Вниманию кулинаров и Уфимских ностальгирующих сидельцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreopatla
28.09.2020 - 00:34
Статус: Offline


Всё вижу, понимаю, не участвую

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 1015
Продаётся БИСКВИТНИЦА!
Создана руками отбывающих наказание в Учреждении УЕ 394/13 г.Уфа в январе 1990г.
Девственна.
Готова на современные рецепты бисквитов, кексов, да на всё уже готова своим аллюминием!
Рецепт на лицевой стороне упаковки дарую всем, изучайте)

Вниманию кулинаров и Уфимских ностальгирующих  сидельцев
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
kreopatla
28.09.2020 - 00:35
Статус: Offline


Всё вижу, понимаю, не участвую

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 1015
закрыта

Вниманию кулинаров и Уфимских ностальгирующих  сидельцев
 
[^]
kreopatla
28.09.2020 - 00:35
Статус: Offline


Всё вижу, понимаю, не участвую

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 1015
открыта

Вниманию кулинаров и Уфимских ностальгирующих  сидельцев
 
[^]
kreopatla
28.09.2020 - 00:37
Статус: Offline


Всё вижу, понимаю, не участвую

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 1015
В ней можно печь бисквитные коржи, чтобы потом горизонтально порезать, промазать кремом, и будет вам торт, например )
 
[^]
СИМСИМ
28.09.2020 - 00:42
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.08.20
Сообщений: 169
Цитата
Уфимских ностальгирующих сидельцев

нашла с кем заигрывать,с синим импотентом,им сейчас как минимум 50.
 
[^]
Andygoo
28.09.2020 - 00:46
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8056
Я бисквиты в сковороде хуйарю, мне мне нада, но прост любопытно, сколько денег?
И чот закрыта она както кривовато, не, или так и должно быть?
 
[^]
399525
28.09.2020 - 00:48
Статус: Offline


Пакет

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 2881
Мне кажется эта приблуда немного по другому работает.
И уж совсем непонятно как в ней, и главное зачем у ней, печь коржи?
А, может имеется ввиду кусок теста в неё зафигачить, испечь его и потом как то резать ?
Не хилый долже быть ножичек для этого...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kreopatla
28.09.2020 - 00:48
Статус: Offline


Всё вижу, понимаю, не участвую

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 1015
Цитата (СИМСИМ @ 28.09.2020 - 00:42)
Цитата
Уфимских ностальгирующих сидельцев

нашла с кем заигрывать,с синим импотентом,им сейчас как минимум 50.

Заигрывать - ни в коем случае. Бррр.
Но а вдруг делали такие разъёмные формы для выпечки, а теперь фиг купишь?
 
[^]
grably
28.09.2020 - 00:49
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3030
У меня похожие 2-х размеров, здесь купленые. 100500 рецептов можно печь, далеко не только бисквиты cool.gif
Терпеть не могу бисквиты, хуйня унылая.
 
[^]
kreopatla
28.09.2020 - 00:52
Статус: Offline


Всё вижу, понимаю, не участвую

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 1015
Цитата (Andygoo @ 28.09.2020 - 00:46)
Я бисквиты в сковороде хуйарю, мне мне нада, но прост любопытно, сколько денег?
И чот закрыта она както кривовато, не, или так и должно быть?

можно и без денег, если надо )
Низнай как закрыто, думается, люминий можно корректировать. Там загибулины какие-то


Это сообщение отредактировал kreopatla - 28.09.2020 - 00:58
 
[^]
kreopatla
28.09.2020 - 00:56
Статус: Offline


Всё вижу, понимаю, не участвую

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 1015
Цитата (399525 @ 28.09.2020 - 00:48)
Мне кажется эта приблуда немного по другому работает.
И уж совсем непонятно как в ней, и главное зачем у ней, печь коржи?
А, может имеется ввиду кусок теста в неё зафигачить, испечь его и потом как то резать ?
Не хилый долже быть ножичек для этого...

Вашего по-другому как работает не знаю, вот и граблюшка зашла, может с ней пообщаться? )
Эта приблуда работает на том, что не надо вытряхивать-переворачивать-отшкрябывать тесто от сковороды: раскрыл бока - и твоё творение вот оно лежит ровненькое)
 
[^]
СИМСИМ
28.09.2020 - 01:13
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.08.20
Сообщений: 169
Цитата (kreopatla @ 28.09.2020 - 00:56)
Цитата (399525 @ 28.09.2020 - 00:48)
Мне кажется эта приблуда немного по другому работает.
И уж совсем непонятно как в ней, и главное зачем у ней, печь коржи?
А, может имеется ввиду кусок теста в неё зафигачить, испечь его и потом как то резать ?
Не хилый долже быть ножичек для этого...

Вашего по-другому как работает не знаю, вот и граблюшка зашла, может с ней пообщаться? )
Эта приблуда работает на том, что не надо вытряхивать-переворачивать-отшкрябывать тесто от сковороды: раскрыл бока - и твоё творение вот оно лежит ровненькое)

тесто придётся потом отшкарябывать от этой формы,их уже давно делают антипригарными,и в сковородку достаточно положить кусок бумаги для выпекания
 
[^]
399525
28.09.2020 - 01:19
Статус: Offline


Пакет

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 2881
Цитата (kreopatla @ 28.09.2020 - 00:56)
Вашего по-другому как работает не знаю, вот и граблюшка зашла, может с ней пообщаться? )
Эта приблуда работает на том, что не надо вытряхивать-переворачивать-отшкрябывать тесто от сковороды: раскрыл бока - и твоё творение вот оно лежит ровненькое)

Не. Грябля на ночь? Ну нафиг.
Сё. Я понял, печешь в ней, потом вытряхиваешь, режешь и мажешь между булками чем бог послал.
Я сначала представил что печешь коржи отдельно, в неё складываешь по одному с прослойками и в холодильник на пропитку.
Я один раз пробовал делать из коржей торт. Вот самая большая проблема у меня была что коржи сползали по сторонам.
Как то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
399525
28.09.2020 - 01:21
Статус: Offline


Пакет

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 2881
Цитата (СИМСИМ @ 28.09.2020 - 01:13)
тесто придётся потом отшкарябывать от этой формы,их уже давно делают антипригарными,и в сковородку достаточно положить кусок бумаги для выпекания

Маслом смазать и ничего не прилипает. Хлеб то я как то пеку в алюминиевой форме...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
шатающий
28.09.2020 - 01:26
Статус: Offline


Моторист механической лопаты

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 284
Я смотрю ты в пакет с пакетами отсматриваешь, смотрящий за пОкетОми

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
399525
28.09.2020 - 02:07
Статус: Offline


Пакет

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 2881
Цитата (шатающий @ 28.09.2020 - 01:26)
Я смотрю ты в пакет с пакетами отсматриваешь, смотрящий за пОкетОми

Переведи...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kreopatla
28.09.2020 - 02:16
Статус: Offline


Всё вижу, понимаю, не участвую

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 1015
Закрыто, яповец забирает)
 
[^]
kreopatla
28.09.2020 - 02:21
Статус: Offline


Всё вижу, понимаю, не участвую

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 1015
Цитата (399525 @ 28.09.2020 - 01:19)
Цитата (kreopatla @ 28.09.2020 - 00:56)
Вашего по-другому как работает не знаю, вот и граблюшка зашла, может с ней пообщаться? )
Эта приблуда работает на том, что не надо вытряхивать-переворачивать-отшкрябывать тесто от сковороды: раскрыл бока - и твоё творение вот оно лежит ровненькое)

Не. Грябля на ночь? Ну нафиг.
Сё. Я понял, печешь в ней, потом вытряхиваешь, режешь и мажешь между булками чем бог послал.
Я сначала представил что печешь коржи отдельно, в неё складываешь по одному с прослойками и в холодильник на пропитку.
Я один раз пробовал делать из коржей торт. Вот самая большая проблема у меня была что коржи сползали по сторонам.
Как то так.

Да, именно в ней печь: налил теста бисквитного, ничего не прилипло, подостыло - раскрыл бока и у вас ровный вертикально бисквит, порезал горизонтально - пропитал - вот и торт )
А Вы про формовку готовых коржей? нет, так не получится)
 
[^]
grably
28.09.2020 - 02:25
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3030
Я пекарскую бумагу внутрь вставляю.
В ФОРМУ в смысле lol.gif
Тогда точно не прилипнет.
 
[^]
shikadama
28.09.2020 - 02:26
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.02.16
Сообщений: 931
Такие формы идеальны для застывания чизкейка - главный, творожный слой.



Это сообщение отредактировал shikadama - 28.09.2020 - 02:32

Вниманию кулинаров и Уфимских ностальгирующих  сидельцев
 
[^]
kreopatla
28.09.2020 - 02:39
Статус: Offline


Всё вижу, понимаю, не участвую

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 1015
Цитата (grably @ 28.09.2020 - 02:25)
Я пекарскую бумагу внутрь вставляю.
В ФОРМУ в смысле  lol.gif
Тогда точно не прилипнет.

Ваши ФОРМЫ не оставляют сомнений в безукорезненности внутрей, снаружей и неприлипаемости, скользючести в смыслей, на любом покрытии, от не рекомендованного растительного масла - до рекомендованного лубриканта на водной основе! )

Но Грабля хорошая, люблю её )

Это сообщение отредактировал kreopatla - 28.09.2020 - 02:40
 
[^]
Arhelon
28.09.2020 - 02:43
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 692
Цитата
имеется ввиду кусок теста в неё зафигачить, испечь его и потом как то резать ?
Не хилый долже быть ножичек для этого...


вапще никакой нож не нужен - режется ниткой, ровно и быстро
 
[^]
Быш
28.09.2020 - 06:31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1149
Если по каким то причинам забирающий не заберет то я за ним, тока минимальный/максимальный диаметр не понятен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
хуясенах
28.09.2020 - 06:33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.19
Сообщений: 5346
О, на тринашке сделано. Помню, загоняли туда грев
 
[^]
kreopatla
28.09.2020 - 22:17
Статус: Offline


Всё вижу, понимаю, не участвую

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 1015
Цитата (Быш @ 28.09.2020 - 06:31)
Если по каким то причинам забирающий не заберет то я за ним, тока минимальный/максимальный диаметр не понятен.

ушла
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4543
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх