Молодняк совмем крышу теряет

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
finot 3 авг 2026 в 11:34
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (АндрейНовакА @ 02.08.2026 - 16:27)
простите, а на каком видео, на какой секунде происходит преступление? в целом, в краснодаре жарко. погулять по холодку- нормально. на норму в 6 утра- лично мне насрать. я буду счастлив, если ребенок отлипнет от компа/телефона и например в парк сгоняет, или на родник.

эта норма зимой в мурманске еще смысл имеет, ребенок в темноте и холоде погибнуть может. но солнце в 4 утра восходит, что может в парке с ребенком случится в 5 утра? такого, что не случится в 10 утра?

кудахчут любители анальных зондов и прочие запретители?

все таки чувствуется, заслуживают россияне путина. пора у них уже по одной почки вырезать, нахуя человеку 2 почки, когда в стране такие проблемы? главное- закон нужный принять.

А может надо кое-кого
кастрировать? Или вы
не согласны?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yava77 3 авг 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lavrentevkit @ 02.08.2026 - 16:12)
Административка, учёт и волшебные пиздюля от родителей

Да там может и родители типа яблонь

DIMONSTRATOR 3 авг 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (,)

Молодняк совмем крышу теряет

А чего удивительного у них же "права есть". Пусть дальше им в школе в уши эту мантру вливают, будет еще хуже. Самое страшное, что вместо пропесочивания дома они получают полное одобрение, как же, мой маленький, моя сладкая булочка и хулиган, да не может быть. Сразу вспоминается персонаж Гайдара в произведении "Тимур и его команда" - Миша Квакин.
maxel 3 авг 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да, охрана выглядит жалко. Если нельзя дать люлей оборзевшей сопле, то нахера нужна охрана?)
Codra 3 авг 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если сейчас эту наглость, быдлячество не пресечь, дальше начнут страдать отдыхающие, малолетки примутся за них.
momos 3 авг 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Им надо в цирке номер поставить. "Петухи на самокатах, смертельный номер на одном колесе".
deadfly 3 авг 2026 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Лица скрывают ? Значит в розыске
Да и возраст не определить
Вызываем наряд и отправляем в обезъяник
Родители уже решат что и как
Spot 3 авг 2026 в 15:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (deadfly)
Значит в розыске

Так-то они из ковидного будущего.

Мышей наелись летучих.
NahIpoh 3 авг 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (antonyblock @ 02.08.2026 - 16:22)
считаю, что если кто-то с закрытым ебалом лицом нападает на представителей Правопорядка, то его по определению следует считать ТЕРРОРИСТОМ! со всеми вытекающими последствиями - вплоть до отстрела на месте без предупреждения!
а в Суде можно сказать: "откуда я знал, что ОНО - подросток?! если оно было в маске!!!"

Тоже об маске подумал. В ней же не видно сколько ему лет, может там уже дядя бородатый.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 584
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх