а накой они там этих зигзагов настроили нетакой большой уклон надо было напрямую делать
Это кажется так, на самом деле там перепад высот больше полукилометра. Раньше был еще один у нас участо лютый, тещин язык назывался, во там машин внизу лежало пздц сколько. Благо сделали новую, прямую дорогу.
Как-то в районе Сима меня обогнала фура, там на протяжении километров трехсот такие серпантины, причем я ни фига не тошнил, наваливал нормально, был ровный участок, я ехал 100кмч, она обогнала со скоростью 120-130.. Встречаемся на заправке через километров 500 от этого инцидента, спрашиваю - ты долбаеб? Он говорит - сорян, лечу домой, хочу успеть на новый год, ещё дня три пути.. ))
Это сообщение отредактировал Доколи - 18 авг 2026 в 03:59
Там фуры с перегрузом хуй когда в карман заедут и пропустят скопившийся хвост. Тянут за собой километровые хвосты и похер, они ж профессионалы. Есть в этом же месте расширение до 2 полос и протяженостью метров 500, для обгона, но висит камера на 60км.ч, а многие лицо нетрадиционной ориентацииы обгоняльшики в развалочку обьезжают фуры. Федеральная трасса, единственная связывающая запад и восток страны. Здесь давно требуется полная реконструкция трассы, но метро в Москве нужнее. Текст изначальный сам меняется. Чудеса.
Это сообщение отредактировал Vitos67 - 18 авг 2026 в 03:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)