Как вы делали предложение своей девушке?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GGaller 3 дек 2011 в 04:13
...  •  На сайте 18 лет
3
volodkin
рада за вас. Молодцы.

Я с мужем познакомилась в одном чате. Мы как раз там со знакомой барышней обсуждали тонкости покупки вальтрапа под конкурное седло. А тут нарисовался незамутненный молчел с традиционным, заебавшим всех вопросом "а на лошадках покататься где.."
Ну вот и покатался)) 6 лет уже катается)

А с предложением.. хз, уже и не вспомню. А, вот: когда закончили ремонт в квартире, куда собирались сьехаться, то муж сказал: пошли в ЗАГС. Тебя ж все равно без штампа из дому не выпустят.
Ну и пошли. Правда, невеста была пьяна в дымину и пыталась бить рожу свидетелю прямо у алтаря перед носом тети с гроссбухом.

Жених делал вид, что он не с нами))
Романтика, хуле)) rulez.gif
Leonard22 3 дек 2011 в 08:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hrumsa @ 2.12.2011 - 20:56)
P.S. тема называется "как вы сделали предложение своей девушке", а половина сообщений от девушек, как они сделали предложение парням!
Мужики! мне за нас страшно rulez.gif

Ну так а кули, если у большинства женщин это цель жизни, главное поскорей выйти замуж и родить ребенка, тем самым привязать мужика возле себя, а потом перед подружками выпендриваться и учить их семейной жизни. А о том что самой надо состояться как личности, сделать карьеру, устроиться на хорошую работу, начать нормально зарабатывать, а не быть по жизни девочкой на побегушках или продавашкой из ларька никто и не думает. Главное что замужем и точка! Пусть меня муж обеспечивает, и сидит рядом, и меня не волнует что он устал на двух работах, вон Ленке новую шубу купили, а Светка на две недели ездила в Испанию. Не можешь дать мне больше "ПШОЛ НАХ!"
DjCheat 3 дек 2011 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kudiablik @ 2.12.2011 - 22:23)
DjCheat
Прочла, печально все это...
Как так?!

И ответить, то нечего... Незнаю как-так...
У самого в голове не укладывается... Даже и в голову подобное не могло прийти... Вот так вдруг, по сути причины то и нет...
Продолжаю надеяться, что это так называемая послеродовая депрессия !
(читал женские форумы, еще и не такое происходит...)
Натурпродукт 3 дек 2011 в 12:07
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
1
Заехала как то на работу к маме, увидела парня и влюбилась с 1 взгляда. Стала с ним "дружить", так как у него была девушка, но я сразу поняла что надолго она не задержится и решила подождать, тем временем показав себя с самых лучших сторон (какая я ниибацо охеренная, милая, добрая и фсе такое). Пока он там тусовался с девушкой, в меня влюбился его друг. И стали мы дружить втроем, (вернее я как настоящий партизан - диверсант входила в доверие и подготавливала почву). Потом девушка ушла в неизвестном направлении, и еще с годик мы все так же продолжали дружить - он, его друг, влюбленный в меня и я. Потом у друга сдали нервы и он решил разъяснить ситуацию, так как уже не мог терпеть и хотел все выяснить раз и навсегда. После выяснений мы начали встречаться, а друг перестал с нами общаться, так как не мог нас видеть вместе.
Потом, спустя пару лет, в один прекрасный день я спросила его - не хочет ли он на мне женится? (Перед этим я лежала в больнице месяц и он приезжал ко мне по несколько раз в день, привозил няшности, вообщем я решила что - пора, а так как мужчины сами предложат фиг знает когда, решила взять вопрос в свои руки и тупо спросить) Он ответил что в принципе не против, но я должна хорошо подумать - потому как он парень верный, однолюб и фиг от меня потом свалит даже если я захочу. Мы поженились (просто расписались, нах нам свадьба), живем уже 11 лет вместе. Друг в итоге нашел себе неплохую девушку, и уже общается с нами.
ЗЫ: Детей пока нет, мы чертовы эгоисты.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 3 дек 2011 в 12:08
andrent 7 дек 2011 в 12:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (EH0T @ 2.12.2011 - 16:07)
Шестнадцать лет живём - всё чота не соберусь предложение сделать ...

Раз в год моя говорит " чо ? не пора ? не ? "

С каменым выражением лица отвечаю " дорогая ! мне кажется
нам надо лучше узнать друг друга ..."

Ну и до следущего года ...

К пенсии думаю созреете , или уже пенсионеры cool.gif
liza454 7 дек 2011 в 12:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Viktorinka @ 2.12.2011 - 17:47)
а мы как то проснулись утром и я сказала
-завтра мы едем в ЗАГС подавать заявление)

Правильно!!! Умничка.
А я своего на рыбалки поймала. Люблю активный отдых и с девчатами часто «дикарями отдыхаем». Приехали, а наше место «клевое» мужики забили moderator.gif . А там место такое, что удочкой бамбуковой, можно пару хороших рыбонек выловить. rulez.gif
Мужики сказали, оставайтесь. Мы остались. А со своим весь отдых ругались, он все время учил, как рыбачить. А потом, я про него забыла. Он, сам меня нашел, приперся ко мне на работу со спиненгом -новый в чехле. Сказал на весь офис-«Я делаю тебе предложение, от которого девушки не отказываются» !-на рыбалку в Киргизию. Прожили, года два. Потом, я утром сказала, твоя рыбка может уплыть…без блесна на пальце, я просто мелочь, а с блесной Рыба Твоей Мечты.. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал liza454 - 7 дек 2011 в 12:53
Marusja 10 дек 2011 в 03:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Один раз хотела замуж. О любовь))))) После этого никогда. Так уютно дома с самой собой, друзьями , любовником, сыном.
Приятно заботится о всех. И быть независимой.
Понимаю новое поколение на 100%.
А предложение , это так, показуха. Дела, дела. Признак мужчины!))))))Удачи.
пупкинд 10 дек 2011 в 03:26
травести  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (volodkin @ 3.12.2011 - 04:02)
ЛЮДИИИ!!! Извените меня пожалуйста, я думал что выйдет позитивная тема а получилось как... Как, и самое главное почему так происходит?! Многие говорят что быт съедает. Объясните мне каким образом?? Нехватка денег? Разделение домашних обязонастей? Что черт возми с нами происходит? Моя зарплата состовляет 25т, живем мы на съемной квартире за которую отдаем порядка 15т с учетом комунальных платежей на жизнь остается 10т.

Ни то и не другое...
Тебе, братюнь, еще повезло. Будь у тебя своя квартира, тебя бы уже
давно никто не пилил, судя по накалу страстей. Пилили бы уже сейчас
твою квартиру совершенно посторонние люди. Женщина - это загадка!
При правильном дальнейшем поведении женщина всегда возвращается,
Это вторая ее загадка. Так что шанс есть всегда. rulez.gif

Рециркулятор 20 окт 2012 в 07:51
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Arani @ 2.12.2011 - 15:40)
Предложение мне муж сделал, подарив кольцо с аметистом, а вот с родителями получилось весело, в пол восьмого утра мы приехали к моим, с огромным букетом роз для мамы, бутылкой коньяка для папы, мама в шоке, т.к. в субботу в пол восьмого она ну ни как не ожидала, такого вот от будущего зятя, приехали и муж вошел со словами, "Я хочу жениться на вашей дочери". Вот это было весело, мама на, что-то злилась, папа с начало в шоке, а потом стол накрыл, и к 11 мы поехали к его родителям, знакомить их с моими. Ах да мы еще всю ночь перед этим не спали:))))))

Бухали наверно.... cool.gif
Рециркулятор 20 окт 2012 в 07:53
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (пупкинд @ 10.12.2011 - 03:26)
Цитата (volodkin @ 3.12.2011 - 04:02)
ЛЮДИИИ!!! Извените меня пожалуйста, я думал что выйдет позитивная тема а получилось как... Как, и самое главное почему так происходит?! Многие говорят что быт съедает. Объясните мне каким образом?? Нехватка денег? Разделение домашних обязонастей? Что черт возми с нами происходит? Моя зарплата состовляет 25т, живем мы на съемной квартире за которую отдаем порядка 15т с учетом комунальных платежей на жизнь остается 10т.

Ни то и не другое...
Тебе, братюнь, еще повезло. Будь у тебя своя квартира, тебя бы уже
давно никто не пилил, судя по накалу страстей. Пилили бы уже сейчас
твою квартиру совершенно посторонние люди. Женщина - это загадка!
При правильном дальнейшем поведении женщина всегда возвращается,
Это вторая ее загадка. Так что шанс есть всегда. rulez.gif

Да,Пупкин,плохого не посоветует.Правильные буквы.Завязывай с женщинами. rulez.gif
romchik30 7 ноя 2012 в 21:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Иночкин @ 2.12.2011 - 16:33)
Какая-то электронная любовь у вас получилась

ага
Fuffi 7 ноя 2012 в 21:29
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Leonard22 @ 3.12.2011 - 08:34)
Цитата (Hrumsa @ 2.12.2011 - 20:56)
P.S. тема называется "как вы сделали предложение своей девушке", а половина сообщений от девушек, как они сделали предложение парням!
Мужики! мне за нас страшно rulez.gif

Ну так а кули, если у большинства женщин это цель жизни, главное поскорей выйти замуж и родить ребенка, тем самым привязать мужика возле себя, а потом перед подружками выпендриваться и учить их семейной жизни. А о том что самой надо состояться как личности, сделать карьеру, устроиться на хорошую работу, начать нормально зарабатывать, а не быть по жизни девочкой на побегушках или продавашкой из ларька никто и не думает. Главное что замужем и точка! Пусть меня муж обеспечивает, и сидит рядом, и меня не волнует что он устал на двух работах, вон Ленке новую шубу купили, а Светка на две недели ездила в Испанию. Не можешь дать мне больше "ПШОЛ НАХ!"

А каким образом брак мешает учиться, развиваться, устраиваться на хорошую работу, состаяься как личности?
Рептилий 7 ноя 2012 в 21:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fuffi @ 7.11.2012 - 22:29)
А каким образом брак мешает учиться, развиваться, устраиваться на хорошую работу, состаяься как личности?

Психологическим образом мешает: после заключения брака у женщин напрочь пропадает стимул развиваться и появляется стимул все что можно из мужчины вытягивать, вымогать и выклянчивать. Повадка, которой десятки тысяч лет, сильнейшим образом гипертрофирована за последние несколько десятилетий в качестве стимула роста потребления.

ЗЫ: а я своей предложение не делал, просто перед фактом поставил, что мы щас вот в загс идем и подаем документы. Мы тогда уже полтора года совместно прожили, и казалось, всю жизнь так и будет. Молодой был, глупый.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 7 ноя 2012 в 21:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх