30.10.16 Родилась дочь.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ящерица 23 дек 2016 в 01:14
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (MariXuana @ 23.12.2016 - 01:11)
Цитата (Речатка @ 22.12.2016 - 23:00)
Что не понятно?  ТС просто прет от счастья  biggrin.gif .  В таком состоянии,  хочется поделиться своей радостью  со всем миром.  Поздравляю.

Прёт от счастья- это когда вот сразу же узнал-бухнул и понеслась - темы на ЯПе "Мужики, дочка/сын, я в говно" и тыды.
А тут носился с камерой вокруг... не жены, не дочки, нет, вокруг машины!
Два месяца монтировал и планы вынашивал, как выложит это.
Это какой-то позор. ©

Позор -купить машину или сообщить об этом на ЯПе?

А быть "в говно" -не позор, это почетно даже lol.gif
Jakovlen 23 дек 2016 в 01:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Ящерица @ 23.12.2016 - 00:40)
Ну многие снимают памятные и радостные моменты жизни на видео, свадьбы, например. Ничего плохого в этом нет.

А где и кто критиковал его за факт съемки? lupa.gif
Нет, тут не хвалят за показушничество, не более. Думаю, у всех есть фото/видео своих памятных моментов... Только личное это все. Для себя, детей, родителей... Для близких, в общем. А мы тут, вообще-то, сиськи любим, и котиков, а не показуху. dont.gif
MariXuana 23 дек 2016 в 01:18
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ящерица @ 22.12.2016 - 23:14)

Ну сочувствую, чо, если для тебя это почетно. cool.gif
Saere 23 дек 2016 в 01:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (presidentus @ 23.12.2016 - 01:02)
ребенок вроде должен быть плодом двух людей, а машина за это ну для меня как-то дико что ли, машину можно и так купить, нахера на ней рисовать спасибо за человечка нового? вот просто объясните...

Плод-то двух. Но токсикоз, обмороки, бесконечные анализы и скрининги, сидения в очереди в консультации по 4 часа достаются только 1 из них. И уколы всякие болезненные ( А если ещё и ЭКО, или давление высокое - то и лежания на сохранении в больничке месяцами. И операция КС затрагивает обычно одного - это когда тебе животик режут; или роды под "Заткнись, дура".. ) А пока счастливый второй празднует с друзьями, проставляясь, первый с плодом обоих и после родов/КС пытается слезть с постели, потому что плод надо помыть, поменять подгузник и покормить. И никого не волнует, что больно, страшно и тяжело. Что шов может разойтись.. )
Не кажется ли вам, что хотя б за это уже стоит поблагодарить мать своего ребёнка, даже если она желала его так же, как и вы, и не ради чего-либо?
Не обязательно машиной или айфоном )))
шумасброд 23 дек 2016 в 01:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Нет, тут не хвалят за показушничество, не более. Думаю, у всех есть фото/видео своих памятных моментов... Только личное это все. Для себя, детей, родителей... Для близких, в общем. А мы тут, вообще-то, сиськи любим, и котиков, а не показуху.

скажи тогда уж прямо,что всем всё пофиг,то что их не касается
Ящерица 23 дек 2016 в 01:22
-1
Цитата (MariXuana @ 23.12.2016 - 01:18)
Цитата (Ящерица @ 22.12.2016 - 23:14)

Ну сочувствую, чо, если для тебя это почетно. cool.gif

Это были твои слова, не перекручивай.

А так, конечно, каждому своё. Кто то отмечает радостное событие синькой в говно, а кто то -покупкой автомобиля. Ментальность разная у людей. Но вы, почему то, больше приветствуете первый вариант why.gif
шумасброд 23 дек 2016 в 01:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А так, конечно, каждому своё. Кто то отмечает радостное событие синькой в говно, а кто то -покупкой автомобиля. Ментальность разная у людей. Но вы, почему то, больше приветствуете первый вариант

откуда инфа? я лично пивка попил где-то только месяца через 3,после рождения сына,когда время свободное появилось
Ящерица 23 дек 2016 в 01:27
-3
Цитата (шумасброд @ 23.12.2016 - 01:20)
Цитата
Нет, тут не хвалят за показушничество, не более. Думаю, у всех есть фото/видео своих памятных моментов... Только личное это все. Для себя, детей, родителей... Для близких, в общем. А мы тут, вообще-то, сиськи любим, и котиков, а не показуху.

Не пофиг. Надо же на кого то и говна вылить.
Радоваться за других не могут ( какая разница, за рождение дочери или покупку авто), потому что жаба давит. А так - назвал показухой и плюйся, сколько душе угодно.

А было бы пофиг - прошли бы мимо все.
waps 23 дек 2016 в 01:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Поздравляю! Здоровья твоим девочкам!
Jakovlen 23 дек 2016 в 01:28
1
Цитата

Ну в основном так и есть, но я не об этом. Выше много комментариев, с зелеными оценками, которые высказались за неформат данного топика.
Или вы предлагаете, всем начать постить сюда свадьбы, проводы, дни рождения? Спору нет, если есть что-то оригинальное, уникальное, то да - многим интересно будет. Но в "подарить жене машину" оригинального ничего нет.
Ящерица 23 дек 2016 в 01:29
-2
Цитата (шумасброд @ 23.12.2016 - 01:25)
Цитата
А так, конечно, каждому своё. Кто то отмечает радостное событие синькой в говно, а кто то -покупкой автомобиля. Ментальность разная у людей. Но вы, почему то, больше приветствуете первый вариант

откуда инфа? я лично пивка попил где-то только месяца через 3,после рождения сына,когда время свободное появилось

Инфа от MariXuana .
Jakovlen 23 дек 2016 в 01:31
-1
Цитата (Ящерица @ 23.12.2016 - 01:27)
Цитата

Радоваться за других не могут ( какая разница, за рождение дочери или покупку авто), потому что жаба давит. А так - назвал показухой и плюйся, сколько душе угодно.

Я так понимаю, кому-то машину не подарили, раз так бомбит? gigi.gif
А то бы тоже, прошли бы мимо...
Рады мы за топик-стартера, искренне рады! Жабка маленькая тут есть, мы и её покормим ))
Jakovlen 23 дек 2016 в 01:38
1
Цитата (Ящерица @ 23.12.2016 - 01:27)
Цитата

И еще, там в оверквотинге моя цитата, я поэтому и ответил... Только поясните, пожалуйста, где это я на кого говно выливал? Да, выразил свою точку зрения, что считаю эту тему неформатом, обозначил причины почему так считаю. Постарался сделать это максимально культурно и с уважением к другим участникам форума. А у вас завоняло? Соизвольте, укажите, что ИМЕННО я сделал не так?
шумасброд 23 дек 2016 в 01:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jakovlen @ 23.12.2016 - 01:28)
Цитата

Ну в основном так и есть, но я не об этом. Выше много комментариев, с зелеными оценками, которые высказались за неформат данного топика.
Или вы предлагаете, всем начать постить сюда свадьбы, проводы, дни рождения? Спору нет, если есть что-то оригинальное, уникальное, то да - многим интересно будет. Но в "подарить жене машину" оригинального ничего нет.

хз,кругом одна политика и все события в мире и в россии сводятся к ней.надоело.как будто других тем нет. а тут хоть немножко позитива от ТСа cheer.gif

Это сообщение отредактировал шумасброд - 23 дек 2016 в 01:43
Jakovlen 23 дек 2016 в 01:50
1
Цитата (шумасброд @ 23.12.2016 - 01:42)
...
хз,кругом одна политика и все события в мире и в россии сводятся к ней.надоело.как будто других тем нет. а тут хоть немножко позитива от ТСа cheer.gif

Так и тема в плюсе, и мы тут все подискутировали, и довольные разошлись beer.gif
Только одного я не понял, почему у вас три месяца не получалось ножки обмыть? У меня со вторым ребенком это мероприятие накрылось по понятным причинам, не до пьянок когда ребенок на руках )) А вот за первого знатно посидели, на утро к жене на трамвае только ехать смог alik.gif
шумасброд 23 дек 2016 в 01:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Jakovlen @ 23.12.2016 - 01:12)
И накинулись на шумасброда за грязную пятнаху... Вы что, думаете, он как супругу в роддом сдал, так в потолок все время от скуки плевал?
Во-первых, есть у некоторых суеверие что детские вещи покупать надо только после рождения. А это, если все ок, 5-6 дней (от рождения до выписки).
Во-вторых, человек работал. От этого тоже никто не освобождал, хоть по закону и положен отпуск за свой счет, дней пять если память не освобождает... Только, наверное, логичнее эти дни брать когда уже выписались жена с чадом, нет?
В-третьих, да и вообще! После родов - ножки обмыть, на следующий день за руль нельзя. А потом, даже если и куплена была кроватка, комодик, столик пеленальный - что-то собрать, что-то купить, к кому-то за чем-то заехать (шмотки отдают например). Супругу в роддоме навестить, ей привезти что попросит. Мойка машины как-то отходит на второй, нет, на десятый план.

да мне в принципе всё равно.увидел ролик ТСа и сразу вспомнил себя летом,когда моя подруга сама не знала до последнего выпишут ли её или оставят на выходные.где-то часа в 4 дня позвонила,сказала,что выписывают,ну я собрался как был,даже толком не умылся и попилил по нашим пробкам,где-т ок 6ти приехал.когда подъехал к роддому,а там стояли иномарки разные,джипы,все разукрашенные лентами и шариками и тут я такой "красивый" нарисоваюсь на грязной пятнахе прям среди них lol.gif
шумасброд 23 дек 2016 в 02:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jakovlen @ 23.12.2016 - 01:50)
Цитата (шумасброд @ 23.12.2016 - 01:42)
...
хз,кругом одна политика и все события в мире и в россии сводятся к ней.надоело.как будто других тем нет. а тут хоть немножко позитива от ТСа  cheer.gif

Так и тема в плюсе, и мы тут все подискутировали, и довольные разошлись beer.gif
Только одного я не понял, почему у вас три месяца не получалось ножки обмыть? У меня со вторым ребенком это мероприятие накрылось по понятным причинам, не до пьянок когда ребенок на руках )) А вот за первого знатно посидели, на утро к жене на трамвае только ехать смог alik.gif

у меня всё никак у людей cry.gif .я уже года 3 трезвый встречаю свой день рождения,на новый год могу ничего не употреблять из спиртного,на майские праздники всегда трезвый...я не кодированный,тупо не хочу пить.не знаю как объяснить.в этом году может пару-тройку раз пил пиво в охотку бутылки по 3-4 за раз и всё
print1984 23 дек 2016 в 03:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
бля ебашу по 250-300 часов в месяц, жене тока фен или утюг могу подарить) в каком же говне я работаю!!!
Saere 23 дек 2016 в 03:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (print1984 @ 23.12.2016 - 03:01)
бля ебашу по 250-300 часов в месяц, жене тока фен или утюг могу подарить) в каком же говне я работаю!!!

Фен или утюг стоят в районе нескольких тысяч. Слабо купить сертификат какого-нибудь магазина косметики? Летуалей сейчас всяких.. А она без тебя разберётся, что купить. Там всегда чего-нибудь хочется.
trio123 23 дек 2016 в 05:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ох нахватаю шпал - но тс, это сопли какие то... Муси пуси блин....
ДмитрийБийск 23 дек 2016 в 05:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
у тебя жена в автосалоне родила чтоли?
ДмитрийБийск 23 дек 2016 в 05:45
2
ааа или это ты типа хвастаешься какой ты крутой ей подарок задарил.
KOSTЯН 23 дек 2016 в 05:58
5
Цитата (Diamand63 @ 23.12.2016 - 00:00)
Зарабатываю достаточно...

Вот она, суть всего поста - дешевые, колхозные понты.
ТС, тебя самого-то не коробит то, что тебе жена только за авто рожать готова?
stavork 23 дек 2016 в 06:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
За дочку поздравляю, а ролик говно.
Нахрена к покупке машины приплетать хуеву кучу людей?
Начиная от надувальщиков шариков, сотрудников автосалона, соседей, под окнами которых устроил фейерверк и заканчивая миллионом посетителей ЯПа.
Всем глубоко насрать.
крекспфекс 23 дек 2016 в 06:43
Бармалей  •  На сайте 11 лет
1
Понты превыше всего. Дочке здоровья.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх