Я рисую, кое-что из моих работ

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IZJA 8 сен 2007 в 00:49
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Смолоскип...Очень грустно и красиво...
cry.gif Был у меня КОТ. Филимон ( Филя) 3-х цветный норвежец! Красоты неимоверной! Хвост в нормальном состоянии шириной 15 см, а когда распушивал, то все 20 см! Это была Личность! Зверь! Мог и куснуть, когда хавку задерживали! Но любил нас всех со всей кошачьей страстью. Был он улично-квартирным, о чем жалею, потому что с годами стал больше уличным. Приходил только жрать! Потом приболел. Помню, последний раз пришел, я поставил ему печенки, его любимой еды. Он вежливо немного поел и попросился на улицу и пошел так медленно и оглянулся на лестнице, как будто попрощался...Больше мы его не видели...Я потом месяц, как потерянный ходил, все звал и ждал его. Не пришел...
Смолоскип, он теперь с твоим МУРЗИКОМ вместе сверху на нас смотрят и радуются, что мы помним их и никогда не забудем! Остались фото, слайды . Наши КОТЫ, всегда остаются с нами...Они любили нас!
cry.gif cry.gif hat.gif
Slavas 9 сен 2007 в 21:54
Photoshoper  •  На сайте 21 год
0
Классно! Очень понравилось....(не все, конечно), но многие работы просто - супер!
Смолоскип автор 10 сен 2007 в 16:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
green.gif

Я рисую
MiniMe 10 сен 2007 в 16:05
Звезда  •  На сайте 19 лет
0
Смолоскип
а это о чем не расскажешь? честно, мне нравится реально ВСЕ что ты рисуешь. молодец! продолжай, ты талант точно.
Смолоскип автор 10 сен 2007 в 16:09
0
Сфинкс и метаморфозы.
Мы все живем на виду. Мы так привыкли. Так жили до нас и будут жить после нас. Но остаются места недоступные для взгляда. И это, как раз там, где может разгуляться наша фантазия. Мы знаем,что из гусени вырастает бабочка. Мы знаем, что самое интересное в темноте. То, что неизвестно-захватывает и возбуждает...
lokki 11 сен 2007 в 20:14
Гость  • 
0
Смолоскип
"Твой немой вапрос" вот это даже, наверное понравилось

надеюсь урожаятравы/грибов тебе до следующего сезона хватит

Это сообщение отредактировал lokki - 11 сен 2007 в 20:14
cyan 11 сен 2007 в 20:22
...*)<|^~^|>(*...  •  На сайте 19 лет
0
Смолоскип
у тебя обалденные работы. мне очень нравятся. Браво!
Смолоскип автор 13 сен 2007 в 08:53
0
Превед всем. Страшна заскучала по вам. Следусчая картинко "Мое" -это глухой кот пушок. Он не слышит кагда всем катам раздают еду. И када миска падаит перед ним с неба он хуеит и абнимааит ее. Типа неатдам никаму.

Я рисую
IZJA 13 сен 2007 в 19:47
0
Смолоскип...Какайа фсе-таки ты добрайа МАЭСТРА, шопесец!
Лубки пра Мурзека и Пушка, прям фслизу вогнале...
cry.gif А чисто профессионально скажу: Так тонко характеры КОТОВ углядела, что мну паперло и росплющело! Риспегт! bravo.gif hat.gif
dimentii 13 сен 2007 в 20:54
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
во! нах! делал проект по гинекологии. в конце решил развлечься )))

Я рисую
Yzuka 13 сен 2007 в 20:59
да  •  На сайте 19 лет
0
dimentii
Вааще класс! Красиво развлекся - риспегт agree.gif
Смолоскип автор 14 сен 2007 в 09:28
0
"Старые Боги возвращаются и горба сушеных Боженят с ними"
Боги долго жили с людьми и помогали им по их потребности. И было все хорошо много лет. А потом пришел новый Бог. И люди отреклись от старых Богов и Потеряли себя. Сама природа встала дыбом от такого предательства. Но люди ничего не хотели видеть. Прошло снова много лет и Старые Боги решили вернуться. И радуясь их приходу природа опять встала дыбом. Но люди слепы и глухи. Что будет?
Будет дискотека.

Я рисую
Тиша 14 сен 2007 в 09:49
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
Смолоскип автор 16 сен 2007 в 08:35
0
"Золотой икромет на Маковей"-проста на Маковей и рисовала.

Я рисую
Смолоскип автор 18 сен 2007 в 21:32
0
Театральным кошкам известны все тайны

Все знают артистов городского театра. Знают директора, и режиссера знают. Возможно, знают художника по костюмам. А также гардеробщиц и уборщиц, и билетеров, и сторожей. Но вот кого никто не знает, так это театральных кошек.
А напрасно. Они вам не заметны. Не лезут на глаза. Внимательно всегда всех изучают. Из-за кулис подглядывают мудрыми глазами за поведением зрителей. Слушают в гримёрках, что говорят актеры друг о друге. Или переживают чужой роман украдкой.
На самом деле кошки на спектаклях подсказывают реплики забытые актерам. И режиссера вдохновляют тоже кошки. Идеи интересные, со всеми, тихо, обо всем.
Не любят они только художника театра. Уж больно нудная она, совсем невыразительны ее эмоции. У кулисной шторы фантазии побольше. Хотя в других театрах, кошки говорили, с художниками больше повезло.
Какое счастье, что в театре скучно не бывает. Вот кажется, влюбился кто-то снова...

Я рисую
IZJA 18 сен 2007 в 21:47
0
Смолоскип...Пляяяяя! Прям "Театральный Роман" по Булгакову! Точно! А Кошки на цирковых похожи! Мудрые...все знают, все понимают...
deal.gif kruto.gif hat.gif
Смолоскип автор 19 сен 2007 в 07:57
0
Спасибка Изя! Ты такой же мудрый. Спасибка за паддержку.
Смолоскип автор 24 сен 2007 в 07:09
0
Тихие дети в ожидании рождения

Мы уже рождены и живем. И нам кажется, что мы повелители жизни. Мы ее с легкостью, не задумываясь, даем или отнимаем. Мы не думаем ни о ком, кроме себя и своих удобств.
Но ведь мир устроен гораздо сложнее, чем мы можем вообразить. Одна попытка представить мироздание приведет к помешательству…. И мы предпочитаем не думать.
Но там, за гранью понимания, в месте, где наши сны более реальны, чем явь, есть место, в котором собираются души, которые хотят прийти в мир в виде ребенка. Эта душа готова стать вашим малышом. Она терпеливо стоит в очереди на рождение. И, хотя огромная очередь состоит из детей, здесь не слышно радостного смеха, все вокруг переполнено тихой грустью и надеждой, что все получится. Потому, что не всем суждено родиться. Многих убьют аборты, многие погибнут при родах или по ошибке врачей. А некоторые лучше бы и не рождались – станут инвалидами. И хорошо, если родителям хватит сил и мужества не отказаться от такого ребенка, а вырастить его самим.
И стоят в очереди маленькие души, с вещами на выход. И светятся надеждой их глаза – а вдруг повезет? Идите, не бойтесь, вас ждут! Правда?

Я рисую
IZJA 24 сен 2007 в 23:51
0
Смолоскип...Был такой фильм, пару раз смотрел его. Кстати, Пендосский(но бывают исключения), так там про твой Лубок! Или Лубок про этот фильм?! Х/З!
Там тоже детвора в очереди на роды стояла...А ведь это, как лотерея!

" Времена не выбирают- в них живут и умирают!"
" От осины не родятся апельсины!"
" Родила меня мать, не нарадовалась: 7 верст бежала, не оглядывалась!"
" Родила царица в ночь не то сына, не то дочь..."
" Родился я у мамки под забором,
Урки окрестили меня вором.
Дядька с рыжей бородою
Окатил меня водою,
Гоп-со смыком он меня назвал" /фольк./

Эх, повезло твоим пацанам! Мама- такая Маэстра, шопесец!
Кстати, как сынуля после укуса сцобаки? Уколы кончились? Удачьки!

up.gif hat.gif
Муричка 25 сен 2007 в 01:10
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
Это невероятно, не постесняюсь сказать, охуенно круто! Цепляет просто все.
И расказы и рисунки. Смолоскип, я ваша поклонницо насавсем)))))) картины так резонируют с моим мироощущением, что прямо хоть часами на них смотри. дай Бог вам и вашим детям здоровья а вам вдохновения. спасибо ))))
Смолоскип автор 25 сен 2007 в 09:57
0
Огромнае спасибо за риспегты! С сынам все атлична. Уколы делать перестали. А вот старший миня проста убиваит. Мало таво, што с эмами связалса(у ниво там ачиридная пилотка) ему и гандончики типер розавые покупать и шнурки.
Труба! Мая касуха боевая висит не нужной на вешалке. Вечером допишусь и довыкладываюсь.
Смолоскип автор 1 окт 2007 в 15:00
0
Только закончила новую работу"Хрещені діти співають з янголами у раю, а нехрещені діти гойдаються на калині"
Русский вариант"Крещеные дети поют с ангелами в раю, а некрещеные дети каттаются на калине"

Добавлено в 15:04
Всю неделю работала в избирательной комисие, сутки щитались. Толка проснулас. Ужос нах. Болше не пайду.

Я рисую
Смолоскип автор 8 окт 2007 в 23:02
0
"Маки готовятца к апладатварению пчелами"

Я рисую
Смолоскип автор 8 окт 2007 в 23:04
0
Проявление Будды слушает мусульман

Очень обидно, когда то, что тебе дорого кто-то оскорбляет. Еще хуже, если святыни, которым люди поклонялись и молились тысячи лет, умышленно разрушаются. Кто сможет восстановить расстрелянные статуи Будды?
Кто решил, что один Бог хороший, а другой плохой? Кто людям давал права устраивать Божественные разборки? Никогда нельзя с уверенностью знать, обидятся на тебя Боги или похвалят. А иногда из-за действий нескольких человек могут наказать весь народ. Кто сказал, что Будда оставит разрушение храма без наказания? И сколько теперь надо мусульманам замаливать прощение? А сколько жертвоприношений, чтобы Будда поверил в их искренность. Боги между собой всегда договорятся. А люди окажутся крайними.
Прежде, чем ругать чужого Бога, подумай, чем это обернется для тебя и твоего народа завтра?

Я рисую
IZJA 8 окт 2007 в 23:24
0
Смолоскип..."Маки" расплющили нах...!

"Будда" - он такой! Заебли его уже эти муслимы(скорее те, кто называюцца "муслимами")! А как нахмурицца Будда и "муслимам" пиздец настанет!
А скока исторических тысячелетних православных церквей в Косово уничтожили муслимы во имя Аллаха! Гореть им в аду!

А как картинку нарисовали в журнале на Аллаха, так вонь на весь мир поднялась!...А церкви жечь и статуи Будды взрывать это для них в порядке вещей?! Смерть неверным, так штоле? И хоть я толерантен ко всем религиям, ибо Бог один на всех, но "муслимов" с их йопаной Аль-Кайедой ф топку!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх