Танкофлэшка, работа выходного дня

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Noiro 24 мар 2013 в 19:02
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
26
Валялась у меня совершенно ненужная флэшка. Смотрел я на неё, смотрел, да и подумал: А не сделать ли мне ей какой-нибудь прикольный корпус?
(12 фото)

Танкофлэшка

Это сообщение отредактировал Noiro - 24 мар 2013 в 19:09
Yap 22.06.2026 - 18:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Немного подумал ещё и вспомнил, виденную ранее флэшку в корпусе в виде танка Т-34.

Танкофлэшка
Посему решил, что корпус будет тематический - посвященный игре WoT. После таких задумок отправился в магазин, где прикупил сборную модельку фирмы "Звезда" - британский танк "Матильда" в масштабе 1:100. Тем более, что танк такой у меня в ангаре в своё время был - ну, не совсем прямо вот такой - в премиумном варианте с пушкой ЗиС-5 (она же Ф-32).

Танкофлэшка
Моделька совсем простенькая, даже собирается без клея. Насколько понял - это фишка для какой-то настольной стратегической игры.

Танкофлэшка
Минут десять и "Матильда" собрана. Пластик мягкий, детали отделяются от литников хорошо, облоя практически нет, детали подходят друг к другу практически идеально.

Танкофлэшка
Параллельно освобождаем флэшку от корпуса - её размер как раз подходит под размер корпуса танка.

Танкофлэшка
Внутри удаляем несколько перегородок - и флэшка встаёт в корпус как родная.

Танкофлэшка
Собираем, капаем чуть-чуть клея - чтобы при дальнейшем использовании ничего не разваливалось.

Танкофлэшка
Обматываем разъём малярным скотчем и грунтуем танк перед покраской.

Танкофлэшка
Красил "звездовским" акрилом. Кисточкой. В несколько проходов, стараясь не залить мелкие детали.

Танкофлэшка
В три приёма добился равномерного слоя без проплешин. Сильно заморачиваться с соответствием матчасти не стал - "изкаропка" как есть, с окраской тоже - ни камуфляжа, "обгадинга", ни следов эксплуатации - я пока не художник, я пока больше маляр.

Танкофлэшка
Вещь получилась не самая функциональная - сунь в карман такую и ствол наверняка отломится. Ну, да и фиг с ним - но получилось, в целом, не хуже покупной. Первый опыт "модинга" флэшек как-никак)))
У меня всё.

Танкофлэшка
Все комментарии:
qqqaw 24 мар 2013 в 19:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Отлично ! smile.gif
mouse951 24 мар 2013 в 19:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
закачайте мне пару гигов снарядов biggrin.gif
Falkone152 5 апр 2013 в 12:22
0
Креативно, и актуально для поклонников WOT.
DartFox 5 апр 2013 в 12:25
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 17 лет
1
А для внешнего жесткого диска идеально подойдёт модель "холодильника" СУ-14 idea.gif
zlobnbli1 5 апр 2013 в 12:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ну дык, тс ты только что совершил революцию в танкостроении. электромотор наше все))) а ваще давай зачетку, это пять)
siroga2461 5 апр 2013 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
-ТС, не твое произведение, ты-же мастер со стажем?....

Танкофлэшка
siroga2461 5 апр 2013 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
-А это для сисадминов (только добавить молочка еще...) hz.gif rulez.gif

Танкофлэшка
raspisnoy 10 июл 2013 в 03:06
0
ты ювелиром не работал?а то смотрю чисто профслэнг "облой","литники"...
AltChrome 10 июл 2013 в 09:40
0
Цитата (raspisnoy @ 10.07.2013 - 04:06)
ты ювелиром не работал?а то смотрю чисто профслэнг "облой","литники"...

Нормальный сленг для моделистов....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 715
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх