Я рисую, кое-что из моих работ

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlleOpp 27 авг 2007 в 16:39
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 19 лет
0
мой знакомый сказал шо ето не трава.
это марки.
ЛСД.
Смолоскип ты второе воплощение Джона Леннона? или Стью Сатклифа?
Смолоскип автор 27 авг 2007 в 17:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
"Гапка калдует на маладой месяц"

Я рисую
IZJA 27 авг 2007 в 19:06
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Смолоскип...Нащщот " сзади..." : Сзади я лублу, патамушта " сзади" есть альтернатива, адназначьна! Тахда выбераиш либо "гатишный" вареант, либо "лающщий" ! А есле у "рыпки" хорошее настроение, то оба сразу , или один за другим! Так што в итоге- это 3 вареанта! " Сзади"- это крута!
Ой, пляяяя, стыднааааа!
lalala.gif

Нащщот "Гапуси"...Гарна жинка! Рас месяц растет, т.е. эрегирует, чивош ни пагадать! И смародена красная-оч. сиксуальная ягода! Ис ние харашо желе делать и вылажыть пунктиром дорожку на шее, грудях, пузике и т.д.... и жрать-жрать-жрать...Ой, пля, апять стыднаааа!

brake.gif lalala.gif
Смолоскип автор 27 авг 2007 в 21:48
0
Изя! Шалун, из-за тебя у нас с мужем работа останавливаеца. Наверна не абайдеца без третьига рибенка. green.gif
Смолоскип автор 27 авг 2007 в 21:52
0
!У наших друзей есть дочка Арина. Ана любит наряжатца. Этат вариант с калготками на галаве-зайчик с житием.

Я рисую
Смолоскип автор 29 авг 2007 в 10:37
0
Следуючая.
"Богиня Аматерасу грозит людям снова запрятать Солнце, и па ее лицу видна, што может."

Я рисую
IZJA 30 авг 2007 в 00:29
0
Смолоскип
Цитата
Наверна не абайдеца без третьига рибенка
...Патом фспомеш, хто надоумел! Гыыыы!

После Лубка с Ариной, адназначьна гаварю! Тибе нужна Дочька - Услада и памощьница! И чет Арина на тибя пахожа...

Аматерасу, ана сцуко такая! Вот японцы и перебздели, шо могут лишицца сонца! Паэтаму и фпендюрели сонце на свой флаг!

Зачет фсем Лубкам!
hat.gif
Кхэня 30 авг 2007 в 03:15
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
0
рассматривать было интересно, но никогда бы не купила такие работы.
Ибо после просмотра остаётся впечатление, что записок сумасшедшего начиталась...
Но сколько людей - столько мнений.
Хорошо, когда художник реализован и материально отблагодарён.
Творите! Успехов вамsmile.gif
МАРСОН 30 авг 2007 в 07:29
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Смолоскип Очень понравилось!
Часто захожу в этот топик и все время радуешь новыми картинами.
Свое восприятие мира!
Уважаю твои работы!
Твори еще!
Смолоскип автор 31 авг 2007 в 17:53
0
Русал

Я рисую
Ликос 31 авг 2007 в 21:39
Гость  • 
0
ыыыыы,смолоскип мне адназначна нравяцца тваи рисунки.
Dobrjak 31 авг 2007 в 23:47
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Это все конечно очень интересные работы...
Но мне всегда было интересно, откуда рождаются такие образы?
IZJA 1 сен 2007 в 01:15
0
Смолоскип...Таааак! Вапрос имею: А РУСАЛ сваих Русалак как преходуит? Молокой поливает иле как?
И у Русалок икра ф пузе , иле ани жывородящщие, как гуппи?
Атветь, пжалсто, тупой я , шопесец! Но любазнатильный!
lol.gif
Vurdalak 1 сен 2007 в 03:35
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Новае савсем. Фчира закончило.

Чайник любит Чашку

Жила–была посудка: чайник и чашка. И любили они друг дружку неимоверно. Да с такой силой, что из-за их любви людям целый день приходилось пить чай. Ведь иначе, как посудка еще любить может?
Чайник лил в любимую чашку душистый, горячий чай и пыхтел от удовольствия. У чашки голова шла кругом, и она таяла в изнеможении.
Глупые люди ничего не замечали и говорили что, чай удивительно вкусный из этой посудки.
Шло время. У людей выросли дети, и заменили прежних. Им показалось, что пора сменить посудку. Не плохо было бы прикупить новый сервиз для чайных церемоний.
И старая посудка испугалась не на шутку. Что будет с ними и любовью их, что не угасла до сих пор? Как быть, и как людей остановить в порыве безрассудном?
И стали заражать они людей своей любовью безудержной. Да так старались, что в скором времени сервиз, и не один, родился в этом доме. И люди берегли волшебную посудку, и пользовались ею сами, когда никто не видит. И обрели такое счастье! Его ничем не выведешь теперь. Как тараканы по углам, по стенам, и даже под диваном ютится. У кошек на хвосте, то счастье любит ночевать.
Посудке больше ничего не угрожает. А люди… Люди открыли магазин посуды и торгуют ею, обещая покупателям жизнь полную открытий и любви.

Ви торгуите посудой? Эта ж нада так любить свою работу.
Снимаю шляпу!
Смолоскип автор 1 сен 2007 в 08:21
0
Русалки сильнло атличаютца ат русалов. И ани через первичный хобат пускают па небу семена. Перед этим, туда силна пилюет русал. Я следуючую вылажу с русалкай красавицей.
Спасибка за отзывы.
Я не беру темы для картиног, я так живу. И это обычная, очен повседневная жизнь. Тока иногда бывают силные валнения в мазгу и этава лутше не видеть.
Пасуду мы не прадаем, мы газету издаем. Но у миня вся пасудка живая. Любимая. И в аснавном 2 раза прабабушкина.
Спасибка за прасмотры.
А фамилия врача оказалась и не "Вишека" и не " Дорота", а Вейцман. green.gif
bellissima 1 сен 2007 в 11:47
***  •  На сайте 19 лет
0
Ликос
agree.gif
Смолоскип каждый раз,когда в твой топик захожу,ожидаю чего то интересного,и каждый раз ты меня удивляешь. Талантище!
IZJA 1 сен 2007 в 20:29
0
Смолоскип...
Цитата
ани через первичный хобат пускают па небу семена.
....Пляяя! Так штош палучяицца? Русалке ипут Русалоф?
И хде у Русалок первичный хобот? Хачю туда сильно плюнуть!
lol.gif
Смолоскип автор 1 сен 2007 в 22:52
0
Вашиму выниманию"Красавица русалка пускаит па небу симена"

Я рисую
Смолоскип автор 1 сен 2007 в 23:15
0
И ищо адна"Твой немой вапрос" Старенькая. Ее у миня уже давно нет. Эта с гарадскова сайта.

Добавлено в 23:17
Нарисована формат А3 полнастью гелевыми ручками. Я ее тагда за адну ночь сделала. Такой торк был недецкий. Спасибка што не абасралась с испугу.

Я рисую
Вектор 1 сен 2007 в 23:24
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
дай Бог ключу фантазий не иссякнуть...( нехай б"є джерело твоїх фантазій)
IZJA 2 сен 2007 в 21:22
0
Смолоскип..." Семена Русалки" не возбудили! Ф такой " Первичный хобот" плевать не буду, ибо страшно!

" Немой вопрос" уж очень страшен! Лутше таких вопросов не задавать, асобинна на начь! Ибо присницца может и абассацца можна!
2 крайних Лубка уж очень пугают, депрессняк кокой-то! А м.б. это осеннее настроение?
Фсирамно - Страшный Зачет!
deal.gif zombie.gif hat.gif
kekc11 3 сен 2007 в 01:53
Гость  • 
0
Всю ночь рисовал!

Я рисую
Смолоскип автор 3 сен 2007 в 10:18
0
Ну что ж, Кекс11 чернае на белом - пожалуй ночью сложна рисоват. Зачет, если ты рисавал в темнате. green.gif
Зоофилка 6 сен 2007 в 15:51
ГрАза КобочКофф  •  На сайте 19 лет
0
Смолоскип впечатлилась... про котов понравилось, две работы нашла. и из прочего почти всё. спасибо, просто здорово!!!
Смолоскип автор 6 сен 2007 в 16:49
0
Мурзик уходит в Рай

Мурзик – прозвище довольно заурядное на первый взгляд. Но стоит узнать поближе чудо, что носило это имя, и Вы влюблялись с первого взгляда.
Стройное, гибкое тело. Короткий серо-белый мех блестит, как дорогостоящая шуба. Длинный, гордо вздернутый вверх хвост и жгучий взгляд зеленых глаз. А усы? Эти шикарные, моржовые щетки усов! Чудо из чудес был наш Мурзик. Стоило ему увидеть свою мисочку с едой, и он устраивал целое акробатическое выступление. И все это сопровождалось диким мяуканьем. Почему-то Мурзик считал себя хорошим певцом. Хотя, я ведь тоже часто пою и думаю, что не плохо. А все окружающие в это время смотрят на меня с осуждением и жалостью. А вот не мешает же все это мне. Буквально, плевать нам было с Мурзиком на слушателей. И мы пели.
Сильным ударом и испытанием для Мурзика стали рыбки. Аквариум стоял возле дивана, близко к нам. И создавал нездоровую атмосферу ревности. Ну и намучились же мы с аквариумом! Просто ужас! Мы меняли рыбам воду каждый день, кипятили грунт, добавляли в воду лекарство. Ничего не помогало. Все было напрасно – вода оставалась мутной. Казалось, неразрешимая загадка, заколдованные рыбы, если бы не случай. Благодаря ему мы подловили нашего Мурзика. Он раскорячивался и писал в аквариум, тем самым наводя на рыбок животную порчу, отворотное зелье. И все для того, чтобы мы их не любили, а нашим кумиром оставался кот. Он тяжело пережил раскрытое преступление. Весь его вид говорил, что ему стыдно…. Рыбы с тех пор плавали в чистой воде.
Прошло время, Мурзик заболел, и его не стало. Мы так и не нашли его. Он ушел из дома. Но не хочется думать, что он умер. Он просто ушел в свой Кошачий Рай. И там он счастлив.
А мы его помним. Всегда.

Я рисую
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх