Я рисую, кое-что из моих работ

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Смолоскип автор 3 апр 2009 в 12:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
и еще

Я рисую
и цветущий горшек

Я рисую
Все комментарии:
pidersiya 5 апр 2009 в 12:50
пидерсиозная субстанция  •  На сайте 20 лет
0
Смолоскип
помет котят съел мой мозг на долго. круть. пожимаю лапку)
Смолоскип автор 25 апр 2009 в 22:16
0
Жила-была девочка. Ничего так, хорошая. Только ела плохо. И бабушка девочку каждый раз пугала, что если она не доест хлеб, то сухарик будет ночью бегать за девочкой и мучать ее, царапая кожу горбушкой. И вот одной ночью так и произошло.

Я рисую
Ligeya 25 апр 2009 в 22:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Своеобразные работы. Приятно посмотреть
IZJA 21 июн 2009 в 21:52
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Смолоскип ...В связи с кризисом в Латурасе хлеб у нас больше не выбрасуют! И сухарики я сам лично хрумкаю! Так девочке и передай! Придёт дядя Изя и все сухари сожрёт! Пусь не боиццо, кожа у неё не буи царапаной! Ога! Я добрый!
salman 2 авг 2009 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Где пропала? Ну ка быстро возвращайся!
тарамбарабкин 11 авг 2009 в 20:50
0
Смолоскип- я потерял тебя на сайте , 2 годо назад , а сегодня нашол!!!!!! ура тебе !!!!!!! не проподай писши-расказывай расказы рисуй рисунки , с тобой моя жизнь стало другой !!!! не теряйся
Смолоскип автор 7 сен 2009 в 16:05
0
Тихие дети ловят Божью искру

Тихо и светло на душе у детей. Вот и пришло время оживать. Души светятся тихой радостью. Рты всем деткам заклеил добрый старик, чтобы случайно никто не вдохнул чужую искру из костра жизни.
Замерли звезды и деревья. Заснули дома покрытые крышами снега.Все ожидают чуда. Скоро придет смех и жизнь. Мир наполнится громким звуком и яркими красками.

Я рисую
salman 7 сен 2009 в 19:19
0
давненько тебя небыло, свежая картинка это хорошо
тарамбарабкин 14 сен 2009 в 22:24
0
как всо радует ))))) wub.gif
Смолоскип автор 28 сен 2009 в 19:39
0
Украина

Эх, весело и страшно жить в Украине! Во всем мире все властьдержащие пользуются пиаркомпаниями, законами страны в которой живут и наемными убийцами. Но в Украине это все заменяет ведьма. И в зле и в добре волшебница на месте. Украина родина нечистой силы, а украинцы внуки божьи...Так и живем.

Я рисую
Смолоскип автор 28 сен 2009 в 19:40
0
Мертвые но живые...

Я рисую
Ivanova 28 сен 2009 в 19:49
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Отлично. Необычно. Креативно. ЗАвидно(мне).
Котики очень понравились! Очень! Очень!!!
pidersiya 2 окт 2009 в 15:07
пидерсиозная субстанция  •  На сайте 20 лет
0
от тихих детей я вообще умираю..
здорово! +++
Смолоскип автор 22 окт 2009 в 09:59
0
спаибо за внимание. я возвращаюсь
TatitalaShe 16 ноя 2009 в 16:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ЕТИТЬ!!! ДА ТЕБЕ С ТАКИМИ РАБОТАМИ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ ПОРА! Я ТИХО ОХРЕНЕВАЮ... САМОРОДОК ПРРОСТО... bravo.gif biggrin.gif
тарамбарабкин 20 ноя 2009 в 08:26
0
Цитата (Смолоскип @ 22.10.2009 - 09:59)
спаибо за внимание. я возвращаюсь

давно пора возротиься , а то я уже заждалсо , цалую тебя ура ... ура...
Смолоскип автор 18 дек 2009 в 09:36
0
Привет всем! 11декабря у меня была очередная персоналка. Половины работ уже нет. Выкладываю их электронные следы и то что еще живо.

Мертвые, но живые

Их мир похож на пожелтевшее фото. Они – тень на воздухе. Живые не хотят их видеть, ведь живые эгоисты, которые думают, что проживут вечно, и сними, уж точно, ничего плохого не случится.

Что может быть проще, чем закопать в землю и забыть. Ну, в лучшем случае напиться на могилке и съесть кастрюлю салата Оливье. И ходят неприкаянные души среди нас, орут нам в уши и просят им помочь. Нам некогда подумать о живых, куда еще заботиться о мертвых? Они свое уже прожили. И если не смогли найти покой, то это их судьба такая злая.

Их миллионы миллионов и нет конца в очереди. И не живут, и не уходят. И нет надежды на спасенье. А почему?

А потому, что откладывали свои желанья на потом. Таланты, подаренные Богом, не использовали во благо, а засунули в долгий ящик и забыли.

Не дописал, не допел, не дорисовал, не допилил, не дошил, не дожил, не долюбил… И много чего не доделал, а мог. Но думал, что успею. И не успел.

Живые, возьмите по таланту своих предков и знакомых, что умерли, и доделайте за них. Пусть со спокойным сердцем они уйдут. А вы ищите побыстрей свои уменья и воплощайте в жизнь мечты!

Я рисую
Смолоскип автор 18 дек 2009 в 18:01
0
пейзаж

Я рисую
Смолоскип автор 19 дек 2009 в 09:35
0
Веселые улитки и паутинки мироздания
Кругом все соткано из двух цветов- из черного и белого. И больше ничего. Но вот судьба- шалунья закрутила новый поворот и из него в волненьи и предвкушеньях выползла на свет веселая улитка. Упругим телом создала водоворот случайных встреч. Скользя по выкройкам чужих галактик придумала она себе подруг. И хоровод веселых тел притерся плотно, заискрил и искрами своими брызнул во все стороны. Так получилась яркость красок и разнообразие цветов. От этого момента паутинки мироздания рождаются на свет в глазах новорожденных, даря им радугу и счастье восприятья.

Я рисую
Смолоскип автор 21 дек 2009 в 19:13
0
зима

Я рисую
Смолоскип автор 22 дек 2009 в 11:09
0
Счастье

Я рисую
Смолоскип автор 22 дек 2009 в 17:03
0
Веселые зайцы

Я рисую
salman 24 дек 2009 в 23:44
0
о кто вернулся! Хорошие картиночки!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх