Что мне делать?Новосибирск-помогите., Спасли собаку из под колес, теряем кота.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 20 сен 2012 в 16:13
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
Цитата
утром далматинец ньюфов станет

Цитата
Далматинец.Советую поискать в вашем городе организацию

Ребята, не далматинец, а далматин (dalmatiаn).
Так правильней ИМХО.
Далматин или Далматская собака.
Его родина - Далмация, историческая область на Балканском полуострове. В XVIII веке он был очень популярен в Англии как каретная собака. Далматины бежали рядом с каретой, освобождая путь впереди и по бокам, когда проезжали по населенным пунктам. Позже они стали просто символом и сопровождали экипажи для красоты.
Шизофрения 20 сен 2012 в 16:19
...  •  На сайте 19 лет
Купите собакену шариков теннисных. Или обычную пустую пластиковую бутылку дайте. Вы даже не представляете, какая это ВКУСНОТИЩЩА!
Sveshka автор 20 сен 2012 в 16:22
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
Цитата (Cisa @ 20.09.2012 - 16:07)
Тады поздравляю с собакеном smile.gif

Морды они еще те корчить умеют.
Далматины зачетно улыбаются, правда для непривычного взгляда страшновато.

На взгляд молодой, 1 - 1,5... веты сказали сколько ему?

Веты, сказали 8 месяцев, но мужик-врач, чесал репу-так как в холке он уже 55, а по породе максимум 52. И в глазах у него было сомнение что ль, но написал что далматинец, хороший круп, зубы не сточены,
наверное там без дога не обошлось cool.gif

ну что же посмотрим, даже если он еще расти будет-хрен с ним, прокормим, стимул для нас.

Плюсы уже поперли.
Я сегодня в местный лес ходила, ребята, как все таки хорошо шароебится с огромным псом на поводке и чувствовать себя в безопасности, никто же не знает-что дурак, добрый, все шарахаются rulez.gif
Merf 20 сен 2012 в 16:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Шизофрения @ 20.09.2012 - 20:19)
Купите собакену шариков теннисных. Или обычную пустую пластиковую бутылку дайте. Вы даже не представляете, какая это ВКУСНОТИЩЩА!

А потом операцию за эти шарики делать? Они их глотают на раз- два! Свет ну я же вчера говорил , с прибавлением тебя. И да пока собакен молодой, он гипер активен, к тому-же несколько не воспитан. Могу дать адресок очень хорошего ветеринара.
Sveshka автор 20 сен 2012 в 16:24
Шизофрения
да уже поняли- пятилитровый бутыль-в ромашку закрутил.
за зубы переживаю, но если грызет-значит нужно же.

Добавлено в 16:28
Merf
от адреса не откажусь
а вот игрушку с мячиком смотрела сегодня-большой шарик из ткани засандален на круглую проволоку. Цена приличная 250 рублей, думаю для "тяни-толкай" будет хорошо.

Мы уже девочку ему нашли-верней нам уже написали, что мальчик видный, а у них девочка-давайте дружить.
на выходные поедим знакомится.
вот не рано ли?
Merf 20 сен 2012 в 16:32
А ветеринар то что сказал,по поводу возраста? Не могу пробиться к те в личку, чтоб номерок вета дать. выкидывает нафиг.
Sveshka автор 20 сен 2012 в 16:34
Merf
с личкой такая же фигня
возраст дали 8-9 месяцев
почему то пипиську особенно смотрели-там что кольца? biggrin.gif
еще по зубам смотрели
Merf 20 сен 2012 в 16:39
Ну по зубам легче определить, но раньше полутора года, не надо сводить. Ему надо заматереть. Вродь пробился, получила?

Это сообщение отредактировал Merf - 20 сен 2012 в 17:01
Cisa 20 сен 2012 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sveshka @ 20.09.2012 - 17:24)
Мы уже девочку ему нашли-верней нам уже написали, что мальчик видный, а у них девочка-давайте дружить.
на выходные поедим знакомится.
вот не рано ли?

Дело Ваше конечно... но я против таких вещей.
Кобель без родословной, хоть и видный. Без выставок и оценок.
Разведением заводчики должны заниматься.
(за вязку кста хозяева суки денги платят, а не наоборот)

Вашего вот выкинули, хорошо Вы подобрали.

Я бы не стала развязывать.
Тем более, что последствия могут быть разными. В том числе не самые приятные.
Но как грица, хозяин барин.
Merf 20 сен 2012 в 17:43
Cisa Дык для вязки пока оснований нет. А чем кончаются межродственные связи у породы, сами знаете.

Добавлено в 17:51
Sveshka
Дай ему березовую палку, пусть грызет, только поиграй с ним ей изначально, глядишь и мебель убережёшь. Ну любят они грызть все что ни попадя. cool.gif
Cisa 20 сен 2012 в 17:57
Мои грызли по молодости только.
Потом успокаивались.
С дверью приступы были новогодние только.

Кстати резиновые игрушки тоже надо осторожно, а то есть собаки жеваки, потом эту резину заглатывают, а потом только операция. НАдо смотреть как он его жреть.

Merf я о том, что я не вижу оснований для вязки ни сейчас, ни потом.
Если восстановить родословную то возможно... но я бы и с родословной очень сильно думала развязывать ли кобеля.
Pirs80 20 сен 2012 в 18:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
У тебя 2 варианта. Или оставь себе, хотя он тебе мозг взгреет, раз все жрет. Либо Дачная 62, быстро и надежно
Шизофрения 21 сен 2012 в 10:30
...  •  На сайте 19 лет
Цитата
А потом операцию за эти шарики делать? Они их глотают на раз- два!

Конечно, надо смотреть как собака грызет. Если не с целью поесть - то вполне себе можно давать. У моего добермана не было привычки глотать, что жует.
Цитата
и в кресле этом не сидим,так как это раньше было место КОТА.

Ничего))) кот может и приспособиться)))

Что мне делать?Новосибирск-помогите.
Велеслав 21 сен 2012 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Шизофрения
животинки нашли общий язык!

Свечка-молодец. А если хозяева найдутся, что будешь делать?
Sveshka автор 21 сен 2012 в 16:49
Цитата (Велеслав @ 21.09.2012 - 10:35)
Шизофрения
животинки нашли общий язык!

Свечка-молодец. А если хозяева найдутся, что будешь делать?

Они уже нашлись.
Я же давала объявление о найденном Далматинце.
Вот Вконтакт сработал.
Хозяйку сразу зализал и все команды ей показал. Мы с Нюткой поревели-Нютка хозяйка, и договорились дружить.
Вот сижу счастливая. А домашние дуется-не хотели отдавать. Так душой прикипели. cry.gif

На чужом горе, счастье не сделать-Ричарду добра и вкусностей.
Вам же мои дорогие Яповцы:

Будьте людьми человеческими-помогайте тем кто в беде. Если бы не мы, его могли сбить. Мы просто не прошли мимо.
Чего и всем желаю.

Шизофрения 21 сен 2012 в 16:55
...  •  На сайте 19 лет
Цитата
Хозяйку сразу зализал и все команды ей показал. Мы с Нюткой поревели-Нютка хозяйка, и договорились дружить.

Ох тыж... А как она объяснила эпизод с лексусом?
Сочувствую... понимаю, что сложно было отдавать.
Но в этом есть плюс: хозяйка рада, Ричард рад, а вы себе купите нюфушку!)))))))
Cisa 21 сен 2012 в 17:24
Объяснила каким макаром они собаку потеряли? Ошейник, жетон?
Есть такие кулоны

Sveshka автор 21 сен 2012 в 17:46
Цитата (Шизофрения @ 21.09.2012 - 16:55)
Цитата

Ох тыж... А как она объяснила эпизод с лексусом?
Сочувствую... понимаю, что сложно было отдавать.
Но в этом есть плюс: хозяйка рада, Ричард рад, а вы себе купите нюфушку!)))))))

У нее вообще машины нет. То что у него шрам на боку-знала только она. Она мне его показала.
Все врут. Начиная с ветврачей moderator.gif ему 3 года. а не как нам сказали 8-9 месяцев. Содрали за прием 300 рублей, плюс новый паспорт. В него был включен общей медицинский осмотр.

Мне звонили всякие, я уже писала. И "свидетели" лексуса на разговор не пошли, когда я отдала Ричарда-Тимофея-он же, конь в яблоках gigi.gif сходила туда, мол номер скажите и в каком часу, меня послали.

Еще утром на работе-мне директор сказал-я знаю чью собаку вы спасли, вся улица Воскова и Ленинградка обклеена слезливыми объявлениями, мол верните.
Но, он телефон не записал.
А я то, сразу, как собаку с трассы сняла, в местном магазинчике спросила: мол, девчата, у кого со двора конь сбежал?. Напоминаю, гараж у меня в частном секторе, куда мы и шли с несчастным аккумулятором, купленном у водителя такси (пост Яводятла). Поэтому, побег собаки, а особенно такой дурной и не воспитанной это жизненно.

Собака без клейма, и со вторичного рынка. То есть заводчики продали какой то пенсионерки, та с батарейкой не справилась и отдала обратно. Цена щенка упала, вот ее и настоящая хозяйка купила.

А сбежал он из за ограды. Она уехала на день, а кто с ней живет не уследил. Калитку открыли. Тот и за ней вскачь. Скакал скакал-я его в узду rulez.gif

И еще раз всех прошу, приучайте щенят с молоду к поводку к командам. Собака это не игрушка.

Вот на счет ньюфшки, прям завтра хочется взять маленького пятнистого конька, а то родственники страдают, такой котопес. Мы просто в живую не встречались с такой породой. а это большой кот, который молчит, не брешит по пусту и на о щуп-теплый, местами колючий, но голова бархатная.

Я за ньюфа, а вот другая половина -кричат -далматина. Их трое, я одна. Гулять и содержать конечно же мне.
но эти три дня, я просто была счастливой, я люблю гулять с собакой и для меня радость заботы о псе, а еще эти глаза "напротив" shum_lol.gif когда чашка с едой идет к ним.

Добавлено в 17:53
Цитата (Cisa @ 21.09.2012 - 17:24)
Объяснила каким макаром они собаку потеряли? Ошейник, жетон?
Есть такие кулоны

нечего нет, но когда она сказала,"покажи как собака умирает" он резко упал из положения стоя в положение мертвой лошади.
у меня такая команда была "замри".
Поэтому это есть настоящий показатель того, что собака именно ее.
Еще разговор про лестницы. Мы живем на втором этаже. А собака-просто слетала с нее-просто видно, что она по лестницам не ходила. Я в разговоре и вытянула-что собака живет в доме, где нет лестницы, и она толька пару раз ходила по ней.

Я по своей ньюфшки знаю, как собаки ходят по лестницам. И сразу видно-если собака делает рывками скачки-она редко совершает такие маневры.
А моя Бетька, жила со мной на 6 этаже без лифта. Первый год она так и неслась по перилам и по воздуху. А потом степенно и по ступенькам.
КешаЗемлянин 21 сен 2012 в 18:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
Sveshka
На таких как ты -Земля держится. Ты мне в дочки годишься, я хочу сказать твоим родителям спасибо -за то что тебя так воспитали.
Я посчитал ты около 2вух тысяч рублей потратила за три дня-на чужого пса. Тебе возместили?
partizanos 21 сен 2012 в 18:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
Sveshka, спасибо тебе за небезразличие!
KLIFFA 21 сен 2012 в 18:57
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
Да, приятно, что собакен нашел себе дом smile.gif
Sveshka автор 21 сен 2012 в 19:04
KLIFFA
partizanos
Да это здорово!
завтра поеду в гости к Ричарду. Вот так друзья и находятся. А я плакала-что я одна , что со мной по грибы никто не хочет ходить. А вон оказывается-они знают грибные места и ходят.
Вообщем, я в плюсе-моральном.

Добавлено в 19:09
Цитата (КешаЗемлянин @ 21.09.2012 - 18:14)
Sveshka
На таких как ты -Земля держится. Ты мне в дочки годишься, я хочу сказать твоим родителям спасибо -за то что тебя так воспитали.
Я посчитал ты около 2вух тысяч рублей потратила за три дня-на чужого пса. Тебе возместили?

2500
нет не просила
за жизнь не просят деньги. мы их тратили-для своего удовольствия, чтобы найденышу было комфортно у нас.
жизнь-деньгами не мерится! cool.gif

я помню, когда моя ньюфка Беатрисс пропала на пару часов, спала в малине, я готова была отдать все-что у меня было...

когда любишь-деньги не имеют значение.
КешаЗемлянин 21 сен 2012 в 19:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
Sveshka
Здоровье тебе. Читаю тебя давно. Вот даже зарегистрировался. У тебя же помимо любимого кота, есть еще кошки., где они были?
LogMos 21 сен 2012 в 19:13
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
Цитата
А я плакала-что я одна , что со мной по грибы никто не хочет ходить. А вон оказывается-они знают грибные места и ходят.

Ты ни разу не попросила!!! Мы с детишками уже Томск, Болотное и Каракан оприходовали!!! rulez.gif
Sveshka автор 21 сен 2012 в 19:16
LogMos
а телефон?
8 952 939 98 58-зовите!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх