Ищу сисадмина

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СовестьВаша 9 фев 2017 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (KvakinMike @ 9.02.2017 - 14:13)
Ищу опытного системного администратора на вакансию "Старший системный администратор" (главный специалист)
Работа в офисе в г. Москва, на постоянную работу, график обсуждаемый.

Требования:

 Высшее техническое образование;

Опыт
 Опыт администрирования инфраструктуры 1С 8.3 ЗУП, Бухгалтерия
 Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
 Знание и опыт работы с AD, GPO, DNS, DHCP, IIS, Terminal Service и т.д.;
 Знание и опыт работы с почтовыми серверами;
 Опыт настройки и администрирования виртуальных сред Hyper-V, VMware;
 Опыт администрирования систем антивирусной (антиспам) защиты;
 Опыт работы с системами резервного копирования ;
 Знание и опыт администрирования серверных и пользовательских ОС семейства MS Windows;
 Опыт работы с сетевым оборудование HP, D-link; Zyxel, Huawei; опыт построения виртуальных частных сетей;
 Опыт работы с серверным оборудованием , сетевыми хранилищами
 Опыт администрирования СУБД MS SQL Server;
 Опыт работы с виртуальной средой – знание гипервизоров (Hyper-V, VMware,ORACLE VirtualBox или других ), умение работать с виртуальными машинами;

Знания Cisco, Microsoft Exchange будет плюсом при выборе кандидата.

В подчинении будут 3 человека : инженер по видеонаблюдению и СКУД, сисадмин ( 1-я линия техподдержки), инженер по связи.

Условия :
служебная охраняемая стоянка
служебный мобильный
официально оформление, соблюдение ТК
З/П от 52 т.р., в перспективе карьерный рост и З/П, интересные проекты.
офис находится недалеко от м. Белорусская

Остальные подробности в личку

Опыт администрирования инфраструктуры 1С 8.3 ЗУП, Бухгалтерия

- 20000р.

Знание и опыт работы с почтовыми серверами
Опыт настройки и администрирования виртуальных сред Hyper-V, VMware

в скупе 15000

Опыт работы с сетевым оборудование HP, D-link; Zyxel
- 1500 р.

Опыт работы с сетевым оборудование Huawei

- 50000 р (сервер+lan)

Опыт работы с виртуальной средой – знание гипервизоров (Hyper-V, VMware,ORACLE VirtualBox или других ), умение работать с виртуальными машинами;

- 40000 р.

Знания Cisco

- 150000 р.

СКУД + видеонаблюдение

- 40000 р.

Итого с округлением: 350 000 р.

Пиши в ЛС и договорились, 2 помощников можно сократить до 1 на первую линию поддержки.
ZanycH 9 фев 2017 в 16:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
СовестьВаша Хорошо расписал. Только в нынешних условиях таких денег никто не заплатит. Подобный оклад у начальника отдела крупной конторы. Где у него в подчинении человек 10-20. Тогда вполне возможно. Простому админу таких денег не платють. Всех хотят крутого спеца, но все хотят платить меньше и быть начальниками. Знаем, видим.

Кстати, автор. Ты говоришь про старшего админа. А над ним кто стоит? НУ вот просто интересно. Кстати, я так понимаю, что 52 штуки это до вычета налогов, так ведь? Значит на руки - 46. Ну, для начинающего спеца пойдёт. Как там модно у эйчаров - "грос" и "нет". Вечно я путаюсь в этих их терминах. Что там грос, что там нет... тьфу. Так и не выучил за все время.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 9 фев 2017 в 16:41
WhoyaTOP 9 фев 2017 в 16:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
ТС забыл добавить пункт в требования:

- Опыт беспилотной посадки многотонного объекта с аэродинамикой утюга (не менее 3х лет)

rupor.gif
Reck86 9 фев 2017 в 16:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
ха=)) 50000 для старшего сиса ой как мало. Эникей получает столько
vitaly1111 9 фев 2017 в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
50+премии за чуть меньший набор я получал в 2006. Как раз у меня тогда 4 года опыта было.

Учитывая, что в принципе, кроме мониторинга и раз в неделю кнопку ткнуть и больше ничего не требуется, ну раз все отлажено, то удаленка вполне катит (зы: это я не себя предлагаю. мне и так работы хватает).
А то придет молодой и резвый и вся твоя отлаженная система станет чуть менее отлаженной ))

Ведь вряд ли кто-то с опытом пойдет на эту вакансию.
Хотя... чудеса случаются.
Может кому-то нравится в офисе от жены кредиторов ныкаться и чаи целый день гонять?

Интеграторы попросят от 150 по удаленке+за каждый чих плати+постоянные предложения что-то внедрить\поменять за не дорого.
В общем удачи! и типа ап ))

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 9 фев 2017 в 17:06
Wait 9 фев 2017 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
москва, помощник админа. лвс, монтаж, обслуживание принтеров, установка винды, дрова, 1-я линия, . никакой сети, серверов, цисок и линухов. 50 000.
KvakinMike автор 9 фев 2017 в 17:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (vitaly1111 @ 9.02.2017 - 16:56)
50+премии за чуть меньший набор я получал в 2006. Как раз у меня тогда 4 года опыта было.

Учитывая, что в принципе, кроме мониторинга и раз в неделю кнопку ткнуть и больше ничего не требуется, ну раз все отлажено, то удаленка вполне катит (зы: это я не себя предлагаю. мне и так работы хватает).
А то придет молодой и резвый и вся твоя отлаженная система станет чуть менее отлаженной ))

Ведь вряд ли кто-то с опытом пойдет на эту вакансию.
Хотя... чудеса случаются.
Может кому-то нравится в офисе от жены кредиторов ныкаться и чаи целый день гонять?

Интеграторы попросят от 150 по удаленке+за каждый чих плати+постоянные предложения что-то внедрить\поменять за не дорого.
В общем удачи! и типа ап ))

И тебе успехов, братка ) вижу , шаришь в теме rulez.gif
BavaR 9 фев 2017 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (СовестьВаша @ 9.02.2017 - 16:25)
Ищу опытного системного администратора на вакансию "Старший системный администратор" (главный специалист)

Требования:

Опыт
 Знание и опыт администрирования серверных и пользовательских ОС семейства MS Windows;
 Опыт работы с сетевым оборудование HP, D-link; Zyxel, Huawei; опыт построения виртуальных частных сетей;
 Опыт работы с виртуальной средой – знание гипервизоров (Hyper-V, VMware,ORACLE        VirtualBox или других ), умение работать с виртуальными машинами;

В подчинении будут 3 человека : инженер по видеонаблюдению и СКУД, сисадмин ( 1-я линия техподдержки), инженер по связи.

Условия :
служебный мобильный

- 20000р.

в скупе 15000

- 1500 р.

- 50000 р (сервер+lan)

Опыт работы с виртуальной средой – знание гипервизоров (Hyper-V, VMware,ORACLE VirtualBox или других ), умение работать с виртуальными машинами;

- 40000 р.

Знания Cisco

- 150000 р.

СКУД + видеонаблюдение

- 40000 р.

Пиши в ЛС и договорились, 2 помощников можно сократить до 1 на первую линию поддержки.

Очень правильно посчитал!
Я бы ещё добавил 50 000 в месяц за обучение подчинённых.

Предлагатель может идти в пешее эротическое путешествие. Из-за таких профессия системного администратора сравнима с грузчиками. Позорище. Фу на предлагателя.
KvakinMike автор 9 фев 2017 в 17:23
Требование к образованию - необязательное...
Профильное образование - как большой плюс, я встречал людей , окончивших, к примеру, химфак МГУ - крутой бородатый админище стал, потом директором IT- департамента. ТАк что все зависит от желания и опыта.
stas1981 9 фев 2017 в 17:23
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
уж насколько я люблю доебаться до неадекватных работодателей,но тут оплата соответствует работе...
если отбросить понты,которые работодатель указал просто чтобы казаться солиднее,имеем обычную купи продайку,где большая часть юзверей имеют доступы через виратуалки
и задача админа банально поддерживать инфраструктуру,и при необходимости пересаживать пользователей и создавать новые места....
такая работа как раз и стоит 50,000/мес
Aelgwae 9 фев 2017 в 17:24
Флеркен  •  На сайте 11 лет
Цитата (Wait @ 9.02.2017 - 16:59)
москва, помощник админа. лвс, монтаж, обслуживание принтеров, установка винды, дрова, 1-я линия, . никакой сети, серверов, цисок и линухов. 50 000.

Это где ж вы такие вакансии видели?!
Я вот ищу работу - все хотят и швеца, и жнеца, и на дуде - и кладут 25...
KvakinMike автор 9 фев 2017 в 17:25
Цитата (BavaR @ 9.02.2017 - 17:21)
Цитата (СовестьВаша @ 9.02.2017 - 16:25)

Требования:

Опыт
 Опыт работы с виртуальной средой – знание гипервизоров (Hyper-V, VMware,ORACLE        VirtualBox или других ), умение работать с виртуальными машинами;

Условия :
служебный мобильный

- 20000р.

в скупе 15000

- 1500 р.

- 50000 р (сервер+lan)

- 40000 р.

Знания Cisco

- 150000 р.

СКУД + видеонаблюдение

- 40000 р.

Очень правильно посчитал!
Я бы ещё добавил 50 000 в месяц за обучение подчинённых.

Предлагатель может идти в пешее эротическое путешествие. Из-за таких профессия системного администратора сравнима с грузчиками. Позорище. Фу на предлагателя.

Ну ну , диванные эксперты подтянулись ))))
Не интересует - иди мимо своей дорогой, как грится - на х й твоя жопа хороша gigi.gif
Sneg71 9 фев 2017 в 17:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (stas1981 @ 9.02.2017 - 17:23)
уж насколько я люблю доебаться до неадекватных работодателей,но тут оплата соответствует работе...
если отбросить понты,которые работодатель указал просто чтобы казаться солиднее,имеем обычную купи продайку,где большая часть юзверей имеют доступы через виратуалки
и задача админа банально поддерживать инфраструктуру,и при необходимости пересаживать пользователей и создавать новые места....
такая работа как раз и стоит 50,000/мес

Не уверен, что так, но если вы правы, то такая работа нормальному специалисту будет неинтересна. Деградировать начнет, ИМХО.
Maikroft 9 фев 2017 в 17:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
Как-то немного для Москвы, я тем же занимаюсь в СПб на должности руководителя отдела, кроме Cisco, у меня на Микротиках сеть.

Это сообщение отредактировал Maikroft - 9 фев 2017 в 17:33
stas1981 9 фев 2017 в 17:38
Цитата
то такая работа нормальному специалисту будет неинтересна

посмотрите на РЕАЛЬНЫЙ РЫНОК вакансий,не 150,000 за разводку клиентов при домашнем ремонте,а на реальные вакансии
и вы поймёте что 50,000 при стандартных условиях весьма и весьма неплохо

можете дальше колотить понты,и ждать 150,000 в месяц,но сейчас цена айтишника на рынке 50-70 тыр...смиритесь с этим...
а если хотите получать побольше,то сначала докажите на деле,что вы стоите ...
Sneg71 9 фев 2017 в 17:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (stas1981 @ 9.02.2017 - 17:38)
посмотрите на РЕАЛЬНЫЙ РЫНОК вакансий,не 150,000 за разводку клиентов при домашнем ремонте,а на реальные вакансии

можете дальше колотить понты,и ждать 150,000 в месяц,но сейчас цена айтишника на рынке 50-70 тыр...смиритесь с этим...

Я знаю рынок. И как я уже выше писал, даже не в Москве я получаю больше.
IKS 9 фев 2017 в 17:44
Трахический  •  На сайте 15 лет
Цитата

Докажите, покажите, заплатим не 50 а 51. Да идите вы ...
Стало проще уйти в другую сферу чем удовлетворить работодателя в этой. Раз ищут и ищут да еще сюда запостили, значит не желают специалисты к вам, видать сильно не соответствует работа зарплате.
Придёшь на поговорить а там "мелкие детали". И начальник отдела сын главбуха и две сотрудницы в декрет собираются а на их место из декрета две такие же выходят и понимаешь что дома ты будешь только спать и то когда повезет.

Это сообщение отредактировал IKS - 9 фев 2017 в 17:46
JBR 9 фев 2017 в 17:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
Знаю всё перечисленное, опыт 15 лет. За 52 готов работать в коллективе молодых сисястых незамужних блондинок.
Wait 9 фев 2017 в 17:48
Цитата (Aelgwae @ 9.02.2017 - 17:24)
Цитата (Wait @ 9.02.2017 - 16:59)

Это где ж вы такие вакансии видели?!
Я вот ищу работу - все хотят и швеца, и жнеца, и на дуде - и кладут 25...

да, москва. но на самом деле не суть. глубже надо копать. вот яркий пример, этот сабж. и ведь пойдут, и будут звонить проситься. это называется демпинг, куча людей готовых работать за еду. от сюда вытекает и пиратский софт и прочее. еще глубже, отсутствие профсоюзов. вот и весь секрет. а 50, это нормально для человека хоть и помощника админа, но уже 5 лет который в профессии. просто выше пока не его. опыт есть, если что может и разобраться с подсказками. слова понимает. пока есть куча народа который будет за еду работать тогда и будет работодатель предлагать, такую зп всем. а у нас к сожалению куча работодателей готовые столько платить. болото. просто те которые платят понимают, что за 25 т.р. нихуя никого нормального не найдут и за 30 тоже. было дело. я за 30+левые+халтуры в месяц компы по организациям ездил год антивирусы переустанавливал, кстати кризис 2008 года, работы вообще нихуя не было. пиздец на рынке был. пришлось год выкручиваться.
ZanycH 9 фев 2017 в 17:48
Цитата (MasterTokanava @ 9.02.2017 - 14:42)
Цитата (klimpopov @ 9.02.2017 - 14:40)
Цитата (MasterTokanava @ 9.02.2017 - 14:38)
Ищу работу системного администратора. Мои требования: График с 10 до 15 пон-чт. Пятница суббота воскресенье - выходные. Обеды за счет работодателя, доставка на работу с работы автомобилем люкс-класса за счет работодателя, каждый час 15 минутный перерыв. Работодатель так же оплачивает мой абонемент в качалку и бассейн. Отпуск 45 дней, могу брать в любое удобное время без предварительного согласования.
Мои профессиональные навыки: Умею ставить винду

А офис gigi.gif ?

За офис личный кабинет с кожаным диваном и секретарем

...И секретЭром. gigi.gif
ZanycH 9 фев 2017 в 17:50
Цитата (JBR @ 9.02.2017 - 17:45)
Знаю всё перечисленное, опыт 15 лет. За 52 готов работать в коллективе молодых сисястых незамужних блондинок.

Желательно в бухгалтерии или тебя владелец фирмы интересует? Тогда конечно, можно и за 52 номинально присутствовать на работе. gigi.gif
alexcap2010 9 фев 2017 в 17:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
предоплата, транспопорт, жилье на три года принимается
Wait 9 фев 2017 в 17:51
Цитата (IKS @ 9.02.2017 - 17:44)
Цитата

Докажите, покажите, заплатим не 50 а 51. Да идите вы ...
Стало проще уйти в другую сферу чем удовлетворить работодателя в этой. Раз ищут и ищут да еще сюда запостили, значит не желают специалисты к вам, видать сильно не соответствует работа зарплате.
Придёшь на поговорить а там "мелкие детали". И начальник отдела сын главбуха и две сотрудницы в декрет собираются а на их место из декрета две такие же выходят и понимаешь что дома ты будешь только спать и то когда повезет.

VMWare это не стандартные условия. Надеюсь вы понимаете о чем вы написали. Если все белое и без пиратства, то просто жмоты, причем пиздец какие. Если нет, то не слишком ли дохуя хотите.
stas1981 9 фев 2017 в 17:53
Цитата
И как я уже выше писал, даже не в Москве я получаю больше.

а НЕ В Москве в IT сфере и зарабатывают больше,по простой причине - дефицит кадров.
Все же в нерезиноск валят...
stas1981 9 фев 2017 в 17:55
Цитата

а вы хотите так -
пришёл на работу,попил кофе,потрендил в курилке с коллегами,попил кофе,включил машину,пошёл пообедал,покурил,потрындел в курилке ,попил кофе,выключил машину,поехал домой
и чтобы 150,000 без задержек да с премиями ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх