Я рисую, кое-что из моих работ

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Смолоскип автор 17 авг 2007 в 07:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
Одна работка баз расказа
Это мая риальная космограмма. Мну ее начертили и посчитали, а я нарисовала.

Я рисую
Новае

Семь посланий Бога и восемь чашек кофе

Катится медленно колесо судьбы, подбрасывая на ухабах неприятностей. Время тщательно пережевывает и выдает небольшие порции информации об окружающем нас мире. Порции настолько малы, что в них очень сложно рассмотреть отдельные сюжетные линии. От большого события остается набор несложных изображений, в которых некоторые люди могут угадывать определенные предметы и действия, с ними связанные.
Так уж повелось, что Бог отмерил этим людям дозы прошлого и будущего, ограничив их со всех сторон стенками тонкого фарфора. Чашками кофе, этого элексира магии, отмеряется ваша прошлая и настоящая жизнь. Порционный наркотик, за который вы платите гадалке своим спокойствием и деньгами.
Не лучше ли не знать что вас ждет на следующем витке истории? Может, гораздо спокойнее жить в неведении? Ведь узнав малую дозу будущего, вы определенно захотите знать с каждым разом большую. И постепенно вы из человека живущего превращаетесь в человека ожидающего. В результате жизнь проходит стороной, лишая вас мелких радостей и горестей.
А ведь до чего прекрасно ранним утром выпить чашку ароматного кофе, не обещающего, а дающего море наслаждения! Пей, и не заглядывай внутрь.
И если Богу захочется отправить тебе послание, то найдется у Него средство внушить тебе его и без кофе. Пока кофе не остыл, пей его и радуйся хотя бы тому, что он у тебя есть.

Я рисую
Из атправлинава в утиль - ил би бэк!

Сладкий сон Повелителя Хомяков

Сволочи! Молчать! Стоять! Кто позволил пошевелиться?! Рядовой! Выйти из строя. Два шага вперед. А теперь 10 отжиманий. Я научу вас правильно выполнять приказы.
Рядовой! Вы осознали свои ошибки? Исправлять. Разойтись. Через 10 минут отбой. Спать!
Что за жизнь? Ну невозможно расслабиться. А хочется такой малости:
1. Чтобы все уважали.
2. Чтобы все подчинялись.
3. Чтобы не мешали.
4. Чтобы были всегда под рукой.
И еще поклеить марки на конверты. Какое счастье слизывать клей с марки! И придавливать к конверту. А ведь новая пачка конвертов уже готова…
Мечты, мечты. Хочется забыться, закружиться в мимолетных видениях, во снах. Странно, но последнее время мне часто снится, что я – Повелитель Хомяков. Такой маленький и рыжий. Что я сплю, и мне снится, что я в армии и отдаю приказы. И мечтаю, что я высплюсь. Но во сне я опять вижу себя Повелителем Хомяков…
Кто же я? Не важно. Марки лизать я любить не переcтану.

Я рисую
Параскиним москами

Бог, поедающий жертвоприношения
Каждую минуту по всему миру проводятся Богослужения, приносятся жертвы. Миллионы горящих свечей, литры благовоний, еда, напитки, цветы.… Все, что человек способен придумать в качестве подарка Богу.
И Бог принимает жертвы. Для этого он должен постоянно все съедать своей золотой волшебной ложкой. Каждая ложка жертвоприношений – это сбывшиеся мечты, здоровье, удача, рождение детей, семейное счастье. Но не может сам Бог постоянно сидеть и есть. И пришлось ему придумать и создать свое проявление для принятия жертвоприношений. Упитанный и хорошо одетый, сидит он перед жертвенной чашей, но печальны глаза его. Нескончаемым потоком идут с Земли жертвоприношения. Нет у него ни отпуска, ни выходных. Перерыва на обед даже не дают. Но старается Бог и съедает все.
Сам себя он ежесекундно приносит в жертву нам. Но готовы ли мы принять Божьи подарки? Хватит ли сил выдержать Любовь Божью в полном объеме? Можем ведь и подавиться.

Я рисую
Типерь лирика

Засмотревшиеся

Тихий мирный вечер незаметно оккупировал весь дом. Тени начали сгущаться под мебелью и во всех углах. Воздух загустел и занемог. Его потоки, до этого такие резвые и игривые, враз притихли и присмирели. Даже пылинки весело танцевавшие в воздухе угомонились и улеглись спать.
Но бросьте ленивый взгляд на подоконник. Что вы увидели? Котенка с подбитым глазом. Шалуна, решившего победить ветер. Как такое возможно спросите вы? До этого момента было невозможным. Но что такое для ветра невозможно?
Все началось с того,что милый котик играл с хвостом своим, пытаясь ухватить зубами кончик. Крутился, как юла на месте. А в это время ветер пролетал мимо открытого окна.
Увидев детскую забаву, он пошутить решил и шерсть на спинке кошке растрепал. Котенок лапой ветру по уху... не въехал, а промахнулся и глазом поздоровался с цветком в горшке, что тут же на окошке жил.
А месяц, что взошел недавно и увидел сцену с котом и ветром и горшком, он просто ошалел от неожиданных видений и породнился с оконной рамой. Видно навсегда.

Я рисую
На буквовки? Или на рисунки? gentel.gif
Все комментарии:
5LITROV 17 авг 2007 в 23:22
#двурик  •  На сайте 19 лет
0
а мне про Бога понравилось
приятно улыбнуло..
Смолоскип малаца up.gif
IZJA 17 авг 2007 в 23:54
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Смолоскип...Пялилсо, пялилсо, но нащщитал тока 7 чяшек кофэ! Хде васьмая? Хто спиздил? Непорядок! Вирни 8-ю чяшку, ана мая!!!!!
Пральна назвала миня-Изя! Я так и есть! У мну льубимый кот - фелософ Израэль, Изя.
Я - чоловик, слава Богу, не Пилотка! Гыыыыы!
Твой черип мну тожы панравелсо! Чюю, пад ним дахуя извилен, пречом, загогулистых, шопесец!
Ни знайу, шо слили в утиль, сатрю ригулярно тваи Лубки и прусь нипадеццки!
А сичяс кахда Лубки пашли с букваме, так до аргасма даходет, кахда четаю и приццтавляйу какие размахи делает маятнек мыслей тваих, плод мазгавых загогулен!
Начьну капить денюшке, шоп купить немнога тваих Лубкоф! Ты уш расстарайсо, нопешы для мну ченить...
Удачьки и улыбак всей тваей семье!
deal.gif kruto.gif hat.gif bravo.gif bravo.gif
Смолоскип автор 18 авг 2007 в 08:56
0
Огромнае спасибка всем! Изя-ты мну вдохнавляешь. Восьмая чашка кофа стоит на падаконнике на балконе. И ее можна проста пить. Па поваду картинге- они стоят 20 баксов лист. И всегда так стоили. У мну их продано болше 1000штук. А скока нарисована, я не помню. Я начала рисовать с 28 лет. Забила работу(очень не хуйовый бизнес в Одессе) Приехала в Днепродзержинск, заперлас и рисовала. Курила и рисовала. И болше не атпускает. Вечерам-прадалжение. Я выкладываю и проданые сканы и тошо есть у мну живое.
Изя, а у миня 3 кошке, 4 кота, 2 собаке, 2 аквариума с рыбками, серая мышка на падаконнике(сука) приходится ее кармить, штоб ничиво не жрала маиво. А то она дикая, уличная. Каты эту вульгарную особу атказываютца жрать. Мну харашо, мну весело. green.gif
Смолоскип автор 18 авг 2007 в 14:10
0
Рядышком по отношению к чему?
IZJA 18 авг 2007 в 20:25
0
Смолоскип...Можыш мну пристрелить, но чяшку на балконе я видел и щщитал! Адин хрен, не хватает адной маей чяшке! И ложек всирамно тока 7 штук! Сиводне я не пьяный, тверезый! Пить буду завтро! Паэтаму абиспечь мну чяшкой кохве, ибо лублу с бодуна пить кохвэ! Иле пальцем ткни, ихде ана васьмая чяшка?!
А мой друх кот Изя ваще не знаит , шо такое мышко! Интеллехентные кошки мышкоф не хавают! Буээээ!
Виселый у тибя заапарк дома! Нопешы их всех в Лубке, тэсэзеть зделай группавуху!
Цына Лубкоф устраивает! Беру! Украина у мну в плане на этот год!
Удачьки! Гармонии! Позитива!
hat.gif
Смолоскип автор 18 авг 2007 в 23:04
0
Цитата (IZJA @ 18.08.2007 - 20:25)
Смолоскип...Можыш мну пристрелить, но чяшку на балконе я видел и щщитал! Адин хрен, не хватает адной маей чяшке! И ложек всирамно тока 7 штук! Сиводне я не пьяный, тверезый! Пить буду завтро! Паэтаму абиспечь мну чяшкой кохве, ибо лублу с бодуна пить кохвэ! Иле пальцем ткни, ихде ана васьмая чяшка?!

Стрилять людёв - западло, если оне не падлы. Падлов moderator.gif
Осьмая чашко - внизу, где рыпка. Тамотко и лошка стырчит. В нийо кошка смотрица.
Дафай па парадку.
Шесть чашкоф летят в рядок вверху. Ето рас.
Седьмая на балкогне - ето тфа.
А восмая - самая балшая фнису. Ето три.
Итаго - фосим (чур, модераторам не баянить, что три и фосем у них моск рвут dont.gif ).
Смолоскип автор 18 авг 2007 в 23:14
0
Лубок на ноч.

Существует тайное общество «Ищущих волшебную тару, дающую прозрение» или сокращенно «Пятая бригада». Общество хорошо организовано. Низшее звено-Пятнышко, сознание закрыто, примитивный образ мышления.
Следующей ступенью является Пятно. Сознание проспиртовано, устойчив к любым инфекциям и бациллам. Иногда выступает в роли гонца. Знает по памяти все точки по приемке тары. По внешним признакам тары безошибочно определяет расценки.
Самое высокое положение занимает Пятак. Его отличительный признак голубая майка поверх красного плаща. Обладает высшей степенью просветленного сознания, находит пустую тару в любом положении. Не подвластен термообработкам. Один глаз зафиксирован в специальном фокусе на поиск тары из подпространства. Иногда Пятака может сопровождать Пятачка, но ей запрещен выход в подпространство. Ее функция-это прыжок за тарой по указанному Пятаком направлению. Так же Пятачка хранит закусь. Если приходится, то ловит закуску по месту. Цель общества - найти «неупиваемую бутыль». Достигнуть высшую стадию просветления - уход в подпространство навсегда и построение виноводочного цеха с обменом пустой тары на полную.

Я рисую
Смолоскип автор 18 авг 2007 в 23:16
0
И проста тема бес слоф: "Тихие Дети играют с Солнцем под Калиновым мостом"

Я рисую
fanta 19 авг 2007 в 14:41
Гость  • 
0
талантливо!
а знаешь Ясека Ерку - художника?
тока не подумай што я сравниваю!
я сама могу часами расматривать работы других а потом набираюсь инспирэшн и своё рисую.
правда в другом стиле. я вабщета на дизайнера учусь.
мне интереснее рисовать объект со всех сторон в необычном восприятии
вот ссылка работ Ерки если интересно

http://freshpics.blogspot.com/2006/09/fant...acek-yerka.html
Смолоскип автор 19 авг 2007 в 16:44
0
Фанта! Силная спасибка за сцылку. Пасматрела. панравилсо. А где тваи работы? Хачу узреть. agree.gif green.gif
fanta 19 авг 2007 в 17:43
Гость  • 
0
не я толька учусь.
тем более "сюда" ставить никада не буду
может каданибудь на alllenka.ru
ты посмотри этот сайт. интересно
DonKarlo 19 авг 2007 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Смолоскип
поздравляю и желаю дольнеыших произвидени, очен понравилос.
Я тоже бившый художник но забросил както рисовать,
а после просмотров твоих картинок както желаниые появилос smile.gif
Несколко вопросов:
-Масленной краской рисовала иле думаеш ? пробую представить и кажэтся тоже былобы влиятелной.
-Размери картинок в опшем какие?
-что делаеш когда нет желание рисовать, застовляеш себя иле ждеш когда появется?

Спасиба.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

fanta
Ясека Ерки: мдя новий Дали , тоже очен понравилос
Смолоскип автор 19 авг 2007 в 21:33
0
Дон Карло

Я рисую всигда и ты миня порадовал. Все, чего я добиваюс в жизни ат рисования, чтоб другие люди посмотрев захотели творить. Размер работ-листА3. Маслом пишу, но не люблю. Масло на реализм тянет. Может оно и дороже продается, и лучше, но удовольствие пропадает. Меня творчество постоянно улыбает. Если не рисую, читаю. Для меня лучшийстимул-это сюровая поэзия или Лорка, Бодлер.
Сиводня выставлять ничего не буду. У миня сыну собака порвала руку. Я страшно баюс бешенства. А мы не знаем где искать эту собаку. Поэтому мну очен плоха и я плачу.
fanta 20 авг 2007 в 14:39
Гость  • 
0
не плачь! к доктору идите! ужас конечно.
чужая собака?
желаю быстрее поправляться
IZJA 20 авг 2007 в 15:59
0
Смолоскип...Плачь! Это снимет стресс! К врачу срочно! Скорейшего выздоровления твоему сыну! Помоги ему Бог!
На сцобаку, покусавшую сына зла не держи, ана не виноватая, это быдло, выбросившое сцобаку на улицу, виновно! Смерть быдлу!
Дай своим домашним сцобакам полизать рану, заживет, как на сцобаке- быстро и шрама не буит! Возьми перерыв, приведи нервы в порядок. Все буит ОК!
Удачьки и благ фсему семейству!
cry.gif hat.gif
Смолоскип автор 20 авг 2007 в 18:10
0
Спасиба за участие, вчира ночью палажили Саньчика в бальницу. начали калоть вакцину ат бешенства. Астанавили кровь. Вена была порвата. Главнае чтоб все раны зажили. Рисавание -единственае что отвлекает. Через пол часа вылажу работу совместную с Саньчиком. Он рисовал, а я закрашивала. agree.gif inv.gif
cadrus 20 авг 2007 в 18:30
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
А скока Санчику годков?

Это сообщение отредактировал cadrus - 20 авг 2007 в 18:30
Смолоскип автор 20 авг 2007 в 18:32
0
Мальчик-смерть

Жил-был носожопый мальчик. Хороший, нормальный такой мальчик, только с носом недоразумение. Он прямо родился таким,таким и рос. И никого этот феномен не напрягал. Всякое бывает. Но была у мальчика хреновая крестная. Ну бывает же так, вот все нормальные. Люди как люди. А этой неймется. Как праздник какой, так мальчика и достает. Мальчик вроде бы не обижался, все больше молчал. А потом раз и отколол номер. Приходит как-то утром к родителям и говорит,что скоро у него день рождения, а значит придется опять крестную терпеть. Не хочу быть смешным, хочу быть страшным!
И пошел мальчик к Смерти, и попросил ее взять к себе в ученики. У Смерти оказалась свободной только одна вакансия. И стал носожопый мальчик Смертью детских страхов.
Только вот беда, детские страхи даже перед смертью ржали над его внешностью. Но они по природе своей такие страшные, что мальчик не мог разобрать смеются ли они или же рыдают.
Ко всему прочему, раз в год, на свой день рождения мальчик-Смерть делал себе подарок. Он посылал страхи на всю ночь к своей крестной. И до утра раздавались ее перепуганные подвывания и крики о помощи...

Я рисую
Смолоскип автор 20 авг 2007 в 18:51
0
Красная икра

Полумрак-полусвет. Все зависит с какой стороны смотреть.
Тугие грациозные тела рассекают толщу воды, плещутся на мелководье. Ах, что за счастье беззаботно резвиться не думая ни о чем. Нет причин переживать. Легко познавать водную жизнь, если не знаешь ты понятия «враг».
От рождения не привык ты никого бояться. Бесстрашно ты носишься на глубине среди себе подобных во время заплатив людям дань, жертву - красную, меченую икру. И уже мечеными становятся люди.
А рыбы все так же бесхитростно плавают чистые перед Богом, в любой момент готовые попасть на Его Суд. Они добровольные жертвы...
А мы?

Я рисую
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх