Когда полимерная глина попадает к художнику =), Изделия ручной работы от CreativVe

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BelkaPsix 28 авг 2014 в 17:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
18
Хочется выставить на всеобщее обозрение работы из замечательного материала Полимерная глина. Нынче достаточно распространенный материал среди творческого народа или просто народа. Любимый с детства пластилин оставил отпечаток в моем творческом пути. Всегда хотелось лепить фигурки, затейливые изделия и что бы они были достаточно прочны, пластилин давал свободу фантазии, но был не долговечен. ПГ же этот пунктик поправила, изделия долговечны и могут радовать глаз, ну или активно подвергаться критике. Ну хватит буковок приступим к зрительному моменту эстетического восприятия =)

Когда полимерная глина попадает к художнику =)
Yap 21.06.2026 - 15:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BelkaPsix автор 28 авг 2014 в 17:43
2
Очень понравилась тематика лис.
Вдохновившись работами одной интересной рукодельной группы, создала своих лисичек, в т.ч. чисто по своим рисункам.
Вуаля....

BelkaPsix автор 28 авг 2014 в 17:45
0
Свернувшаяся клубочком,маленькая лисичка брошь.
Смотрится очень мило.
Размеры 4 на 4 см.

BelkaPsix автор 28 авг 2014 в 17:47
0
Хочу представить Вашему вниманию
Лисичку с текстурной шерсткой и большими стеклянными, и очень выразительными глазками))

BelkaPsix автор 28 авг 2014 в 17:48
0
Еще одна милая и скромная лисичка. Она спряталась за своим хвостиком и подсматривает за Вами своим зорким глазиком цвета настоящего изумруда ;)

BelkaPsix автор 28 авг 2014 в 17:53
0
Кулон "Сны Лисицы"
Ручная роспись, шнур вощенный,бусины.

BelkaPsix автор 28 авг 2014 в 17:55
0
Потом решила я попробовать себя в цветочной тематике)
Кулон "Мятные Розы" : Цвет роз специально подбирался и создавался самим автором; мятный оттенок смешивается с нежностью розового цвета и дает невероятно мягкое сочетание, а белая атласная ленточка довершает образ. На застежке обосновался белый полужемчуг. На розовом шнуре так же расположились маленькие розовые полужемчужинки.

BelkaPsix автор 28 авг 2014 в 17:56
0
Браслет цветочный "Red-rose-dream": Что может так подчеркнуть яркую женственность как красные розы? На браслете расположились 4 большие розы и 8 маленьких, а посередине на красивом обрамлении лежат 3 розы, одна из которых еще в бутоне. Красивая ажурная лента дополняет браслет, создавая не только страстный образ, но и романтичный. А белые маленькие цветочки добавляют браслету нежности и свежести.

BelkaPsix автор 28 авг 2014 в 17:58
0
А один мой друг, большой любитель сов, попросил что-то этакое на совиную тему. Что ж он получил что хотел, был доволен (особенно вниманием других к своему эксклюзивному изделию, красующемуся у него в машине)

BelkaPsix автор 28 авг 2014 в 17:59
0
Ну и изделия чисто по моим эскизам =)
Собственно фантазия моя своеобразна)

Яркий и пламенный, что тут еще сказать)
Обратная сторона браслета отделана мягкой бархатистой тканью,
Завязывается с помощью красного вощенного шнура, вариант шнуровки можно выбрать самостоятельно и в довершение сзади декоративная цепочка для создания более дерзкого образа =)

BelkaPsix автор 28 авг 2014 в 18:00
0
В основе идеи имитация природных камней и узоров на камнях.
Первое изделие это брошь. Достаточно большая и красивая, с интересной отделкой.

BelkaPsix автор 28 авг 2014 в 18:03
0
И крайнее изделие в этой теме (далеко не последнее в моей копилке и в творчестве).
Очень долго спорили кто же это такой. Я считаю это Северный волк, а обладательница кулона нарекла его Ледяным Львом =)

Lilooo 28 авг 2014 в 18:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Люблю глину.. Леплю с детства. Пластилин, теперь она(ПГ). Но носить украшения из нее... Нет, не мое. Хотя украшения зарубежных мастер более приближены к моим вкусам. Ваше творчество понравилось - тепло и мило)

Вот то, что я, наверное, смогла бы надеть из оперы полимерки.

GreenRediska 28 авг 2014 в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Милые лисички с выразительными глазками??... blink.gif
BelkaPsix автор 28 авг 2014 в 18:23
1
Цитата (GreenRediska @ 28.08.2014 - 19:11)
Милые лисички с выразительными глазками??... blink.gif

Ну написать лисички "как будто обдолбанные ЛСДшкой" цензура не позволяет, поэтому да...милые)
Cupota 31 авг 2014 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Сон лисицы напомнил логотип файрфокса, а так то красиво, я так не смогу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 774
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх