Я рисую, кое-что из моих работ

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Exireflow 9 окт 2007 в 00:03
Гость  • 
0
pray.gif
Проста адуреть. Давно не заглядывал решил просмотреть и прочитать.
Это нечто.
Спасибо большое
Смолоскип автор 9 окт 2007 в 19:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Тонкий мир при толстых обстоятельствах

Остановился. Лучше, если присел. Расслабился и расфокусировал взгляд. Вчера ругались, местами даже громко. Сыпали угрозами и оскорблениями. Специально придумать такие ругательства очень сложно. А вчера они выскакивали из нас, как по подсказке. Как будто кто-то заранее написал сценарий нашей ссоры. Сегодня сложно вспомнить из-за чего была ссора. Не осталось ничего. Пустота. Только вокруг как-то мрачновато, несмотря на то, что солнце светит и ничего особенного не тревожит. Тем не менее душа не на месте. А где?
Планеты сбились плотной группой, столкнулись между собой два гороскопа. Звездные дома пошли войной друг на друга. Луны, дружившие до этого момента, схлестнулись в смертельном танце. Священные тотемы зверей ощерили зубы и замерли в ожидании команды фас. Те же зодиакальные знаки, что прежде не уживались, прильнули друг к другу и находят свой союз прекрасным.
Паспорт судьбы расшматован неосторожной ссорой, еще недавно таких близких людей. Хорошо отлаженная Высшими силами жизнь оказалась на волосок от гибели.
И замечательно, если хватит ума все примирить и успокоить. Запустить планеты по их орбитам, отстроить заново звездные дома для тонких тел.
А самое главное сильно беречь то, что создано не тобой, но для тебя.

Я рисую
Смолоскип автор 11 окт 2007 в 12:15
0
Трио с катянчиками

Я рисую
Смолоскип автор 11 окт 2007 в 12:23
0
Больная Лена и влюбленное одеяло
Что может быть ближе, мягче и нежнее к телу, чем одеяло? Ну мы не считаем человека. Одеяло нам служит годами верно и преданно. Оно нас согревает, когда мы болеем. Оно нас утешает, когда мы плачем. Оно нас защищает, когда нам страшно и мы прячемся под него с головой. А что же чувствует одеяло трогая наше голое тело каждую ночь? Страсть, любовь, желание плотнее обжать наше тело. Стремление угодить и понравиться. Но как только становиться жарко мы прячем одеяло до холодов. И оно лишенное любви лежит в ожидании чуда, что вдруг мы заболеем...

Я рисую
Смолоскип автор 11 окт 2007 в 12:26
0
Полнолуние в городе "Лего"

Я рисую
Zайка 11 окт 2007 в 12:33
зайка  •  На сайте 19 лет
0
афигеть. афигеть
пока только картинки смотрела - буквы не читала.
афигеть
IZJA 11 окт 2007 в 12:43
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Смолоскип...Ты эта, с адийалом паакуратней! А то помнеш?:

Одеяло убежало
Улетела простыня
И подушка, как лягушка,
Ускакала от меня!

И не приучяй адияло к ажыданийу тваей балезни! Нуивонах! И атарви с колендаря лесток с "панидельникам"! Панидельники нада ваще атминить! Завтро - пятниццо! Урааааа!
alk.gif
Смолоскип автор 11 окт 2007 в 17:27
0
Изя! Эта никалендарь. Эта моя начная лампа. И там написана-Прахадной тупик.
Панидельники я тоже ниуважаю.
Смолоскип автор 12 окт 2007 в 18:05
0
растеряность ангелов

Я рисую
Смолоскип автор 15 окт 2007 в 09:02
0
Мае масло

Я рисую
Смолоскип автор 15 окт 2007 в 09:03
0
И исчо

Я рисую
Смолоскип автор 15 окт 2007 в 09:04
0
И япона мать

Я рисую
IZJA 15 окт 2007 в 23:15
0
Смолоскип..."Растерянность ангелов" напомнило Пендосский ужастик " Крик". Тока у тебя страшнее!

Масло очень грустное, осеннее, в тему...

Зима с церковью очень холодна. Бррррр! Не торопи, еще осень не кончилась.

Эх, хороша "Япономать"!!! Так и ждет ...в попу...не ханжа, в кайф ей! Хорошо у тебя "восток" получился! У них такие "веселые картинки" есть, шопесец! Может и ты покажешь?

deal.gif up.gif hat.gif
Смолоскип автор 20 окт 2007 в 18:31
0
Спасибка за отзывы. Изя! Ты самый лучший кавалер! Рада што картинге панравилса.
Следуючая "Я и Альфред Юхимавич Крюгер(кот)"

Я рисую
pidersiya 20 окт 2007 в 18:41
пидерсиозная субстанция  •  На сайте 20 лет
0
вай-вай)) ка здорово!!! давай еще!!!
Davmsk 20 окт 2007 в 18:45
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
Смолоскип масло -- bravo.gif
сделай качественные фото pray.gif
Typhus 20 окт 2007 в 19:42
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
dead.gif divide.gif headshot.gif rip.gif Это 5! bravo.gif
Смолоскип автор 20 окт 2007 в 20:12
0

Спасибка всем. Только что показали по телеку про меня сюжет. Мну сибе понравилась. Спасибка за риспегты.Новая работа маслом-
"Трусы одиночества или ожерелье разбившихся ожиданий"

Я рисую
IZJA 20 окт 2007 в 21:29
0
Смолоскип ...Альфреду Юхимавачу Крюгеру привет от Израэля Петровича Хв....! ( Маиво Кота)!
Показали по ТВ-крута! Выходеш ф тираж! Мабуть цены на Лубки падымеш? Тады пиплу куплять неможно буит!

"Трусы...." - Скрупулезно точно выражено это одиночество, противопоказанное женскому организму...и разбитые ожидания...
Когда от чтения "женских романов" трусы мокнут до колена!
Несправедливо это, несправедливо! Скока женского нектара втуне пропадает, шопесец!
deal.gif up.gif hat.gif
Смолоскип автор 22 окт 2007 в 12:12
0
Чашка, плавящаяся от любви к кофе

Утро. Не важно какое, просто утро. Ты еще не знаешь, что даст тебе грядущий день. Ты ни в чем до конца не уверен, кроме одного. Утренняя, первая чашка кофе. Красивая чашка, красивое блюдце, милая ложечка – все подобрано, все совершенно. Они самовлюбленно рисуются перед тобой. Заигрывают с тобой, соперничая в изяществе.
Но вот, вот тот момент, когда кофемолка делает последний оборот, давя маленькие кофейные тельца, такие приятные на ощупь. Чудесный порошок сыплется в чашку, плюс сахар и кипяток. Запах разливается по дому, он проникает во все отверстия и даже поры. Дом, я и все окружающее пьянее от аромата натурального кофе.
И что я вижу – моя красавица чашка уже плавится от любви, извивается от наслаждения. И я, и чашка, и весь дом, мы влюблены в кофе. А что любимое есть у Вас? От чего можете растаять Вы?

Я рисую
Смолоскип автор 23 окт 2007 в 10:44
0
"Сквозняк"

Я рисую
Смолоскип автор 26 окт 2007 в 12:52
0
Всем спать

Я рисую
Смолоскип автор 29 окт 2007 в 10:21
0
Злость

Я рисую
ScuM 29 окт 2007 в 14:44
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
ниасилел
моск разболелсо
унтеркунст
иле я тупой
афтарше риспект за старательность
не для панедельнега
Смолоскип автор 3 ноя 2007 в 22:41
0
Долга не была миня. Комп плакал. Спасали. Спасли. Новая картинге"Хитрючая девачко"

Я рисую
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх