Магнитола для авто TEYES CC4 8/128 Гб, 9 дюймов.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antiplak 2 авг 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Магнитола для авто TEYES CC4 8/128 Гб, 9 дюймов. (куплена на озоне в мае 2026 г. чеки есть) вот тут покупал, там же и почитать можно более подробно - https://www.ozon.ru/product/magnitola-dlya-...e&sh=rMwTeZKNCA
+ Камера заднего вида
+ Оплаченная симка входящая в комплект до мая 2027 г. (тариф - 3200 р. в год, 40 гигов в месяц)
+ Переходная рамка Renault Megane 3 / Fluence 2008-2014 (9 дюймов) Рено Меган 3/ Рено Флюенс со всеми проводами для подключения вот тут покупал - https://www.ozon.ru/product/perehodnaya-ram...e&sh=rMwTebHsjw

25000 р.
г. Хотьково (Сергиево-Посадский район, МО)
Yap 05.08.2026 - 07:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
antiplak автор 2 авг 2026 в 11:14
Дополнительно:
Усилитель для сабвуфера AMP PRO 1.1500FR / Моноблок
Покупался в феврале 2024 г., более подробно по характеристикам можно узнать тут - https://www.ozon.ru/product/usilitel-dlya-s...e&sh=rMwTeXJwfw

Цена 8000 р.

Усилитель 4 канальный AMP PRO 4.200FR
Покупался в марте 2024 г.
Более подробно почитать можно тут - https://www.ozon.ru/product/usilitel-4-kana...e&sh=rMwTefhFvg

Цена 9000 р.

Состояние нового

Это сообщение отредактировал antiplak - 2 авг 2026 в 11:15
Rambrero 2 авг 2026 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
ахуеть мафон как пол моей зарплаты
Tigrarib 2 авг 2026 в 12:05
Цитата (Rambrero @ 2 авг 2026 в 15:03)

Тиайс того стоит.
AndreyBBB 2 авг 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rambrero @ 02.08.2026 - 12:03)

Ахуеть, зарплата как пол моего мафона!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimanius 2 авг 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Rambrero @ 2 авг 2026 в 12:03)

Это явно не проблема мафона. А вобще цена норм. Хотел такую на свою. Но чет новая с установкой выходит под 45-50к.
denmor 2 авг 2026 в 22:06
это я  •  На сайте 14 лет
Цитата (Tigrarib @ 2 авг 2026 в 12:05)
Цитата (Rambrero @ 2 авг 2026 в 15:03)

Тиайс того стоит.

а потом приходит осознание что надо было брать дуду7
blic123 3 авг 2026 в 07:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата
Тиайс того стоит.

На сайте 4 пда, есть форум где помогают выбрать андроид магнитолы,та вот там говорят что таес разрекламированное убожество,что за тебе деньги ,или дешевле можно найти мафон гораздо круче.

mcccllls 3 авг 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
40 гигов/мес не мало для магнитолы?
antiplak автор 3 авг 2026 в 14:16
Цитата (mcccllls @ 3 авг 2026 в 07:31)
40 гигов/мес не мало для магнитолы?

Вы знаете, максимум съедало около 10 гигов. Это навигатор и яндекс музычка по пару часов в день + 2-4 фильма.
Тоже думал, что 40 слишком мало, а оказалось более чем достаточно, для тех кто по 12 часов з-а рулём и любит смотреть FHD фильмы всё это время, может и не хватит ))
antiplak автор 3 авг 2026 в 14:28
Цитата (blic123 @ 3 авг 2026 в 07:27)
На сайте 4 пда, есть форум где помогают выбрать андроид магнитолы,та вот там говорят что таес разрекламированное убожество,что за тебе деньги ,или дешевле можно найти мафон гораздо круче.

Может и можно, но я с андройд магнитолой впервые работал и не было других аналогов.
Звук отличный, настроек звука уйма, каждую колонку можно настроить, там ведь проц стоит, так что оочень детально можно подойти к звуку.
Все приложения работают на отлично, всё летает. GPS иногда то показывает, то нет, тут хз постоянно глушилки работают. Ну а когда ловит то 40+ спутников видит и использует 15+ спутников. (GPS Глонас и какие-то китайские навигационные)
встроенный микрофон хрень полная, так что был куплен выносной (в комплекте продаётся) и всё отлично слышно, чистый звук для собеседника.
Скоро обещают внедрить ИИ, сейчас только стандартные голосовые команды их там десятки, а может сотни и по управлению мультимедией и по навигатору и по управлению авто (открыть окна, закрыть и так далее). Я использовал только выключить экран, включить экран, ответить на звонок, остальное всё подрулевой джойстик справляется.
Картинка сочная, только при ярком солнце тяжело смотреть ужастики, там и так всё черное и темнота )) остальные фильмы отлично видно, ну всё остальное само собой разумеется.
Кастомизация экрана - это как планшет. так как там андройд, так что все приложения можно encfyjdbnm в том числе и русторе если надо )) и потом делаешь свои рабочие столы с иконками с виджатами и так далее... плюс разделение экрана на 2 части - удобно на 1 части навигатор на другой я.музыка...
ну и само собой всякие засыпайки, подстройка под освещение (регулирует тему приложения в зависимости от света фар)...
Короче андройд магнитола, которая присутствует в современных топовых комплектациях средних китайцев которые стоят от 4 лямов.
САНЕК66 3 авг 2026 в 14:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (antiplak @ 3 авг 2026 в 14:28)

Короче андройд магнитола, которая присутствует в современных топовых комплектациях средних китайцев которые стоят от 4 лямов.

Так они от 4 лямов из-за магнитолы стоят? cool.gif lol.gif
Нормальная магнитола. Сам такую (только 4х64 памяти было) на хонду ставил и продал вместе с машиной. Нареканий не было больше чем за год эксплуатации. Но цена имхо завышена.
Dimanius 3 авг 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Тиайс того стоит.

Там советуют такие же кто вместо норм современного компа посоветует взять ченить на ксеноне с алиэкспрес за копейки и будет с пенкой у рта доказывать что это топ.
А тейес офигенная магнитола по верхней цене рынка. Та же дуду7 тоже стоит не мало.
antiplak автор 3 авг 2026 в 17:57
Цитата (САНЕК66 @ 3 авг 2026 в 14:53)
Так они от 4 лямов из-за магнитолы стоят?
Нормальная магнитола. Сам такую (только 4х64 памяти было) на хонду ставил и продал вместе с машиной. Нареканий не было больше чем за год эксплуатации. Но цена имхо завышена.

Ну я исходил из цена нынешней, на том же озоне через озон банк 35+ стоит, эта тоже самая с меньшей по времени гарантией стоит 25 т.р
понаехавший 4 авг 2026 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Очень всем рекомендую TopWay TS10S 8/128
Функционал нисколько не хуже, но стоит в 2 раза дешевле

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 734
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх