В 2012 году был разговор у меня с как я понял теми, кто выше (это была простой продавец во Всеволожске, она меня не знала и я её, но я сразу понял по её вопросу, что она не просто так спрашивает). — А как бы ты хотел жить, Егор, вечно? — Я бы хотел жить до тех пор, пока не скажу сам, что пора. — Ну хорошо, родной!
И дальше мысли кто мы, что мы и для чего.
1) Мы боги. Мы вечны и круты, мы любим когда нас любят, нам поклоняются. Мы идём в игру, под названием «Жизнь» чтобы испытать все возможности игры. Нам стирают память, надевают костюм, одежду=тело с нервными окончаниями. Мы выбираем сами степень чувствительности.
2) Я и есть бог, единственный, который всё придумал и помощников своих.
3) Есть боги (неограниченное количество).
4) Есть боги (ограниченное количество, включая одного). И религии придуманные людьми типа греки, египтяне, израиль=христианство. И ПравоСлавная РОДная ВЪРА.
5) Есть создатели наши, инопланетяне.
6) Есть случайный набор обстоятельств. Я как математик не верю.
И самые смешные для меня, утверждают, что в бесконечной вселенной нет жизни. И чтобы долететь до Земли нужны корабли. Типа нет телепортации, перемещения во времени, просто маленьких корабликов размером с ноготь (изменение размеров почему невозможно?)
Я точно знаю, что есть всё, так как вселенная, если она одна, она БЕСКОНЕЧНА. Если вы против, скажите, что за её границей?
Инопланетян нет. Мы все инопланетяне здесь. Здесь куча инопланетян. Всё это верно, даже если не видите логики.
Бухаю? Да. В моей коробке мозг слишком умный, как я считаю один для жизни, которую я вижу. Потому и бухаю, чтобы в том числе заглушить мысли что всё не так и всё не то.
Узнаю в этой фразе некоторых своих знакомых, тех, что из алкашей. Обычная же отмазка для этих людей.
Блять, сколько алкашей писателей вылезают на яп и самое главное ведь, думают, что им можно.. Выпил - сиди молчи или спи. Нахуя всякий пьяный бред писать? То что мы и есть боги согласен. Каждый сам строит свою реальность от мысли к действию. А вот алкоголь всю божественность убивает и превращает в животное. Подробнее, как устроен мир можешь легко найти. Доступный и понятный язык "Трансерфинг реальности", после того, как это все дойдет можно изучать другое, в целом идея та же, но другим языком и с другой стороны. Но повторюсь.. не бухать.
Только инопланетяне не шарят в земных координатах, нужен номер в тентуре. Земля — это планета номер 13 в тентуре
Это сообщение отредактировал Assoroff - 16 авг 2026 в 05:43
Считаю, что следует сперва наладить хоть как-то трезвую и осмысленную жизнь. А потом философствовать! Иначе на синие гонки смахивает!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блять, сколько алкашей писателей вылезают на яп и самое главное ведь, думают, что им можно.. Выпил - сиди молчи или спи. Нахуя всякий пьяный бред писать? То что мы и есть боги согласен. Каждый сам строит свою реальность от мысли к действию. А вот алкоголь всю божественность убивает и превращает в животное. Подробнее, как устроен мир можешь легко найти. Доступный и понятный язык "Трансерфинг реальности", после того, как это все дойдет можно изучать другое, в целом идея та же, но другим языком и с другой стороны. Но повторюсь.. не бухать.
Боги это звезды,первые звезды синтезировали материал из которого мы состоим и все вокруг.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)