Что мне делать?Новосибирск-помогите., Спасли собаку из под колес, теряем кота.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sveshka автор 28 окт 2012 в 22:14
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
Кот в шоке. но пока ведет себя нормально. Когда Ричард-он же потеряшка был, в доме МАкс, забивался под диван. Ну, и правильно, там был целый конь, а тут, ребетенок, в два раза меньше британского кота. Поэтому, кот, выходит и смотрит на эту мелочь. Но, все равно боится. Смешно так...Кот в два раза больше щенка, раздувается как шарик и потом упрыгивает под диван.

ПЫ.сы.там тело человеческое оно колыбельную пело Тимофею...короче, человеческий няня был потвержен гипнозу 101 пятен далматина.

Что мне делать?Новосибирск-помогите.
Sveshka автор 28 окт 2012 в 22:24
Так что нашу семью можно смело назвать Конезаводчиками! это сейчас он-Тимофей. мелочь, пузатая, но потом, высота в холке будет 65 см-мини конь, конь в яблоко.

Ларус 28 окт 2012 в 22:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Кааакой! Сколько ему? Это вы ящик из ИКЕИ подогнали под гнездышко? bravo.gif

Добавлено в 22:29
Кот еще опеку над песиком оформит. cool.gif
Sveshka автор 28 окт 2012 в 22:31
Ларус
Ага, ящик икеавский
Тимоше только будет 3 ноября-2 месяца. Он там не доедал. Мы его забрали раньше, но ему паровые котлеты и творожные массы , дали возможность, забыть огромную семью,а тут я еще и отпуск взяла по уходу за ребенком...короче..КОня вырастим rulez.gif
Пузо нацеловываем, мясом обеспечиваем...кот поседения преграда..в счастливую жизнь, манипуляции нас-людишек. pray.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 28 окт 2012 в 22:35
Ларус 28 окт 2012 в 22:35
Цитата
но ему паровые котлеты и творожные массы , дали возможность, забытьогромную семью,

э нет, главное он один dont.gif , без братьев и сестер, в любящих руках. А их(рук), как минимум четыре. Про коня не скажу, но жеребенком точно будет. cool.gif Красив....
Sveshka автор 28 окт 2012 в 22:38
Ларус
Вот поэтому, у него куча заводных игрушек, да и свекр со свекровью у него на побегушках...как бы не избаловали мне ребенка..а ему еще два месяча нет!!!
а уже так любят его!!!
Ларус 28 окт 2012 в 22:45
Ну так хорошо! От любви еще никому плохо не было, хотя воспитание, конечно, никто не отменял! Образуется, попривыкнут и все придет "на круги своя".

Удачи в воспитании и взаимопонимании. biggrin.gif
Sveshka автор 28 окт 2012 в 22:57
Ларус
Спасибо. Стараемся. Далматинов у нас еще не было. Очень человеческая порода. Уже сейчас характер показывает, сыкло малолетнее, хотя писиганееет в основном в коридоре. Команду или запрет "нельзя" уже знает-умничка.
liza454 31 окт 2012 в 17:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
Sveshka
Сто лет не была на Япе.
А ты тут коней в стойло заводишь и сама заводишь.
Щени здоровья, а тебе терпения. Не за балуй его. Далматины любят садится хозяевам на шею. Держи его в строгости. Сосед по даче, своего коня избаловал, так тот с ним мучается. Спит с ним и с женой-секса у них нет, пес ревнует. Так что лучше спроси совета кинолога, это тебе не апатичный ньюфаундленд, это космическая ядерная боеголовка, постоянно требующая к себе внимания.
АГНИ 31 окт 2012 в 21:25
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
"яповцы, вы представляете себе реальное добро?т
НЕт, вы это не видели.
А вот когда АГНИ привезла нам шикарную новую дверь-мы поняли ДОБРО есть добро!
Эта семья, семья АГНИ, за свой счет, за счет своего семейного бюджета, нам сделали дверь!!!!"
Светлана Борисовна, засмущали, прям совсем) Это НОРМА поведения. Благодаря ситуации, я помимо знакомства с Вашей семьёй и уникальным Эклипсом (здесь пускаю слюни!!!), получила возможность на предмет работы с ЧПУшечкой и вакуумником и Сибовским ночным перволёдочком))) С нетерпением ждем встречи с ребенком!!! Отдельное спасибо за чаи-кофеи!

Добавлено в 21:30
Ларус: "Глубокое уважение вам." Спасибо))) Уважаемые модераторы! Перенесите, пожалуйста, тему! История Свечки требует огласки! Это ХОРОШИЙ опыт и пример!!!
Алюсик 2 ноя 2012 в 12:57
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Какое щеня замечательное sm_biggrin.gif

И подстилка в масть lol.gif

Свет, душевно поздравляю с новым счастьем! И за подобранного Тимофея-Ричарда тебе большое человеческое спасибо!
Sveshka автор 13 дек 2012 в 11:20
Алюсик спасибо.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 13 дек 2012 в 11:24
krisenish 14 дек 2012 в 01:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
Вот это тема!!..как жаль, что она в барахолке.. sad.gif Совершенно случайно сюда зашла..Читала взахлеб, столько эмоций за 5 страниц, ну просто не описать, чесслово)) То переживала за Тимофея1, потом возрадовалась за Sveshky, потом взгрустнулось, что Тиму увезли, но с другой стороны обрадовалась, что он вернулся в свой дом и его хозяева безумно счастливы) Ну и в завершении всего, Тимофей2 wub.gif Короче, тема достойна золота, а она в барахолке торчит((

Я, наверное, опаздала уже, но все же скажу, Sveshka, если сможете, то не пускайте щенка на кровать/кресло, все таки у собака, тем более большая не должна быть в кровати хозяев. У меня у бабушки избалованный далматин на полу не спит никогда, все диваны и прочая мебель в его шерсти, он хоть и гладкошерстный, но линяет нехило, и шерст как иголки, с трудом от них избавишься. Ну и на даче, тем более, там лапы то не моются, мягкая мебель, где он лежит в ужасном виде, поэтому многие двери для него закрыты))
Но, на самом деле, это, разумеется Вам решать. Удачи, Вы молодец smile.gif

Это сообщение отредактировал krisenish - 14 дек 2012 в 01:43
Sveshka автор 15 янв 2013 в 12:19
krisenish
Поздно уже!
этот бой проигран
Но, порода или просто щеня умный, он только утром прихдит на кровать, чтобы будить.
Хотя, его 17 кг -которые потихоничку припозают мне на ноги-увесисто.
Но, приятно!
Не скулит, не будит, просто лежит и молчит.
Умняшка.
RUSCTAPbIU 15 янв 2013 в 12:22
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
У меня на первомайке долматина ищут
UPD Дату создания не посмотрел, этьо не тот случай.((
UPD Пойду гляну дату объявления, инюшенский бор недалеко, судя по объяве собака где то там и потерялась.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 15 янв 2013 в 12:26
Sveshka автор 15 янв 2013 в 12:36
RUSCTAPbIU
видели
Девочка там
"боится людей"
На выходных ходили по Большивистской, по частному сектору смотрели
Потерять-далматина cry.gif
это ужас..
как я теперь это понимаю

Это сообщение отредактировал Sveshka - 15 янв 2013 в 12:38
RUSCTAPbIU 15 янв 2013 в 12:38
Цитата (Sveshka @ 15.01.2013 - 16:36)
RUSCTAPbIU
видели
Девочка там

да, не то, сходил глянул )
Sveshka автор 15 янв 2013 в 12:42
Цитата (RUSCTAPbIU @ 15.01.2013 - 12:38)
Цитата (Sveshka @ 15.01.2013 - 16:36)
RUSCTAPbIU
видели
Девочка там

да, не то, сходил глянул )

Объявление видели gigi.gif
тоже всем знакомым наказали.-искать и помогать..
правда
знакомых всего два человека..

Добавлено в 13:01
Кстати, Кот подружился с собакеном
Пока конечно кровавые игры и у пса переодически морда в царапках, но у них коллективные игры, и это радует нас, но огорчает соседей ибо топот и ор кота, со стороны слышится иначе.
А они просто играют. Кот троллит собаку-тот его побаивается и убегает от него, а кот догоняет.
Потом собака за Котом, все ярко, с криками, а если надуть им воздушные шарики... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 15 янв 2013 в 13:04
Sveshka автор 16 янв 2013 в 14:30
Цитата (RUSCTAPbIU @ 15.01.2013 - 12:22)
У меня на первомайке долматина ищут
UPD Дату создания не посмотрел, этьо не тот случай.((
UPD Пойду гляну дату объявления, инюшенский бор недалеко, судя по объяве собака где то там и потерялась.

РЕСТАРЫЧ-помогай
Новосиб-ОКТЯБРЬСКИЙ район
Джели-потерялась cry.gif
ее семья ищет уже 3 сутки
район Ленты на Большевистской

кто видел позвоните Ирине, плиз
вы бы видели глаза ребенка который ищет свою собаку
я ушла объяву клеить по частному сектору Обской улицы
ДРУГИ СОБАЧНИКИ
я ее утром видела с нашими собаками ЗТО, а на следующий день объяву увидела

попытаемся...

Sveshka автор 16 янв 2013 в 18:44
Да,походу эту красавицу уже не найти.
Мы обошли и расклеили объявления, но что странно, такую яркую собаку в районе не видели.
Ребята, не спукайте собак-когда шумно и феерверки.
Своего Тимошу не пущю..ох, где бы знать как упасть
RUSCTAPbIU 16 янв 2013 в 18:55
Цитата (Sveshka @ 16.01.2013 - 22:44)
Да,походу эту красавицу уже не найти.
Мы обошли и расклеили объявления, но что странно, такую яркую собаку в районе не видели.
Ребята, не спукайте собак-когда шумно и феерверки.
Своего Тимошу не пущю..ох, где бы знать как упасть

у меня уже висят объявы, мож кто и найдет.
ЗЫ пока не холодно, так что все шансы есть.
Sveshka автор 16 янв 2013 в 19:29
RUSCTAPbIU
Спасибо огромное!
там в семье девочка 4 летняя плачит по собаке, собака ее воспитала-в переносном смысле.
собака 14 февраля испугалась феерверков, ей 4 года, сразу же за ней побежали.
мы прошлись по Большвистской по обоим сторонам-не трупа, не следа , как обычно сбитых собак выносят на тратуар.
я чувствую и верю что она жива.
нацеловываю своего собакена, ох
как сложно быть мамой-собакена.
Sveshka автор 16 янв 2013 в 21:04
Цитата (Ларус @ 28.10.2012 - 22:45)
Ну так хорошо! От любви еще никому плохо не было, хотя воспитание, конечно, никто не отменял! Образуется, попривыкнут и все придет "на круги своя".

Удачи в воспитании и взаимопонимании. :D

ооооо это воспитание gigi.gif
это не ньюф=там всё на генном уровне заложеннот
это его ВеличествоРаспездяЙ=все кинологи, слыша породу, удваивают ценик и ничего не гарантируют rulez.gif

хотя странно, муж хоть и не писеется в тапки, а кот тем болеее,но наш ра спездяй основные команды знает, хотя все-без исключения говорят одно:
0й, это же щенок, не каких запретов, он познает мир...
ага, видели знаем gigi.gif
пиздят кинологи, а их "исправительный сеанс 1500 деревянных"
блять
что же за суки
на всем делают деньги
благо, я этих умников не слушаю ибо результат:
1. 17 кг для 4 месяцев породы и никакой нв хуй какашечной системы-РоялКанин и прочего-только натур...говядинка..холодцы из курятины..сыроединие..
2.команды: нельязя ( правда в исполнении мужа это звучит так-нельязя!!сука такая шкаф рвать, хотя ты кобель, но мебель, не трожь gigi.gif )-со слов нельзя, Тимофей не хочет слушать, что он сука, и любые противоправные действия прекращает sm_biggrin.gif
3.Лестница...ну скачим, зато аккуратно при шепоте: Тима, тише, тише-результат на лицо, я уже не слетаю мордой об лестницу, а спокойно иду...по ней.
Sveshka автор 30 янв 2013 в 11:46

Добавлено в 11:58
просто забавное фото получилось

Это сообщение отредактировал Sveshka - 30 янв 2013 в 11:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх