Валентинка 2, сделай сам

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 263  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
blondex 16 апр 2015 в 23:31
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
4
lol.gif
"Сижу, никого не трогаю. В кабинет заходит молодой менеджер. новенький.
Садится ко мне за стол напротив, причём зашел, пнув дверь немного.
Смотрит в глаза и начинает рассказывать, какие х#евые условия ему для работы предоставили, и какой шеф урод моральный.
Причём на "русском" языке и прочее.
Я сижу, слушаю, - надо же персонал выслушать! - потом он поворачивается, подходит к бару, наливает коньяка, садится - ноги на стол - и давай дальше чесать.
Я сижу не шевелясь, вдруг заметит. Бог красноречия.
Заходит секретарь. "Илья Игоревич! К Вам Дмитрий из Питера едет, будет через 5 минут! Подпишите договоры и печать поставьте."
Этот хер на меня пялится и я слышу за дверью конский вой стоит, потому что эти уроды смеяться уже не могут.
Я на него смотрю, мне и грустно и смешно... Юля секретарь сама плачет стоит от смеха.
Но парень молодец. Встал, стакан на стол поставил, допив коньяк, сука. Сказал "извините" и вышел.
Они ему сказали, что я психолог и со мной можно вести себя как хочешь, и жаловаться тоже.
Думал, не бывает такого в жизни."

Представила себе эту картину gigi.gif
pollackj 16 апр 2015 в 23:35
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
4
Работал я в одной конторе, где был штатный психолог - этакий манерный юноша лет 30. Ходили о нем упорные слухи. Поэтому мужики старались поменьше нервничать, чтобы на прием к нему не попасть gigi.gif
blondex 16 апр 2015 в 23:51
4
Миш, скучаешь по тайге?
pollackj 17 апр 2015 в 00:04
4
Цитата (blondex @ 17.04.2015 - 00:51)
Миш, скучаешь по тайге?

А ты там была? gigi.gif

Жара, гнус, буераки. Все время надо куда-то идти. То и дело влетаешь мордой в паутину, а за шиворот тебе сыпется всякая ползучая мерзость. Это летом.
А зимой холодно и тоже надо куда-то идти lol.gif
blondex 17 апр 2015 в 00:11
4
Цитата
Жара, гнус, буераки. Все время надо куда-то идти. То и дело влетаешь мордой в паутину, а за шиворот тебе сыпется всякая ползучая мерзость. Это летом.

Всё, я в тайгу перехотела
lol.gif
А зимой ещё и голодные волки.

Ты так интересно рассказывал: колдуны там всякие, трупы gigi.gif
волки, опять же.
Тебе надо мемуары писать ))
pollackj 17 апр 2015 в 00:14
4
Цитата (blondex @ 17.04.2015 - 01:11)
Цитата

Ну и зря, там здорово lol.gif

Цитата
Ты так интересно рассказывал: колдуны там всякие, трупы  gigi.gif
волки, опять же.
Тебе надо мемуары писать ))

Буду детям своим на уши приседать, если успею завести gigi.gif
TinKalatin 17 апр 2015 в 02:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (pollackj @ 17.04.2015 - 00:14)
Цитата (blondex @ 17.04.2015 - 01:11)
Цитата

Ну и зря, там здорово

Пошел в Новосибирске летом по грибы, дык заставили одеть ватные штаны, фуфайку, куртку с капюшоном и завязать все оконечности шнурками, а то в то лето клещи были ощенно активны. Они, в смысле клещи, очень гостеприимны и могут ждать тебя лет 10, пока ты не пройдешь мимо них.
после таких прогулок нужен особо тщательный осмотр и зизинфекция водовкой. А еще мошка, которая даже через все проникает и и кусает тебя до кровавых волдырей. Романтика.
АГНИ 17 апр 2015 в 08:02
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
4
TinKalatin
Цитата
Шо там с водой, я переживаю.

Прекрасная вода, - говорю, прекрасная))
Molly5
Цитата
Представила, как Вы из крана в чуме сосульку выколачиваете и натираетесь ею
Очень переживаю за Вашу косу

Кстати, на чьей жилплощади проживаете? Где удобства?

lol.gif Волосы от углекислоты становятся заметно светлее, а цвет глаз у меня всегда здесь, по непонятным для меня причинам, становится ярко синими, поэтому, кроме как частое не-до-конца-узнавание себя в зеркале, одни сплошные приятности:З Обветренные руки никто за фи не принимает)
В лучших валентиночных традициях выиграла в кости пару факторий, поэтому живу с большим комфортом biggrin.gif К слову, принцесса говаривала, что не дурственно бы было границы увеличить, вот, мы тут к приему подготовились, стихи разучили с аборигенами, маршировать выучились в снегоступах, пыжьяна нарезали, с брусникой пирогов напекли... А оне нам руки не подали для запечатления почтения, но мы верим, что нас не забыли, стоим и благоговейно вглядываемся в белое безмолвие.
blondex
Цитата
Тело многих животных (и наше в том числе), на самом деле, практически не усваивает психоделические грибы, поэтому большая часть психоактивных веществ выводятся с мочой.

Какая ценная, а главное, своевременная информация! Ы)) Я ржу><

blondex
Цитата
как олени на вкус?

Что-то среднее между барсучатиной и медвежатиной gigi.gif
Добрейшее утро, уважаемые все!!
blondex 17 апр 2015 в 09:06
5
АГНИ
Цитата
Добрейшее утро, уважаемые все!!

И Вам того же )
Цитата
выиграла в кости

Чьими костями играли?
Цитата
А оне нам руки не подали для запечатления почтения, но мы верим, что нас не забыли, стоим и благоговейно вглядываемся в белое безмолвие.

Отметила тоже.
Мда...

А у нас снег идёт. sad.gif
Illuminat 17 апр 2015 в 09:40
серый кардинал  •  На сайте 12 лет
4
TrueLyaLya автор 17 апр 2015 в 11:48
Принцесса  •  На сайте 12 лет
4
Я к днюхе готовлюсь. В воскресенье мама с Питера приезжает, надо дома убраться или из дома убраться:) я пока не решила
TinKalatin 17 апр 2015 в 12:14
4
Цитата (TrueLyaLya @ 17.04.2015 - 11:48)
Я к днюхе готовлюсь. В воскресенье мама с Питера приезжает, надо дома убраться или из дома убраться:) я пока не решила

Убрать дом. Приезжает мама, а дома нет.
Она такая: - А где дом?
А ты такая: - А я его убрала, видишь как чисто?
А она такая: - Доченька, не убирайся больше, ты же принцесса всё-таки, у тебя масштабы другие.
Всё.
TinKalatin 17 апр 2015 в 13:37
5
Цитата (АГНИ @ 17.04.2015 - 08:02)

lol.gif Волосы от углекислоты становятся заметно светлее, а цвет глаз у меня всегда здесь, по непонятным для меня причинам, становится ярко синими, поэтому, кроме как частое не-до-конца-узнавание себя в зеркале, одни сплошные приятности:З Обветренные руки никто за фи не принимает)

Глаза синие, зрачки расширенные понятно. Руки обветренные понятно. Неузнавание себя в зеркале, даже не обсуждается понятно. Зачем голову углекислотой мыть? why.gif
Illuminat 17 апр 2015 в 14:42
5
Цитата (TinKalatin @ 17.04.2015 - 13:37)
Цитата (АГНИ @ 17.04.2015 - 08:02)

Глаза синие, зрачки расширенные понятно. Руки обветренные понятно. Неузнавание себя в зеркале, даже не обсуждается понятно. Зачем голову углекислотой мыть? why.gif

Чтобы волосы стали заметно светлее gigi.gif
TinKalatin 17 апр 2015 в 17:40
4
Цитата (Illuminat @ 17.04.2015 - 14:42)

Зачем ей волосы заметно светлее, она же не белый медведь, ей на тюленей охотиться не нужно. Олени сами приходят в виде котлет и колбасы, пантов и шкур.
pollackj 17 апр 2015 в 21:39
4
Цитата (TinKalatin @ 17.04.2015 - 18:40)
Цитата (Illuminat @ 17.04.2015 - 14:42)

Зачем ей волосы заметно светлее, она же не белый медведь, ей на тюленей охотиться не нужно. Олени сами приходят в виде котлет и колбасы, пантов и шкур.

Ничегошеньки вы не понимаете в женской красоте, батенька! Блондинка с голубыми глазами и ярко выраженной шизофренией - это кавайно! wub.gif

Добавлено в 21:41
Цитата (АГНИ @ 17.04.2015 - 09:02)
Цитата
Тело многих животных (и наше в том числе), на самом деле, практически не усваивает психоделические грибы, поэтому большая часть психоактивных веществ выводятся с мочой.

Какая ценная, а главное, своевременная информация! Ы)) Я ржу><

Графиня, Вас ознакомили с доктриной о недопустимости употребления в пищу снега, окрашенного в желтый цвет? gigi.gif

Добавлено в 21:42
Цитата (TrueLyaLya @ 17.04.2015 - 12:48)

Купи водки и устрой дебош. Пускай родственники убираются rulez.gif
pollackj 17 апр 2015 в 21:45
3
Цитата (blondex @ 17.04.2015 - 10:06)

Надеюсь ты снежинок наелась?

Валентинка 2
TinKalatin 17 апр 2015 в 21:50
3
Цитата (pollackj @ 17.04.2015 - 21:39)

Ничегошеньки вы не понимаете в женской красоте, батенька! Блондинка с голубыми глазами и ярко выраженной шизофренией - это кавайно!  wub.gif 

Месье, Вы спасли мой мозг от взрыва. А зачем ей становиться блондинкой, она же на Ямале не выживет? Там блондинки обитать не могут! dont.gif

Это сообщение отредактировал TinKalatin - 17 апр 2015 в 21:52
pollackj 17 апр 2015 в 21:52
3
Цитата (TinKalatin @ 17.04.2015 - 22:50)
Цитата (pollackj @ 17.04.2015 - 21:39)

Ничегошеньки вы не понимаете в женской красоте, батенька! Блондинка с голубыми глазами и ярко выраженной шизофренией - это кавайно!  wub.gif 

Месье, Вы спасли мой мозг от взрыва. А зачем ей становиться блондинкой, она же на Ямале не выживет? Там блондинки обитель не могут! dont.gif

Чегойта не выживет-то? Белые медведи и пистецы - жЫвотные такие - ее вообще за свою примут rulez.gif
TinKalatin 17 апр 2015 в 21:54
3
Цитата (pollackj @ 17.04.2015 - 21:45)
Цитата (blondex @ 17.04.2015 - 10:06)

Неть! Это прерогатива графини. Это она в сорочке, чи ночнушке снежинки ртом ловит.

Добавлено в 22:00
Цитата (pollackj @ 17.04.2015 - 21:52)

Чегойта не выживет-то? Белые медведи и пистецы - жЫвотные такие - ее вообще за свою примут rulez.gif

Не приняли - это факт. Вымирать стали толпами, лишь бы не слушать валентиночно-математический-статистический-политический анализ графини. Только олени стали размножаться, их мишки кушать перестали.
Illuminat 17 апр 2015 в 22:18
3
TinKalatin 17 апр 2015 в 22:35
2
С надрывом: аааааааааааааааааааааааааааа мои глазааааааааааааааа. Как то так.
frod 18 апр 2015 в 07:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
не наезжайте на Ингу, она и так сумасшедшая rulez.gif а с ними осторожно надо
blondex 18 апр 2015 в 09:17
2
Федя, все ей просто немного завидуют )

TrueLyaLya
Цитата
надо дома убраться

Ты так часто и много убираешься в доме ) Кто у вас там всё мусорит? ))
А вообще, последуй Мишиному совету - оторвись! rulez.gif Тебе уже можно )

Славы не видно давно. Неужели он таки ушёл по призыву?

pollackj
Цитата

Да ) Уже в феврале.

Валентинка 2
pollackj 18 апр 2015 в 13:36
2
Цитата (frod @ 18.04.2015 - 08:12)
не наезжайте на Ингу, она и так сумасшедшая rulez.gif а с ними осторожно надо

Здесь любят сумасшедших gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 263  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх