Сумасшедшие квартиранты

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 15 авг 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
От авторши: Они испортили стол. Я показала фото квартиры до заселения — на нем стол был в нормальном состоянии. Сказала, что удержу с депозита половину стоимости нового стола.

И тут началось.

"Этот стол и 500 рублей не стоит!"
"Тогда найдите за 500 рублей и привезите мне новый", — говорю я.

В итоге мне не давали выйти из квартиры. А когда началось физическое воздействие, я поняла, что спорить с людьми, которые ведут себя настолько неадекватно, просто опасно.

Я отдала им деньги и просто ушла.

Теперь вопрос к тем, кто давно сдаёт жильё:

Что делать в такой ситуации? Сразу вызывать полицию? Как вообще правильно действовать, если гости физически не дают тебе выйти из твоей квартиры?

И да, на видео она просит отдать ей бумагу — это копия моего договора, где прямо прописано, что депозит может удерживаться за сломанные вещи.

Я действительно думала, что мы давно живём в цивилизованном мире.
Но иногда реальность быстро возвращает на землю.

Это сообщение отредактировал Lordex - 15 авг 2026 в 12:24
Все комментарии:
Унбибий 15 авг 2026 в 12:27
Юморист  •  На сайте 2 года
30
так полицию сразу вызывать, даже разговаривать не надо.
dist69 15 авг 2026 в 12:27
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
1
Кривые красные когти - это пиздец!
А по делу, да только через полицию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rafa76 15 авг 2026 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
С козырей зашла, титьки ниче так.

Амнуэль 15 авг 2026 в 12:28
Иноагент  •  На сайте 8 лет
4
Лучше бандитов нанять,утюгами и паяльниками за стол деньги стребуют
Завуч 15 авг 2026 в 12:30
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Надо было ей тоже титьку оголить, а то как-то несправедливо получилось

ju4ok 15 авг 2026 в 12:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Почему-то мне кажется, что арендаторами были хохлы)))

Goblin911 15 авг 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Lordex @ 15 авг 2026 в 12:24)
Что делать в такой ситуации? Сразу вызывать полицию? Как вообще правильно действовать, если гости физически не дают тебе выйти из твоей квартиры?

И да, на видео она просит отдать ей бумагу — это копия моего договора

А нолог уплочен?
poiloff 15 авг 2026 в 12:32
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
7
ЯПоговору сразу понял откуда жильцы.
ju4ok 15 авг 2026 в 12:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Унбибий @ 15.08.2026 - 12:27)

Видимо хозяйка тоже мутноватая какая-то. Сразу в полицию звонить и нет проблемы с арендаторами.

TeXHoBuKuHr 15 авг 2026 в 12:33
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lordex @ 15 авг 2026 в 16:24)
Я действительно думала, что мы давно живём в цивилизованном мире.

Вы блять с какой планеты?! gigi.gif
Unkilled 15 авг 2026 в 12:36
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Ну если испортила, то будь добра оплатить.

Я ничего не портил. Когда заезжал - обычно первые 2-3 дня изучал повреждения, потом приглашал хозяйку и все при ней фиксировал.

Правда как то раз не заметил прожжёное пятно на линолиуме у окна. Там тумбочка стояла. Как только обнаружил, уже месяца через 3, сразу позвал хозяйку и показал. Ну там видно что давно прожжёное. Непонятно чем даже. Как будто кислоту какую пролили. Конфликта не было.

ПС. А ведь вру. Ручку на одном окне сломал. Она как бы работала, но отломал. ПО выезду хозяйке сам показал. Нашёл на сайте оконную компанию. Замена ручки 1500. Сошлись с хозяйкой на 1800, что она сама заморочится.

Это сообщение отредактировал Unkilled - 15 авг 2026 в 12:40
blackbot 15 авг 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Goblin911 @ 15.08.2026 - 12:31)
А нолог уплочен?

Конечно нет. Ктож в цивилизованном мире полотит нологи?

viperJustin 15 авг 2026 в 12:39
Шутник  •  На сайте 3 года
7
Сдавал 4 года квартиру в новостройке женщине с ребёнком. До них в квартире никто не жил. Была с отделкой "под ключ".
Потом я решил её продать. Так чтобы привести в состояние "не стыдно показать", мне пришлось делать ремонт, который по трудозатратам и деньгам потянул на половину отделки. Угандошили квартиру знатно! Я не предполагал, что можно до такой степени.
С тех пор зарёкся сдавать.
Сейчас есть что сдавать, но ну его на хуй, пусть лучше генерит убытки, целее будет. 3000 в месяц на ЖКУ я наскребу. Мои нервы стоят дороже.

Это сообщение отредактировал viperJustin - 15 авг 2026 в 12:41
Goblin911 15 авг 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (ju4ok @ 15 авг 2026 в 12:30)
Почему-то мне кажется, что арендаторами были украинцы)))

Цитата (poiloff @ 15 авг 2026 в 12:32)
ЯПоговору сразу понял откуда жильцы.

У кубаноидов такой же говор.
И таки да, кем считать новороссиян? Хохлы или уже нет

Сумасшедшие квартиранты
Plutik 15 авг 2026 в 12:48
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Унбибий @ 15.08.2026 - 12:27)

Одной ходить не надо. Это раз. В драку лезть тоже не стоит. Копии документов делать заверенные. "Шушере" всякой не сдавать. Не пытаться за ОДИН И ТОТ ЖЕ стол взять бабки в 20 раз. (такое было у меня, когда арендатор приходит принимать коттедж и сразу целенаправленно идёт к столику, который даже не трогали.)

kashnia 15 авг 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (viperJustin @ 15.08.2026 - 12:39)
Сдавал 4 года квартиру в новостройке женщине с ребёнком. До них в квартире никто не жил. Была с отделкой "под ключ".
Потом я решил её продать. Так чтобы привести в состояние "не стыдно показать", мне пришлось делать ремонт, который по трудозатратам и деньгам потянул на половину отделки. Угандошили квартиру знатно! Я не предполагал, что можно до такой степени.
С тех пор зарёкся сдавать.
Сейчас есть что сдавать, но ну его на хуй, пусть лучше генерит убытки, целее будет. 3000 в месяц на ЖКУ я наскребу. Мои нервы стоят дороже.

Ну я уже много лет использую компанию по доверительному управлению. Стоит немного, но полностью избавляет от личного общения. Мне удобно, кому -то влом.

Bes72 15 авг 2026 в 12:59
Гений  •  На сайте 2 года
0
Если делать все официально: договор. перепись мебели, техники, так же указывать на состояние износа мебели техники ремонта итд., + фото., то отсосут они по полной., так как не подписав Акт приема передачи жилья, они так и будут числиться арендаторами.

эээх, только кто ж так делает..

Сам сдавал квартиру раз 6 наверно., ушатывают они все что видят знатно. Ругаться бесполезно., только пиздить и драть деньгами безбожно. Отношение простое - не мое и похуй. Прожженый линолеум, крышка унитаза., ванна с зашкуренной эмалью, обосранная плитка на кухне, изодранное кожаное кресло., вообще сдавать квартиру это пиздец конечно., особенно если там есть хороший ремонт.

Теперь если и сдавать - то без ремонта., смеситель за 500 руб, унитаз за 1000 руб и все в таком стиле., обои с дачного сарая. итд. Тогда еще есть смысл сдавать., а так - это как с машиной в такси., пока работает вроде хорошо., как сломалась то все что заработал опять в нее.

и это я ни разу не сдавал "загорелым" людям) Все славянской наружности.

Сидит вот в голове фраза из военных фильмов "русская свинья" и все тут.
Вроде наши, почти родные а фраза не уходит.

Это сообщение отредактировал Bes72 - 15 авг 2026 в 13:08
Swiftlololo 15 авг 2026 в 13:14
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (ju4ok @ 15.08.2026 - 12:30)
Почему-то мне кажется, что арендаторами были хохлы)))

Почему то кажется, что ты долбоёб

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 950
6 Пользователей: Xenobius, Fantonn, armorelf, aidem, НиколайВЧ, Gary21
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх