Яповцы, нужен ваш творческий совет

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Праздношатай автор 19 мар 2016 в 21:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Сomrad @ 19.03.2016 - 21:03)
Ну же, Бро!  Дай ссылку, где ознакомиться со станком таким ?

Станки дорогие, тем более если смотреть промышленного назначения-хорошие по 30 лямов, проще набрать "станки лазерной резки" в поисковике и помониторить -есть плюсы и минусы, производителей полно. На любых вырезаются такие вещи. И на плазме и на абразиве, только самый лучший вариант - все таки на лазере.

В последнее время я пользуюсь услугами станком вот этого производителя ermaksan.com.tr/en-EN/Product/Laser-Technology/FIBERMAK-Fiber-Laser-Cutting-Machine

Это сообщение отредактировал Праздношатай - 19 мар 2016 в 21:11
Все комментарии:
Ронд 19 мар 2016 в 21:09
4
Очень понравилось!
Лично я помешан на японской живописи, есть картины которые очень эфектно будут смотреться и на твоём метале. Подкину идею, можешь сделать у примеру 12 слоников или вроде такого как на картинке.

Кысява 19 мар 2016 в 21:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
ТС, совмести былины с современностью, допустим Илья Муромец на танке вешает люлей захватчикам, Алеша Попович на байке границу охраняет, Добрыня Никитич в вертолете змею головы херачит, Кощея бессмертного в фашисткой каске вежливые люди в плен берут, вокруг избушки на курьих ножках дети хоровод водят, А. Невский гоняет крестоносцев на льду,
И.В. Сталин прибивает щит на ворота Пентагона, ну и т.д.
Образы очень узнаваемые, люди поймут
сергей31 19 мар 2016 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DAA @ 19.03.2016 - 18:37)
Делай с Путиным и тебя ждет бешеный успех !

Сделай также вариант для Кавказа- с Кадыровым.

За идею потом мне перечислишь процент.

Михалкову gigi.gif
Кладбищенские мотивы круто будут смотрется. Вид акулы с низу неплохо. Городские дома.
Ронд 19 мар 2016 в 21:15
1
Допустим еще можешь делать картины для узкого спектра - к примеру картину в бильярдный зал, автосервис, военная тематика и т.д. Порой люди ищут на подарок,что-то очень редкое и с определенным уклоном.
anhenperm 19 мар 2016 в 21:16
Статус  •  На сайте 12 лет
1
На ЯПе любят котиков и собакенов, делай их.
Праздношатай автор 19 мар 2016 в 21:17
2
Цитата (Ронд @ 19.03.2016 - 21:09)
Очень понравилось!
Лично я помешан на японской живописи, есть картины которые очень эфектно будут смотреться и на твоём метале. Подкину идею, можешь сделать у примеру 12 слоников или вроде такого как на картинке.

согласен) я просто изначально нашу природу и животных выбирал) а так саванна очень хорошо бы смотрелась, простопо мне так ближе наша природушка)
вот еще картинка из предыдущих работ, снимал на мобилку, поэтому фотки не сочные

Добавлено в 21:19
Цитата (Sinuscosinus @ 19.03.2016 - 21:07)
Можно попробовать бабочек, летящих на свет, и рыб, вроде аквариума в металле

бабочек видел в макро режиме) на воротах, вроде- когда в инете аналоги смотрел, мне не очень понравилось, хотя конечно как сделать, как изобразить, а вот аквариум сымитировать в металле) это можно попробовать, неплохая задумка, надо будет попробовать поделать варианты

yascher 19 мар 2016 в 21:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Знаешь бро, я тебе помогу за одну юкку)))
Жил на свете замечательный художник Иван Билибин.Я думаю вам с ним было бы о чем поговорить.Вот тебе ссылочка.
http://web-kapiche.ru/153-ivan-bilibin-hudozhnik.html

Это сообщение отредактировал yascher - 19 мар 2016 в 21:21
Праздношатай автор 19 мар 2016 в 21:21
0
Цитата (anhenperm @ 19.03.2016 - 21:16)

по аве вы одни из любителей котеек) чуть выше выложил - делал одно панно с кошками у костра, правда на фото не доделанный вариант

Добавлено в 21:23
Цитата (yascher @ 19.03.2016 - 21:20)
Жил на свете замечательный художник Иван Билибин.Я думаю вам с ним было бы о чем поговорить.Вот тебе ссылочка.

благодарю за совет бро)
оо, сейчас открыл - так он иллюстратор вроде советский - крутые вещи рисовал) сказки в твердом переплете с ахуительной бумагой)
мне вот тема фольклора нравится - но вот много из взрослых сейчас закажут себе такие работы?

Добавлено в 21:26
Цитата (Ронд @ 19.03.2016 - 21:15)
Допустим еще можешь делать картины для узкого спектра - к примеру картину в бильярдный зал, автосервис, военная тематика и т.д. Порой люди ищут на подарок,что-то очень редкое и с определенным уклоном.

не могу вроде больше единицы плюсовать) спасибо! за совет!а что самому бы понравилось? в плане темы-сцены
yascher 19 мар 2016 в 21:27
0
Цитата (Праздношатай @ 19.03.2016 - 21:21)
Цитата (anhenperm @ 19.03.2016 - 21:16)

по аве вы одни из любителей котеек) чуть выше выложил - делал одно панно с кошками у костра, правда на фото не доделанный вариант

Добавлено в 21:23

благодарю за совет бро)
оо, сейчас открыл - так он иллюстратор вроде советский - крутые вещи рисовал) сказки в твердом переплете с ахуительной бумагой)
мне вот тема фольклора нравится - но вот много из взрослых сейчас закажут себе такие работы?

Добавлено в 21:26
Цитата (Ронд @ 19.03.2016 - 21:15)

не могу вроде больше единицы плюсовать) спасибо! за совет!а что самому бы понравилось? в плане темы-сцены

Я бы заказал например каминную решетку с Кощеем и Бабой Ягой в его стиле))
anhenperm 19 мар 2016 в 21:27
Статус  •  На сайте 12 лет
0
А ещё, попробуй работы художников перевести на свои панно.
Например, "Утро в сосновом лесу", из известного.
myrya 19 мар 2016 в 21:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Очень красивые панно! Первый раз такое вижу! Если для парков подошли бы картинки из сказок, можно обработать популярные иллюстрации.
А так возможно еще если делать настенные панно тоткак идеи бизнес-подарков по направлениям- медицина, безопасность, жд, авто, авио и т. д. По идее и лого туда можно сделать и предложить рекламным агенствам как ВИП подарки

Добавлено в 21:30

Тоже отнес подумала, стиль тс похож на стиль иллюстраций)
Праздношатай автор 19 мар 2016 в 21:32
0
Цитата (Кысява @ 19.03.2016 - 21:10)
ТС, совмести былины с современностью, допустим Илья Муромец на танке вешает люлей захватчикам, Алеша Попович на байке границу охраняет, Добрыня Никитич в вертолете змею головы херачит, Кощея бессмертного в фашисткой каске вежливые люди в плен берут, вокруг избушки на курьих ножках дети хоровод водят,  А. Невский гоняет крестоносцев на льду,
И.В. Сталин прибивает щит на ворота Пентагона,  ну и т.д.
Образы очень узнаваемые, люди поймут

по записям видно,что тема былина русская) все еще близка.
крестоносцев кстати хорошо били-лупили в свое время) где бы найти рассказ из одной книги, кстати интересной, как описывался один случай уж очень ярко и познавательно для заморских завоевателей )

не помню что за битва и возле какой речки, стыдно братцы), но помню что рыцарей понаехало и епископ какой-то был, речи красивые произносили, вино пили, а под утро им таких люлей навешали и даже уплыть не дали, корабли топили- на суше и в воде проучили по полной)

Это сообщение отредактировал Праздношатай - 19 мар 2016 в 21:39
Tom2006 19 мар 2016 в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Посмотри этюды и т. д. на сайтах модульных картин. думаю там найдешь.
myrya 19 мар 2016 в 21:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Вот эти иллюстрации красиво будут в металле смотрется http://web-kapiche.ru/355-rodnye-bogi-maksim-kuleshov.html
Ламантинка 19 мар 2016 в 21:42
0
Праздношатай
Если вы не тупо менеджер по продаже, а реальный исполнитель, то пишите контакты в личку. У меня есть куда приспособить панно, и есть задумки.
Праздношатай автор 19 мар 2016 в 21:43
0
Цитата (myrya @ 19.03.2016 - 21:38)
Вот эти иллюстрации красиво будут в металле смотрется http://web-kapiche.ru/355-rodnye-bogi-maksim-kuleshov.html

классно! спасибо
Праздношатай автор 19 мар 2016 в 21:51
0
Цитата (myrya @ 19.03.2016 - 21:29)
Очень красивые панно! Первый раз такое вижу! Если для парков подошли бы картинки из сказок, можно обработать популярные иллюстрации.
А так возможно еще если делать настенные панно тоткак идеи бизнес-подарков по направлениям- медицина, безопасность, жд, авто, авио и т. д. По идее и лого туда можно сделать и предложить рекламным агенствам как ВИП подарки

Добавлено в 21:30

Тоже отнес подумала, стиль тс похож на стиль иллюстраций)

эти варианты рассматривал, но говорю же - наружка и рекламка, если хорошие конторы - то там не всегда открыты для сотрудничества, либо тупо свое, либо даже пытаются копировать, хотя я уже остыл от последнего, т.к. понял, что те, кто копирует чаще всего всегда будут отставать на несколько шагов и видения у них нет на долгосрочную перспективу.
А здесь меня больше темы для картин интересуют - т.е. что понравится людям,и по большей части тем, кто может себе позволить купить, хотя это не важно. Я бы сам в парки идеи предлагал, во дворы, в садики и школы,.. но туда сложно пробиться, в основном бюджеты заблаговрменно уже расписаны и на работы остается копье при большом количестве посредников

Добавлено в 21:57
сейчас попробую еще одного котэ добавить к первой записи. Коты реально существуют кстати и зовут их: Тайсон и Тимофей (я же его назвал Тимоха)
Праздношатай автор 19 мар 2016 в 21:59
1
Тайсон)

п.с. первую запись уже видимо неактуально обновлять)

Это сообщение отредактировал Праздношатай - 19 мар 2016 в 22:00
Перепетуйя 19 мар 2016 в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Праздношатай @ 19.03.2016 - 20:49)
Цитата (Перепетуйя @ 19.03.2016 - 20:43)
Я бы у себя повесила картину типа между двумя резными башнями (таким как ладья в шахматах) восходит солнце или луна.

ок, понял,- а как вам кошки у костра?)

Оччень мило!
vistador 19 мар 2016 в 22:05
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Афтор,
сделай тему Крым Наш.
Реально патриотическое полотно получится..

ну например карту Украины.. А ВВП так ловко отколол кусок карты с профилем Крыма и держит в руках.. и все сияет.. И триколор.
Stervachka 19 мар 2016 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я бы купила что-то типа такого:
1.

arbuzzz 19 мар 2016 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А есть фото готовых панно (не рендер), которые на первой, второй и последней картинках?

А так - тема хорошая, мне понравилось. Пиратов попробуй, колоритно получится.

Это сообщение отредактировал arbuzzz - 19 мар 2016 в 22:10
4
2.

2
3.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх