Продам аккаунт WOT

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Phacochoerus автор 6 июн 2021 в 00:46
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Vadim14 @ 5.06.2021 - 22:20)
Phacochoerus
Цитата
без обид, но я катаю на арте, обычно стреляю в арту противника и в ЛТ.

По ЛТ само собой, а трасодротят не очень компетентные артоводы. Во-1 не попадет, Во-2 не пробьет, в-3 вставшая на педаль арта может не понравиться команде трасодрота. Потом у трасодрота 1300 урона и слив, а у меня 3300. Его резать выехали, а он чужую арту ищет.

Цитата
в тяжей в большинстве случаев, если не делаются отметки смысла стрелять нет.

Цитата
и нет, 45% дно не понимает в кого стрелять. оно не стреляет в СТ и ЛТ.

Зависит от карт и ситуации. Какой фланг выгоднее продавить или задержать.
За быстрыми и зрячими надо следить. Но они ускоряют игру, а мне это не надо. Должны равномерно сливаться.

1/ я знаю места где стоит арта, по месту в которое прилетает и по урону могу сказать какая это из арт, КД я знаю.
с учётом того что раки не переезжают, вычислить де стоит арта дело нескольких раз, тебя туда некто не заставляет прицел вести.

есть бесполезные артаводы и бесполезные направления. если я вижу что вражеская арта ну сильно мешает, то я делаю выстрел туда.

Проблема в другом, ВГ решает что тебе нагибать много вредно, и не даёт попадать.

так что я вангую что основа твоя это 53%, и ВН8 1500.
ты типа игру прошёл и шаришь уже. но не фиолетовый ты...
но ладно это мелочи.

всёравно игра для арты придумана.
Цитата (123v @ 5.06.2021 - 23:03)
Phacochoerus
танчики отличная игра была, я даже играл в неё с интересом 3 недели а потом научился и стало не интересно это было, блин сам охринел Дата регистрации: 13.08.2010
Но после того как мне стало не интересно я нашёл в танчиках другой интерес, но это другая и грустная для танкистов история.
Разработчики игры тупанули в самом начале у игры нет внешнего рынка, а без внешнего рынка игра удел фанатов и задротов.
Что такое внешний рынок я надеюсь объяснять не надо?

Цитата
танчики отличная игра была, я даже играл в неё с интересом 3 недели а потом научился и стало не интересно
в золотой цитатник!
уже научился! за 3 недели? класс.
дальше я пожалуй не буду воспринимать текст. спасибо за мнение.
Цитата (July888 @ 5.06.2021 - 23:39)

Не, в корабликах не так. Повторяю, что можно нагибать на любом, при условии прямых рук. В кораблях прем, это всего лишь бонус в опыте и прочем.

А вот как у тебя пригорает, когда ты кричишь, что, дескать тут никто ничего не понимает ( не про меня, ибо в танки я не играл), напоминает твою фразу в стартовом посте, про "пригорание 45 процентников".
школоте, фиолетовый акк нужен. Но нет денег. Взрослым - хз.

И не надо мне рассказывать про деньги. Я в одну игрушка, пока не бросил, вложил около ляма, а может и более. Был и в топ-1000. И одном из лучших кланов сервера. Но сейчас мой перс там не стоит ни-че-го. Но реально продать акк по нормальной цене, если ты входишь в топ-100 можно. В той игре. В танках (или корабликах) в топ-10, максимум в топ-50.

Повторю мнение многих на ЯПе, удачи, может, какой идиот и найдется за такие деньги.

повторяю, НАГИБАТЬ в танках можно точно так же на ЛЮБОМ уровне.

никто не кричит, ни у кого не горит, просто все с видами экспертов рассуждают про танки, причём одни не играли, другие не понимают потому что раки.

в танках даже после выхода их из киберспорта есть реальные бабки.
есть люди которые вваливают в игру сотни тысяч в месяц, есть альянсы, из кланов альянсы...
есть зарплаты в реальных! деньгах полевым командирам, ротам целым!
тут есть возможность заработать бабло, не так много но... примерно среднюю по РФ.

200-300 басков это не деньги. особенно в игре где ты на НГ в коробки вваливаешь те же 100-200 баксов в надежде получить заветный ГСОР. или двустволку.
или скорпа вытащить.

ну и так чтобы тебе понятно было, я ни у тебя ни у кого-то другого не спрашивал ни совета ни мнения.
стоит ли продавать, почём продавать и кому это нужно.

мне. нужно было разместить это объявление тут. всё.

кстати акк близко к ТОП-1000. и это не мёртвые корабли с онлайном в 10К.

очередное ценное мнение вылезло. да конечно все кто играет в игры идиоты.
да кругом вообще один идиоты, да?

а я даже не буду спрашивать за какие деньги... вижу степень неадекватности.
влить миллион в игру, и после этого называть того кто купит то что есть за 1/10 цены идиотом... промолчу.

Все комментарии:
nawTeT 6 июн 2021 в 01:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
Как же хорошо, что я понятия не имею, что означают все эти цифры))
19Andrey1981 6 июн 2021 в 01:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
У меня где то был акк с прокачанным ИС-3 .
Я так предполагаю он вообще нифига не стоит ))) на фоне данного )
Phacochoerus автор 6 июн 2021 в 01:23
Цитата (19Andrey1981 @ 6.06.2021 - 00:13)
У меня где то был акк с прокачанным ИС-3 .
Я так предполагаю он вообще нифига не стоит ))) на фоне данного )

я тебе больше скажу, у меня есть на продажу акк с выкаченными ВСЕМИ ветками и выкупленными всеми 10-ками.
кучей премов, но там всратая стата 51%, 59К боёв, и 6500+ лички.
вот за тот акк хозяин хочет!!! 5к денег... но я точно знаю что его за 25 Килорублей не продать.

25К рублей стоит только на свой акк получить 279, и то не с нуля!!!
а тут он уже есть.

вот список премов того акка, + Т-50-2 и ещё 20 мелких танчиков.

Продам аккаунт WOT
gabbka 6 июн 2021 в 01:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
10 лет в это говнище не играю.
25к слишком малая доплата чтобы я вновь начал играть в это
Phacochoerus автор 6 июн 2021 в 01:30
Цитата (gabbka @ 6.06.2021 - 00:28)
10 лет в это говнище не играю.
25к слишком малая доплата чтобы я вновь начал играть в это

держи нас в курсе!

а ещё расскажи что у тебя Сяоми, и ещё тайн открой. gigi.gif
Chasoff 6 июн 2021 в 01:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Тс, в качестве апа, не разбираюсь в танках, но есть ведь какие-то специализированные форумы по продаже игровых аккаунтов, имхо там легче продать, не?
KunaTakker 6 июн 2021 в 01:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Chasoff @ 6.06.2021 - 00:36)
Тс, в качестве апа, не разбираюсь в танках, но есть ведь какие-то специализированные форумы по продаже игровых аккаунтов, имхо там легче продать, не?

там лоха сложнее найти shum_lol.gif
ALiEN175 6 июн 2021 в 01:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
50 копеек реальная цена. Кто в это говно еще играет?
Phacochoerus автор 6 июн 2021 в 02:04
Цитата (Chasoff @ 6.06.2021 - 00:36)

есть.
и там всё есть. но нужно тут.

может у меня социальный эксперимент по выявлению неадекватных людей.

Продам аккаунт WOT
Phacochoerus автор 6 июн 2021 в 02:06
Цитата (ALiEN175 @ 6.06.2021 - 00:47)
50 копеек реальная цена. Кто в это говно еще играет?

ну да, точно, сейчас вот прямо 72 000 человек. в 2 часа ночи... конечно это НИКТО. gigi.gif
где вы такие берётесь то. нет откуда вы вылазите я знаю...

Carpaccio 6 июн 2021 в 02:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Разве эту хуйню кто то покупает?
Dio575 6 июн 2021 в 02:14
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (lar4uk @ 4.06.2021 - 18:39)
Вы че совсем что ли тут ёбнулись? Зачем кому-то покупать аккаунт в этой игре?

Не надо на мир через свою призму смотреть, тебе не интересно, другому интересно, для кого то 25 вообще не деньги, захотел купил.
mvb11 6 июн 2021 в 02:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (JaneS @ 4.06.2021 - 18:32)
Продам аккаунт в "Линейке" пока муж спит

пока спит,за недорого,а?
July888 6 июн 2021 в 02:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Слушай, дурилка, если ты думал, что выставишь свой акк на ЭТОМ форуме и не получишь кучу негатива ( причем абсолютно оправдоного), то ты глуп.
«Близко к топ-1000», твой акк стоит ничего.
По поводу моих денег, парень, не надо их считать, и поверь, это было 1-5% от моего заработка.
P.S. Парень, у тебя реально подгорает! Ребята, которые ушли из танков в кораблики, как раз и рассказывали о большом количестве неадекватов, которых стало много в игре.
P. S.S. Что ж ты, раз так крут, не хочешь за пару месяцев отбить и прикмножить, теденги, которые ты хочешь получить за акк?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
July888 6 июн 2021 в 02:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Phacochoerus @ 06.06.2021 - 02:04)
есть.

А вот тут вообще смешно: ты выставляешь на ЯПе свой акк за 25к, когда на спец.форуме, аккы, худшие, чем твой, стоят в 10 раз дороже.
Ты не находишь, что акк в танках, нахуй никому не сдался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
N1rvanka 6 июн 2021 в 02:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
25к вы там ебанулись в своей москве. я лучше в танчики на денди поиграю за бесплатно
Phacochoerus автор 6 июн 2021 в 02:43
Цитата (July888 @ 6.06.2021 - 01:24)
Слушай, дурилка, если ты думал, что выставишь свой акк на ЭТОМ форуме и не получишь кучу негатива ( причем абсолютно оправдоного), то ты глуп.
«Близко к топ-1000», твой акк стоит ничего.
По поводу моих денег, парень, не надо их считать, и поверь, это было 1-5% от моего заработка.
P.S. Парень, у тебя реально подгорает! Ребята, которые ушли из танков в кораблики, как раз и рассказывали о большом количестве неадекватов, которых стало много в игре.
P. S.S. Что ж ты, раз так крут, не хочешь за пару месяцев отбить и прикмножить, теденги, которые ты хочешь получить за акк?

ну вот, таких как ты неадекватов как раз мало ушло, их бы не только из танков их бы ещё и из жизни удалить.
кстати, чего у тебя то горит? твоего мнения не спрашивали а ты тут такой решил опорожниться, но всем похер?

Цитата
Цитата
По поводу моих денег, парень, не надо их считать,
скажи мне, ты просто идиот, да?

ты даже 2 предложений не можешь написать чтобы не противоречить самому себе.
ты же просто глуп, и просто не понимаешь что за херню ты тут несёшь.

ну и держи своё мнение при себе, или в корабликах его выражай, ещё раз, я не просил ни советов ни оценок.
но вам умным этого не понять.
то что тут будут толпы неадекватных каментов и личностей, это я не то что знал, я на это рассчитывал. lol.gif

вот очередное пробило дно.

P.S. миллион это 1-5% от заработка... чувак, ТЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ не видел миллиона. хуясе разброс. от 100 до 20 миллионов... gigi.gif
ладно, придумывай ещё что-то, в обычных темах тебя видимо чмырят, как и в реальной жизни.
в кораблях ты видимо тоже 47% нагибатор.

ладно, удачи там тебе в корабликах, и да, мнения ТВОЕГО тут никто не спрашивал, тем более ты от танков далёк...

Phacochoerus автор 6 июн 2021 в 02:52
Цитата (July888 @ 6.06.2021 - 01:29)
Цитата (Phacochoerus @ 06.06.2021 - 02:04)
есть.

А вот тут вообще смешно: ты выставляешь на ЯПе свой акк за 25к, когда на спец.форуме, аккы, худшие, чем твой, стоят в 10 раз дороже.
Ты не находишь, что акк в танках, нахуй никому не сдался?

ты реально упоротое.
там такие вот спецы как ты считали и выставляли ценники.
тут посчитаны 2 танка чиф и 279(р) именно они стоят 25 штук.
мало того там написано с торгом, а внимательные читатели уже увидели почём я реально могу отдать.

мало того это отличный подарок шефу ,или коллеге у которого нет премов и никогда не будет танков типа 279.

но больше всего меня поражают такие люди как ты.
не будучи даже в теме, они лезут со своими советами туда где их не просят.

нет, лично мне похуй, как раз тема апается, список неадаекватов растёт и пополняется, как и список высказываний.
ты почему-то решил что твоего мнения и знаний хватит на оценку другой игры или вещи.
прочем, ЯП в этом случае ещё та помойка, в чём ты лично в очередной раз убедил всех остальных, как и вот этот вот персонаж с денди
Цитата (N1rvanka @ 6.06.2021 - 01:31)
25к вы там ебанулись в своей москве. я лучше в танчики на денди поиграю за бесплатно
понимаешь? у него примерно столько же ума ,сравнить ВОТ и Танчики на Денди...

и да . я просто понимаю что тебе ЛИЧНО такой акк не сдался ,ибо тебя после первого же боя забанят. тебе надо что-то с 45-47%.
тогда ты там и в чат своё мнение сможешь писать и советы раздавать куда ехать.

всё, с тобой я закончил.
123v 6 июн 2021 в 02:53
ловлю пиздоболов  •  На сайте 6 лет
Цитата (Phacochoerus @ 6.06.2021 - 00:46)
Цитата (123v @ 5.06.2021 - 23:03)
Phacochoerus
танчики отличная игра была, я даже играл в неё с интересом 3 недели а потом научился и стало не интересно это было, блин сам охринел Дата регистрации: 13.08.2010
Но после того как мне стало не интересно я нашёл в танчиках другой интерес, но это другая и грустная для танкистов история.
Разработчики игры тупанули в самом начале у игры нет внешнего рынка, а без внешнего рынка игра удел фанатов и задротов.
Что такое внешний рынок я надеюсь объяснять не надо?

Цитата
танчики отличная игра была, я даже играл в неё с интересом 3 недели а потом научился и стало не интересно
в золотой цитатник!
уже научился! за 3 недели? класс.
дальше я пожалуй не буду воспринимать текст. спасибо за мнение.

На понимание физики этой бродилки стрелялки ушло дня 3
на понимание как в это играть ещё неделя. Потом возник вопрос зачем это разработчикам и где они захотят денег на королевском тигре они их захотели. Всё дальше не интересно.

Жаль что вы не смогли осознать второй части написанного.
123v 6 июн 2021 в 03:02
ловлю пиздоболов  •  На сайте 6 лет
На тебе ТС гранату lol.gif lol.gif

Продаю аккаунт World of Tanks. В ангаре 71 танк, из них 46 топ и 16 према. Есть женские экипажи с 3-4 перками на всех топах минимум 3 перка. Аккаунт никогда не банился за читы или подставные бои. Аккаунт личный 100%. Переведу на любую почту. На счету 45тыс+ бонн, 5 миллионов серебра. На складах голдовые расходники, оборудывание, более 600 личных резервов.
15 тыс рублей

Второй год уже продаёт lol.gif

Это сообщение отредактировал 123v - 6 июн 2021 в 03:02
cherepashka 6 июн 2021 в 08:02
Деревня  •  На сайте 12 лет
тут самое ценное чиф и 279р
но сейчас летний ивент будет на ГК , чифа можно взять (купить 5к стоит)
тыщ 15 цена акк стоит
Rukozhop 6 июн 2021 в 08:04
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
25 копеек и точка! brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх