Ищу сисадмина

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rus2205 15 мар 2017 в 01:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (KvakinMike @ 20.02.2017 - 11:54)
52 тыр на руки это только на испытательный срок, после испытательного - от 60, все зависит от квалификации специалиста.

и кто и как будет оценивать квалификацию этого специалиста?
а вы в курсе, что законодательно запрещено ограничивать з/п сотрудника на испытательный период?
астраном94 15 мар 2017 в 01:32
Цитата (31ak @ 15.02.2017 - 21:46)

у нас приезжие с владика свалили, с зп 75 + премии квартальные и годовые, помошниками админа были, ну там порт на циске в dhcp перевести, почтовый ящик завести, цискарь заменить, если сгорели, заново сконфигурировав, залив конфиг и т.д. (было пару раз), а тут пинзец 60.. на такую зп, могут пойти начинающие только, сто пудов у него текучка кадров и дикий трэш в сетке

тут месяц наза была тема что в маскве пиздец с работой и зп за 40 сложно найти:))

а получается что не все так плохо в этой самой маскве :)))
ATb 15 мар 2017 в 01:33
весна, мать ее еди  •  На сайте 18 лет
Цитата (rus2205 @ 15.03.2017 - 01:26)
Цитата (KvakinMike @ 9.02.2017 - 14:40)
Обновил обьявление, сертификаты необязательны, главное опыт  и желание развиваться

на 52 тыщи в МСК с такими требованиями будет желание только жрать, срать и спать

Спецу - ага..
bimb0 15 мар 2017 в 02:24
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
Цитата (астраном94 @ 15.03.2017 - 01:32)
тут месяц наза была тема что в маскве пиздец с работой и зп за 40 сложно найти:))

а получается что не все так плохо в этой самой маскве :)))

Тут другое, тут за недорого нужен человек-оркестр dont.gif
KvakinMike автор 15 мар 2017 в 12:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
Вакансия закрыта.

П.С. удалось найти спеца даже с большим опытом и знаниями , чем нужно ( большой опыт с Cisco, с опытом руководящей работы) Те пишушщие пальцем по клаве о том, что это фантастика - неправы. Конечно, 90 % приходящих - или "админьщики" со средним образованием (манагеры), умеющие настраивать длинки, но приходили и вполне здравые челы, работавшие , к примеру в банках, лишившихся лицензии, и ищущие временное место, чтоб пересидеть и найти себе что получше

Это сообщение отредактировал KvakinMike - 15 мар 2017 в 13:03
ATb 15 мар 2017 в 14:15
весна, мать ее еди  •  На сайте 18 лет
О том и речь, что не ищете человека который бы постоянно работал. Лучше платить меньше - но и фих с ним что люди уходят. Нэ верю чтоб норм цыскарь за такие деньги пошел работать.. ))
AlexDLM 16 мар 2017 в 06:07
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
Цитата (ATb @ 15.03.2017 - 16:15)
О том и речь, что не ищете человека который бы постоянно работал. Лучше платить меньше - но и фих с ним что люди уходят. Нэ верю чтоб норм цыскарь за такие деньги пошел работать.. ))

И это правильно. Не пойдет. ТС бывшего "руководителя ит-отдела" магазина "Журавушка" принял и радуется. gigi.gif
gebs 31 мар 2017 в 15:13
Автор, мне чтобы до мск каждый йдень добраться, пожрать в обед и курево купить, 52 тыр не хватит) Зарплата на такую должность начиная от 100 минимум на испытательный, чтобы заставить ездить 1,5-2 часа в день замкадыша, а московские можоры только поржать смогу над твоим ценником. У меня есть толковый сисадмин, но если положишь ему указанную сумму, могу порекомендовать.

Да и без цисок, 1с, mssql 30км от мкад у нас получают от 70, а 52 у нас получаю специалисты тежподдержки.

Это сообщение отредактировал gebs - 31 мар 2017 в 15:16
Bris2 31 мар 2017 в 15:33
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
Цитата (KvakinMike @ 9.02.2017 - 15:05)
Цитата (ZanycH @ 9.02.2017 - 14:50)
Интересное кино, автор. Ты, я так понимаю, ищешь себе замену, нет? А то ты вроде два года назад туда только устроился, судя по твоей теме от октября 2014. И чего сливаешься? Зарплата маловата, а обязанностей вон сколько навесили? Ну-ка признавайся.  gigi.gif

Нет не замену, а просто адекватного админа с чувством юмора, готового влиться в дружный ИТ отдел ))))))))))

Ржать над таким идиотом?
ff1607 31 мар 2017 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
И съебнёт этот цискарь от вас при первой-же подходящей возможности. Снова искать будете. Либо прогнал он вам по ушам про свои суперспособности и руководящие способности.
WTGR 31 мар 2017 в 15:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
Пох на зарплату, но какие интересные проекты могут быть в том месте, где админ занимается всем помалу, в том числе 1с?

Это же днище судя по всему с точки зрения профессионального развития
abdg 31 мар 2017 в 15:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
То, что объявление смешное - факт. Такой винегрет требований за 52 куска - никто толковый не пойдёт.
Я даже больше скажу, я раньше на одной работе работал, где работа не бей лежачего и зп вполне устраивала, но были непрофильные задачи и в целом бардак по требованиям(примерно как тут), и я ушел в другое место именно по причине заниматься профильными задачами. Это я к чему - вы хотите квалифицированного человека, следовательно он умный, следовательно он уважает себя, и следовательно заниматься хернёй будет редкий человек и за очень хорошие деньги.
Просто для сравнения, чтобы люди не думали "что эти айтишники себе позволяют, зажрались совсем": в развитых странах с аналогичными навыками можно зарабатывать совсем другие деньги. Да и вообще, айтишник это человек - который впитывает в себя тонны сложной информации, которая еще и меняется постоянно. За технологиями нынче хер уследишь...
abdg 31 мар 2017 в 16:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
Я тоже всё это перечисленное(за исключением 1С) могу. Но при такой зп - это должна быть удалёнка или нереально свободный график.
Silver2244 31 мар 2017 в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Яп пошел, но что-то мне подсказывает что за 50 тысяч в Москве можно снять квартиру только где-то в далеких ебенях.
Виконт 31 мар 2017 в 16:36
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
надо найти старое резюме одной девушки из питера , весьма достойное произведение данного жанра !
InrI 31 мар 2017 в 16:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
зп- смех. за 52к можно студента-очника только взять, который весь список требований будет методом тыка познавать, экспериментируя
Виконт 31 мар 2017 в 22:22
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
Нашел )))

Hеспешно ищется pабота сисадмином. Гаpантиpyю ноpмальнyю pаботy
сетки любых pазмеpов на любой стандаpтной платфоpме (Win, OS, *nix,
MacOS) и некpивое совмещение pазных платфоpм. Если надо, могy
пpогpаммиpовать на asm, java, c, c++, vc, vc++, vb, vbscript, perl,
delphi. Есть опыт написания дpайвеpов для Linux Mandrake 2.0, win2k и
winXP (самопальная 100Мбит таpелка с дешифpатоpом для пpиёма HТВ+).
Есть кое-какие навыки веб-дизайна, но это было давно... Хотя можно и
вспомнить. Чего ещё... Умею веpстать. Полный набоp — от макетиpования
до самой печати (была печатником по полноцветке, pаботала на ADAST
6**). Hо заниматься этим бyдy только в слyчае необходимости. Пpи
кpайней необходимости yмею делать электpопpоводкy (допyск до 1000В).
Hо, само собой, заниматься всем, что не касается
администpиpования сетки, бyдy только за отдельнyю платy. Юзеpов
консyльтиpовать тоже не бyдy. Если понадобится закyпать железо — то
либо чтобы деньги выделялись без соплей, либо закyпайте сами и не
жалyйтесь после yстановки.
Если понадобится создание локального ftp, backup-sv или ещё каких
сеpвисов — сделаю, но за отдельные деньги. С чyжими самопальными
пpиблyдами pазбиpаться не станy.
Чего хочy:
1. Свободный pабочий гpафик. Системy я настpою; если понадобится,
бyдy для этого дневать и ночевать на pабочем месте, но постоянно
тоpчать в офисе пpи pаботающей сетке не намеpена. Бyдyт пpоблемы —
есть мобила и личный тpанспоpт (скyтеp), так что в любой конец гоpода
могy добpаться максимyм за час, бyде так надобно.
2. Чтоб коpмили в любое вpемя и на халявy. Много не жpy.
Достаточно, если пpи моём кpyглосyточном бдении в сеpвеpной бyдет
моpозильник с пиццей (по 2-3 штyки в день) и микpоволновка. Хоpошо бы
там ещё и лежанкy какyю-нить... Hy да ладно, если чего, то pаскладyшкy
пpиволокy.
3. Если нyжна постоянная связь — оплачиваем мобилy (МТС, пpямой
гоpодской номеp) или пейджеp.
4. Чтоб не было пpетензий к внешнемy видy. Один хpен если я и
бyдy в офисе, то дальше сеpвеpной не появлюсь. И если я пpидy в
пpикиде а-ля Матpица, то это мое личное дело. Одевать пиджак и юбкy не
станy.
5. Заpплатy от $800. Если ещё и сеткy кидать одной пpидётся — то
меньше чем за $1000/мес не возьмyсь. Если в здании кpысы — это не моя
пpоблема. Беpите монтажников, и пyскай их кyсают за пятки во вpемя
лазания по фальшпотолкам...
6. Чтоб не было вопpосов с докyментами. Официально y меня нет
даже начального сpеднего обpазования. Также нет какой-либо пpописки и
pегистpации, но пpоблем с милицией не имею.

P.S: И последнее. Каков бы ни был начальник, за домогательства он
полyчит как следyет. Это я тоже гаpантиpyю. А также — сyд (моих
познаний в юpиспpyденции фиpме хватит, yвеpяю) и yбитyю навечно (или
как минимyм — очень надолго) сеть. Если yж так охота меня yволить, то
достаточно попpосить, и я yйдy сама. Как бyдет в оставшемся
pазбиpаться новый сисадмин — мне наплевать.
РудиВурлитцер 2 апр 2017 в 18:26
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата (KvakinMike @ 15.03.2017 - 12:54)
Вакансия закрыта.

П.С. удалось найти спеца даже с большим опытом и знаниями , чем нужно ( большой опыт с Cisco, с опытом руководящей работы) Те пишушщие пальцем по клаве о том, что это фантастика - неправы. Конечно, 90 % приходящих - или "админьщики" со средним образованием (манагеры), умеющие настраивать длинки, но приходили и вполне здравые челы, работавшие , к примеру в банках, лишившихся лицензии, и ищущие временное место, чтоб пересидеть и найти себе что получше

Сдается мне, что это пиздеж. Ну или наняли пиздабола-задушевника, сумевшего запудрить мозги тем, кто его собеседовал. За предлагаемую зп на такие требования никто нормальный не пойдет. Ну да через некоторое время вы сами в этом убедитесь.
VitekG 2 апр 2017 в 18:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (РудиВурлитцер @ 2.04.2017 - 18:26)
Цитата (KvakinMike @ 15.03.2017 - 12:54)
Вакансия закрыта.

Сдается мне, что это пиздеж. Ну или наняли пиздабола-задушевника, сумевшего запудрить мозги тем, кто его собеседовал. За предлагаемую зп на такие требования никто нормальный не пойдет. Ну да через некоторое время вы сами в этом убедитесь.

Да не, если долго искать, то найти можно. Ведь много разных бонусов бывает - типа бесплатного обеда, белой зп, может работа в пешей доступности от дома.
Ну и время такое, что за 52к можно и пересидеть.
pasheg 2 апр 2017 в 18:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
Или так.

Ищу сисадмина
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх