Подростки с закрытыми лицами провоцируют охрану парка Галицкого и снимают всё на видео «Я даже тебя трону, и ты ничего не сделаешь»!
5 утра!
УПД для ничегострашногонепроисходит- До 6 утра детям без сопровождения взрослых находится в общественном месте запрещено, родителям штраф, деток на учет.
Государство несколько лет назад специально или от того что похуй,не свои положила болт на молодежь. Отсюда и проблемы. Плюс взрослое население, частично деградирует.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Несовершеннолетним максимум полицию можно вызвать, пусть они сами разбираются. Лишний геморрой с ювеналкой никому не нужен.
Государство несколько лет назад специально или от того что похуй,не свои положила болт на молодежь. Отсюда и проблемы. Плюс взрослое население, частично деградирует.
Уже большенство деградировало.
Договариваешься с пацанами с окраины, в количестве трех-пяти перцев, за денюжку малую.Или даже за идею. Они с удовольствие напинают сраку оборзевшим мальцам, а на выходе из парка еще и материально ущемят. И че ты им сделаешь, они малолетки.
считаю, что если кто-то с закрытым ебалом лицом нападает на представителей Правопорядка, то его по определению следует считать ТЕРРОРИСТОМ! со всеми вытекающими последствиями - вплоть до отстрела на месте без предупреждения! а в Суде можно сказать: "откуда я знал, что ОНО - подросток?! если оно было в маске!!!" Это сообщение отредактировал antonyblock - 2 авг 2026 в 16:58
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
12
Ментов вызовут и те повеселятся. Свинтят, отвезут в отдел, а там пока уж родители приедут - и протокол на родителей + штраф и бумага в опеку))) В общем, повеселятся все )))))))))
Хорошо. Но... Правила времени и возраста на КубаниДо 7 лет: малышам запрещено находиться в общественных местах без сопровождения взрослых круглосуточно.От 7 до 18 лет: всем несовершеннолетним запрещено находиться на улице, в парках, скверах и развлекательных заведениях без взрослых с 22:00 до 6:00 утра
Административка, учёт и волшебные пиздюля от родителей
Родители им питбайки покупают, по ночам разрешают гулять, а ты про пиздюли от родителей. Они еще деточку к психологу сводят и машину купят, чтоы дитятко не нервничало.
считаю, что если кто-то с закрытым ебалом лицом нападает на представителей Правопорядка, то его по определению следует считать ТЕРРОРИСТОМ! со всеми вытекающими последствиями - вплоть до отстрела на месте без предупреждения! а в Суде можно сказать: "откуда я знал, что оно - подросток?! если оно было в маске!!!"
Надо всем ошейники со взрывчаткой надевать еще в садике. И чтоб когда набирается какое-то количество правонарушений - пдщ - и башка отлетала.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)