Как вы делали предложение своей девушке?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ash252 2 дек 2011 в 16:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Спустя 2 года после ЗАГСа - помидоры завяли, всё ей было не та

Наверное, это переломный период для всех 2-3 года и рождение ребенка
0rion 2 дек 2011 в 16:33
ЗайчеГ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Позитивная темка в основном.
Я со своей (уже бывшhttp://www.yaplakal.com/act/Post/CODE/08/forum3/topic379334/post/8804062/st/20/#ей женой) познакомился у клиента-заказчика нашей фирмы, но что то я постеснялся с девочкой на 8 лет моложе меня мутить, затем она начала меня засыпать смс, (вот нафига я ей тогда ответил?), ну и потом как у всех наверное гуляли, туда сюда и все такое (после общения я понял что она по мозгам старше сверстниц и такая домашняя - только тогда я понял, что без нее мне неинтересно жить), затем она ко мне перебралась, тогда решили что уже все до гроба вместену она говорит я буду тебе вечно верной, хорошей женой, готовить завтрак, стирать носки - всё для тебя любимого (вот же по ушам проехала, а я повелся, больше не буду совершать такие ошибки) ну и как то в очередных вечерних разговорах перед сном спросил (идиот) - ты выйдешь за меня ? ну конечно не отказалась, как наверно все делают девушки - подругам давай трепать, что всё он мой, я никому его не отдам и скоро мы распишемся. Родители ее готовы были, она их до меня настроила (что я такой золотой), маме цветы, папе спиртное какое то, не помню, сели познакомились выпили вина (мы с моей мамой к её родителям приехали). Расписались (до ЗАГСа немногим больше года жили у меня, получается встречались где то полтора), потом родился, на зависть всем, здоровенький сынок, души в нем не чаю. Спустя 2 года после ЗАГСа - помидоры завяли, всё ей было не так (искала повод для скандалов), я много про себя узнал, что такой как я не нужен ей и т.д. и т.п. Развод.
Вот так бывает (в общих чертах), после этого больше не завязываю серьезных отношений, так чисто бухнуть и чпокнуться

коллега, блеать!!
Cerberishe 2 дек 2011 в 16:35
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ash252 @ 2.12.2011 - 16:28)
Цитата
Спустя 2 года после ЗАГСа - помидоры завяли, всё ей было не та

Мне моя первая все мозги за пол года умудрилась высушить.
nymphetamine 2 дек 2011 в 16:37
1
сидели с друзьями...мой вопрос:" Молодой человек, я правильно поняла, для чего вы выливаете минералку из пластиковой бутылки?" smoka.gif

оба были свободны на токт момент, еще несколько раз пересекались в компании, общались, а через месяц поняли, что общение слишком нравится))
через полгода уехали в другую страну

он:мож вступим в брак, с гражданством проще будет тебе?
я: не нах надо, я тебя люблю и в брак вступать не хочу..зачем все портить?

уже 5 лет очень счастлдивы

upd
ыыыы, а че у всех такие отрицательные эмоции?))) кто ж вам виноват, что у вас не так)))

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 2 дек 2011 в 17:13
0rion 2 дек 2011 в 16:38
0
Цитата

не для всех, а для некоторого процента прекрасной половины человечества, которые в этот период чувство реальности теряют
yoburgh 2 дек 2011 в 16:41
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (0rion @ 2.12.2011 - 16:38)
Цитата

не для всех, а для некоторого процента прекрасной половины человечества, которые в этот период чувство реальности теряют

или для некоторых представителей сильной половины, которые ведут себя так, как будто ничего не произошло, и не считают нужным интересоваться мнением жены по этому поводу
volodkin автор 2 дек 2011 в 16:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VladMgn @ 2.12.2011 - 16:25)
Позитивная темка в основном.
Я со своей (уже бывшhttp://www.yaplakal.com/act/Post/CODE/08/forum3/topic379334/post/8804062/st/20/#ей женой) познакомился у клиента-заказчика нашей фирмы, но что то я постеснялся с девочкой на 8 лет моложе меня мутить, затем она начала меня засыпать смс, (вот нафига я ей тогда ответил?), ну и потом как у всех наверное гуляли, туда сюда и все такое (после общения я понял что она по мозгам старше сверстниц и такая домашняя - только тогда я понял, что без нее мне неинтересно жить), затем она ко мне перебралась, тогда решили что уже все до гроба вместе gigi.gif ну она говорит я буду тебе вечно верной, хорошей женой, готовить завтрак, стирать носки - всё для тебя любимого (вот же по ушам проехала, а я повелся, больше не буду совершать такие ошибки) ну и как то в очередных вечерних разговорах перед сном спросил (идиот) - ты выйдешь за меня ? wub.gif ну конечно не отказалась, как наверно все делают девушки - подругам давай трепать, что всё он мой, я никому его не отдам и скоро мы распишемся. Родители ее готовы были, она их до меня настроила (что я такой золотой lol.gif ), маме цветы, папе спиртное какое то, не помню, сели познакомились выпили вина (мы с моей мамой к её родителям приехали). Расписались (до ЗАГСа немногим больше года жили у меня, получается встречались где то полтора), потом родился, на зависть всем, здоровенький сынок, души в нем не чаю. Спустя 2 года после ЗАГСа - помидоры завяли, всё ей было не так (искала повод для скандалов), я много про себя узнал, что такой как я не нужен ей и т.д. и т.п. moderator.gif Развод.
Вот так бывает (в общих чертах), после этого больше не завязываю серьезных отношений, так чисто бухнуть и чпокнуться rulez.gif

Семья нужна, но семья полноценная, в которой, в первую очередь царит взаимопонимание, ОБОЮДНОЕ! Ищи и найдеш, по моему даже в Библии что то похожее написанно.
bmw740 2 дек 2011 в 16:43
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
мы жили вместе гражданским браком... потом моя говорит типа даваи документы подадим в загс и распишемся 12.12 тоесть декабря..вот так вот. получается что она мне предложение сделала. скоро у нас дата! 12 декабря!
Aibo 2 дек 2011 в 16:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Я своей первой сделал в ресторане - как обычно:). Потом 6 лет не могли зачать и мы бегали по врачам, где я в буквальном смысле засунул в пиздень 40000€. Потом поехала она в Египет с подругами - я работал, и я некоторое время спустя узнал, что их там поимела пол Хургады. Развелся, остался практически без гроша после развода - законы тута такие. Сейчас живу без официальной лицензии с подругой, сыну уже 3,5 года. Предложения не делал - я как о браке вспоминаю, прыщ вскакивает. Хотя надо наверное...
ash252 2 дек 2011 в 16:45
2
Цитата

не то чтобы чувство реальности, а наверное, приходит четкое понимание быта, потихоньку романтика уходит, и дай бог, чтобы на ее место пришло взаимное уважение,дружба и преданность
Karl2233 2 дек 2011 в 16:46
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
0
1. как-то в ресторане.
2. по почте отправил (были в тот момент в разных городах). прада за пол-года до этого подарил кольцо с брюликлм и охапку цветов, неожиданно приехав из командировки.
zola9999 2 дек 2011 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (0rion @ 2.12.2011 - 16:43)
Предложение сделал под бой курантов во время встречи нового года wub.gif

Слушай, а случайно не при встрече 2011? А то я тоже... Четвертый месяц как женаты таперча)
0rion 2 дек 2011 в 16:47
1
Цитата
не то чтобы чувство реальности, а наверное, приходит четкое понимание быта, потихоньку романтика уходит, и дай бог, чтобы на ее место пришло взаимное уважение,дружба и преданность

Золотые слова! bravo.gif каждой женщине бы это понимать
Viktorinka 2 дек 2011 в 16:47
обитательница  •  На сайте 15 лет
0
а мы как то проснулись утром и я сказала
-завтра мы едем в ЗАГС подавать заявление)
Karl2233 2 дек 2011 в 16:47
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ash252 @ 2.12.2011 - 16:45)
Цитата

как правило теряют. начинают вертеть по сторонам, полагая что чем больше мужиков обратят на неё внимание тем ценней она.
хз...не все конечно.
yoburgh 2 дек 2011 в 16:48
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Karl2233 @ 2.12.2011 - 16:47)

как правило теряют. начинают вертеть по сторонам, полагая что чем больше мужиков обратят на неё внимание тем ценней она.
хз...не все конечно.

после рождения ребенка? ты ничо не попутал?
volodkin автор 2 дек 2011 в 16:49
2
Цитата (Hrumsa @ 2.12.2011 - 16:26)
Предложение сделал на очередном свидании.

Встретились в городском парке. Осень. Красота. Романтика.

Я вручил большую розу, достал коробочку с колечком и произнес заветную фразу "выходи за меня замуж".

P.S. это было то самое колечко, на которое она обратила внимание сама, когда была обманом завлечена в ювелирку, под предлогом, что ищу подарок родной сестре. Мол, посоветуй.
Встречались до этого долго, поэтому подозрений не вызвало (ну или может сделала вид).
Мы были студентами, и то, что я его сразу не купил тогда, было вроде как понятно.

Эх... 7 лет прошло. а как вчера.

Жена говорит что, это очень распространенный метод выяснить вкус и размер кольца) Ты полюбому спалился))
ash252 2 дек 2011 в 16:49
2
Цитата
хз...не все конечно.

Вы знаете, вы правы, возникает такое чувство, да простят меня женщины, а тому ли я дала? НО! Если женщина , настоящая женщина, мать и вообще умом не обделена, то семья пройдет через все, трудности закаляют
MMmurich 2 дек 2011 в 16:49
0
А мне жена(тогда еще не жена) сама сделала..
без пафоса..на похер..
А я на похер согласился..
Вот и живем теперь,
всем довольны..
ash252 2 дек 2011 в 16:51
3
Цитата

и после рождения тоже, выливается в претензии- ты мало зарабатываешь, долго сидишь на работе и говорила мне мама!
Шизофрения 2 дек 2011 в 17:00
...  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Да это пепельница, понимаю что нужно было сделать ее по темнее но как уже говорил, в 3D редакторах полный профан)))

Лучше бы её вообще было убрать со столь романтично-задуманной картинки)))) Ну да не мне судить.

Нда... почитала вышесказанное и стало грустно.
Возможно, мне показалось, но мужчины испытывают какую-то гордость оттого, что предложение сделал "абы как" или вообще не сделал.

Неужели романтиков ТАК мало?((
bash1026 2 дек 2011 в 17:00
Пофигист  •  На сайте 16 лет
0
А у нас было примерно так: "Пока в загс не сходим - не дам." Пришлось идти. gigi.gif Не впервой gigi.gif
Зато теперь просто сказка.

Это сообщение отредактировал bash1026 - 2 дек 2011 в 17:00
VladMgn 2 дек 2011 в 17:00
Вольный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ash252 @ 2.12.2011 - 19:51)
Цитата

и после рождения тоже, выливается в претензии- ты мало зарабатываешь, долго сидишь на работе и говорила мне мама!

ооо точно она и такое говорила pray.gif , не всегда правда задерживался, но когда были шабашки, я задерживался (за доплату конечно), хотел чтоб у моего сына было все необходимое
lapo4ka90210 2 дек 2011 в 17:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
А мне муж звонил из воинской части (служил еще тогда) и по телефону предложение сделал. Три года женаты smile.gif
VladMgn 2 дек 2011 в 17:01
Вольный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bash1026 @ 2.12.2011 - 20:00)
А у нас было примерно так: "Пока в загс не сходим - не дам." Пришлось идти. gigi.gif Не впервой gigi.gif
Зато теперь просто сказка.

Девочкой была ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх