Продам аккаунт WOT

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яалкаш 4 июн 2021 в 23:51
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
Игра ушла в лютое говнище лет 5 назад. Графика огонь, игровой процесс тоже, но играть стало невозможно. И разрабам абсолютно насрать на то, что говорят старые или новые адекватные игроки.
Одни дауны, школьники и боты. Неужели еще есть долбоебы, готовые это покупать? Гоняю сливные рефералки, и то выбешивает. Основу беру раз в сто лет на события, которые не срут стату.
Vadim14 5 июн 2021 в 00:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Да-да. Перед патчем самое время покупать. То они кнопку 3 гола отлаживают, а то полигры за один присест перелопачивают..
KiberC0re 5 июн 2021 в 00:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
"нет танки ещё не умерли."

Продам аккаунт WOT
dissolute 5 июн 2021 в 00:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (JaneS @ 4.06.2021 - 18:32)
Продам аккаунт в "Линейке" пока муж спит

Ух ты, Линейка еще жива?
HOPKA 5 июн 2021 в 10:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
Кому это говно нужно то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TraderFX 5 июн 2021 в 11:03
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (dissolute @ 5.06.2021 - 02:35)
Цитата (JaneS @ 4.06.2021 - 18:32)
Продам аккаунт в "Линейке" пока муж спит

Ух ты, Линейка еще жива?

Один мой друган играет, говорит даже народ вроде как есть. В рейды по расписанию ходят

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5 июн 2021 в 11:03
lakich 5 июн 2021 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Phacochoerus @ 4.06.2021 - 18:05)
Продам аккаунт WOT очень дорого.
про акк, стата фиолетовая, процент побед тоже.

Боёв 11К+
ВН8 3500+
Личка 10900+
Процент побед: 63,7+
нет боёв в песке, минимум 6 уровень, исключение стартовый танк Pz.Kpfw. 38 (t) n.A.

10ки:
Объект 277,
ИС-7, E 100,
AMX M4 mle. 54,
AMX 50 B,
Super Conqueror*,
60TP Lewandowskiego,

Объект 430У*,
Leopard 1*,
E 50 Ausf. M,
STB-1,
UDES 15/16,
CS-63,
Progetto M40 mod. 65*,

Jagdpanzer E 100*,
T110E3

Panhard EBR 105*,
Т-100 ЛТ,
Manticore,

ГК и ивенты:
Объект 907*,
T95/FV4201 Chieftain,
T95E6
Carro da Combattimento 45 t

дальше будут перечислены только премы.
Объект 703 Вариант II,
ИС-6 Ч,
VK 75.01 (K)*,
E 75 TS*,
M54 Renegade,
ИС-2 экранированный

СУ-130ПМ*,
Rheinmetall Skorpion G*,
GSOR 1008,
Strv S1,
ИСУ-152К,
WZ-120-1G FT,
E 25

Bat.-Châtillon Bourrasque,
Progetto M35 mod. 46*,
122 TM,
Т-34-85М,
Т-44-100 (Р)*

Panhard EBR 75 (FL 10)*,
ELC EVEN 90,
ЛТ-432*,
HWK 30*,
T92,
Type 62,
Тype 64

танки отмеченные * - имеют 3 отметки.

ДА, дрогонах.
нет танки ещё не умерли.
да тут просто пиксели в интернетах.
да, статист, по другой версии рак и рукожоп.

по известным причинам ни ник ни стату точную не оставляю.
эту инфу только в ЛС только заинтересованным.

отвязка от почты и телефона гарантирована.
цена пусть будет для начала 25 килорублей, торг возможен.
продажа в МСК возможно при личной встрече.

ты мне еще доплатить должен,чтобы я теперь в это пофармленное гавно вошел,лет пять назад - это да,а щас - таких продаванов как говна за баней,ибо разрабы картохи проебали маркетологам картохи
Loaded 5 июн 2021 в 11:07
Шлакоблокунь  •  На сайте 15 лет
Цитата (Phacochoerus @ 5.06.2021 - 01:22)
Цитата (Night154 @ 4.06.2021 - 17:09)
Первый раз здесь встречаю более менее адекватный ценник на акк в WOT, взял бы даже, но он меня задрал год как тому. В качестве апа.

спасибо, тут тема случайно в инкубатор попала, там рассказали.

на самом деле тут есть уникальные танки которых простой игрок никогда не получит, типа 907, чифа, 279, колёсника, и куча премов...
которые реально сильно дороже.
но на которых хочется покатать, ну и стата фиолетовая это повод чтобы горело у 45%.
а у них горит. lol.gif

Такие себе бонусы. С большой долей вероятности, великая феолетовая стата очень скоро станет зеленой, желтой, а возможно и красной. По редким танкам это да, но снова же есть большая вероятность остаться без них. Соль в том, что юзера резко сменившего почту и телефон могут поставить на карандаш: если поменяется айпишник и регион - его могут зобанить.
step30 5 июн 2021 в 11:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
Дважды пытался.. Нет, это не игра когда больше организационными вопросами занимаешься.
lost4life 5 июн 2021 в 11:13
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
Цитата (dverotbmw @ 4.06.2021 - 23:36)
Ибоблаций
И с чего это ты, такой весь старый и не в курсах, решил, что это - говно?

Так говно же, не? Вообще всегда считал, что в игре самое интересное - развитие собственноручно. Покупать готовое, да ещё и за 25 килорублей - никогда не пойму!
Stalker78yd 5 июн 2021 в 12:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
пользуясь случаем...гараж...
----------------------------------
ZhitkakGarri 5 июн 2021 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цена конь faceoff.gif И дай бог за пятерку заберут твоего твинка rulez.gif
Guerrero 5 июн 2021 в 21:28

Это чисто для понтов? Положить на полочку и не играть на нем?
Иначе сразу будет видно что акк куплен))
ivansky 5 июн 2021 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Phacochoerus @ 4.06.2021 - 18:22)
Первый раз здесь встречаю более менее адекватный ценник на акк в WOT, взял бы даже, но он меня задрал год как тому. В качестве апа.

на самом деле тут есть уникальные танки которых простой игрок никогда не получит, типа 907, чифа, 279, колёсника, и куча премов...
но на которых хочется покатать, ну и стата фиолетовая это повод чтобы горело у 45%.
а у них горит. lol.gif

Да в 4ем УНИКАЛЬНОСТЬ ТО?

Вышел в бои на УНИКАЛЬНОМ нарисованном танке...
Полу4ил в лоб плюху от арты 10 левела с поджогом от 45% ИГРОКА.
При4ем прогорел 70%, потому как за 11к боев пожаротушение экипажа на нуле, а огнетушитель с собои ща возит только ЛОХ...
и ушел в ангар с нулями, еще раз попробовать...
за 25к...

глупость.
July888 5 июн 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
В качестве апа и обсуждения.
А нафига вообще покупать акк в танках? Там же игра ради игры. По моему, гораздо интереснее самому прокачать ветки, увидеть, прочувствовать все самому. Премы? Не знаю, как в танках - не играл, но в кораблях можно вполне себе нагибать почти на любом пепелаце. При наличии прямых рук, конечно. С кривыми, выпусти тебя на маусе против танкеток - запинают. Если только фиолетовая стата. Но, если играть не умеешь, то стата упадет, из клана попрут. А умеешь, то зачем тебе акк?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Phacochoerus автор 5 июн 2021 в 22:39
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
Цитата (ivansky @ 5.06.2021 - 20:50)
Цитата (Phacochoerus @ 4.06.2021 - 18:22)

а у них горит. lol.gif

Да в 4ем УНИКАЛЬНОСТЬ ТО?

Вышел в бои на УНИКАЛЬНОМ нарисованном танке...
Полу4ил в лоб плюху от арты 10 левела с поджогом от 45% ИГРОКА.
При4ем прогорел 70%, потому как за 11к боев пожаротушение экипажа на нуле, а огнетушитель с собои ща возит только ЛОХ...
и ушел в ангар с нулями, еще раз попробовать...
за 25к...

глупость.

чувак, именно ты как истинный 45% рачина расскажи какие там пожаротушения, ага, там экипажы минимум на 4 перка.
прикинь ,если катать со средним опытом в 1000+ да под клановыми бустами + с личными резервами, то опыт сыпет как не в себя.
мало того нормальный игрок не даёт в себя попадать арте, а на тяже прокачано всё что нужно, обычно ,у нормальных.

но твоё мнение как и остальных раков оно ценное, и важное.

без обид, но я катаю на арте, обычно стреляю в арту противника и в ЛТ.
в тяжей в большинстве случаев, если не делаются отметки смысла стрелять нет.

и нет, 45% дно не понимает в кого стрелять. оно не стреляет в СТ и ЛТ.
оно именно однокнопочное. пиваса накатило и сидит рассуждает про мир танков. как бы оно нагибало на чифе, если бы его кто-то в клан взял.

Кстати, я тебе больше скажу ВСЁ вокруг нарисованное в той или иной степени. и твоя свобода и твоя зарплата вообще виртуальна.

пожаротушение непрокачанное за 11К боёв... lol.gif

dirmor 5 июн 2021 в 22:42
куплю аккаунт в хрониках хаоса. уровень топов 100 + и чтоб звёзды были у 3-х из пачки.

за пару тысяч
VickysDaddy 5 июн 2021 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Продам аккаунт WOT очень дорого.

Боёв 11К+
ВН8 3500+
Личка 10900+
Процент побед: 63,7+
нет боёв в песке, минимум 6 уровень, исключение стартовый танк Pz.Kpfw. 38 (t) n.A.

10ки:
Объект 277,
ИС-7, E 100,
AMX M4 mle. 54,
AMX 50 B,
Super Conqueror*,
60TP Lewandowskiego,

Объект 430У*,
Leopard 1*,
E 50 Ausf. M,
STB-1,
UDES 15/16,
CS-63,
Progetto M40 mod. 65*,

Jagdpanzer E 100*,
T110E3

Panhard EBR 105*,
Т-100 ЛТ,
Manticore,

ГК и ивенты:
Объект 907*,
T95/FV4201 Chieftain,
T95E6
Carro da Combattimento 45 t

дальше будут перечислены только премы.
Объект 703 Вариант II,
ИС-6 Ч,
VK 75.01 (K)*,
E 75 TS*,
M54 Renegade,
ИС-2 экранированный

СУ-130ПМ*,
Rheinmetall Skorpion G*,
GSOR 1008,
Strv S1,
ИСУ-152К,
WZ-120-1G FT,
E 25

Bat.-Châtillon Bourrasque,
Progetto M35 mod. 46*,
122 TM,
Т-34-85М,
Т-44-100 (Р)*

Panhard EBR 75 (FL 10)*,
ELC EVEN 90,
ЛТ-432*,
HWK 30*,
T92,
Type 62,
Тype 64

танки отмеченные * - имеют 3 отметки.

ДА, дрогонах.
нет танки ещё не умерли.
да тут просто пиксели в интернетах.
да, статист, по другой версии рак и рукожоп.

по известным причинам ни ник ни стату точную не оставляю.
эту инфу только в ЛС только заинтересованным.

отвязка от почты и телефона гарантирована.
цена пусть будет для начала 25 килорублей, торг возможен.
продажа в МСК возможно при личной встрече.

25к? Ты реально ёбнутый gigi.gif
PEREGRUZ 5 июн 2021 в 22:48
Купи слона  •  На сайте 10 лет
Еблан)) И ебланы, кто купит.
Купите быстрее, и жизнь сразу слааааааааааще станет. faceoff.gif rulez.gif
Больные психи.... лечить вас надо всех .

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 5 июн 2021 в 22:54
Phacochoerus автор 5 июн 2021 в 22:56
Цитата (July888 @ 5.06.2021 - 21:14)
А нафига вообще покупать акк в танках? Там же игра ради игры. По моему, гораздо интереснее самому прокачать ветки, увидеть, прочувствовать все самому. Премы? Не знаю, как в танках - не играл, но в кораблях можно вполне себе нагибать почти на любом пепелаце. При наличии прямых рук, конечно. С кривыми, выпусти тебя на маусе против танкеток - запинают. Если только фиолетовая стата. Но, если играть не умеешь, то стата упадет, из клана попрут. А умеешь, то зачем тебе акк?

нет прелести в прокачке.
это долго, нудно и дорого.

если умеешь добывать золото то переводишь опыт в свободку и исследуешь сразу 8 уровень, в крайнем случае 6, сейчас нет КБ в том виде ка было но есть вылазки, там танки качаются, что 6 что 8. + там бусты клановые работают.

качаешь экипаж, потом в рандом, хотя тут вот эксперт рассказывает что пожаротушение надо обязательно lol.gif

с определённого момента ВГ решили что за бабло будут танки лучше чем прокачиваемые. и они реально лучше, и серебро фармят и опыт. и в игре комфортнее.

тут из примеров старый Т-22ср. и сегодняшний 907.
чиф, колёсник прем, прожетто, защитник.
хотя того же защитника скиловый игрок на ИС-3 ПВП разберёт.

есть народ который ушёл в бан, по каким-то причинам, качать заново это долго.
если скила немного не хватает надо вливать бабки, ЕСЛИ бы сюда вливалось бабло, то бюджет примерно тысяч 100, точно был бы. но всё это время.

а так - готовый твинк, причём с не просаженной статой, и 11К боёв подтверждение.

что будет делать новый хозяин - это его личное дело.

всё серьёзное происходит на 8-10 уровнях. мелкие уровни обычно никого не волнуют.
в кораблях так же.
если ты никогда не был хотя бы в топ-1000 не говоря уже про топ-100 кланы то рассказывать просто бессмысленно.

ладно, это мелочи.
просто прикольно читать высказывания людей которые не понимают что это зачем, и как. но которые имеют важное и ценное мнение и спешат им поделиться(тут не про тебя).

Phacochoerus автор 5 июн 2021 в 22:59
Цитата (PEREGRUZ @ 5.06.2021 - 21:48)
Еблан)) И ебланы, кто купит.
Купите быстрее, и жизнь сразу слааааааааааще станет. faceoff.gif rulez.gif
Больные психи.... лечить вас надо всех .

кто именно еблан? и почему, обосновать ты конечно же не сможешь...
как и показать свою стату в танках, потому что будут все ржать, да?

lol.gif

ну давай, расскажи нам про игры современные и про то какой ты крутой и не такой, расскажи куда ты бабло и время тратишь, на написание каментов на ЯП-е?
так даже это у тебя получается плохо.
Phacochoerus автор 5 июн 2021 в 23:03
народ,, я понимаю что у вас горит от того что кто-то умеет что-то лучше чем вы, у кого-то хуй длиннее, у кого-то бабла больше, кто-то просто умнее, а кто-то бабам нравится или живёт лучше.
но откуда вы такие все лезете на свет то?

вы же просто смешно выглядите.

Цитата (VickysDaddy @ 5.06.2021 - 21:47)

25к? Ты реально ёбнутый gigi.gif

ахуенный камент! пришло, насрало и ушло...
bravo.gif

Vadim14 5 июн 2021 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Phacochoerus
Цитата
без обид, но я катаю на арте, обычно стреляю в арту противника и в ЛТ.

По ЛТ само собой, а трасодротят не очень компетентные артоводы. Во-1 не попадет, Во-2 не пробьет, в-3 вставшая на педаль арта может не понравиться команде трасодрота. Потом у трасодрота 1300 урона и слив, а у меня 3300. Его резать выехали, а он чужую арту ищет.

Цитата
в тяжей в большинстве случаев, если не делаются отметки смысла стрелять нет.

Цитата
и нет, 45% дно не понимает в кого стрелять. оно не стреляет в СТ и ЛТ.

Зависит от карт и ситуации. Какой фланг выгоднее продавить или задержать.
За быстрыми и зрячими надо следить. Но они ускоряют игру, а мне это не надо. Должны равномерно сливаться.
123v 6 июн 2021 в 00:03
ловлю пиздоболов  •  На сайте 6 лет
Phacochoerus
танчики отличная игра была, я даже играл в неё с интересом 3 недели а потом научился и стало не интересно это было, блин сам охринел Дата регистрации: 13.08.2010
Но после того как мне стало не интересно я нашёл в танчиках другой интерес, но это другая и грустная для танкистов история.
Разработчики игры тупанули в самом начале у игры нет внешнего рынка, а без внешнего рынка игра удел фанатов и задротов.
Что такое внешний рынок я надеюсь объяснять не надо?

Это сообщение отредактировал 123v - 6 июн 2021 в 00:06
July888 6 июн 2021 в 00:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Phacochoerus @ 5.06.2021 - 22:56)
Цитата (July888 @ 5.06.2021 - 21:14)

нет прелести в прокачке.
это долго, нудно и дорого.

если умеешь добывать золото то переводишь опыт в свободку и исследуешь сразу 8 уровень, в крайнем случае 6, сейчас нет КБ в том виде ка было но есть вылазки, там танки качаются, что 6 что 8. + там бусты клановые работают.

качаешь экипаж, потом в рандом, хотя тут вот эксперт рассказывает что пожаротушение надо обязательно lol.gif

с определённого момента ВГ решили что за бабло будут танки лучше чем прокачиваемые. и они реально лучше, и серебро фармят и опыт. и в игре комфортнее.

тут из примеров старый Т-22ср. и сегодняшний 907.
чиф, колёсник прем, прожетто, защитник.
хотя того же защитника скиловый игрок на ИС-3 ПВП разберёт.

есть народ который ушёл в бан, по каким-то причинам, качать заново это долго.
если скила немного не хватает надо вливать бабки, ЕСЛИ бы сюда вливалось бабло, то бюджет примерно тысяч 100, точно был бы. но всё это время.

а так - готовый твинк, причём с не просаженной статой, и 11К боёв подтверждение.

что будет делать новый хозяин - это его личное дело.

всё серьёзное происходит на 8-10 уровнях. мелкие уровни обычно никого не волнуют.
в кораблях так же.
если ты никогда не был хотя бы в топ-1000 не говоря уже про топ-100 кланы то рассказывать просто бессмысленно.

ладно, это мелочи.
просто прикольно читать высказывания людей которые не понимают что это зачем, и как. но которые имеют важное и ценное мнение и спешат им поделиться(тут не про тебя).

Не, в корабликах не так. Повторяю, что можно нагибать на любом, при условии прямых рук. В кораблях прем, это всего лишь бонус в опыте и прочем.

А вот как у тебя пригорает, когда ты кричишь, что, дескать тут никто ничего не понимает ( не про меня, ибо в танки я не играл), напоминает твою фразу в стартовом посте, про "пригорание 45 процентников".
школоте, фиолетовый акк нужен. Но нет денег. Взрослым - хз.

И не надо мне рассказывать про деньги. Я в одну игрушка, пока не бросил, вложил около ляма, а может и более. Был и в топ-1000. И одном из лучших кланов сервера. Но сейчас мой перс там не стоит ни-че-го. Но реально продать акк по нормальной цене, если ты входишь в топ-100 можно. В той игре. В танках (или корабликах) в топ-10, максимум в топ-50.

Повторю мнение многих на ЯПе, удачи, может, какой идиот и найдется за такие деньги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх