Гараж на даче. Осуществил мечту

Страницы: 1 ...  12 13  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abominog 17 мая 2020 в 19:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
а можно увидеть праздник доставания газонокосилок с глубины 3м?
просто у меня подвал в гараже прим. 80 кв.м, дык я туда заглядываю в год раз после отделки- посмотреть не протекло ли чо
maxilon 17 мая 2020 в 19:43
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-1
Буржуи, сука. Точно блять чинуша с выводком. У них все заебись.
Гугнилка 17 мая 2020 в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Круто конечно, но, как говорится, с деньгами каждый может- вот если без них, было б куда интереснее...
Garik499 17 мая 2020 в 19:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
evg489
Цитата
и машина еще ни одна не сгнила

У тебя наверно не было УАЗа
gard1960 17 мая 2020 в 19:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Advomax @ 17.05.2020 - 18:20)
Цитата (Ginzbarabuli @ 17.05.2020 - 18:19)
Круто молодец, а ты случайно не чиновник?

Боже упаси. Даже не бизнесмен.

Не чиновник и не бизнесмен. Интрига.
jusi 17 мая 2020 в 19:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нормально, только яма под одним из мест была бы актуальна.

И конечно ценник небось немалый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sonmik 17 мая 2020 в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не зря, в соседней теме написал, что на ЯПе одни алигархи. Только одни хоть руки приложили, а другие только по выеб...ся.

vant112 17 мая 2020 в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Семья большая. Помимо меня-буржуя недорезанного, присутствуют любимая супруга, не менее любимые тесть с тещей, две взрослые дочери, два зятя, лапочка-внучка и четыре кота.

Родственники, дальние, из Сибири, не нужны? biggrin.gif
freim 17 мая 2020 в 19:44
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Oscuro @ 17.05.2020 - 19:35)
Не стал бы убивать деревья на своей земле, а так ..

Ээ, молиться на них? Я бы то же срубил сходу ради нормального гаража или какой нужной постройки
lev2k 17 мая 2020 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Что б я так жил
Второй 17 мая 2020 в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
В итоге и ни дом и ни гараж полноценные.Хотя ,видимо,это и не было целью.
ivan2020ivan 17 мая 2020 в 19:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
за что ругать, за то, что ты ляма полтора вклал в дом новый на участке?) ну если позволяет карман, то хуле

За то, что такие мудаки себе в лесу участки под дом берут, потом лес нахрен выкорчевывают, даже не понимая этого (смотри первые фотки где три сосны просто тупо спилили) а потом хвалятся ещё этим

MsQWERTY 17 мая 2020 в 19:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Цитата
Короче ТС будешь строить вертолётную площадку, не выкладывай )))))

Выкладывай! Мне интересно! Честно.
Люди, ну что вы за люди?! Недавно женщина выкладывала пост о том, как она в одни руки доводит свой дом до ума (ну которая еще хотела то ли балкон то ли мансарду). Началось: ой, фи, дом из говна и палок! И миллион замечаний как надо делать. (Все умные и знают как делать, когда деньги есть).
Вот в этом посте человек с деньгами построил классный гараж. Замечания по технической части есть? Или главное замечание, что вас жабка задушила?

jusi 17 мая 2020 в 19:45
1
Цитата (kicraB @ 17.05.2020 - 19:42)
хз почитал коменты, а почему фсе накинулись на автора?...кто вам запрещает жить в достатке?
РS: хз гараж если честно на фиг не нужен. Это по началу в удовольствие: подъехал, нажал кнопку, заехал, а потом - грязь, заедание этих ворот на "пол пути", чистка снега до гаража. По финалу все равно завален будет хламом, а авто у ворот)

Он продумал место для хлама. Подвал и второй этаж. Все норм. Даже второй этаж лишний.

Звездочет 17 мая 2020 в 19:45
-2
Цитата (Advomax @ 17.05.2020 - 19:42)
Цитата (Ukush @ 17.05.2020 - 19:24)
ТС, поподробнее бы про жилую мансарду. Как я понял, это как бы временно-постоянное жильё для дочки с зятем? Рассказал бы, как там организовано отопление, коммуникации - водоснабжение, каналья. А то по фоткам нихрена не понятно. Такое ощущение, что у них там ни сортира, ни душа, нихрена нет, в туалет ходят за гараж, а моются в тазике.

Дело такое. Семья большая. Помимо меня-буржуя недорезанного, присутствуют любимая супруга, не менее любимые тесть с тещей, две взрослые дочери, два зятя, лапочка-внучка и четыре кота.

Младшая дочь недавно вышла замуж и захотела жить "условно-отдельно" - дело молодое. В любой момент общий дом в их распоряжении.

Конечно, жилье временное. Как накопят на свое полноценное - домик будет использоваться как гостевой. Площадь жилого модуля - 50 кв.м Кухня, комната, санузел, прихожая. Все для жизни есть.

Пысы: Покупать сразу полноценное жилье детям считаю неправильным. Все всегда зарабатывал сам. Помочь - да, но достигать в жизни должны все сами, тогда и ценить заработанное будут. Вот старшая с мужем работают, накопили, взяли ипотеку, купили квартиру в новостройке. Молодцы. Теперь младшие зарабатывают. А пока живут отдельно. Не вижу в этом ничего плохого.

Представлено так что смотрите, завидуйте, у меня даже гараж на два БМВ с кухней.
Нехорошо хвастаться, это ни где не приветствуется.
Что касается меня— да, я проникся, завидую.
SSK788 17 мая 2020 в 19:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Advomax @ 17.05.2020 - 18:53)
Вот дренаж. От стены к воротам небольшой наклон. Коктейль стекает в дренаж, а затем в ливневый колодец.

Клёвый гараж ТС. Я вот полы себе в гараже оставил бетонные. Как покрытие пола ваше называется? Хочу рассмотреть, всяко чище будет и смывать грязюку Керхером наверное весьма легко.

GarriL 17 мая 2020 в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Я не хуею,я охуеваю,дорогая редакция.. ТС-адвокат,ладно.Строит гараж за 4 ляма,который "средний класс" РФ зарабатывает за 19,сука,лет работы-ладно.НО,блядь "В России за последние два года доля оправданных упала в четыре раза и составляет сейчас 0,24 процента от общего числа приговоров"!!!!"
Т.е.что есть эти адвокаты,что их нет-абсолютно похуй.Бабки эта братия схерачивает всегда ДО и никогда после судов.Результат их не ебет от слова совсем.А потом эти друзья постят здесь фотки гаражей,пиздец ,нет слов
Dармоеd 17 мая 2020 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Advomax @ 17.05.2020 - 19:42)
Цитата (Ukush @ 17.05.2020 - 19:24)
ТС, поподробнее бы про жилую мансарду. Как я понял, это как бы временно-постоянное жильё для дочки с зятем? Рассказал бы, как там организовано отопление, коммуникации - водоснабжение, каналья. А то по фоткам нихрена не понятно. Такое ощущение, что у них там ни сортира, ни душа, нихрена нет, в туалет ходят за гараж, а моются в тазике.

Дело такое. Семья большая. Помимо меня-буржуя недорезанного, присутствуют любимая супруга, не менее любимые тесть с тещей, две взрослые дочери, два зятя, лапочка-внучка и четыре кота.

Младшая дочь недавно вышла замуж и захотела жить "условно-отдельно" - дело молодое. В любой момент общий дом в их распоряжении.

Конечно, жилье временное. Как накопят на свое полноценное - домик будет использоваться как гостевой. Площадь жилого модуля - 50 кв.м Кухня, комната, санузел, прихожая. Все для жизни есть.

Пысы: Покупать сразу полноценное жилье детям считаю неправильным. Все всегда зарабатывал сам. Помочь - да, но достигать в жизни должны все сами, тогда и ценить заработанное будут. Вот старшая с мужем работают, накопили, взяли ипотеку, купили квартиру в новостройке. Молодцы. Теперь младшие зарабатывают. А пока живут отдельно. Не вижу в этом ничего плохого.

Коллега, апплодирую!
Это чрезвычайно важно - исполнять мечты. Да и гараж получился аккуратный и со вкусом.
andyhash 17 мая 2020 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (iandry @ 17.05.2020 - 17:38)
Цитата (Garik1478 @ 17.05.2020 - 18:31)
Цитата (Advomax @ 17.05.2020 - 18:27)
Ну чтобы сразу отмести все обвинения ))). Адвокат.

Ну это тебе не поможет, уже ярлыков накидали, чиновник, вор, и так далее.

ну я ни в коем случае ни на что не намекаю, но работа адвокатом как раз ни разу не гарантирует кристальную честность полученных денег и дело не в том что кто то может считать аморальным защиту преступников, просто часто бывает что самый лучший адвокат это тот который знаком с судьей.. cool.gif

ТС еще раз на всякий случай, я тебе не знаю, поэтому без намеков на тебя лично

успешный адвокат- это "так, все будет ништяк, с вас бабло для судьи и прокурора, у меня там все на мази, ну и часть моя". вся гениальность в связях. буть ты хоть гением, но ... сами понимаете.. без комментариев.

По этому за одно и то же преступление, такое гавно как "коробок в кармане" несчастный подросток или уезжает минимум на трешку, или уголовка отменяется в связи с отсутствием состава... А родители последние портки снимают.

извините, но мы не Америка или Европа, у нас пока так.

гараж заебись кстати.

Это сообщение отредактировал andyhash - 17 мая 2020 в 19:49
Ukush 17 мая 2020 в 19:48
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (jusi @ 17.05.2020 - 19:45)
Цитата (kicraB @ 17.05.2020 - 19:42)
хз почитал коменты, а почему фсе накинулись на автора?...кто вам запрещает жить в достатке?
РS: хз гараж если честно на фиг не нужен. Это по началу в удовольствие: подъехал, нажал кнопку, заехал, а потом - грязь, заедание этих ворот на "пол пути", чистка снега до гаража. По финалу все равно завален будет хламом, а  авто у ворот)

Он продумал место для хлама. Подвал и второй этаж. Все норм. Даже второй этаж лишний.

Думаешь, ТС дочь с зятем считает хламом? И этот хлам лучше бы в подвал, а второй этаж снести нахрен? Ну, не знаю, у кого какие отношения в семье, всяко бывает...
мандалор 17 мая 2020 в 19:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Признаю не понимаю всех этих восторгов, хрень ведь какая-то получилось.
И да, я не завидую. Я тупо не понимаю зачем было зря деньгами сорить.
Хотел гараж, ну так и строй его. Зачем гаражу нужна кухня и спальня на втором гараже? Мог бы нормальный домик построить, без всего этого цирка с конями...блэкджеком и куртизанками.

На правах бреда: может быть второй дом строить нельзя, а автору хочется, вот он и построил эту помесь ежа и ужа?

udj 17 мая 2020 в 19:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (БоRода61 @ 17.05.2020 - 18:21)
Приятно глазу, когда вот люди сами, своими мозолистыми руками, такую красоту возводят.

Я тоже сразу догадался, что ТС каменщик-бетонщик. Тем более, что он сам ответил, что не чиновник и даже не бизнесмен. Тогда только строитель остается. why.gif
ПешийХод 17 мая 2020 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stan123 @ 17.05.2020 - 18:19)
Теперь резюме:-Берем денег,берем Таджиков-Все,домик готов!

Точно строили не таджики - зуб даю...

Abominog 17 мая 2020 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Нормально, только яма под одним из мест была бы актуальна.

зачем? авто уже давным-давно ремонтируются и обслуживаются у дилеров. только если как зиндан- дык тс вроде не про это
мандалор 17 мая 2020 в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Второй @ 17.05.2020 - 19:45)
В итоге и ни дом и ни гараж полноценные.Хотя ,видимо,это и не было целью.

Вот и у меня та же мысль. То ли ТС деньги отмывает, то ли ещё какой-то подвох.
Ну реально же безвкусица получилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх