Во Франции нормально попросить у кого нибудь сигарету и предложить за это один или два евро. Сигареты здесь очень дорогие. Между коллегами и друзьями само собой такого нет. Один раз ты выручил, в следующий раз тебя выручат.
в 97 году чуть ошалели когда деваха в Лондоне сигаретку попросила. и денег пыталась дать взамен. Потом мы конечно тоже подаахуели от иховых цен. помню только что самая дешевая пачка 4 фунта стоила мальборо. на наши можно было пару блоков закупить.
Душноватая это фигня, копейничество.. Оно может и всё правильно, но как то хз.. Не знаю даже, я сигареты продавать не стал, я бы просто не дал и всё, если так встал вопрос..
У нас сосед по СТО пришел, парни- продайте мне маскировочной бумаги, две двери обклеить. Да хрен знает, как про дать? Высчитывать что ли.. На две двери так возьми.. Взял метров пять и всё.
Пару раз стрелял, но чаще всего у меня стреляли. Помню ехал на велике, встал на мосту смотрю итальянские достопримечательности, захотелось курить. Попросил, мимо проходящего парня, он сча все сделаем, достал кисет, скрутил мне сигаретку, постояли с ним минут пять куря сигареты и смотря в даль. А так даже если они курят, то обмораживаются типа нет или не дам. Еще 10 лет назад пачка там по 10-12 евров была во Франции, на мой взгляд самые дорогие сигареты в Европе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сама же туда поехала, вот и живи там, можешь счастливо, а можешь по всякой херне заморачиваться. Я всю жизнь живу рассчитывая только на себя. А вы в бар сигареты стрелять пошли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)