30.10.16 Родилась дочь.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BMoftheW 23 дек 2016 в 00:22
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
10
Я тебя поздравляю, но кроме тебя и твоих ближайших родственников это никому не интересно.
ipv4 23 дек 2016 в 00:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (EraserEx @ 22.12.2016 - 23:54)
Не надо бы жену-то... на домкрат...

Дочь от домкрата? Интересненько получается ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 23 дек 2016 в 00:24
Sw1tch 23 дек 2016 в 00:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Поздравляю конечно, рад за вас и все такое. Но ЯПъ не уютненький филиал Однокласников или ВКонтакте, по этому тащить сюда такое не стоит.
SurferNet 23 дек 2016 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
За дочь - поздравления (сам ровно три месяца назад утром стал папой).
Видео - хуйня и неясно вообще нахуя оно надо было. Подарил машину - честь и хвала, только нахуя это афишировать?
И согласен с ораторами - не надо нихуя: ни роликов, ни фоток, ни хуйеток. Просто написал бы "пацаны, дочь родилась, всем добра!" - и это было бы в тысячу раз искренне и радостнее, чем смотреть на сраный ролик про бюджетную жоповозку.
шумасброд 23 дек 2016 в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Sw1tch @ 23.12.2016 - 00:24)
Поздравляю конечно, рад за вас и все такое. Но ЯПъ не уютненький филиал Однокласников или ВКонтакте, по этому тащить сюда такое не стоит.

давай лучше запилим 100500ю тему про боярышник lol.gif
ВинниПох 23 дек 2016 в 00:30
H.C.W.W  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Diamand63 @ 23.12.2016 - 00:00)
Зарабатываю достаточно, подарок от всей души. dont.gif

Айайай! dont.gif
Вот в чем суть! Продешевил ты, бро. Че не рэнж эвок, какой-нибудь? Или ГЛК?
Подарок жене выражается в другом! И не на людях.
пиЖамка 23 дек 2016 в 00:33
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (BLONDIN001 @ 23.12.2016 - 00:16)
Надо было коротметражку снять, несколько песен сменить, добавить в видеоряд снимки УЗИ и т.д.

снимки УЗИ убили shum_lol.gif можно ваще с момента знакомства начать.. и песню какую-нить талантливо-пронзительную (как в начальном ролике) вставить типа:
Я тебя так любил,
И любовь свою тебе подарил,
И ты тоже меня полюбила
И сердце мое окрылила

извините
vusov1957 23 дек 2016 в 00:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
ТС, мы очень рады за тебя и твоих родных- дочку и жену. Здоровья им и тебе тоже. Но вот видео , конечно, не в тему.Тебе сказали-покажи дочку. .Боишься ,что сглазим, показал бы просто как жена выходит и дочкой на руках из роддома.А здесь(ты уж прости меня) ты просто выебнулся перед ЯПом. Смотрите какой Я! Хотя ты долго терпел, но понты победили. Выложил.Кстати, для тех , кто боится сглазить. Месяц нельзя ребенка посторонним показывать. . У тебя больше времени прошло! И если уж совсем жоска, то давай так-где дочь? Она есть или это просто фейковое видео? Мы видим жену, машину, шары, салют. Видим твои понты, а где та ради чего твои понты?Знаешь, я слишком стар, чтобы меня чем-то удивить. Но ты чуток сумел-видео и тема о том, что фантомно. Это надо как-то было извернуться чтобы показать -я Савва Морозов!. Позеленю, но не тебе,а рождению доброго светлого человечка-ангела
шумасброд 23 дек 2016 в 00:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
хз,что так многие на ТСа накинулись.это старпёрам уже пофиг на условности,а для молодёжи главное ,чтоб всё было как у людей и лайков побольше набрать
avlabarus 23 дек 2016 в 00:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Diamand63 @ 22.12.2016 - 23:52)
На видео моя жена cool.gif
Месяц монтировал видео.
Второй месяц стеснялся выложить, был опыт на ЯПе.
Прошу сильно не пинать.
Снимал на домкрат.

Ну, пну несильно тогда...

видео и звукоряд полный вперёд faceoff.gif

С дочкой поздравляю cheer.gif
Вам всем удачи в семейной жизни.
BLONDIN001 23 дек 2016 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ВинниПох @ 23.12.2016 - 00:30)
Зарабатываю достаточно, подарок от всей души. dont.gif

Айайай! dont.gif
Вот в чем суть! Продешевил ты, бро. Че не рэнж эвок, какой-нибудь? Или ГЛК?
Подарок жене выражается в другом! И не на людях.

GLK будет б/у, так как он уже давно GLC.

В качестве занудства, не более )

пиЖамка
Хороший сценарий )
Ящерица 23 дек 2016 в 00:40
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
-5
Люди, да что ж вы так желчью исходите?
Человек радостью хотел поделиться. Да, своеобразно, но как смог.
Подарил машину - молодец, салют - тоже молодец. А то, что на видео снял ... Ну многие снимают памятные и радостные моменты жизни на видео, свадьбы, например. Ничего плохого в этом нет.
А комменты в стиле "почему не ренж ", "бюджетное авто" , "небось в кредит" - как то некрасиво выглядят.

С рождением дочери поздравляю!
SurferNet 23 дек 2016 в 00:41
2
Цитата (пиЖамка @ 23.12.2016 - 00:33)
Цитата (BLONDIN001 @ 23.12.2016 - 00:16)
Надо было коротметражку снять, несколько песен сменить, добавить в видеоряд снимки УЗИ и т.д.

снимки УЗИ убили shum_lol.gif можно ваще с момента знакомства начать.. и песню какую-нить талантливо-пронзительную (как в начальном ролике) вставить типа:
Я тебя так любил,
И любовь свою тебе подарил,
И ты тоже меня полюбила
И сердце мое окрылила

извините

Причем, чтобы этот ролик верстал истинный мастер своего дела:
Мастер!!!
MariXuana 23 дек 2016 в 00:48
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Ящерица @ 22.12.2016 - 22:40)
Подарил машину - молодец, салют - тоже молодец. А то, что на видео снял ... Ну многие снимают памятные и радостные моменты жизни на видео, свадьбы, например. Ничего плохого в этом нет.

Щас залью на ютуб, а потом сюда трехчасовые крестины дочки.
И попробуй только не досмотреть до конца и не написать что-то в стиле "Мимими усюсюсю, как же этого фильма не хватало на ЯПе". gigi.gif

Ролик о щастье от покупки машины, при чем тут дочь, я в душе не люблю. ТС, переименуй тему.
"30.10.16 Куплена машина."
ФРОЛ 23 дек 2016 в 00:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Что родили - молодцы. Поздравляю. И то, что машину купил жене тоже молодец.
По теме твоего видеокрео. Критики уже и без моего тебе насыпали. Просто включи мозг и пересними ролик - это ж всё-таки память о РОЖДЕНИИ ДОЧЕРИ, а не о ПОКУПКЕ КИА - разницу всекаешь?
Ты, когда дочка подрастёт, ей именно это видео будешь показывать?
И вопрос, что ты ей скажешь, когда она его будет смотреть?
Вот смотри дочка - ты родилась, но в кадре нет как я встречал вас с мамкой из роддома, потому что мы купили машину.
.....
Представь себе сам эту картину, и что дочка тебе скажет в ответ.

Ты повзрослеешь, а видео останется. И захочешь переделать, а уже поздно будет. Так что не тупи и сделай нормальное.

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 23 дек 2016 в 00:53
geoyd 23 дек 2016 в 00:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Алеандр @ 23.12.2016 - 00:58)
Печально, когда за дочь надо что-то покупать, дарить. Обычно женщина сама хочет ребенка, а не за бабки. Воспитывать в жене потреблядство - не лучший вариант. Если не сказать хуже. А в остальном че, молодец, поздравляем. Только тут не столько ребенком, сколько подарком выпендрился. Мало кто оценил что ли за это время?

Зарабатываю достаточно:

А ума-то за деньги и не купить.
И уж совсем ясно почему-то всплывает в памяти поговорка про деревенскую девушку и Москву)

Это сообщение отредактировал geoyd - 23 дек 2016 в 00:53
ЭлектррикЪ 23 дек 2016 в 00:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Вот вообще не понимаю я этого. "Спасибо за сына-дочь" на всю машину буквы. Видео в интернет выложить. Неужели нет больше никаких способов блеснуть, кроме этого бахвальства? Это домашнее видео, оно будет радовать ваших родителей и тебя с женой. Все. Больше никого.
Pravdоrub 23 дек 2016 в 00:54
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
1
Вот когда дочка будет праздновать 25 летие и вы будете не в разводе - вот тогда поздравлю.
Жизнь и статистика - вещь суровая, ага...
ElonMusk 23 дек 2016 в 00:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Особенно соседи были рады взрывам петард рядом с их окнами.
Речатка 23 дек 2016 в 01:00
Пересмешник  •  На сайте 9 лет
2
Что не понятно? ТС просто прет от счастья biggrin.gif . В таком состоянии, хочется поделиться своей радостью со всем миром. Поздравляю.

Это сообщение отредактировал Речатка - 23 дек 2016 в 01:00
presidentus 23 дек 2016 в 01:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
ребенок вроде должен быть плодом двух людей, а машина за это ну для меня как-то дико что ли, машину можно и так купить, нахера на ней рисовать спасибо за человечка нового? вот просто объясните...
SurferNet 23 дек 2016 в 01:04
1
Цитата (Речатка @ 23.12.2016 - 01:00)
Что не понятно? ТС просто прет от счастья biggrin.gif . В таком состоянии, хочется поделиться своей радостью со всем миром. Поздравляю.

Ясен хуй рад будешь. Целую машину с шариками надувными купил!!!
Ящерица 23 дек 2016 в 01:09
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (MariXuana @ 23.12.2016 - 00:48)
Цитата (Ящерица @ 22.12.2016 - 22:40)

Щас залью на ютуб, а потом сюда трехчасовые крестины дочки.
И попробуй только не досмотреть до конца и не написать что-то в стиле "Мимими усюсюсю, как же этого фильма не хватало на ЯПе". gigi.gif

Ролик о щастье от покупки машины, при чем тут дочь, я в душе не люблю. ТС, переименуй тему.
"30.10.16 Куплена машина."

Да пожалуйста.
Имею право не смотреть (и не буду).
А выкладывать можешь все, что угодно.

Да, кстати. Если бы тема называлась "Купил жене машину" - всех бы меньше штырило? Не думаю.
MariXuana 23 дек 2016 в 01:11
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Речатка @ 22.12.2016 - 23:00)

Прёт от счастья- это когда вот сразу же узнал-бухнул и понеслась - темы на ЯПе "Мужики, дочка/сын, я в говно" и тыды.
А тут носился с камерой вокруг... не жены, не дочки, нет, вокруг машины!
Два месяца монтировал и планы вынашивал, как выложит это.
Это какой-то позор. ©
Jakovlen 23 дек 2016 в 01:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
И накинулись на шумасброда за грязную пятнаху... Вы что, думаете, он как супругу в роддом сдал, так в потолок все время от скуки плевал?
Во-первых, есть у некоторых суеверие что детские вещи покупать надо только после рождения. А это, если все ок, 5-6 дней (от рождения до выписки).
Во-вторых, человек работал. От этого тоже никто не освобождал, хоть по закону и положен отпуск за свой счет, дней пять если память не освобождает... Только, наверное, логичнее эти дни брать когда уже выписались жена с чадом, нет?
В-третьих, да и вообще! После родов - ножки обмыть, на следующий день за руль нельзя. А потом, даже если и куплена была кроватка, комодик, столик пеленальный - что-то собрать, что-то купить, к кому-то за чем-то заехать (шмотки отдают например). Супругу в роддоме навестить, ей привезти что попросит. Мойка машины как-то отходит на второй, нет, на десятый план.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх