Мой шизариум, Зацените потраченный карандаш

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CTenyxa 2 июн 2012 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Рисунки пиздатые, а препода уволить!
Видно же сразу, что талант пропадает.
LucoBrazi 2 июн 2012 в 20:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Не надо флеша. Автор, молодец, очень крутые рисунки, не закапывай свой талант)))
hochupiva91 2 июн 2012 в 20:58
не отстаивайте точку мнения-заминусят  •  На сайте 14 лет
-1
Пиздато! Автор,круто,реально...Как голова до такого доходит? С ОС что-то получилось ? smile.gif
Если да,то поделись...И есть ли работы в цвете?
AlienShe 2 июн 2012 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Вот честно, не люблю я картины всякие, возможно я дримучая, но все равно не люблю и прожив всю свою жизнь в Москве ни разу не была в Третьяковке, но вот на это я бы сходила посмотреть. Сидела и смотрела завороженно. КЛАСС!!!
valyok 2 июн 2012 в 21:50
чобля  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Вызов принят В течении нескольких дней накидаю) и запостю)

мужиг! rulez.gif

Мой шизариум
makpit 2 июн 2012 в 21:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ты находка для мозгоправов, шизофрения присутствует.
с лурки: "Говорит "Все это фантастика. Цирк. Голливуд. Здесь все циркачи. Игра продолжается." Все началось с Северной (Полярной) звезды. Общался с ней, "как с богом". Уточняет: "Она и есть бог, а звезды — это волки". В другом месте называет звезды "лампочками, из-за стекла которых наблюдают за нами". Звезды "играли" с ним. Для общения с ними поднимался на крышу, лежал там с полным ощущением, что пребывает на небе. Звезды голосами девушек и юношей переговаривались с ним, дрались, ловили друг друга. Мог движением пальца писать слова на небе. После сказанного спохватывается, прикрывает ладонью рот и на дальнейший расспрос замыкается: "Мне нельзя много говорить — можно повредить природе". Бредовые высказывания удается вызвать, лишь поощряя у больного спонтанный монолог. Рассказал, что стал слышать "голоса" людей и неодушевленных предметов, например, электрических лампочек при включенном свете. Лампочки — это, по его мнению, тоже волки, возле каждой из них "вьется целая стая волков". Видел колдунью Стеллу, которая, совершая над ним пассы, сказала "Я твоя мать, я лечу тебя". Оксану тоже считает звездой, которая разговаривает с ним и воздействует на него. Видел ее в уменьшенном образе (10 см), бегающую по его телу. В это время в его теле происходили какие-то фантастические события, связанные со звездами (при воспоминании об этом взгляд становится зачарованным)."

примерно те же ричунки
nakidsnake 2 июн 2012 в 21:59
Пироманьяк  •  На сайте 14 лет
1
где ЛСД берешь? smile.gif

ПыСы. Круто! Зеленю! Сам рисую всякую ересь!
apogrifa 2 июн 2012 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
nakidsnake
ты меня опередил))
такое можно ток под кислотой увидеть)))) или под химозной гидропоникой на крайняк... gigi.gif

мне понравилось. я Дали-то обожаю.. со слоном особенно)
Agnostic 2 июн 2012 в 22:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Автор, это очень круто. Живо вспомнился культовый фильм "Кабинет доктора Калигари" с его шизоидными декорациями.

Это сообщение отредактировал Agnostic - 2 июн 2012 в 22:21
Palkovvodec 2 июн 2012 в 22:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну если это на самом деле твои рисунки,то,браво!!!
Моск работает у тебя не стандартно!!!Можешь зарабатывать большие деньги придумывая декорации к фильмам фантаститческим!!!
Ivanova 2 июн 2012 в 22:38
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Мне нравятся такие такие рисунки, но они меня пугают, хотя очень нравятся, но пугают, но нравятся, хотя и пугают, всё же нравятся, но немного пуга....

Сюрреализм, однако... blink.gif
ErAtev 2 июн 2012 в 22:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
эээ... мужик... а чего сканы такие темные?
Школьница 2 июн 2012 в 22:46
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
прикольно. почему то кажется, что ты ничем не злоупотребляешь. логики много в картинках.
а вот цвета добавить и Саакянц получился бы. у него такие картинки жить начинали

сиськи лицо на фоне фоток покажешь? lol.gif не напрягайся на счет достоверности особо. мы тебе конечно верим. но лучше бы ты яп в своем стиле отрисовал)))

Это сообщение отредактировал Школьница - 2 июн 2012 в 22:48
3pNick 2 июн 2012 в 22:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ivanova @ 2.06.2012 - 22:38)
Мне нравятся такие такие рисунки, но они меня пугают, хотя очень нравятся, но пугают, но нравятся, хотя и пугают, всё же нравятся, но немного пуга....

Сюрреализм, однако... blink.gif

Шизариум покорил твой моск pray.gif rulez.gif lol.gif
Sandroff 2 июн 2012 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Пикасо тоже писАл лютые вещи ganja.gif
ОнСамыч 2 июн 2012 в 23:27
2
Alexein

Во первых ты настоящий талант! Удивительно, но твои рисунки очень напоминают один из моих любимых сюрреалистично-утопичных фильмов "Зеркальная маска". Этакой воображариумно-угловатый мир в стиле сюр.
Так вот некоторые образы которые ты изобразил, как и детали сюжетов будто взяты из этого фильма. Те же некотрые фантастические персонажи, например голова птицы на треножнике, и даже такой момент как и на твоем рисунке, где девушка летит на птице птеродактиле, как и в фильме девушка летит на птице непонятной породы. Я правда сомневаюсь, что ты видел этот фильм, так как его очень редко пускают в прокат, да и он уже старый, 2005 года. Но ты его обязательно посмотри. Сам удивишься сколько общего с твоими рисунками. Также как и у тебя вся магия абстрактных превращений начинается с комнаты, где проживает главный герой, точнее героиня, кстати она у тебя тоже изображена в окружении четырех стен ).
Я очень впечатлен и рад за тебя! Молодчина!
agentura007 3 июн 2012 в 03:59
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 15 лет
0
ешь лук с петрушкой чувааак.
Alexein автор 3 июн 2012 в 06:50
2
Насчет рисунка про ЯП, как будет время нарисую, через несколько дней в этой ветке выложу. Надо покумекать над образом, так чтобы это было не однобоко)
AlexDLM 3 июн 2012 в 07:00
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
1
А мне очень сильно напомнило игрушку "Возвращение Алисы в страну чудес". Много общего с рисунками, и атмосфера сюрреалистическая.. Укроп, конечно smile.gif

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 3 июн 2012 в 07:00
klotrix 3 июн 2012 в 18:24
0
Слишком много свободного времени было?
Vovo4ka 3 июн 2012 в 18:34
ХУЙЛО  •  На сайте 17 лет
0
Автор - эта пять! Рисуй еще, чем больше, тем лучше.
Препод тебе просто завидовал, Сальери гребаный.
Будешь в Киеве, заходь в гости, будем меняться, ты мне картину с автографом, а я тебе поляну.
Смолоскип 4 июн 2012 в 18:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
очень талантливо)не бросай. рисуй дальше
JackF2693 8 июн 2012 в 01:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
класс)
Gilgamesh 8 июн 2012 в 02:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Alexein @ 3.06.2012 - 07:50)
Насчет рисунка про ЯП, как будет время нарисую, через несколько дней в этой ветке выложу. Надо покумекать над образом, так чтобы это было не однобоко)

Несколько разномастных голов-(мужская, женская, барана), направленных в разные стороны, у которых изо рта и из открытых черепных коробок выходят разные образы, типо формул, слов и прочего контекста ЯПа.
Должно быть круто! smile.gif

Сам рисовать не умею, но это к лучшему...мир бы вздрогнул smile.gif

Alexein автор 10 июн 2012 в 11:38
0
Такой вот образ сайта)

Мой шизариум
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх