Привет Яповчанам. Ушла моя подруга за радугу, две недели мотался с ней по ветеринарным клиникам, и ведь возраст был нормальный 8 лет, но онкология селезенки, мучилась сильно, хотя жаловаться они не умеют. дом без неё опустел. Поэтому назрел такой вопрос: есть у кого знакомые, что занимаются разведение Корсачей? Это порода в которую влюбляешься безвозвратно. Авиты были прошерстены на все 18 страниц. Толковые щенки с адекватным ценником по большей части в теплых краях, Краснодарский край и Кавказ. А брать себе хочу только после личного знакомства. Выручайте братцы, наверняка же есть любители корсиков?
Вообще не вижу проблемы. Спишись или созвонись с заводчиком, у кого тебе понравились щенки и производители, и поезжай знакомиться. Нормальный заводчик будет только рад.
Я брал у серьезного заводчика,ездил в ипеня за ней, только есть нюансы, о которых заводчик не предупредил, а сам не обладая опытом с этой породой- пропустил. У меня была серо-голубая, считается редкой, плюс для своей породы очень крупной девочкой, оказалось аллергик жуткий, и это особенность именно голубых(серых) окрасов. Поэтому сейчас либо черная, либо тигровая, в Москве и окрестностях ценник на нормальных щенков ( а я ищу подросшего) стартует от сотки, и это еще замануха, обычно озвучивают в полтора раза выше. Да и понравившиеся щенки находятся в 1500 км от меня,с нынешним ажиотажем на топливо, есть риск пропасть с радаров на неопределенное время.
Потому и вопрос, вдруг у кого есть на продажу щенки, или знакомые продают, рад был бы рассмотреть, не все тут выкладывают объявы о таких продажах, у меня вон тоже 5 кунов родились, но сюда я не буду объяву давать, и так желающих забрать хватает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)