Кане Корсо

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marcao 30 июн 2026 в 10:22
Очень вредный тип  •  На сайте 9 лет
Привет Яповчанам.
Ушла моя подруга за радугу, две недели мотался с ней по ветеринарным клиникам, и ведь возраст был нормальный 8 лет, но онкология селезенки, мучилась сильно, хотя жаловаться они не умеют. дом без неё опустел.
Поэтому назрел такой вопрос: есть у кого знакомые, что занимаются разведение Корсачей? Это порода в которую влюбляешься безвозвратно.
Авиты были прошерстены на все 18 страниц. Толковые щенки с адекватным ценником по большей части в теплых краях, Краснодарский край и Кавказ.
А брать себе хочу только после личного знакомства.
Выручайте братцы, наверняка же есть любители корсиков?
Yap 14.08.2026 - 14:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Vasilyan 30 июн 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 2 года
Может не надо? Они же огромные и страшные?
Заведи кошака
obligaziya 30 июн 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 2 года
Вообще не вижу проблемы. Спишись или созвонись с заводчиком, у кого тебе понравились щенки и производители, и поезжай знакомиться. Нормальный заводчик будет только рад.
Marcao автор 30 июн 2026 в 11:08
Я брал у серьезного заводчика,ездил в ипеня за ней, только есть нюансы, о которых заводчик не предупредил, а сам не обладая опытом с этой породой- пропустил.
У меня была серо-голубая, считается редкой, плюс для своей породы очень крупной девочкой, оказалось аллергик жуткий, и это особенность именно голубых(серых) окрасов.
Поэтому сейчас либо черная, либо тигровая, в Москве и окрестностях ценник на нормальных щенков ( а я ищу подросшего) стартует от сотки, и это еще замануха, обычно озвучивают в полтора раза выше.
Да и понравившиеся щенки находятся в 1500 км от меня,с нынешним ажиотажем на топливо, есть риск пропасть с радаров на неопределенное время.
Marcao автор 30 июн 2026 в 11:10
Потому и вопрос, вдруг у кого есть на продажу щенки, или знакомые продают, рад был бы рассмотреть, не все тут выкладывают объявы о таких продажах, у меня вон тоже 5 кунов родились, но сюда я не буду объяву давать, и так желающих забрать хватает.
Marcao автор 30 июн 2026 в 11:14
Цитата (Vasilyan @ 30 июн 2026 в 10:27)
Может не надо? Они же огромные и страшные?
Заведи кошака

4 мейн куна в доме, 5 котят, дом большой, собака тоже должна быть большой)
100тыща500 30 июн 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
а вы очень оптимистично смОтрите в будущее...
Зоzo 30 июн 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Marcao @ 30 июн 2026 в 11:08)
Я брал у серьезного заводчика,ездил в ипеня за ней, только есть нюансы, о которых заводчик не предупредил, а сам не обладая опытом с этой породой- пропустил.
У меня была серо-голубая, считается редкой, плюс для своей породы очень крупной девочкой, оказалось аллергик жуткий, и это особенность именно голубых(серых) окрасов.
Поэтому сейчас либо черная, либо тигровая, в Москве и окрестностях ценник на нормальных щенков ( а я ищу подросшего) стартует от сотки, и это еще замануха, обычно озвучивают в полтора раза выше.
Да и понравившиеся щенки находятся в 1500 км от меня,с нынешним ажиотажем на топливо, есть риск пропасть с радаров на неопределенное время.

У меня тоже серо-голубой каник, мальчик (1,5 года). Зимой бесоебил и палец на лапе повредил, ветеринар сказал, что перелом и не правильно сросся. Вот ищу нормальную ветеринарку, где определят, как лучше быть, потому что он носится, а потом хромает.
Если есть варианты хорошей клиники, желательно в ЗАО, а в идеале Наро-Фоминский район, дайте контакты.

На счет аллергии можно по подробнее?

Кане Корсо
Marcao автор 30 июн 2026 в 13:08
Цитата (Зоzo @ 30 июн 2026 в 12:59)

У меня тоже серо-голубой каник, мальчик (1,5 года). Зимой бесоебил и палец на лапе повредил, ветеринар сказал, что перелом и не правильно сросся. Вот ищу нормальную ветеринарку, где определят, как лучше быть, потому что он носится, а потом хромает.
Если есть варианты хорошей клиники, желательно в ЗАО, а в идеале Наро-Фоминский район, дайте контакты.

Напиши свой номер я тебе в Макс стукану, ты в моем районе проживаешь, я тоже Наро-Фоминский, только в РП Калининец, на ЦКАД,много всего подскажу.
Vov75 1 июл 2026 в 08:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (Зоzo @ 30.06.2026 - 12:59)

Какой врач нужен, какой специализации? В районом собачьем чате нашем спрошу. У нас (ЮАО)у многих породы и аллергики и крупачи вроде ваших. Ротаки, каники, немцы, у меня курц, но то другое, аллергия на клубнику только, все пожрал на грядах😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШерлокХолмс 1 июл 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
А чем кормить будете? Она же жрет небось, как лошадь.
Marcao автор 1 июл 2026 в 09:08
Цитата (ШерлокХолмс @ 1 июл 2026 в 08:29)
А чем кормить будете? Она же жрет небось, как лошадь.

Корм бадди диннер с хондроитином и глюкозамином, мешки по 20 кг, едят корсачи кстати не так и много, мейн куны в этом отношении дадут фору кому угодно)
blagorod32 1 июл 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
В Брянске есть.
V1945 1 июл 2026 в 09:21
Цитата (Зоzo @ 30 июн 2026 в 12:59)
в идеале Наро-Фоминский район, дайте контакты.

В Обнинске клиника "Велес"
Хирург шикарный нам две задние ноги прооперировал в разное время и ценник в два раза ниже Московского.
На своих ногах бегаем, нам 9 лет.

Кане Корсо

Это сообщение отредактировал V1945 - 1 июл 2026 в 09:22
Van79 1 июл 2026 в 22:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
Моя корса ушла в 10,5 полтора года назад. иногда посматриваю щенков - "Ночной дозор", Нижний Новгород... я сам пока никак не решусь. глянь у них, точнее у нее. в вк есть
Marcao автор 2 июл 2026 в 10:11
Цитата (Van79 @ 1 июл 2026 в 22:43)
Моя корса ушла в 10,5 полтора года назад. иногда посматриваю щенков - "Ночной дозор", Нижний Новгород... я сам пока никак не решусь. глянь у них, точнее у нее. в вк есть

Сегодня вроде более менее определился с щенком, в следующую субботу поеду знакомится, находится в Конаково Тверская обл. На фото пока то что нам и хотелось бы получить, но до поездки запросили видео и фото. Самые красивые и толковые щенки к сожалению далеко от нас, Луганск, Крым, Краснодар. А брать кота в мешке без личного знакомства-опасно, может эпилепсия у собаки, или ещё какие проблемы
Vov75 2 июл 2026 в 22:46
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (Marcao @ 02.07.2026 - 10:11)
Сегодня вроде более менее определился с щенком, в следующую субботу поеду знакомится, находится в Конаково Тверская обл. На фото пока то что нам и хотелось бы получить, но до поездки запросили видео и фото. Самые красивые и толковые щенки к сожалению далеко от нас, Луганск, Крым, Краснодар. А брать кота в мешке без личного знакомства-опасно, может эпилепсия у собаки, или ещё какие проблемы

Если что в Ангел Корсо есть вроде бы свободный кобель и в Топ Корсо чтото есть. Там точно 100+ ценна будет. Вы на какую цену рассчитываете?

Инотиццо 2 июл 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Marcao @ 2 июл 2026 в 10:11)
Сегодня вроде более менее определился с щенком, в следующую субботу поеду знакомится, находится в Конаково Тверская обл.

покажи нам потом, не забудь star.gif
Marcao автор 3 июл 2026 в 10:05
Цитата (Vov75 @ 2 июл 2026 в 22:46)
Цитата (Marcao @ 02.07.2026 - 10:11)

Если что в Ангел Корсо есть вроде бы свободный кобель и в Топ Корсо чтото есть. Там точно 100+ ценна будет. Вы на какую цену рассчитываете?

Ценник конечно хотелось бы поскромней, нам не интересна выставочная карьера, прошли это ,набаловались, и знаем всю эту кухню) и как делаются все эти звания чемпионов и победителей) Все эти Чемпион России, стоят для заводчиков не дорого, и являются чисто рекламным ходом.
Надо обращать внимание на родителей, велика вероятность что детишки от них приобретут большую часть достоинств, так же как и недостатки.
Marcao автор 3 июл 2026 в 10:06
Цитата (Инотиццо @ 2 июл 2026 в 22:51)
Цитата (Marcao @ 2 июл 2026 в 10:11)
Сегодня вроде более менее определился с щенком, в следующую субботу поеду знакомится, находится в Конаково Тверская обл.

покажи нам потом, не забудь star.gif

Все сделаю) Сейчас в процессе поиска друга, понял что хочу в дом себе двух корсачей)
Видимо после приобретения одного, вскорости заимею и второго)
Урхан 3 июл 2026 в 10:10
Так в чем проблема ? Мы своего джек-рассела тоже за 1500 км нашли. Ничего, встретились на полпути,-оплатили им бензин и забрали Боба. 13 лет уже живет у нас.

Кане Корсо
alexrevda 3 июл 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Урхан @ 3 июл 2026 в 10:10)
Так в чем проблема ? Мы своего джек-рассела тоже за 1500 км нашли. Ничего, встретились на полпути,-оплатили им бензин и забрали Боба. 13 лет уже живет у нас.

Мы свою из Волгограда привезли сами живем близь Екатеринбурга -1369 км.

Кане Корсо

Это сообщение отредактировал alexrevda - 3 июл 2026 в 10:14
Marcao автор 3 июл 2026 в 10:18
В Саратове тоже присмотрели парня, тигрового окраса как и хотела жена, мне лично всё равно какого цвета, главное чтобы при знакомстве зашло)
Вот уже и туда думаем мотануться :)
ILGuano 7 июл 2026 в 12:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
Посмотри приюты типа Корса команда и прочее. Там бывает много корс на пребывании. Сами двоих так взяли себе.

Marcao автор 8 июл 2026 в 09:33
Цитата (ILGuano @ 7 июл 2026 в 12:43)
Посмотри приюты типа Корса команда и прочее. Там бывает много корс на пребывании. Сами двоих так взяли себе.

Да, планируем и туда визит, хотели в прошлые выхи в Шереметьевский ехать,но сместились планы, у нас котят кунов разбирают понемногу, развозим.
В эту субботу едем к заводчице смотреть девчёнку, а в приюту уже парня хотим глянуть. Но снова случился форс-мажор) Лиса сегодня к нам залезла,унесла несколько уток,надо во двор еще звонок шерстяной ставить, а это будку надо делать утепленную)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх