Гараж на даче. Осуществил мечту

Страницы: 1 ...  13 14  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
platonmsk 17 мая 2020 в 19:50
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
3
В 90-е себе такое могли позволить только "биржевые брокеры".
На бирже труда состояли и погибали в перестрелках. После них осталось множество домов с пустыми глазницами окон.

Я рад, что сейчас себе такое может позволить один из сообщества ЯП без всего того, что написал выше.
Dармоеd 17 мая 2020 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (GarriL @ 17.05.2020 - 19:47)
Я не хуею,я охуеваю,дорогая редакция.. ТС-адвокат,ладно.Строит гараж за 4 ляма,который "средний класс" РФ зарабатывает за 19,сука,лет работы-ладно.НО,блядь "В России за последние два года доля оправданных упала в четыре раза и составляет сейчас 0,24 процента от общего числа приговоров"!!!!"
Т.е.что есть эти адвокаты,что их нет-абсолютно похуй.Бабки эта братия схерачивает всегда ДО и никогда после судов.Результат их не ебет от слова совсем.А потом эти друзья постят здесь фотки гаражей,пиздец ,нет слов

Видите ли, адвокат, как правило, если в уголовке, то работает не столько, чтобы подзащитного оправдали, а скорее для того, чтобы дали по минимуму и потом отпустили по УДО.
У нас, к сожалению, мозги у судей так построены, что оправдать человека, даже если он явно невиновен, никак нельзя - ибо а как же следствие - что, впустую работало, напрягалось, обвинительное заключение составляло...
Mistelroy 17 мая 2020 в 19:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GarriL @ 17.05.2020 - 19:47)
Я не хуею,я охуеваю,дорогая редакция.. ТС-адвокат,ладно.Строит гараж за 4 ляма,который "средний класс" РФ зарабатывает за 19,сука,лет работы-ладно.НО,блядь "В России за последние два года доля оправданных упала в четыре раза и составляет сейчас 0,24 процента от общего числа приговоров"!!!!"
Т.е.что есть эти адвокаты,что их нет-абсолютно похуй.Бабки эта братия схерачивает всегда ДО и никогда после судов.Результат их не ебет от слова совсем.А потом эти друзья постят здесь фотки гаражей,пиздец ,нет слов

Ну ты представь себе уровень адвокатуры типа ТСа который спилил сосны без порубочного билета. И пусть не пиздит что билет получил. Я прекрасно знаю, не дают, только под дом.
Сосну спилить на своем участке? Идите нахуй бодрым шагом.
MsQWERTY 17 мая 2020 в 19:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (vites84 @ 17.05.2020 - 19:36)
С такими бабками и я бы "гаражик" собрал. Вот было, человек из говна и палок дом себе построил. Искать лень, но многие помнят!

Мне очень нравится выражение: можно ли слепить из говна конфетку? Конечно, можно! Но это будет конфетка из говна.
Тархун 17 мая 2020 в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не забывай! Помпа на БМВ служит всего 100 тысяч км, а потом хоть машину продавай
Travolda 17 мая 2020 в 19:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (iandry @ 17.05.2020 - 18:38)
Цитата (Garik1478 @ 17.05.2020 - 18:31)
Цитата (Advomax @ 17.05.2020 - 18:27)
Ну чтобы сразу отмести все обвинения ))). Адвокат.

Ну это тебе не поможет, уже ярлыков накидали, чиновник, вор, и так далее.

ну я ни в коем случае ни на что не намекаю, но работа адвокатом как раз ни разу не гарантирует кристальную честность полученных денег и дело не в том что кто то может считать аморальным защиту преступников, просто часто бывает что самый лучший адвокат это тот который знаком с судьей.. cool.gif

ТС еще раз на всякий случай, я тебе не знаю, поэтому без намеков на тебя лично

Берите пример с адвоката Егорова.
NordicRuss 17 мая 2020 в 19:52
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (merflugan @ 17.05.2020 - 17:13)
Молодец. Ещё бы дом показал!

ТСа тут уже половина комментаторов ненавидит ,а ты хочешь что бы он дом показывал?
Точегонет 17 мая 2020 в 19:53
Я вам пишу. Чего ?  •  На сайте 11 лет
2
Хуясе мажор со стажем rulez.gif
EZEZ 17 мая 2020 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а тема вырубки деревьев упоминалась?
а то все страницы не осилю
а так - прекрасная постройка, но явно дорогущая
Йодов 17 мая 2020 в 19:53
Балагур  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Ginzbarabuli @ 17.05.2020 - 18:19)
Круто молодец, а ты случайно не чиновник?

Почему случайно? И совсем даже не случайно. Чиновниками случайно не становятся.
Норсульфазол 17 мая 2020 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Гаражик неслабый ,но размещать это великолепие здесь - затея так себе.Ибо многие догадываются,что у нас честным трудом заработать можно разве что горб.
ArunSawad 17 мая 2020 в 19:54
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (wwf @ 17.05.2020 - 22:46)
У меня вопрос
Не вижу ни следа дренажной системы
Зимой "коктейль Собянина" куда будет стекать ,или гараж не будет отапливаться ?
Или въезд в гараж будет после мойки ?

Кстати, верное замечание bravo.gif
woww 17 мая 2020 в 19:54
Йопрст  •  На сайте 17 лет
2
Почитал коменты... Мммммм кипит разум возмущенный у народа. Зависть плохая штука, но если народ уже на точке кипения жди бяды, скоро.
Я рад за ТС но мне кажется детки не простые. съехать не хотят но хотят свое жилье... Знаете почему? Потому что сами не зарабатывают а кормится и благами пользоваться - хочется )
мандалор 17 мая 2020 в 19:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (EZEZ @ 17.05.2020 - 19:53)
а тема вырубки деревьев упоминалась?
а то все страницы не осилю
а так - прекрасная постройка, но явно дорогущая

Упоминалась, даже на той странице где твой коммент.

А вообще я офигеваю от человеческой логики. Купить участок земли с соснами, что бы отдохнуть на природе.....что бы потом к х*ям срубить деревья и построить гараж!
ПапаРиты 17 мая 2020 в 19:55
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Хитрый адвокат))) И себе и молодожёнам вроде как, но в основном себе. Мололец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kvskabachok 17 мая 2020 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (stan123 @ 17.05.2020 - 18:19)
Теперь резюме:-Берем денег,берем Таджиков-Все,домик готов!

Ещё минус три сосны! dont.gif gigi.gif
GreenWeakend 17 мая 2020 в 19:56
2
По первому фото с видом на сосновый бор и торчащим из-за забора крышам особнячков сразу понял что там будет за гараж))) Живут же люди) И да, гараж получился заебись)
ОзерныйУж 17 мая 2020 в 19:56
0
Цитата (stan123 @ 17.05.2020 - 18:19)
Теперь резюме:-Берем денег,берем Таджиков-Все,домик готов!

Таджики так не делают.
ivan2020ivan 17 мая 2020 в 19:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (NordicRuss @ 17.05.2020 - 19:52)
ТСа тут уже половина комментаторов ненавидит ,а ты хочешь что бы он дом показывал?

Он был бы молодцом, если на пустыре построил дом и засадил весь участок вокруг себя деревьями. А тут получается "нужен дом в лесу" херак 15-20 сосен срезали. "Нужна баня" херак ещё 10. "Как же без гаража то?" Херак ещё 3 сосны. Ну не любишь ты деревья, зачем в лесу участок под дом брать и рубить деревья?

Снайпир 17 мая 2020 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
на,чём экономил?
Костапопалис 17 мая 2020 в 19:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Ну заебца,можно колодки
теперь менять в комфортных условиях,а то на своей менял на улице,спину продуло .
Адвокат шикардосная профессия.
Говорила мне мама ,учись сынок,а не хуйней занимайся.
У соседки мужа за убийство приняли.Ну хули делать,не бросать же мужа любимого,поднапряглись, наняли матёрого.По итогу 25 зелени адвокату и 12 лет .Уже отсидел .
Но перспективы обещал нехуевые.Не срослось.

Mistelroy 17 мая 2020 в 19:58
9
Цитата (woww @ 17.05.2020 - 19:54)
Почитал коменты... Мммммм кипит разум возмущенный у народа. Зависть плохая штука, но если народ уже на точке кипения жди бяды, скоро.
Я рад за ТС но мне кажется детки не простые. съехать не хотят но хотят свое жилье... Знаете почему? Потому что сами не зарабатывают а кормится и благами пользоваться - хочется )

Ну я возмущен тем что ТС пилит сосны. Участки в таких местах покупают в том числе из-за лесного массива. Порубочный билет например у нас Ново-Переделкино выдают только на строительство дома, остальное вмещай как хочешь. И вот такие крысы втихую пилят. Блять, появился бы у меня такой сосед, заявил бы не задумываясь. Итак лес весь в проплешинах.
udj 17 мая 2020 в 19:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (stas1981 @ 17.05.2020 - 18:24)
Цитата
Полюбасу покупка собственного жилья им пока не по карману.

X6 в гараже + стоимость самого гаража+стоимость отделки - что то я сомневаюсь чтобы не хватило денег на ,, отдельное жильё молодым,,
или у вас всё что ниже бизнесс класса не канает ?

ТС грамотно поступил. Если покупать отдельное жилье молодым, то останется без мечты. А так, вроде и дочку отселил, и гаражик вымутил. Поживут пару-тройку месяцев на втором этаже, ТС и им отдельное жилье построит, на соседнем участке. Молодец, грамотно все провернул.
ArunSawad 17 мая 2020 в 19:59
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (мандалор @ 17.05.2020 - 23:48)
Признаю не понимаю всех этих восторгов, хрень ведь какая-то получилось.
И да, я не завидую. Я тупо не понимаю зачем было зря деньгами сорить.
Хотел гараж, ну так и строй его. Зачем гаражу нужна кухня и спальня на втором гараже? Мог бы нормальный домик построить, без всего этого цирка с конями...блэкджеком и куртизанками.

На правах бреда: может быть второй дом строить нельзя, а автору хочется, вот он и построил эту помесь ежа и ужа?

У ТС уже есть дом еще один на участке, где он живет. Это для дочки построил, которая замуж вышла, хотят жить отдельно, а денег нет. Ну построил бы он гараж и еще дом. Куда нахер столько построек на участке? Наверняка у него еще какие постройки есть. Весь участок забить постройками? Очень мудрое решение со стороны ТСа.
Advomax автор 17 мая 2020 в 20:00
Пердимонокль  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (SSK788 @ 17.05.2020 - 19:45)
Я вот полы себе в гараже оставил бетонные. Как покрытие пола ваше называется? Хочу рассмотреть, всяко чище будет и смывать грязюку Керхером наверное весьма легко.

Напольные плитки из ПВХ (поливинилхлорид) крепятся друг к другу с помощью специальных замков, предусмотренных конструкцией, образуя сплошной настил. Основой для укладки такого покрытия может служить цемент, асфальт или любое другое ровное основание.

В зависимости от веса автомобиля можно подобрать покрытие необходимой толщины в целях оптимизации механического воздействия. Следует учесть, что покрытия могут иметь разную степень шероховатости - это особенно важно для наклонных поверхностей, заездов в гараж.

Крепится только между собой как пазл. Не на клей. Просто на бетон. Легко меняется.

Гараж на даче. Осуществил мечту
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх