Ищу виниловые пластинки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
яЛодочник 19 апр 2026 в 20:51
Хохмач  •  На сайте 3 года
Дочка давно просила виниловый проигрыватель в подарок на ДР. С проигрывателем проблем нет, заказали на маркетплейсе не дорогой. А вот с пластинками какая-то засада. На маркетплейсах цены по 4 - 5 тысяч…
Вдруг у кого-то из яповчан есть лежащие без дела винилы Земфиры, Наутилуса, Ночных снайперов, и подобн.
Если есть, пишите в личку что и сколько будет это мне стоить.
Заранее благодарен!

Ищу виниловые пластинки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.06.2026 - 05:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
oknamaks 19 апр 2026 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
На Авите забанен?
Там этого добра как овна за баней gigi.gif
На любой вкус и кошелек.

Это сообщение отредактировал oknamaks - 19 апр 2026 в 20:53
Конрад23rus 20 апр 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
вот) нашел.

Ищу виниловые пластинки

Steban 20 апр 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (яЛодочник @ 19 апр. 2026 г. в 20:51)
винилы Земфиры, Наутилуса, Ночных снайперов, и подобн.

Вот подобного говна нет, но есть кучи под кроватью с советских времён.Сказки и попса.
Из годного есть Диплов пласт и Сектора - Колхозный панк.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 апр 2026 в 18:14
Bormolun 20 апр 2026 в 18:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
Дорога тебе на барахолку в Новоподрезково, там пластинок тьма и на любой кошелёк.

Челен 20 апр 2026 в 21:08
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
На маркетплейсах цены по 4 - 5 тысяч…

Ну примерно так же и будет стоить, если пластинка в хорошем состоянии и что-то более-менее стоящее.
Всякого рода оперные пения, сказки и прочая хуета - хоть задаром забирайте. У меня где-то "Петя и волк" Чайковского валяется, но это классика, задёшево тоже не продам.

Это сообщение отредактировал Челен - 20 апр 2026 в 21:10
DmMihalich 20 апр 2026 в 21:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
ТС,сходи в блошиный рынок у себя в городе ,либо в комиссионки и будет тебе счастье
diegoLunes 20 апр 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Есть На Концертах Высоцкого 21 штук. Даром забирай.
Mf26 20 апр 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Челен @ 20 апр. 2026 г. в 21:08)

Ну примерно так же и будет стоить, если пластинка в хорошем состоянии и что-то более-менее стоящее.
Всякого рода оперные пения, сказки и прочая хуета - хоть задаром забирайте. У меня где-то "Петя и волк" Чайковского валяется, но это классика, задёшево тоже не продам.

а вот пока тс не спросил ты и не задумывался дешево дорого, а тут сразу видно жаба включилась? да подари ТСу , его дите хоть послушает классику, лжин хер твои внуки эту пластинку вместо летающей тарелки с балкона ебанут вот посмотришь...

а по существу. если у кого есть петр лещенко.. я бы взял, понятно что на возмездной основе.....
alexduke 20 апр 2026 в 21:23
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
Пойду-ка я пороюсь в своих пластинках, лежат еще с 1980-х лет))) biggrin.gif
Челен 20 апр 2026 в 21:51
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
Цитата (Mf26 @ 20 апр. 2026 г. в 21:20)
Цитата (Челен @ 20 апр. 2026 г. в 21:08)

а вот пока тс не спросил ты и не задумывался дешево дорого, а тут сразу видно жаба включилась? да подари ТСу , его дите хоть послушает классику, лжин хер твои внуки эту пластинку вместо летающей тарелки с балкона ебанут вот посмотришь...

а по существу. если у кого есть петр лещенко.. я бы взял, понятно что на возмездной основе.....

Ито верно
MySecondMe 21 апр 2026 в 18:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
В смысле проигрыватель недорогой, а пластинки дорогие? Вертаки НАЧИНАЮТСЯ от 25к. И к нему ещё усилок и акустика. А тот, что у вас на фото - шушлайка, которой вы даже мелодию запилите. Дешёвых пластинок Земфиры не бывает.

Stapleton 21 апр 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
Наберите в мешке бабушкиных пластинок и пусть играется с ними
Pans123 23 апр 2026 в 13:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (diegoLunes @ 20 апр 2026 в 21:18)

если что они на авито по 6 тыс продаются. Если за 4 выставишь быстро продаешь думаю
outtime 23 апр 2026 в 23:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (diegoLunes @ 20.04.2026 - 21:18)

Забрал бы и не даром

stalinets 25 апр 2026 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Насчёт советских пластинок.
Русский рок дёшево не будет. Его было выпущено немного, и он всеми желаем. Я сам когда-то покупал Цоя, Арию, Машину времени, ДДТ, Башлачёва, и оно ещё в 2000-е и в начала 2010-х стоило недёшево. А сейчас по 2-5 тыс за пластинку легко. Потому что это коллекционная ценность для многих рокеров.
А вот всякая советская попса 70-х, 80-х стоит недорого. Всякие там ВИА Синяя птица, Пугачёва, Высоцкий, детские сказки, всякая классическая музыка - этого добра полно. Отдают или за копейки, или бесплатно, на любой барахолке.
Но - надо смотреть на состояние. Если всё в царапинах и сколах, то даром не надо. Если хорошее, то можно повыбирать что-нибудь. Но забивать дом скучной советской попсой как-то незачем.
Также недорого стоят мелкие пластинки на 45 оборотов, советские аналоги синглов, и гибкие пластинки.
Подороже стоит зарубежная попса, которая от Балкантона. Также стоит некоторых денег старый винил для патефонов, на 78 оборотов. Особенно такие вещи как Утёсов. Особенно довоенные. И уж тем более царские.
Относительно недорого (меньше тыщи) можно найти старую и не очень латиноамериканскую музыку "из капиталистических стран", итальянскую музыку и всяких певцов третьего эшелона.
Дофига стоит зарубежный старый рок-метал. Оригиналы дисков известных рок- и поп-исполнителей тех лет издания могут стоить десятки тысяч. Переиздания подешевле.
Довольно дорого (2-10 тыс) будет стоить современный винил, особенно тот что сделан за рубежом.
Надо ли всё это? Смотри сам. Я по мелочи иногда подкупаю, но платить десятки тысяч за пластинку не буду, так как сам небогатый человек.
Olam 28 апр 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Есть пластинки для патефона и граммофона. Винил советский тоже много. Парные в основном, состояние на четверочку. Могу обменять на другие

Aleku1 1 мая 2026 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Чувствую наебку от ТСа дочке русский рок только подавай?(что больше всего ценится), сказки там и остальную музыку не слушает?)

Это сообщение отредактировал Aleku1 - 1 мая 2026 в 19:11
Shemus 4 мая 2026 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
земфира одна из самых дорогих на виниле ....бюджетное послушать только если апрелевский завод
dhyanesh 9 мая 2026 в 17:58
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
Цитата (Челен @ 20 апр 2026 в 21:08)

А почему не Поебень Чайковского?Не позорился бы.Сразу видно никогда не слушал.
Псевдоподий 9 мая 2026 в 18:00
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
Есть несколько штук, советская эстрада. Сам на помойке нашел, но сосайтникам побрацке могу продать недорого.
dhyanesh 9 мая 2026 в 18:01
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
Смысл этой игрушки за 4-5 тыс непонятен.Просто чтоб быть модной?Те дорогие винилы они для другой техники.И для людей которым колонки за 100 штук недорого.
Laryx 9 мая 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Мне вот тоже непонятен смысл...

Записей - в интернете куча. Качай, и слушай, сколько влезет...
Зачем именно пластики?

upset.gif
panker75 9 мая 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Мне вот тоже непонятен смысл...

Записей - в интернете куча. Качай, и слушай, сколько влезет...
Зачем именно пластики?

Тут больше вопрос, если нет денег на пластинки, то зачем вообще это затевать. Путёвые пластинки даром ни кто не отдаст, а если покупать, то нужно было сразу при покупке вертушки помониторить цены на винил и понять, что в среднем пласт с нормальным исполнителем это от 5к. Плюс как выше правильно написали, если вертушка дешёвая, то просто запилите дорогую пластинку быстро. А ещё открою секрет, но даже аудиофилы по большому настроению пластинки слушают, берегут их, так как если постоянно пласт гонять, то это ему здоровья не прибавляет.

dimitryofsound 13 мая 2026 в 12:39
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
поищи на сайте discogs.com
конечно, заграничные продавцы сейчас недоступны, платежи "за бугор" не провести, но там есть и российские продавцы.
я так находил пласты и покупал напрямую у людей в РФ.
кидков не было - повезло взаимодействовать с порядочными людьми.
пару раз ездил лично на встречу, когда бывал в столице.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх