Яповцы, нужен ваш творческий совет

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bigrenator 19 мар 2016 в 19:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Покупаешь книгу КОМОСУТРА и делаешь прям все картинки с каждой страницы
Праздношатай автор 19 мар 2016 в 19:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (aLex66 @ 19.03.2016 - 19:56)
а это исполнено или так наброски?

Все исполнено, что из этого, и некоторые вещи в разных вариантах, например бизонов зубров с зеркалом делал еще, правда на мобилку фоткал..

Это сообщение отредактировал Праздношатай - 19 мар 2016 в 19:59
Либкнехт 19 мар 2016 в 20:03
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
Свидетель неплохо смотрелся бы. lol.gif

ТС, объясни, что это за панели. По фоткам не понять. Металл? Зеркало?

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 19 мар 2016 в 20:08
balderdash 19 мар 2016 в 20:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Киса, я хочу вас спросить, как художник — художника: вы рисовать умеете?©
Праздношатай автор 19 мар 2016 в 20:15
2
Цитата (Либкнехт @ 19.03.2016 - 20:03)
Свидетель неплохо смотрелся бы. lol.gif

ТС, объясни, что это за панели. По фоткам не понять. Металл? Зеркало?

Это металл и зеркало, в цокольный этаж в качестве декора на стену
Сomrad 19 мар 2016 в 20:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Очень интересно! Вот ты фото обзор от вас увидеть от и до.
А,кто ваш потенциальный клиент ? В каких целях используют ваши работы, только эстетических или практическая сторона применения тоже есть ?
Насчет тем, советую обратит внимание на творчество ребят с одного известного китайского сайта. Тенденции таковы, что они зарабатывают на любой трендовой теме, будь то кино или новоявленная звезда интернета.
Уверен точно, тема "закат Африка" будет просто великолепно смотреться
P.S. будь у меня такой станок, первым делом знак бетмена бы сделал rulez.gif
P.S. хочу ознакомиться с данной темой, не подскажете, как правильно называется ? Что почитать ?

Это сообщение отредактировал Сomrad - 19 мар 2016 в 20:28
БоБаБиБу 19 мар 2016 в 20:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Попробуй парусники. Вот по-моему так и просятся...
Праздношатай автор 19 мар 2016 в 20:29
2
Цитата (Сomrad @ 19.03.2016 - 20:17)
Очень интересно! Вот ты фото обзор от вас увидеть от и до.
А,кто ваш потенциальный клиент ? В каких целях используют ваши работы, только эстетических или практическая сторона применения тоже есть ?
Насчет тем, советую обратит внимание на творчество ребят с одного известного китайского сайта. Тенденции таковы, что они зарабатывают на любой трендовой теме, будь то кино или новоявленная звезда интернета.
Уверен точно, тема "закат Африка" будет просто великолепно смотреться
P.S. будь у меня такой станок, первым делом знак бетмена бы сделал rulez.gif
P.S. хочу ознакомиться с данной темой, не подскажете, как правильно называется ? Что почитать ?

по поводу китайского сайта не понял и что за фото обзор? - как это сделать пошагово?

производство окончательное в процессе создания - это лазерная резка, в интернете полно сайтов

Это сообщение отредактировал Праздношатай - 19 мар 2016 в 20:31
Перепетуйя 19 мар 2016 в 20:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС, не знаю как визири - батыры, а вот замки средневековые различный в таком исполнении идут нарасхват. Сама видела в Новогрудке такого рукожопа со своим товаром у него был Мир, Несвиж, Новогрудок и дворец Пусловских. И Полоцкий Софийский собор.
Сomrad 19 мар 2016 в 20:37
0
Я имел ввиду АлиЭкспресс. Суть в том, что они компилируют у себя все трендовые идеи, дизайн и реализуют их в своих продуктах, будь то принты на футболках или чехлы для телефонов, не суть. Главное, что там можно почерпнуть много идей.
А, с фотоотчетом все просто ) Пошагово рассказать и показать то чем вы занимаетесь, весь цикл выполнения заказа.
Soundguard 19 мар 2016 в 20:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Праздношатай @ 19.03.2016 - 18:39)
Цитата (DAA @ 19.03.2016 - 18:37)
Делай с Путиным и тебя ждет бешеный успех !

Сделай также вариант для Кавказа- с Кадыровым.

За идею потом мне перечислишь процент.

прикольно прикольно) но мне серьезно: тема новая нужна вне политики)

Добавлено в 18:42
Цитата (Фунтик78 @ 19.03.2016 - 18:38)
В средней Азии, лошади, орлы, горы. Каким плазморезом пользуешься?

на лазере режу, плазма грубая для этих дел

Трёх богатырей замути.
Праздношатай автор 19 мар 2016 в 20:42
3
Цитата (Сomrad @ 19.03.2016 - 20:37)
Я имел ввиду АлиЭкспресс. Суть в том, что они компилируют у себя все трендовые идеи, дизайн и реализуют их в своих продуктах, будь то принты на футболках или чехлы для телефонов, не суть. Главное, что там можно почерпнуть много идей.
А, с фотоотчетом все просто ) Пошагово рассказать и показать то чем вы занимаетесь, весь цикл выполнения заказа.

Можно будет попробовать сделать фотоотчет со следующим заказом, а так я больше для знакомых делаю и для себя) вот и создал тему, чтобы поинтересоваться, - кому что нравится в плане того, что будет на картинах?- что изображать
Перепетуйя 19 мар 2016 в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я бы у себя повесила картину типа между двумя резными башнями (таким как ладья в шахматах) восходит солнце или луна.
МорскаяМина 19 мар 2016 в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SamSanich @ 19.03.2016 - 18:31)
Цитата
И какая тема, на ваш взгляд, бы хорошо подошла для таких изделий?
".....Поручик, молчать!!!" © biggrin.gif

Да, действительно, нашел, о чем ЯПовцев спрашивать!)))
А если по теме, то, мне кажется, успех имели бы портреты заказчиков, их близких, их домашних животных, их машин и т.д. Во все времена богатенькие хотели себя запечатлить.
Вы же, ТС, на богатеньких ориентируетесь?
Праздношатай автор 19 мар 2016 в 20:49
8
Цитата (Перепетуйя @ 19.03.2016 - 20:43)
Я бы у себя повесила картину типа между двумя резными башнями (таким как ладья в шахматах) восходит солнце или луна.

ок, понял,- а как вам кошки у костра?)

Сomrad 19 мар 2016 в 20:51
4
Цитата (Праздношатай @ 19.03.2016 - 22:42)

Можно будет попробовать сделать фотоотчет со следующим заказом, а так я больше для знакомых делаю и для себя) вот и создал тему, чтобы поинтересоваться, - кому что нравится в плане того, что будет на картинах?- что изображать

А, вы не думали таким образом вывески для магазинов делать ? Все эти световые короба и объемные буквы уже всем приелись. Замутили бы новый тренд в городе.
Сужу по своему опыту. Когда открывал свой магазин, долго искал не дорогую и в тоже время не обычную вывеску.
Gert 19 мар 2016 в 20:51
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
1
Развалины фентезийные например. Можно дырок мелких сделать в отдельных фрагментах пано, этот дуршлаг издали будет смотреться как полутон между светом и тенью.

Праздношатай автор 19 мар 2016 в 20:52
3
Цитата (МорскаяМина @ 19.03.2016 - 20:47)
Цитата (SamSanich @ 19.03.2016 - 18:31)
Цитата
И какая тема, на ваш взгляд, бы хорошо подошла для таких изделий?
".....Поручик, молчать!!!" © biggrin.gif

Да, действительно, нашел, о чем ЯПовцев спрашивать!)))
А если по теме, то, мне кажется, успех имели бы портреты заказчиков, их близких, их домашних животных, их машин и т.д. Во все времена богатенькие хотели себя запечатлить.
Вы же, ТС, на богатеньких ориентируетесь?

раскрутиться на любимом хобби конечно было бы здорово, денюжкой, так сказать, обзавестись для развития творчества и запасов в холодильнике) - только сейчас это без хорошего бюджета не так легко) а ориентируюсь не только на богатеньких) в принципе эти вещи не дороже ковки, если рассматривать экстерьер
Soundguard 19 мар 2016 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Продавцам глушителей может понравиться сцена из "Блилиантовая рука", где Папанов с глушителем идёт за Никулиным.

Сейчас тема авиации очень популярна.
Xedr 19 мар 2016 в 20:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Мне понравилось
Спасибо
Праздношатай автор 19 мар 2016 в 20:55
2
Цитата (Сomrad @ 19.03.2016 - 20:51)
Цитата (Праздношатай @ 19.03.2016 - 22:42)

А, вы не думали таким образом вывески для магазинов делать ? Все эти световые короба и объемные буквы уже всем приелись. Замутили бы новый тренд в городе.
Сужу по своему опыту. Когда открывал свой магазин, долго искал не дорогую и в тоже время не обычную вывеску.

Ну рынок наружки сейчас закреплен, думаю,- на хорошие заказы уже есть исполнители и не мало. вообще, я бы с удовольствием для облика города поработал не в плане рекламы, а в плане объектов для внешнего и внутреннего благоустройства, для детишек что-нибудь сделать
byrds1973 19 мар 2016 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Попробуй иллюстрировать сказки Пушкина.
Зы: а, так классно, эпически получается. Молодца!
Праздношатай автор 19 мар 2016 в 20:58
1
Цитата (Xedr @ 19.03.2016 - 20:54)
Мне понравилось
Спасибо

а что насчет темы для панно- есть соображения в плане что и чего изобразить?
спасибо за обратную связь)

Добавлено в 20:59
Цитата (byrds1973 @ 19.03.2016 - 20:56)
Попробуй иллюстрировать сказки Пушкина.
Зы: а, так классно, эпически получается. Молодца!

а много кому это понравится? сказки Пушкина или вообще сказки - сейчас актуальны? или больше пиксар)

Добавлено в 21:01
Цитата (Soundguard @ 19.03.2016 - 20:54)
Продавцам глушителей может понравиться сцена из "Блилиантовая рука", где Папанов с глушителем идёт за Никулиным.

Сейчас тема авиации очень популярна.

а насчет репродукции фильмов интересных - идея хорошая! по поводу книг еще думал как-то, кому какой автор и книги нравятся? наверняка есть страницы не проиллюстрированные)
Сomrad 19 мар 2016 в 21:03
0
Ну же, Бро! Дай ссылку, где ознакомиться со станком таким ?
Sinuscosinus 19 мар 2016 в 21:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Можно попробовать бабочек, летящих на свет, и рыб, вроде аквариума в металле
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх