Как вы делали предложение своей девушке?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bash1026 2 дек 2011 в 17:03
Пофигист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VladMgn @ 2.12.2011 - 17:01)
Цитата (bash1026 @ 2.12.2011 - 20:00)
А у нас было примерно так: "Пока в загс не сходим - не дам." Пришлось идти. gigi.gif Не впервой gigi.gif
Зато теперь просто сказка.

Девочкой была ?

Почти, в 30 лет то shum_lol.gif
eiforia 2 дек 2011 в 17:08
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Просто сказала,давай жениться..
saraksh 2 дек 2011 в 18:10
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
0
Мне вот два раза барышни предложения делали. Причем именно в тот момент, когда разрыв становился неизбежен с моей точки зрения. Вкусно готовить я и сам умею. gigi.gif

nymphetamine

Скрытый текст
Нормально все! Никакой экзотики, обычный прагматизм. Я тебе ауру подрихтую.
МарфаВасильнаЯ 2 дек 2011 в 18:39
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
1
А вы не обидитесь, милве дамы и ребята, если я спрошу - как это, делать самой предложение мужчине? Или тащить его в загс?
Я вот хрен пойму такой подход к браку.
Один из самых красивых и романтичных моментов в отношениях, предложение руки и сердца от любимого мужчины, когда эмоции, слезы и сопли счастья, есть о чем внукам рассказать впоследствии, и так вот похерить это трогательное и хрупкое своими руками - полезть поперед батьки в пекло?
Хз.. предложений руки и сердца было не одно, но ни разу не делала я (блин, то ли стесняюсь, то ли что-то еще, сама не пойму)..
YoMan78 2 дек 2011 в 18:40
Мельник  •  На сайте 15 лет
0
Добавлено в 18:43
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.12.2011 - 17:39)

Один из самых красивых и романтичных моментов в отношениях, предложение руки и сердца от любимого мужчины, когда эмоции, слезы и сопли счастья, есть о чем внукам рассказать впоследствии, и так вот похерить это трогательное и хрупкое своими руками 

Хотел рассказать тут но решил что можно и в отдельную тему запостить потому что рассказец длинноват вышел.
http://www.yaplakal.com/forum45/topic379392.html

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 2 дек 2011 в 18:43
Чито 2 дек 2011 в 18:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Как вы делали предложение своей девушке?

Переспал с ней, а утром сказал - "Если ты порядочная девушка - обязана за меня замуж выйти" deg.gif
клавиатура 2 дек 2011 в 18:59
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
2
приехал забирать меня с работы.
села в машину..
на вопрос - "куда едем?".. ответила..
-едем в ЗАГС.
час сидел думал, потом поехал
в ЗАГС.. ток почему-то в соседний город lol.gif faceoff.gif
DjCheat 2 дек 2011 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Договорились, с тогда еще моей девочкой (теперь уже женой) поехать на базар пораньше, позвонил, грю выходи я подхожу... был с другом (в кач-ве фотографа) он из-за угла смотрел ... Вижу машет...slava.gif Ну я коня пришпорил и выехал ей на встречу на белом коне с букетом роз ...
Видели бы вы ее лицо... biggrin.gif подъехал, слез, встал на колено (предварительно перед всем действом, разбудил будущих тестя и тещу и попросил их выйти на балкон... ) Так вот встал не колено, признался в любви, сказал шо жизни без нее нет и произнес заветные слова... Выдержав небольшую паузу (ком в голе мешал говорить... ) ответила ДА !!! и глаза стали мокрыми...
Я подхватил ее на руки, закружил и закричал на весь двор, что люблю ее... !!!
И только тогда мы заметили шо за нами наблюдает не одна пара глаз... соседи повылазили из окон, на балконы, а там зима, через неделю новый год, мороз, а они все смотрят и ... ну может не все, но ... и долго потом еще спрашивали меня те, кто видел в то утро, это не ты там на коне по двору гарцевал ? Мужики похлопывали по плечу, женщины улыбались... И все мысленно мне bravo.gif Ну а я скромно wub.gif
Вот так вот подарил любимой сказку "Прин на белом коне", розовую мечту всех женщин (ну или почти всех) ...

А потом, время прошло, страсти улеглись (причем сука как-то быстро так улеглись и вставать бля не хотели...) У нас двое деток, 3 недели назад 2 раз стал папой... А теперь мне тупо собрали монатки... И не живем и не разводимся... Не ценит, не уважает, не любит...
"От така хуйня малята..."

VladMgn 2 дек 2011 в 20:25
Вольный  •  На сайте 15 лет
0
не стОят они того ?
Lesch 2 дек 2011 в 20:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Купил кольцо, жили уже вместе. я свалил с работы (ООООО!!! сколько трудов стоило ей объяснить, почему я не могу забрать её с работы). Заготовил романтический ужин, купил свечек всяких. Она приехала, зашла я тут же и выпалил все что на духу smile.gif.
Никогда не забуду её потрясающее выражение лица. Честно. wub.gif
Сказала - Да.
назначили дату, нашли кафЭ.
а потом, оставался месяц вроде, приходит она домой и говорит - Нет, я не могу
Вот я ох*ел комрады..... Даже представить себе не можете.
Живет с другим, часто созваниваемся, пересекаемся.
Вот сегодня купил Ром, нашел эту тему. Пишу и вспоминаю то её выражение лица, самой красивой девушки в мире.
ЗЫ: Не про*бите своё сЩастье dont.gif
Mighty 2 дек 2011 в 20:43
клоун  •  На сайте 14 лет
0
Уже 2 года и 3 месяца вместе, живём полтора года. Очкую сделать предложение.

Иногда бывает наплав, что пора, но потом опять пропадает желание. Хотя в командировку ездил, понял что без этого человека не могу.
ash252 2 дек 2011 в 20:45
0
Цитата
Уже 2 года и 3 месяца вместе, живём полтора года. Очкую сделать предложение

а что конкретно пугает? Ну так, чтоб знать...что мужчин отталкивает
Mighty 2 дек 2011 в 20:47
клоун  •  На сайте 14 лет
0
=) да фиг его знает, ошибиться боюсь
ash252 2 дек 2011 в 20:48
0
боитесь, что после свадьбы рядом вдруг окажется чужой человек? Что все изменится?
foxes 2 дек 2011 в 20:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ты знаешь как ни странно, со своей половиной я тоже познакомился на mail.ru. Было нехрен делать, сидел в ответах, она задала вопрос, я написал ответ, потом прикалываться сначала начали, дальше переписка, обмен телефонами, ну а предложение я ей сделал при встрече, всё как полагается.
Бублигум 2 дек 2011 в 20:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Нах, был я там. Дыра-дырой. dead.gif
Hrumsa 2 дек 2011 в 20:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (volodkin @ 2.12.2011 - 17:49)
Цитата (Hrumsa @ 2.12.2011 - 16:26)
Предложение сделал на очередном свидании.

Встретились в городском парке. Осень. Красота. Романтика.

Я вручил большую розу, достал коробочку с колечком и произнес заветную фразу "выходи за меня замуж".

P.S. это было то самое колечко, на которое она обратила внимание сама, когда была обманом завлечена в ювелирку, под предлогом, что ищу подарок родной сестре. Мол, посоветуй.
Встречались до этого долго, поэтому подозрений не вызвало (ну или может сделала вид).
Мы были студентами, и то, что я его сразу не купил тогда, было вроде как понятно.

Эх... 7 лет прошло. а как вчера.

Жена говорит что, это очень распространенный метод выяснить вкус и размер кольца) Ты полюбому спалился))

Дык понятно все. Но уже 7 лет старательно не признается (даж не намекает) что спалился. Мож быть это и есть женская мудрость?.

и куда деваться было? опыта подарков таких нет. Денег на эксперименты тогда тоже не было.
И носит она это колечко наравне с обручальным постоянно. хотя есть уже другие - гораздо круче и на внешний вид и на цену.

P.S. тема называется "как вы сделали предложение своей девушке", а половина сообщений от девушек, как они сделали предложение парням!
Мужики! мне за нас страшно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 2 дек 2011 в 21:00
VladMgn 2 дек 2011 в 21:03
3
Цитата (Mighty @ 2.12.2011 - 23:43)
Уже 2 года и 3 месяца вместе, живём полтора года. Очкую сделать предложение.

Иногда бывает наплав, что пора, но потом опять пропадает желание. Хотя в командировку ездил, понял что без этого человека не могу.

Но на всякий случай всегда будь готов к неприятностям.

Добавлено в 21:06
Цитата (Lesch @ 2.12.2011 - 23:34)

Может оно лучше ? зачем тебе такое легковетренное счастье ? а прикинь потом когда уже семью создали она б пошла гулять ?

Девушка приходит к цыганке и спрашивает:"Я хочу выйти замуж кому повезет Пете или Васе?"
Отвечает цыганка:"Повезет Пете потому что ты выйдешь замуж за Васю".
Lesch 2 дек 2011 в 21:58
0
Цитата (VladMgn @ 2.12.2011 - 21:03)
Добавлено в 21:06
Цитата (Lesch @ 2.12.2011 - 23:34)

Может оно лучше ? зачем тебе такое легковетренное счастье ? а прикинь потом когда уже семью создали она б пошла гулять ?

Девушка приходит к цыганке и спрашивает:"Я хочу выйти замуж кому повезет Пете или Васе?"
Отвечает цыганка:"Повезет Пете потому что ты выйдешь замуж за Васю".

А если я до сих пор её люблю?
Мы 5 лет встречались

Это сообщение отредактировал Lesch - 2 дек 2011 в 21:59
kudiablik 2 дек 2011 в 22:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
DjCheat
Прочла, печально все это...
Как так?!
VladMgn 2 дек 2011 в 23:53
0
Цитата (Lesch @ 3.12.2011 - 00:58)
А если я до сих пор её люблю?
Мы 5 лет встречались

через года 2 вспоминать с улыбкой будешь )
Stamper 3 дек 2011 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Lesch @ 2.12.2011 - 20:34)
Купил кольцо, жили уже вместе. я свалил с работы (ООООО!!! сколько трудов стоило ей объяснить, почему я не могу забрать её с работы). Заготовил романтический ужин, купил свечек всяких. Она приехала, зашла я тут же и выпалил все что на духу smile.gif.
Никогда не забуду её потрясающее выражение лица. Честно. wub.gif
Сказала - Да.
Вот сегодня купил Ром, нашел эту тему. Пишу и вспоминаю то её выражение лица, самой красивой девушки в мире.

не грузись. значит это не твоё!!! смирись и отпусти, твоё счастье впереди. Сам прошёл через такое. И заявление было и родню оповестили... но до подписания акта не дошло - как показала жизнь - это к лучшему
Kessel 3 дек 2011 в 00:21
0
Банально все было. Так прям и сказал: "Пойдем распишемся для порядка". Просто не хотели ни я ни она официоза, пышной свадьбы и т.п. Расписаться решили, чтобы меньше заморочек было потом с оформлением детей. А тут повод - шестой месяц...
Lesch 3 дек 2011 в 00:27
0
Цитата (Stamper @ 3.12.2011 - 00:11)
Цитата (Lesch @ 2.12.2011 - 20:34)
Купил кольцо, жили уже вместе. я свалил с работы (ООООО!!! сколько трудов стоило ей объяснить, почему я не могу забрать её с работы). Заготовил романтический ужин, купил свечек всяких.  Она приехала, зашла я тут же и выпалил все что на духу smile.gif.
Никогда не забуду её потрясающее выражение лица. Честно.  wub.gif
Сказала - Да.

не грузись. значит это не твоё!!! смирись и отпусти, твоё счастье впереди. Сам прошёл через такое. И заявление было и родню оповестили... но до подписания акта не дошло - как показала жизнь - это к лучшему

green.gif
спасиб
volodkin автор 3 дек 2011 в 04:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ЛЮДИИИ!!! Извените меня пожалуйста, я думал что выйдет позитивная тема а получилось как... Как, и самое главное почему так происходит?! Многие говорят что быт съедает. Объясните мне каким образом?? Нехватка денег? Разделение домашних обязонастей? Что черт возми с нами происходит? Моя зарплата состовляет 25т, живем мы на съемной квартире за которую отдаем порядка 15т с учетом комунальных платежей на жизнь остается 10т. Этого хватает (конечно же вру) и ругани из-за резанной цветной бумаги у нас не происходит. Про домашние хлопоты, тебе трудно забить гвоздь для картины которую она своими руками вышивала по ночам? Я честно не понимаю как может заесть быт... Может я имею не правильное представление о том что такое это быт? Быт или не быт? Вот в чем вопрос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх