Что мне делать?Новосибирск-помогите., Спасли собаку из под колес, теряем кота.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LogMos 21 сен 2012 в 19:18
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sveshka @ 21.09.2012 - 22:16)
LogMos
а телефон?
8 952 939 98 58-зовите!

Ты ж не забывай нас!!! gigi.gif
Cisa 21 сен 2012 в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Sveshka
я за ньюфа smile.gif
такая моя лошадка была

Что мне делать?Новосибирск-помогите.
Sveshka автор 21 сен 2012 в 19:19
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
LogMos
так блять, не позвали, а мы машину поченили, уже давно-как два дня назад-даже едит biggrin.gif biggrin.gif
собаку катали
LogMos 21 сен 2012 в 19:21
Цитата
я за ньюфа
такая моя лошадка была

Пацанка!!1 bud.gif
Spiritus 21 сен 2012 в 19:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Замечательно всё закончилось)

Это сообщение отредактировал Spiritus - 21 сен 2012 в 19:32
LogMos 21 сен 2012 в 19:25
Цитата (Sveshka @ 21.09.2012 - 22:19)
LogMos
так блять, не позвали, а мы машину поченили, уже давно-как два дня назад-даже едит biggrin.gif biggrin.gif
собаку катали

Зашибись, сегодня в 4 утра срывайтесь в Каракан, после Исктима направо на Завъялово!!! Далее после переправы налево!!! Белых наберёте 146%, жуть!!!
Sveshka автор 21 сен 2012 в 19:26
Cisa
не рви душу. я между раем и адом. я именно хочу ньюфа, но домашние рогом прутся.
а без собаки мне тяжело.
это у них запросы жизни-работа-подчинение-бабло-хорошая жрачка=горбатится на все это.
а я думаю, что с моей крысиной-офисной работой с окладом 16 000 я собаку потяну. Минус 3 200 за квартплату.
Правда, еще 500 в месяц на дворовых собакенов. Вчера увидела месячных от местной суки. Снова каши и субпродукты. Зато они живы, и их легче пристроить.

когда церковь не забирала у нас земли, у нас был сектор "потеряшек" у нас были две теплые будки и мы носили еду собакам и кошакам.
Теперь церковь бетонным забором забрала площадку для игр для наших детей, а собак мы по кустам кормим. и это неправильно.

Добавлено в 19:30
Spiritus
уже нашли
все с Тимофеем-он же Ричард хорошо. Вечером мне уже отгавкались. Поели и все дома.
а нам дверь обтянуть, мне новую косметику купить, и линолеум поменять в некоторых местах=это мелочи. Жизнь, главнее. Мы приходим сюда голыми и уходим такими же, так что жалеть нечего, а вот радость собаки и слезы радости хозяйки это бесценно!
КешаЗемлянин 21 сен 2012 в 19:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sveshka @ 21.09.2012 - 20:26)
Cisa
не рви душу. я между раем и адом. я именно хочу ньюфа, но домашние рогом прутся.
а без собаки мне тяжело.
это у них запросы жизни-работа-подчинение-бабло-хорошая жрачка=горбатится на все это.
а я думаю, что с моей крысиной-офисной работой с окладом 16 000 я собаку потяну. Минус 3 200 за квартплату.
Правда, еще 500 в месяц на дворовых собакенов. Вчера увидела месячных от местной суки. Снова каши и субпродукты. Зато они живы, и их легче пристроить.

когда церковь не забирала у нас земли, у нас был сектор "потеряшек" у нас были две теплые будки и мы носили еду собакам и кошакам.
Теперь церковь бетонным забором забрала площадку для игр для наших детей, а собак мы по кустам кормим. и это неправильно.

Добавлено в 19:30
Spiritus
уже нашли
все с Тимофеем-он же Ричард хорошо. Вечером мне уже отгавкались. Поели и все дома.
а нам дверь обтянуть, мне новую косметику купить, и линолеум поменять в некоторых местах=это мелочи. Жизнь, главнее. Мы приходим сюда голыми и уходим такими же, так что жалеть нечего, а вот радость собаки и слезы радости хозяйки это бесценно!

bravo.gif
И больше нет слов.
А за грибами езжай -куда послали!
И пост делай в кулинарии.
KLIFFA 21 сен 2012 в 19:37
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
Sveshka
ты сообщи когда с котом подружатся))))
Sveshka автор 21 сен 2012 в 19:40
Цитата (LogMos @ 21.09.2012 - 19:25)
LogMos
так блять, не позвали, а мы машину поченили, уже давно-как два дня назад-даже едит biggrin.gif  biggrin.gif
собаку катали

Зашибись, сегодня в 4 утра срывайтесь в Каракан, после Исктима направо на Завъялово!!! Далее после переправы налево!!! Белых наберёте 146%, жуть!!!

неа, завтра Ричарда навестим, убедимся что ему там комфортно.
Да и я записана на СТО- электроподъемник на двери не работает, а у меня всего две двери в машине gigi.gif в запотевших окнах дорогу не видно, боюсь не доеду до грибов. Но, записала куда ехать. может в воскресенье?

Добавлено в 19:43
KLIFFA
Я думаю, теперь они точно подружатся. Кот сейчас успокоится. Собакен тоже. На выходные будет приходить в гости. У него тут миска., место, игрушки и диван biggrin.gif
А главное ему тут понравилось.
А как уже выше описали-они найдут обший язык.
LogMos 21 сен 2012 в 19:44
Цитата (Sveshka @ 21.09.2012 - 22:40)
Цитата (LogMos @ 21.09.2012 - 19:25)
LogMos
так блять, не позвали, а мы машину поченили, уже давно-как два дня назад-даже едит biggrin.gif  biggrin.gif
собаку катали

неа, завтра Ричарда навестим, убедимся что ему там комфортно.
Да и я записана на СТО- электроподъемник на двери не работает, а у меня всего две двери в машине gigi.gif в запотевших окнах дорогу не видно, боюсь не доеду до грибов. Но, записала куда ехать. может в воскресенье?

При запотевших окнах кондишен включай и фсё будет зашибись!!! Там испаритель включается!!! gigi.gif
Sveshka автор 21 сен 2012 в 19:53
LogMos
печка работает, сегодня в ленту ехали. Пашка-не разговаривал со мной. Больно ему собака понравилась. А печка была в тему-грела и сушила.
Кстати,это собака-мою семейную жизнь спасла.

Добавлено в 19:54
А ведь было все пиздЕц. Но, все ложь была искорена. Вот вроде бы чего-такого, собаку приютить? а за добро, жизнь возвращает жизнь
LogMos 21 сен 2012 в 19:55
Цитата (Sveshka @ 21.09.2012 - 22:53)
LogMos
печка работает, сегодня в ленту ехали. Пашка-не разговаривал со мной. Больно ему собака понравилась. А печка была в тему-грела и сушила.
Кстати,это собака-мою семейную жизнь спасла.

Добавлено в 19:54
А ведь было все пиздЕц. Но, все ложь была искорена. Вот вроде бы чего-такого, собаку приютить? а за добро, жизнь возвращает жизнь

Счастья Вам!!! cheer.gif
Cisa 22 сен 2012 в 07:38
Sveshka
мне проще, у меня все домашние уверенны, что ньюф лучшая в мире собака.
Ходила на выставку недавно, смотрела... громадные.
DAFNA777 23 сен 2012 в 10:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
обатискала бы тебя сейчас молчаливо Свечуха..такую настоящую..теплосердечную..

читала пост как книгу,только про жизнь...и проживые души..

Велеслав 27 сен 2012 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Я смотрю ты на пятна клюнула? А как же ньюф?
Читать тебя приятно. И дела делаешь добрые и сама позитивная. Можно дочь возьмет твой рассказ за основу? У них тема сочинения про животных. Ей твой рассказ,повествование о спасение очень понравился. Она его перепишит по своему. Вернее, чего лгать она уже его написала. Только отнесет завтра.
Sveshka автор 27 сен 2012 в 14:01
Цитата (Велеслав @ 27.09.2012 - 13:48)
Я смотрю ты на пятна клюнула? А как же ньюф?
Читать тебя приятно. И дела делаешь добрые и сама позитивная. Можно дочь возьмет твой рассказ за основу? У них тема сочинения про животных. Ей твой рассказ,повествование о спасение очень понравился. Она его перепишит по своему. Вернее, чего лгать она уже его написала. Только отнесет завтра.

чтобы я отказалась от своей мечты о большом плюшевом медведе? Да, никогда.

Просто ньюфу действительно нужен частный дом, а он будет только в следующем году. А коняжко в яблоко-это котопес, тю, это дополнительное оборудование к нашему не ласковому Британцу. И он будет через месяц. Пусть, кота научит нежности. lol.gif
Кот вообще не жулькабельный и он нас только использует. lol.gif Захватил нашу жилплощадь и управляет нами, не таких ломали.

Я уезжаю в Усть-Каменогорск, потом скинешь чего твоя дочь написала.
Ладушки.
А то я там без тырнета.Если в кафешки какой.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 27 сен 2012 в 14:03
Chamber 6 окт 2012 в 20:23
ПТН ХЙЛ  •  На сайте 17 лет
вот че нашел!

Все возрасты покорны дрессировке и все породы тоже

Дрессировать собаку никогда не поздно. Конечно. нет смысла тренировать на защиту и охрану собаку трусливую и флегматичную. Но послушанию можно обучить любую. Как один из наиболее «тяжелых» случаев из своей практики, привезли на обучение долматинца в возрасте 7,5 лет. Собака казалась безнадежно бестолковой – убегала от своих хозяев, вырывала поводок. Но прошло два месяца, и этот «экземпляр» научился ходить рядом с хозяином, по команде сидеть и лежать…

Абсолютно не соответствует истине, мнение о том, что есть породы, которые не дрессируются, например, шарпей, чау-чау, долматинцы. От некоторых пород тяжело добиться такой четкости выполнения команд, как, скажем, от немецкой овчарки, но азам – «ко мне», «место», «рядом», «сидеть» можно научить любую. Я дрессировал практически все породы. Даже афганскую борзую – хотя это «клинический» случай.

Методы дрессировки подбираются индивидуально для каждой собаки. Способы эти бывают мягкие, жесткие, Нет, например, двух одинаковых немецких овчарок или двух одинаковых спаниелей. Каждая отдельная собака требует к себе индивидуального подхода.

Я критически отношусь к дрессировке спортивной, отмечая ее слабую сторону – динамический стереотип. Да, этот вид дрессировки эффективен для цирковой программы, различных шоу, но никак не для обучения собак охранным навыкам. Ведь при такой дрессировке собаку учат делать определенные вещи при определенных условиях.

Методики обучения собак охранным функциям в системе МВД, пограничной службе предусматривают, что служебная собака должна тренироваться в разное время суток, со сменой обстановки и порядка всех упражнений. Один из важнейших навыков собаки – чтобы не отвлекалась (на кошек, прохожих), уделяя внимание хозяину, чтобы в коллективе (окружении других собак и людей) она слушала только хозяина. Я собак дрессирую в группе, используя эффект подражания – новобранцам демонстрирую поведение обученных собак. А также обратный метод – одна собака, например, гуляет, остальные лежат. И лишь по команде для каждой отдельно они также начинают гулять. Это намного эффективнее, чем тренировать собаку на пустыре, в тишине. Ведь когда она попадет в другую обстановку, то все приобретенные навыки попросту тают и животное начинает вести себя неадекватно.
stavanger 15 окт 2012 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Тема явно заслуживает место в других разделах, а не в барахолке. Очень душевно и правильно поступила автор
bravo.gif
Svesha большая молодец, прям гордость за землячку (У-ка и Нск рулят rulez.gif ).
шелмимо 15 окт 2012 в 11:27
предлагаю завести крокодила, чтобы повергнуть в шок далматинца и порадовать кота!!! gigi.gif
АГНИ 15 окт 2012 в 17:07
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
Svesha, Вы-Человек! Очень приятно знать, что в моём стольном граде есть такие неравнодушные люди!!! Надеюсь, моя история с брошенным котенком завершится также удачно(Барахолка- О кисоньке). По поводу побочного продукта в контексте Вашей истории (ободранная дверь) есть конкретное предложение. Написала Вам в личку;)
Sveshka автор 28 окт 2012 в 21:32
АГНИ
яповцы, вы представляете себе реальное добро?т
НЕт, вы это не видели.
А вот когда АГНИ привезла нам шикарную новую дверь-мы поняли ДОБРО есть добро!
Эта семья, семья АГНИ, за свой счет, за счет своего семейного бюджета, нам сделали дверь!!!!

Ларус 28 окт 2012 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
АГНИ
Цитата
Эта семья, семьяАГНИ, за свой счет, за счет своего семейного бюджета, нам сделали дверь!!!!

Глубокое уважение вам. bravo.gif Свечке здоровья. cool.gif
Sveshka автор 28 окт 2012 в 21:43
И вот наш заец

Sveshka автор 28 окт 2012 в 21:55
все няни в сборе:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх