портрет, формат а2.графика.простой карандаш

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vasilisa92 8 сен 2014 в 07:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
36
Еще одна моя недавняя работа. Нашла огромный сканер и сканировала все что было из моих работ)))

портрет
Yap 21.06.2026 - 11:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Vasilisa92 автор 8 сен 2014 в 07:50
2
Процесс
Vasilisa92 автор 8 сен 2014 в 07:51
8
Процесс

портрет
Vasilisa92 автор 8 сен 2014 в 07:51
8
И еще)

портрет
Angelic66 8 сен 2014 в 07:56
Молчание - золото  •  На сайте 12 лет
0
Это просто великолепно bravo.gif
spex 8 сен 2014 в 07:56
Не гость  •  На сайте 16 лет
0
а меня нарисуешь? lalala.gif

Это сообщение отредактировал spex - 8 сен 2014 в 07:56
Айыу 8 сен 2014 в 07:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хорошо, но не стоит каждый портрет отдельной темой постить.
warefare 8 сен 2014 в 08:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vasilisa92 @ 8.09.2014 - 11:50)
Еще одна моя недавняя работа. Нашла огромный сканер и сканировала все что было из моих работ)))

Великолепно! pray.gif bravo.gif
Vasilisa92 автор 8 сен 2014 в 08:04
2
Да я просто не освоилась еще)))
28e 8 сен 2014 в 08:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
странный какой-то рисунок...
вот я когда рисую, практически сразу вся площадь равномерно детализируется от эскиза к готовой работе, ну максимум областями. У вас как на принтере границы. на последней фотке вообще ни одной помарки в светлой области, не смотря на обильный карандаш вокруг. И, опять таки, очень резкие границы, вы прям видите то что рисуете и сразу наносите штрихи? Никакого постепенного приближения и оценки полутонов в целом?
variator42 8 сен 2014 в 08:11
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (28e @ 8.09.2014 - 09:08)
вот я когда рисую, практически сразу вся площадь равномерно детализируется от эскиза к готовой работе, ну максимум областями. У вас как на принтере границы. на последней фотке вообще ни одной помарки в светлой области, не смотря на обильный карандаш вокруг. И, опять таки, очень резкие границы, вы прям видите то что рисуете и сразу наносите штрихи? Никакого постепенного приближения и оценки полутонов в целом?

Шта???
Voland80 8 сен 2014 в 08:12
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
0
Это бесподобно!!! bravo.gif
AlexDLM 8 сен 2014 в 08:13
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
0
Роберт Де Ниро, не?
28e 8 сен 2014 в 08:16
3
variator42
специально для тех кто в художественном плане не особо смыслит я прикрепил картинку. На ней отлично видно шаги от эскиза до готовой работы. Видно как сначала намеками и последовательной проработкой рисуются и уточняются детали. А теперь гляньте вторую фотку - просто фотографическое качество в четверти листа и практически полное отсутствие карандаша в остальном листе. Как минимум потом сложно сделать другую часть в том же тоне при уже законченных областях...

портрет

Это сообщение отредактировал 28e - 8 сен 2014 в 08:16
28e 8 сен 2014 в 08:19
2
Ну или вот посложнее, но тоже заметно то, о чем я говорю - постепенная проработка всей работы. А в начале поста очень крутая работа, куда сложнее чем в картинке моего поста, но вот фото "процесса" какие-то странные, как будто это и не руками рисовано...

портрет
Vasilisa92 автор 8 сен 2014 в 08:20
-1
Цитата (28e @ 8.09.2014 - 09:08)

Что то я вас не поняла.во первых каждый рисует в своей технике у каждого есть стиль.за 12 лет хоть и с перерывами у меня вот свой вырботался и на фото процессов видно что работа делана вручную. Границы я намечаю так чтоб это не мешало штриховке. А для того чтобы карандаш не мазался и не растирался каждый художник знает что существует банальный листок бумаги который можно положить под руку. А вообще сейчас существует куча фиксаторов.
28e 8 сен 2014 в 08:22
1
Vasilisa92
хм.. а вы рисовали или срисовывали?
twosta 8 сен 2014 в 08:24
twosta.com  •  На сайте 14 лет
0
Красота! А где то еще можно увидеть ваши рисунки?
Vasilisa92 автор 8 сен 2014 в 08:27
0
Мне скинули фото это был заказ из 6 портретов знаменитостей. Я рисовала с ноута по фото

Добавлено в 08:28
Цитата (twosta @ 8.09.2014 - 09:24)
Красота! А где то еще можно увидеть ваши рисунки?

Заходите в инстаграм или контакт Василиса Конькова или @vasilisa_konkova

Добавлено в 08:32
Для фомы неверующего вот сейчас прям я сижу и рисую очередной заказ.я наметила себе области где будет потемнее где посветлее мне этого достаточно!!!! И дальше уже штрихом я тонирую как мне нужно я не пойму в чем вопрос? Вас смущает черный цвет фона ну так надавите сильнее на карандаш все логично это довольно кропотливая работа выписывать каждый штрих, давить на карандаш чтоб он ровно заполнял плоскость. В этом я вся. Я очень люблю фото в низком ключе. И поэтому портреты у меня почти все в этом стиле.
Vasilisa92 автор 8 сен 2014 в 08:33
0
Вобщем то вот портрет который рисую прикрепить забыла

портрет
vy78 8 сен 2014 в 09:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
чёт накатило
scorp1986 8 сен 2014 в 09:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ащще нереально круто! Не понимаю, как такое можно рисовать.
Salavei 8 сен 2014 в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Vasilisa92
Удобнее было бы в одной теме все рисунки выкладывать, чтобы не бегать зрителям;)
Можно обратиться к администрации объединить темы, у тебя они ещё и названы одинаково;))
Vasilisa92 автор 8 сен 2014 в 09:11
0
Цитата (Salavei @ 8.09.2014 - 10:08)
Vasilisa92
Удобнее было бы в одной теме все рисунки выкладывать, чтобы не бегать зрителям;)
Можно обратиться к администрации объединить темы, у тебя они ещё и названы одинаково;))

Оооо классно если так можно))) спасибо большое!!!
OlivkaGreen 9 сен 2014 в 00:21
-1
Цитата (28e @ 8.09.2014 - 09:16)
variator42
специально для тех кто в художественном плане не особо смыслит я прикрепил картинку. На ней отлично видно шаги от эскиза до готовой работы. Видно как сначала намеками и последовательной проработкой рисуются и уточняются детали. А теперь гляньте вторую фотку - просто фотографическое качество в четверти листа и практически полное отсутствие карандаша в остальном листе. Как минимум потом сложно сделать другую часть в том же тоне при уже законченных областях...

Специально для тех, кто много смыслит в художественном плане, могу сказать, что я лично знакома с девушкой, которая рисует эти портреты. Мало того, живу с ней в одной квартире и сама лично вижу, как они, собственно, появляются на свет. Это никакая не подстава (если вы, конечно, на это намекаете своими комментариями), а результат кропотливого труда. Очень некрасиво для такого "профессионала" указывать на неправильную проработку или что-то еще. Мне таким людям всегда хочется сказать: "Ты сам так нарисуй". Результат очевиден и на лицо. А как она добивается его, это уже дело далеко не первое. А портреты так и называются - Фотореалистичные. И то, что он такого "фотографического" качества, только еще раз подчеркивает талант и мастерство художника!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 922
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх