Я рисую, кое-что из моих работ

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Смолоскип автор 5 ноя 2007 в 12:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
Эту картингу я рисавала па мативам русскаго художника для таво, штобы была куда вклеить японыи наклейки.
"Еслибы при Цусиме пабедили русские..."-эта название

Я рисую
Для всех нада в павседневнай жизни паддержка и не толка в трудную минуту.
Я изучала язычиства древних славян, "Чжуд-ши", китайский симвализм и соременоуе калдавство.
На аснове всего прачитанава я скампелировала сваи защиты в рисунках и испытала на друзях и акружающих. Резултаты шикрныи.
Изя! Я баран. Я низнаю как атправлять па мылу картинге. why.gif
И ришила их вылажить вот так. Пусть все ползуютца. Может каму та жизнь наладят.
1я Ромбы-клеитца под сиденьем на рабочим месте. Вы будите невидимы для начальских наганяив.

Я рисую
2я-охраняючая дом. Клеитца за батареями или пад абоями в квартири и на работе. Их можна складывать, хоть в трубачку скатать. Лутше чтобы их не видели другие. Мая подружка над входом в кабинете под часы палажила. Ее начальник пол года ,мучаитца, уволить не может. Хочит а не можит.

Я рисую
Все комментарии:
freeVaL 13 дек 2007 в 14:29
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
спасибо) растолкал последние 2 картинки на работе без палева) жду эффекта)) pray.gif
Neronix 13 дек 2007 в 15:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
никагда нипанимал , что курил афтар upset.gif
Slavas 13 дек 2007 в 20:58
Photoshoper  •  На сайте 21 год
0
Все сделал как в инструкции, на всякий случай и"хитрючую девачку" под обои закатал.
IZJA 13 дек 2007 в 21:07
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Смолоскип...По "Чашке...": Эт ты храшо ваплатило сваю любофь к чяшке, ибо не тока чяшка плавицца ат любви к кохве, но иты плавишсо ат любви к сваей любимай чяшке...Да-да, так и есть! У мну есть такайа "любимое чяшко"- 0,5 л. И йа как вдуйу ис ние утром кохве, так до посли абедо жрать не хоцца. О как! Тока писаю патом чяста-чяста! Гыыыы!

"Сквозняк"- эт не сквозняк, эт уроганищще какой-та! Фпечятлило! А ваще, сквозняки не лублу, ф сикунду прастужайузь! Пляяя!

"Всем спать"- Эт клааааас! Осинью так спицца пад шелезт клиновых лизтьеф...Тока с работы предеш, постебаеш борща под 150 г горылке и фсе...Глаза слепайуцца и в люлю...

"Злость" - Да не злость это! Это страшная Женское Ненавезть! Ужоснах! Аш марос по коже пашол, муражечьки пабижале...Жезть!

"Хитрючая девачько" - Не-а! Это "Ласочка" из новеллы великого французского писателя (забыл ФИО)...Старею, пля!

"Еслибы при Цусиме пабидили русские..."- Срочьна пешы "двуптих" с названеем " Еслибы при Цусиме пабидили епонцы..." - Уверен на фсе 100 %, шо эта буит такой падъйоп улыбатильный и ржачьный, шопесец! Ждемс!

За обереги Но: 1 и 2 спасиба! Атпринтел и буду пользовацца!
Не прападай так надолго! Лутше па чють-чють но ригулярна! / Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз! В.С. Высоцкий/
Смолоскип автор 16 дек 2007 в 22:15
0
превед всем! у миня появилса инет. я опять с вами.
Навагодняя тема. новая

Добавлено в 22:16
эта зима ражаит новый год. масло

Я рисую
Смолоскип автор 16 дек 2007 в 22:19
0
Елка масло

Я рисую
StarKat 16 дек 2007 в 22:20
Love bug  •  На сайте 19 лет
0
Смолоскип
да ты просто гений!
талантище!
умница, респект тебе)
любовалась долго и еще полюбуюсь)
Смолоскип автор 16 дек 2007 в 22:22
0
Ящерки с запасными ножками. масло

Я рисую
Смолоскип автор 16 дек 2007 в 22:24
0
лотос масло(для втыканий)

Я рисую
Graveworm 16 дек 2007 в 22:25
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Неплохо... Неплохо... Только я не могу понять это искусство why.gif

Цитата
Ящерки с запасными ножками. масло

Нууу... Не могу я такое оценить. В чем красота? Я сам рисую карандашем... И никогда, увы не мог понять а-ля Малевичей либо других подобных креативщиков
StarKat 16 дек 2007 в 22:26
0
Цитата
а-ля Малевичей

если бы ты хоть немного разбирался в том, о чем говоришь,
то не стал бы сравнивать эти картины с Малевичем)))
это как белое и черное, ничего общего
Graveworm 16 дек 2007 в 22:28
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
StarKat
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/p...-1194118862.jpg

Посмотри на ЭТО. Зачем делать ТАКУЮ голову этой и без того бедной женщине?
Смолоскип автор 16 дек 2007 в 22:32
0
ДОМИКИ МАСЛО

Я рисую
Смолоскип автор 16 дек 2007 в 22:42
0
СКАЗКА
ЯБЛОЧНЫЙ СПАС
жил-был мальчик Витя и была у него злая няня. Она напугала мальчика рассказами про ужасных красных кхмеров, которые выпустили в канализацию мира кровожадных красных рыбок фугу. И если сесть на унитаз, то они нападают на всех на китайцев и вгрызаются в попки. И Витя так испугался, что не пошел ночью в туалет и так терпел, что от напряжения кожа натянулась и глаза выпали. И стал мальчик Витя не зрячим.
Одной ночью к нему пришел мертвый Мичурин и подарил черенок яблоньки. Яблоньку посадили весной, а осенью собрали шикарный урожай глазных яблок. Вите вставили новые глаза. Они с папой открыли клинику им. Филатова и меняли людям плохие глаза на хорошие. А плохие глазные яблоки продавали китайцам в кафе. И никто не мог понять почему в меню суп называется "Яблочный спас".

Добавлено в 22:43
масло

Добавлено в 22:45
Спасибо за каменты. Я от вас млею. Спасибо,спасибо. Продолжение следует pray.gif pray.gif

Я рисую
StarKat 16 дек 2007 в 22:51
0
Цитата
Спасибо,спасибо.

тебе спасиба)
BEER4BEAR 17 дек 2007 в 00:47
нахуй с япа  •  На сайте 18 лет
0
Признавайтес, хто делися с ним травой?
IZJA 17 дек 2007 в 00:58
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Смолоскип...Ну, парадавало! У нас зимы нет, такшто буим на тваих кортинках приццтавлять- какая она ЗИМА! Абищщяют снех тока в фиврале...

А про Яблочный Спас страшно! Мрачьненько таг! Груши- вот альтернатива!
Чужая 17 дек 2007 в 00:58
Гость  •  На сайте 18 лет
0
smile.gif Нравятся практически все работы...правда все по разному...
А иногда создаётся впечатление, что это работы нескольких человек...или одного, но с размножением (раздвоение - это всё таки клиника) сознания...Это не диагноз и не в обиду)
Волнушка 17 дек 2007 в 01:06
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
у мну плохой вкус или это я по-трезвяни недопоняла??smile.gif
Смолоскип автор 17 дек 2007 в 10:05
0
Эту открытку я придумала вместе с другом.

Я рисую
Смолоскип автор 17 дек 2007 в 10:07
0
А эту сама

Добавлено в 10:13
Исполнение в обоих случаях мае. У нас снега до хрена и выше. Все засыпало. Сегодня деток напрягу раскидывать со двора.
Изя , ты фантазия любой женщины с детства. Ну кто исче так хорошо может все сказать? Я и сама не всигда панимаю что рисую, а ты раз-и все ясна.
Спасибо.

Агромнае спасибо и тем кто любит и тем кто не любит за разнообразие в отзывах. Вечный вам респект от художника. pray.gif pray.gif

Я рисую
Смолоскип автор 17 дек 2007 в 10:21
0
Продолжение темы защит.
Следующая-ее кладут под матрас кровати или в диван. Мой знакомый ее приклеил картинку под кровать на дно. Я уверена,что у вас и так все хорошо, но вдруг... Бывает всякое. Оден хочет, другая не дает... А это работает-ухх!!
Всегда! Вот девиз этой картинки. А вообще это русалии.

Добавлено в 10:28
Мой рибенок решил курить трубку и хочет вырастить сам табак. Не траву, а табак. У нас трава по всему пригороду плотно засеяна. И хорошая. Все курят.
А мы будем выращивать табак. И бамбук. Если у кого есть информация , как это делать и где семена взять ,мы будем признательны.

Я рисую
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх