Ищу сисадмина

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BOLGARKA 15 фев 2017 в 14:50
Таксист  •  На сайте 14 лет
А я бы пошел на такую зп в 60к, только вычеркните 1С (отдельный неиллюзорный гемор), да график из расчёта сутки-трое. Нет возможности работать пятидневку...
Тащемто с учётом впн и терминалов, многие задачи решаемы практически с планшета, при условии, что работает всё не в лесу из костылей.
А так хоть пешком на Белорусскую, да парковка халявная....Лесная,5?))
haka 15 фев 2017 в 15:33
Гастролёр  •  На сайте 13 лет
Я в ахуе над ебанатами, которые тут пишут, что это стоит 100+ тыс. в месяц )))) У меня админы в разы больше делают и получают 60+ тыс. в месяц и при этом в Москве это абсолютно адекватная зп. У нас в IT компании 150к получает руководитель IT-департамента с прицепом знаний и огромным опытом :) Понасмотрятся детишки видюшек на ютубе про гуглы всякие и потом в резюме указывают, что хотят по 500к получать, чтобы со свободным графиком и при этом делать ни хуя не надо))) Имбицилы)))
human028 15 фев 2017 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
публикуешь на воркзилле вакансию и за 20 000 руб у тебя будет стоять толпа..
31ak 15 фев 2017 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (haka @ 15.02.2017 - 15:33)
Я в ахуе над ебанатами, которые тут пишут, что это стоит 100+ тыс. в месяц )))) У  меня админы в разы больше делают и получают 60+ тыс. в месяц и при этом в Москве это абсолютно адекватная зп. У нас в IT компании 150к получает руководитель IT-департамента с прицепом знаний и огромным опытом :) Понасмотрятся детишки видюшек на ютубе про гуглы всякие и потом в резюме указывают, что хотят по 500к получать, чтобы со свободным графиком и при этом делать ни хуя не надо))) Имбицилы)))

ну я и за 150$ бегал по чердакам на заре домашних сетей 2002-2005, с ненормированным графиком, мог и в 23, полезть на чердак в пятницу, сетку восстанавливать, дабы ключи дублировалли и всё ради опыта, такша непоказатель gigi.gif

Это сообщение отредактировал 31ak - 15 фев 2017 в 21:38
pavlika 15 фев 2017 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Я в ахуе над ебанатами, которые тут пишут, что это стоит 100+ тыс. в месяц )))) У меня админы в разы больше делают и получают 60+ тыс. в месяц и при этом в Москве это абсолютно адекватная зп. У нас в IT компании 150к получает руководитель IT-департамента с прицепом знаний и огромным опытом :) Понасмотрятся детишки видюшек на ютубе про гуглы всякие и потом в резюме указывают, что хотят по 500к получать, чтобы со свободным графиком и при этом делать ни хуя не надо))) Имбицилы)))

60к в Москве? Рабы что ли? Это з/п студента эникейщика с опытом работы 1-2 года
31ak 15 фев 2017 в 21:46
Цитата (pavlika @ 15.02.2017 - 21:39)
Я в ахуе над ебанатами, которые тут пишут, что это стоит 100+ тыс. в месяц )))) У  меня админы в разы больше делают и получают 60+ тыс. в месяц и при этом в Москве это абсолютно адекватная зп. У нас в IT компании 150к получает руководитель IT-департамента с прицепом знаний и огромным опытом :) Понасмотрятся детишки видюшек на ютубе про гуглы всякие и потом в резюме указывают, что хотят по 500к получать, чтобы со свободным графиком и при этом делать ни хуя не надо))) Имбицилы)))

у нас приезжие с владика свалили, с зп 75 + премии квартальные и годовые, помошниками админа были, ну там порт на циске в dhcp перевести, почтовый ящик завести, цискарь заменить, если сгорели, заново сконфигурировав, залив конфиг и т.д. (было пару раз), а тут пинзец 60.. на такую зп, могут пойти начинающие только, сто пудов у него текучка кадров и дикий трэш в сетке

Это сообщение отредактировал 31ak - 15 фев 2017 в 21:48
KvakinMike автор 16 фев 2017 в 13:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
Пока ищем, присылайте в личку контакты, пообщаемся
bob3dfx 18 фев 2017 в 19:56
где-то я уже это читал пару дней назад
KvakinMike автор 20 фев 2017 в 11:54
52 тыр на руки это только на испытательный срок, после испытательного - от 60, все зависит от квалификации специалиста.
БубновАВ 20 фев 2017 в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (KvakinMike @ 20.02.2017 - 11:54)
52 тыр на руки это только на испытательный срок, после испытательного - от 60, все зависит от квалификации специалиста.

эта фраза означает, что так и будут 52 платить
а попробуешь попросить прибавку (типа вы обещали) - много нового о себе узнаешь и что специалистов пруд пруди, "по улицам косяками ходят" - цитата моего бывшего руководителя
SoloVS 20 фев 2017 в 12:28
Цитата (Jurik47 @ 9.02.2017 - 15:35)

А нахрена в оффисе всё это говно накручено? Если накручено, конечно.

Меня смущает совместное использование сетевого оборудования "CISCO ,HP, D-link; Zyxel, Huawei". Это чтобы что ?
Двоехоров 20 фев 2017 в 12:30
.  •  На сайте 9 лет
Я в ахуе над ебанатами, которые тут пишут, что это стоит 100+ тыс. в месяц )))) У меня админы в разы больше делают и получают 60+ тыс. в месяц

Не удивлён. Админы то поди с Украины? Без прописки, без трудового договора
ff1607 20 фев 2017 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (SoloVS @ 20.02.2017 - 12:28)

Меня смущает совместное использование сетевого оборудования "CISCO ,HP, D-link; Zyxel, Huawei". Это чтобы что ?

А то что там всё крутится на четырёх совершенно разных системах виртуализации не смущает?
Виконт 27 фев 2017 в 10:01
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
во вчерашней теме дохуя специалистов )
Razum095 14 мар 2017 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (SoloVS @ 20.02.2017 - 12:28)

Чтобы все это вместе не работало! Такой вот зоопарк.
Razum095 14 мар 2017 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (KvakinMike @ 20.02.2017 - 11:54)

а кто будет определять квалификацию? специалист по СКУД или специалист первой линии?
BavaR 14 мар 2017 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Если кому интересно - могу взять несколько организаций на обслуживание по договору, Москва и область южное направление. сервис-ит.рф
vadoskaz 14 мар 2017 в 17:42
Цитата

К сожалению это средняя зп по Москве для админов, есть мнение дальше будет хуже, я видел вакансию инженера cisco c требованием сертификатов CCNA и CCNP на полный рабочий день, зп 50

Это сообщение отредактировал vadoskaz - 14 мар 2017 в 17:42
AlexDLM 14 мар 2017 в 20:29
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
Цитата (vadoskaz @ 14.03.2017 - 19:42)
Цитата

К сожалению это средняя зп по Москве для админов, есть мнение дальше будет хуже, я видел вакансию инженера cisco c требованием сертификатов CCNA и CCNP на полный рабочий день, зп 50

Я тоже видел. Но это глупость, я считаю. Такие конторы либо ищут эникейщика, публикуя неадекватный набор требований, либо примут на работу стажера, которого уволят в течении испытательного срока и будут страдать дикой текучкой кадров. Адекватный инженер их вакансию даже рассматривать не будет. Если далеко не ходить (первая попавшаяся вакансия на ХХ):
https://hh.ru/vacancy/19928273

Ожидания работодателя:

Высшее техническое образование
Опыт работы в ИТ не менее 5-ти лет
Опыт работы в качестве сетевого инженера/администратора в компании – интеграторе или крупном заказчике (от 1000 пользователей)
Глубокие знания сетевых технологий
Опыт разработки архитектуры и проектирования сетей радиопередачи данных (wi-fi)
Знания и практический опыт работы с решениями Cisco routing/switching на уровне не ниже CCNP (наличие сертификата и пройденных курсов обучения является преимуществом).
Опыт работы с сетевым оборудованием Cisco, HP, Huawei, Juniper, Extreme (коммутаторы, маршрутизаторы, межсетевые экраны, WiFi точки доступа, контроллеры)
Знания в области IP-телефонии и ВКС Cisco, Polycom (будет вашим преимуществом)
Успешный опыт реализации не менее двух крупных интеграционных проектов с распределенной сетевой инфраструктурой или несколькими удаленными площадками
Знания и практический опыт работы с системами виртуализации VMware, Hyper-V
Опыт технического консультирования персонала Заказчика
Опыт написания технической и проектной документации/технических заданий на проектируемые и эксплуатируемые системы (знание ГОСТ 34 и 19)
Английский язык – свободный! (переписка, документация, переговоры)
Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат, активная жизненная позиция, энергичность

Вполне адекватные требования для сетевика, ничего сверхъестественного. Только английский свободный разве что кого-то отпугнет, но при желании его реально дотащить до upper-intermediate за 3-4 месяца. От 80 до 120 т.р. Реально, думаю, при должном уровне можно и выше планку приподнять. Не считая бонусы, ДМС, 33 календарных дня отпуска и т.д.

Вот и думайте, искатели восьмирукихзаправщиковкартриджей и установщиков винды с раздутым ЧСВ.
BavaR 14 мар 2017 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Пользуясь случаем - продам гараж 100 кв.м. - да, такие тоже есть гаражи!
ATb 15 мар 2017 в 01:05
весна, мать ее еди  •  На сайте 18 лет
Мда.. ТС поди сам то не особо шарит что требует.
На ум приходит анек про двух эстонцев, сутенера и кусты..
bimb0 15 мар 2017 в 01:17
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
Цитата (ATb @ 15.03.2017 - 01:05)

Все верно:
Цитата
Опыт
 Знание и опыт работы с почтовыми серверами;
 Опыт настройки и администрирования виртуальных сред Hyper-V, VMware;
 Опыт работы с виртуальной средой – знание гипервизоров (Hyper-V, VMware,ORACLE VirtualBox или других ), умение работать с виртуальными машинами;

Знания Cisco, Microsoft Exchange будет плюсом при выборе кандидата.

В подчинении будут 3 человека : инженер по видеонаблюдению и СКУД, сисадмин ( 1-я линия техподдержки), инженер по связи.

Вот оставим только это, отсюда вытекает пара вопросов, а именно:
Если необходим опыт работы с почтовыми серверами, то Microsoft Exchange это не + при выборе, а необходимость (имхо это вообще первый почтовик, которому учатся, так как самый популярный, и да, я знаю что это еще и часть системы электронного документооборота), далее, "Опыт настройки и администрирования виртуальных сред" и "Опыт работы с виртуальной средой" это не одно и то же? Типа настроить могу, а проверить как настроил не могу? gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 15 мар 2017 в 01:18
rus2205 15 мар 2017 в 01:26
Цитата (KvakinMike @ 9.02.2017 - 14:40)
Обновил обьявление, сертификаты необязательны, главное опыт и желание развиваться

на 52 тыщи в МСК с такими требованиями будет желание только жрать, срать и спать
bimb0 15 мар 2017 в 01:27
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
Цитата (rus2205 @ 15.03.2017 - 01:26)
Цитата (KvakinMike @ 9.02.2017 - 14:40)
Обновил обьявление, сертификаты необязательны, главное опыт  и желание развиваться

на 52 тыщи в МСК с такими требованиями будет желание только жрать, срать и спать

Не, на "жрать" не хватит dont.gif
ATb 15 мар 2017 в 01:31
весна, мать ее еди  •  На сайте 18 лет
Цитата (bimb0 @ 15.03.2017 - 01:17)
Цитата (ATb @ 15.03.2017 - 01:05)

Все верно:
Цитата
Опыт
 Знание и опыт работы с почтовыми серверами;
 Опыт настройки и администрирования виртуальных сред Hyper-V, VMware;
 Опыт работы с виртуальной средой – знание гипервизоров (Hyper-V, VMware,ORACLE VirtualBox или других ), умение работать с виртуальными машинами;

Знания Cisco, Microsoft Exchange будет плюсом при выборе кандидата.

В подчинении будут 3 человека : инженер по видеонаблюдению и СКУД, сисадмин ( 1-я линия техподдержки), инженер по связи.

Вот оставим только это, отсюда вытекает пара вопросов, а именно:
Если необходим опыт работы с почтовыми серверами, то Microsoft Exchange это не + при выборе, а необходимость (имхо это вообще первый почтовик, которому учатся, так как самый популярный, и да, я знаю что это еще и часть системы электронного документооборота), далее, "Опыт настройки и администрирования виртуальных сред" и "Опыт работы с виртуальной средой" это не одно и то же? Типа настроить могу, а проверить как настроил не могу? gigi.gif

Да я уж вангую, что там простой офис - где на виртуалке крутится почта, максимум пара свитчей сысковских, бэкап подтянут с виртуалок.. телефония мож какая и лютый ад в сети который предстоит причесать)).. а да, а тут - HP, D-link; Zyxel, Huawei - какойнить вайфай поверх натянут. Рабство короч с кучей юзверей у которых - ой а как мне в ворде таблицу составить? rulez.gif
---
Тут обычно и берут студентов за 50-60к, которых гоняют - а они набираются опыту. Проходили такое когдато.. cool.gif
Беда их в том, что по деньгам - нормально не платят, чтоб спеца удержать и зная что человек свалит, как научится - все соки пьют.
З.ы.
Могу канеш ошибаться, но кто набраться хочет - весьма норм предложение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх