Продаю дом, в тихом уютном месте

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WTGR 1 апр 2015 в 10:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
200 тыс за сарай в ебенях. Нет уж спасибо.

И охренительное предложение для рыбаков до реки всего километр.
До реки блин в любом месте России всего километр biggrin.gif
gottesknecht автор 2 апр 2015 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (WTGR @ 1.04.2015 - 10:36)

помимо сарая в стоимость входит дом, баня и участок 20 соток, ну а дальность она относительна ... если вы на жигулях поедете скажем с владивостока, то это действительно будет неразумно ...
yurgen077 2 апр 2015 в 20:07
alikant  •  На сайте 16 лет
Цитата (gottesknecht @ 2.04.2015 - 19:44)

помимо сарая в стоимость входит дом, баня и участок 20 соток, ну а дальность она относительна ... если вы на жигулях поедете скажем с владивостока, то это действительно будет неразумно ...

ТС, ты пытаешься продать дом россиянам, не понимая, что в России гораздо ближе можно купить дом в лучшем состоянии и с проведенным газом в деревне, где 99,9% славяне и молоко из под коровы по 40 рублей.

ЗЫ: объясни, чем твой вариант в чужой стране лучше?
Jeka84 2 апр 2015 в 20:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
ВЫВОД: НА ЯПЕ НЕФИГ ПРОДАВАТЬ НЕДВИГУ, ЛЮБУЮ ОБОСРУТ!!
gottesknecht автор 2 апр 2015 в 20:51
Цитата (yurgen077 @ 2.04.2015 - 20:07)
ТС, ты пытаешься продать дом россиянам, не понимая, что в России гораздо ближе можно купить дом в лучшем состоянии и с проведенным газом в деревне, где 99,9% славяне и молоко из под коровы по 40 рублей.

ЗЫ: объясни, чем твой вариант в чужой стране лучше?

ответ на твой вопрос ты можешь прочесть у меня в объявлении в начале темы, я написал там все плюсы для россиян. вы кстати как покупатель интересуетесь или просто поговорить захотелось, а не с кем ))) ?
Дима1986 2 апр 2015 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (gottesknecht @ 14.03.2015 - 07:03)
Здравствуйте уважаемые дамы и господа.
Продаю дом в маленькой, тихой и уютной деревеньке Колпино, что находится в очень живописном месте в Витебской области, Республика Беларусь. 500 км до МКАД по скоростному Минскому шоссе, в 35 км от Витебска.
Здесь есть все условия для прекрасного спокойного времяпрепровождения. Отличное место для желающих отдохнуть вдали от большого скопления людей. Соседи тихие, постоянно проживает несколько человек. Прекрасные пейзажи в окрестностях - находка для художников, фотографов и любителей красоты.
Для тех, кто мечтает о своем доме, но имеет мало знаний в этой области – домик в деревне отличный вариант понять, что тебе надо. Тут можно научиться и строить, и вести хозяйство, и взаимодействовать с различными людьми, побыть строителем, прорабом, организатором, это отличная тренировка для каждого мужчины. Дом всегда можно продать, а если вы вложите силы и средства, то даже заработать.
Всегда есть возможность поехать в свой дом, дать ключи родителям, отправить их на лето на природу. Дать друзьям и знакомым возможность переночевать по пути в европу и обратно (35 км от трассы М1).
Кругом огромный лесной массив, никаких предприятий на много километров, не надо ходить в белорусский магазин у себя в районе или выискивать белорусские продукты на полках супермаркета, они все тут в огромном ассортименте в любом магазине.
В округе у соседей свое хозяйство, возможность покупать домашнее молоко, яйца, мед. Все это натуральнее не придумаешь. Можно привозить все это и дарить друзьям, родителям на праздники. При желании можно порыбачить (речка 1 км). За участком начинается очень большой лесной массив богатый грибами и ягодами. Очень красиво поют птицы, можно наблюдать зайцев, оленей. Подъезд к участку возможен с 2 сторон: первая дорога со стороны Богушевска, вторая живописная лесная дорога со стороны Лучесы (5км),она проходит через лес и широкие поля .Регулярно приезжает автолавка, стационарный магазин находится всего в 2х км в соседней деревне.
Участок 25 соток. На нем располагается дом, баня и хозпостройки. Сам дом деревянный, с хорошим фундаментом, брус в отличном состоянии, новый пол. Капитальных вложений дом не требует. Крыша не течет, бревно сухое. В доме есть 2 действующих печи. Русская печь с большой лежанкой в отличном состоянии и щит. Дровами завален сарай. Налог на дом и участок составляет не более 500р в год (не знаю точно, рублей 300 примерно). Интернет работает как с модема, так и через телефонную связь.
В округе несколько озер с чистыми пляжами, в городах, селах, деревнях чистота, от которой сложно потом будет отвыкнуть в мегаполисе. Сложно будет отвыкнуть и от наличия кругом исключительно (99,99%) славянских лиц.
Могу помочь, подсказать в вопросах строительства, где чего достать, купить, как привезти … обращайтесь в личку.
И вообще, что бы не случилось, хорошо иметь домик в деревне!

Цена: 200 000 руб.

Извини не осилил прочитать полностью водоем есть рядом?
gottesknecht автор 2 апр 2015 в 20:59
Кстати, юрген, с каждым годом всё больше россиян покупают недвижимость в белоруссии ... многие переезжают на пмж, покупают квартиры или участки и строят дома, устраиваются на работу, живут и радуются, я лично знаю нескольких таких семей (в витебской области) ... это просто тебе к сведению

Добавлено в 21:01
Цитата (Дима1986 @ 2.04.2015 - 20:57)

Без запятых не очень понятно. Что значит для вас "рядом" ?
Дима1986 2 апр 2015 в 21:02
Цитата (gottesknecht @ 2.04.2015 - 20:59)
Кстати, юрген, с каждым годом всё больше россиян покупают недвижимость в белоруссии ... многие переезжают на пмж, покупают квартиры или участки и строят дома, устраиваются на работу, живут и радуются, я лично знаю нескольких таких семей (в витебской области) ... это просто тебе к сведению

Ну так речка есть или нет? mad.gif

Добавлено в 21:03

Рядом для меня не дальше 20-30мин на машине
gottesknecht автор 2 апр 2015 в 21:03
И речки и озера есть, под ваши критерии попадает очень много всего

Это сообщение отредактировал gottesknecht - 2 апр 2015 в 21:05
Daimond1984 2 апр 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
далеко, ап
gottesknecht автор 2 апр 2015 в 21:06
за полчаса вы вообще можете доехать как до витебска, так и до трассы М1, так и до нескольких озер и рек
Дима1986 2 апр 2015 в 21:07
Цитата (gottesknecht @ 2.04.2015 - 21:03)

Есть-ли речка или иной водоем в 30минутной доступности на автомобиле от дома который вы продаете?
gottesknecht автор 2 апр 2015 в 21:12
Цитата (Дима1986 @ 2.04.2015 - 21:07)
Цитата (gottesknecht @ 2.04.2015 - 21:03)

Есть-ли речка или иной водоем в 30минутной доступности на автомобиле от дома который вы продаете?

кружком отмечено колпино, рядом как минимум 3 озера (минут 15-20 на машине), фото можно найти на том же яндекс картах, нажав справа вверху кнопку "показать" и отметив галочкой "фотографии"

Добавлено в 21:15

Добавлено в 21:16
https://img-fotki.yandex.ru/get/5304/338977...dcec_ff61b010_L
https://img-fotki.yandex.ru/get/4403/karas-...5f70_92798122_L
https://img-fotki.yandex.ru/get/3108/elenas...81b1_11208a71_L

Продаю дом
yurgen077 2 апр 2015 в 23:17
alikant  •  На сайте 16 лет
Кстати, юрген, с каждым годом всё больше россиян покупают недвижимость в белоруссии ... многие переезжают на пмж, покупают квартиры или участки и строят дома, устраиваются на работу, живут и радуются, я лично знаю нескольких таких семей (в витебской области) ...  это просто тебе к сведению

Угу, я здесь тоже наблюдаю граждан Беларуси, которые принимают российское гражданство и покупают дома и квартиры( их здесь чуть больше, чем несколько семей))). Мы же о цене и доме говорим, а не о мигрантах.

ЗЫ: это тебе к сведению. "Если нет разницы, то зачем платить больше" и быть ущемленным в правах в чужой стране.
Нет у тебя аргументов, кроме "я всё уже написал". Пиздец козырь - "можно остановиться по дороге в Европу".
Я не оспариваю цены в вашей местности, я говорю, что у нас можно купить более лучший вариант за эти деньги.
Это напоминает путь белорусской тушенки по российским магазинам. Как цена за 200р перевалила, так и наша вкусная нашлась.

Удачи в продаже)

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 2 апр 2015 в 23:28
gottesknecht автор 2 апр 2015 в 23:30
Цитата (yurgen077 @ 2.04.2015 - 23:17)
Угу, я здесь тоже наблюдаю граждан Беларуси, которые принимают российское гражданство и покупают дома и квартиры( их здесь чуть больше, чем несколько семей))). Мы же о цене и доме говорим, а не о мигрантах.

Ну давай поговорим о цене и доме. Можешь спросить что-нибудь, что тебе не понятно из вышесказанного или, например, спросить за сколько $ или белорусских рублей я готов продать его ))) Да и причем тут миграция, я просто проинформировал тебя что не все хотят иметь дом с газом в близжайшем подмосковье да еще и дешевле чем у меня ... многие россияне приезжают еще дальше от границы и поселяются ... вроде всё понятно пишу ...
если совсем вкратце чтобы тебе понятно было - то каждому своё, тут как в магазине, не нравится товар - проходи мимо ... ты ведь не начинаешь обсуждать с директором вопросы цены и качества ))
Sochinskiy 2 апр 2015 в 23:44
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Цитата (stas1981 @ 14.03.2015 - 19:37)
Цитата
блять, парни, приезжайте на берег Днепра за 2 килоуе - такоеже, но на берегу

только хотел написать что цена завышена :))))
за 200,000 можно и намного лучше варианты найти:))))

Так это 200 000 белорусских рублей) shum_lol.gif
gottesknecht автор 3 апр 2015 в 09:11
Цитата (Sochinskiy @ 2.04.2015 - 23:44)
Цитата (stas1981 @ 14.03.2015 - 19:37)
Цитата
блять, парни, приезжайте на берег Днепра за 2 килоуе - такоеже, но на берегу

только хотел написать что цена завышена :))))
за 200,000 можно и намного лучше варианты найти:))))

Так это 200 000 белорусских рублей) shum_lol.gif

да ))) плюс с меня ещё расходы на госрегистрацию )))

Это сообщение отредактировал gottesknecht - 3 апр 2015 в 09:12
Войпель 3 апр 2015 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Я где-то читал, что в Беларуси низкие цены на недвижимость. Видимо, они уже выросли до российского уровня. Потому что за эти деньги можно купить подобный дом в российском селе. Если поискать, то и значительно дешевле.
Как мне показалось, кстати, дом в достаточно ушатанном состоянии, про баню вообще молчу...
gottesknecht автор 3 апр 2015 в 10:41
Цитата (Войпель @ 3.04.2015 - 09:23)
Я где-то читал... Видимо ...Если поискать ... Как мне показалось ... молчу...

достаточно было последнего слова на самом деле ... ))))

Это сообщение отредактировал gottesknecht - 3 апр 2015 в 10:45
Войпель 3 апр 2015 в 10:48
(Ваш комментарий до исправления, я отвечал именно на него)
"вы где-то читали, что видимо, если поискать, как вам кажется ... то лучше всего просто молчать )))
спасибо за коммент )))"

Насчет цен на дома в российской глубинке - не читал, а знаю, поскольку сам тут живу и у самого есть такой домик.
Не обижайтесь, я всего лишь высказал свое мнение. В конце концов, Вы запостили свою объяву не на сайте по продаже недвижимости, а на развлекательном форуме, так что не надо реагировать так нервно.
Удачи с продажей!

Это сообщение отредактировал Войпель - 3 апр 2015 в 10:50
gottesknecht автор 3 апр 2015 в 11:38
Цитата (Войпель @ 3.04.2015 - 10:48)
Насчет цен на дома в российской глубинке - не читал, а знаю, поскольку сам тут живу и у самого есть такой домик.
Не обижайтесь, я всего лишь высказал свое мнение. В конце концов, Вы запостили свою объяву не на сайте по продаже недвижимости, а на развлекательном форуме, так что не надо реагировать так нервно.
Удачи с продажей!

Спасибо, ваше мнение о том, что в российской глубинке можно найти дом за те же деньги и, если поискать, то даже лучше, я учту. Я правда не очень понимаю чем это поможет мне, как продавцу, или потенциальному покупателю ... Вот представьте, вы видите как в Белорусском супермаркете покупатель стоит и выбирает макароны, тут подходите вы и говорите, что в России на Урале или в Ростове на дону макароны другой фирмы есть дешевле, если поискать, как мне кажется ... и вот теперь представьте как на вас посмотрит как покупатель, так и хозяин магазина ... ))) я вас и спрашиваю с улыбкой на лице: уважаемый, а вам собственно что нужно? вы зачем тут пишете? )))
я понимаю, что это развлекательный портал, но я размещал объявление в разделе барахолка, хоть я и люблю пошутить, но тут дело идет о сделке, а в ней шутки особо не пошутишь )))

Это сообщение отредактировал gottesknecht - 3 апр 2015 в 11:40
Войпель 3 апр 2015 в 12:40
Цитата (gottesknecht @ 14.03.2015 - 10:03)
500 км до МКАД по скоростному Минскому шоссе

Отвечаю. Данная фраза натолкнула меня на предположение, что Вы ориентируетесь прежде всего на российского покупателя, так что Ваши аналогии с белорусскими супермаркетами не слишком подходят.
У меня тоже есть аналогия: я выбираю макароны, и вдруг ко мне подходит незнакомец и предлагает купить банку рыбной консервы. Я понимаю, что он купил эти консервы в два-три раза дешевле в другом месте, а теперь хочет найти какого-нибудь лопуха именно в этом супермаркете. Я вежливо указываю этому странному коммерсанту, что консервы тут на полках точно такие же, притом за эту цену можно найти и лучшего качества, зачем же мне покупать консервы из другого супермаркета явно по завышенной цене? :)
Продавец, вместо того, чтобы адекватно объяснить мне этот назревший вопрос, начинает затыкать мне рот. why.gif

И вам не хворать. Напишу здесь, чтобы не апать и чтобы не появлялись Вы лишний раз в моем списке активных тем:)

Это сообщение отредактировал Войпель - 3 апр 2015 в 13:16
gottesknecht автор 3 апр 2015 в 13:10
Цитата (Войпель @ 3.04.2015 - 12:40)
Цитата (gottesknecht @ 14.03.2015 - 10:03)
500 км до МКАД по скоростному Минскому шоссе

Отвечаю. Данная фраза натолкнула меня на предположение, что Вы ориентируетесь прежде всего на российского покупателя, так что Ваши аналогии с белорусскими супермаркетами не слишком подходят.
У меня тоже есть аналогия: я выбираю макароны, и вдруг ко мне подходит незнакомец и предлагает купить банку рыбной консервы. Я понимаю, что он купил эти консервы в два-три раза дешевле в другом месте, а теперь хочет найти какого-нибудь лопуха именно в этом супермаркете. Я вежливо указываю этому странному коммерсанту, что консервы тут на полках точно такие же, притом за эту цену можно найти и лучшего качества, зачем же мне покупать консервы из другого супермаркета явно по завышенной цене? :)
Продавец, вместо того, чтобы адекватно объяснить мне этот назревший вопрос, начинает затыкать мне рот. why.gif

Тема созданная мной - это мой магазин, мой товар ... а вы покупатель, и это вы ко мне пришли, посмотрели, далее понравилось или не понравилось, купили или ушли ... а вы решили задержаться ... и чего вам тут надо , спрашиваю я вас повторно? вы покупаете или нет? если нет - то всего хорошего ) идите с миром ...

Это сообщение отредактировал gottesknecht - 3 апр 2015 в 13:13
bothisapla 3 апр 2015 в 13:29
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
ХОЧУ sad.gif
но блин никто не одобрит(((((
FedorDK 3 апр 2015 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (gottesknecht @ 2.04.2015 - 19:44)

Не, цена вроде нормальная, если судить по провинции РФ (300 км до МСК), но вот про добираться - тут важна золотая середина. Сам ищу в окрестностях Мурома недорогой дом. Видел предложения в ебенях, куда весной доехать - как экстримом заняться, есть варианты на трассе - что тоже не комильфо.
Что бы в ебеня, тут надо кого-нибудь из мегаполиса искать, кто приключений ищет. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх