Продаю дом, в тихом уютном месте

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gottesknecht автор 15 мар 2015 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (xam11 @ 15.03.2015 - 09:45)
дорого, у нас на урале такие дома по 50-100 рубл отдают, из благ я так понял только свет. Нижние венцы еще посмотреть надо. Отопление дровами, городские охуеют в первые же заморозки сколько топить надо и сколько дров идет. lol.gif . И да что бросилось в глаза участок почему то не огорожен, у нас такое только у брошенных домов можно наблюдать, нет ограды дом бесхозный значит.

Отличное сравнение, на Урале и в Белоруссии )))) прям соседние области ... приезжайте смотрите нижние венцы, верхние венцы, не течет ли крыша ... ))) всегда рад показать и рассказать все про дом, так как излазил его полностью. к тому же, в белоруссии, в отличие от Урала, заборы в деревнях не обязательно делать 2-х метровыми и глухими, почти у всех стоят ограды, которые перешагнуть можно или отодвинуть ...
Naath 15 мар 2015 в 09:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
Ни воды, ни газа, ни хорошего подъезда нет. Распаханной земли тоже не видно.
Не знаю как для РБ, но в России за 200-250 тысяч можно взять в 300-350 км от Москвы с газом.
А вот если только покупать для отдыха летом - тогда хорошо.

Это сообщение отредактировал Naath - 15 мар 2015 в 09:56
gottesknecht автор 15 мар 2015 в 10:09
Цитата (Naath @ 15.03.2015 - 09:56)
Ни воды, ни газа, ни хорошего подъезда нет. Распаханной земли тоже не видно.
Не знаю как для РБ, но в России за 200-250 тысяч можно взять в 300-350 км от Москвы с газом.
А вот если только покупать для отдыха летом - тогда хорошо.

То, что нет распаханной земли, действительно большой минус ))) Но я просто не могу учесть все пожелания людей, кому-то нужна дорога по участку прям до дома, вы недовольны тем, что земля не распаханная ... вы в магазине как будто так же возмущаетесь, когда состав еды читаете, то не так, это не то... не нравится - не берите, всё просто ))) проходите дальше
Вы еще с другой соседней страной начните сравнивать цены на дома ... все таки надо соображать что речь идет о другой стране, товарищи ... кто был хоть раз в Белоруссии писать такое не будет, что где-то там на урале дешевле ... живите там на урале и радуйтесь, что у вас все так хорошо )))

Это сообщение отредактировал gottesknecht - 15 мар 2015 в 10:13
yzoom 15 мар 2015 в 10:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
а церковь есть рядом, чтоб там укрываться когда вурдалаки да упыри из этого дома ночью полезут из всех щелей? pop.gif

gigi.gif

эта халупа не стоит того бензина что потребуется чтоб доехать до неё и обратно из Москвы.

Добавлено в 10:34
Цитата
кто был хоть раз в Белоруссии писать такое не будет, что где-то там на урале дешевле ... живите там на урале и радуйтесь, что у вас все так хорошо )))

действительно, жизнь там настолько шикарна, что все бегут при возможности в РФ на заработки. gigi.gif
gottesknecht автор 15 мар 2015 в 10:37
Цитата (yzoom @ 15.03.2015 - 10:32)
а церковь есть рядом, чтоб там укрываться когда вурдалаки да упыри из этого дома ночью полезут из всех щелей?  pop.gif

gigi.gif

эта халупа не стоит того бензина что потребуется чтоб доехать до неё и обратно из Москвы. 

Добавлено в 10:34
Цитата
кто был хоть раз в Белоруссии писать такое не будет, что где-то там на урале дешевле ... живите там на урале и радуйтесь, что у вас все так хорошо )))

действительно, жизнь там настолько шикарна, что все бегут при возможности в РФ на заработки. gigi.gif

советую повнимательнее перечитать мой первый пост, там и получите все ответы на ваши вопросы, и поменьше смотрите фильмы ужасов )) кстати, как раз они все повылезали практически сразу, как я разместил объявление )))

Это сообщение отредактировал gottesknecht - 15 мар 2015 в 10:41
bender376 15 мар 2015 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Как же красиво wub.gif Не жалко продавать такое чудо? Как в русской сказке)))
gottesknecht автор 15 мар 2015 в 10:43
Цитата (bender376 @ 15.03.2015 - 10:39)
Как же красиво wub.gif Не жалко продавать такое чудо? Как в русской сказке)))

Конечно жалко, особенно если вкладываешь туда свои силы и средства ... но что поделать (((
yabiob 15 мар 2015 в 10:45
Ярилище  •  На сайте 13 лет
Цитата (gottesknecht @ 15.03.2015 - 09:27)

Осень

И с каждой осенью я расцветаю вновь;
Здоровью моему полезен русский холод;
К привычкам бытия вновь чувствую любовь:
Чредой слетает сон, чредой находит голод;

Автор: А. С. Пушкин

ТС agree.gif удачно продать!
gottesknecht автор 15 мар 2015 в 10:54
Цитата (yabiob @ 15.03.2015 - 10:45)
Цитата (gottesknecht @ 15.03.2015 - 09:27)

Осень

И с каждой осенью я расцветаю вновь;
Здоровью моему полезен русский холод;
К привычкам бытия вновь чувствую любовь:
Чредой слетает сон, чредой находит голод;

Автор: А. С. Пушкин

ТС agree.gif удачно продать!

agree.gif благодарю за пожелания
gottesknecht автор 25 мар 2015 в 07:21
теме ап
папаигоря 25 мар 2015 в 07:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
у меня там все таки не усадьба, чтобы дороги до дома шли по участку )))

во во

"косметический" - маскирпующий полностью сгнившие доски пола .
нежилой дом 1 сезон - практически - полный пиндец

а ты в наш кризис, при ценнике 15.500 (тож не понял про что ? lol.gif ) lol.gif продаешь за три?!!!! pray.gif
ню ню bravo.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 25 мар 2015 в 07:31
gottesknecht автор 25 мар 2015 в 07:47
Цитата (папаигоря @ 25.03.2015 - 07:29)
Цитата
у меня там все таки не усадьба, чтобы дороги до дома шли по участку )))

во во

"косметический" - маскирпующий полностью сгнившие доски пола .
нежилой дом 1 сезон - практически - полный пиндец

а ты в наш кризис, при ценнике 15.500 (тож не понял про что ? lol.gif ) lol.gif продаешь за три?!!!! pray.gif
ню ню bravo.gif

пол в доме я менял полностью в начале марта, но если у вас есть сомнения - то приезжайте и убедитесь в этом сами, без проблем открутить фанерину и убедиться в этом самому ... ну правда это всё возможно, если вы можете отвечать за свои слова в реальной жизни, а не писать здесь ваши домыслы )))
ЧингизNиNо 25 мар 2015 в 07:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (gottesknecht @ 15.03.2015 - 10:37)
а церковь есть рядом, чтоб там укрываться когда вурдалаки да упыри из этого дома ночью полезут из всех щелей?  pop.gif

кстати, как раз они все повылезали практически сразу, как я разместил объявление )))

красава! держи краба! упырей, тролей да прочей нечисти тут хватает) пизди их чем потяжельше) lol.gif
папаигоря 26 мар 2015 в 04:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
пол в доме я менял полностью в начале марта,
изза выбора цвета менял? не?
кому ты втираешь про пол и нежилой дом?
канешна на рынке всегда есть место подвигу, как и дуракам
удачи

пс, а ведь про
Цитата
полностью сгнившие доски пола .
, я оказался прав?
так может и всё остальное так как я написал?
gottesknecht автор 26 мар 2015 в 16:00
Цитата (папаигоря @ 26.03.2015 - 04:54)
Цитата
пол в доме я менял полностью в начале марта,
изза выбора цвета менял? не?
кому ты втираешь про пол и нежилой дом?
канешна на рынке всегда есть место подвигу, как и дуракам
удачи

пс, а ведь про
Цитата
полностью сгнившие доски пола .
, я оказался прав?
так может и всё остальное так как я написал?

ну... я так и думал, что в жизни у вас не хватит смелости ответить за свои слова ))) gigi.gif bravo.gif всего вам хорошего )))
DM3 26 мар 2015 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Теме ап! Бля ,купите кто нибудь! Очень деньги нужны!
Гадскийпапа 26 мар 2015 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Эх, сразу расстояние от МКАДа, видимо в Витебске и Минске никому даром сея обуза надо?!..
Дорога видна, не спорю, на джипе проехать можно, с хорошей резиной.
Забор, восстановить дом, мебель и все такое - на круг минимум лям выползет, с учетом минимальных затрат на работу и материалы, как говорит ТС.

ТС, если будет разговор о том, что этот дом будет протапливаться и содержаться, то как охотничий домик можно рассмотреть варианты, но чейта приравняли россиян к иностранцам, за охоту вы везде лютые деньги лупите... Проще мне на Смоленщине, за 30-50круб в год найти дом, куда я буду приезжать в любое время года и суток, уже в растопленный и убранный дом, с друзьями/семьей.... И на 200-300 км ближе и дешевле в разы! И молоко я в Москве покупаю по 40 рублей, от вас привезенное.

Да, резко говорю, но год назад покатался по Беларуси: если ты из России, то значит "задавлю деньгами, безвозмездно!"

ПыСы а про 99,99%.... Давайте я не буду рассказывать кому и что вы распродали, сами все знаете и видите. Это не 10 лет назад.
ruslan3967 26 мар 2015 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, никого не слушай, хорошее предложение.
Ты хозяин, хочешь можешь и 500 000 руб. выставить :)
Твое личное дело :)
Удачи в продаже!

Добавлено в 17:06
Цитата
Эх, сразу расстояние от МКАДа, видимо в Витебске и Минске никому даром сея обуза надо?!..

Просто внутри МКАДа боле-мене деньги есть. Из-за этого.
Но не сошёлся клином свет на Москве, и в других местах люди живут :)
Гадскийпапа 26 мар 2015 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Аха, хотеть и иметь - разные понятия)))
Внутри МКАДа... Как стало модным прибедняться)))
gottesknecht автор 26 мар 2015 в 17:15
Цитата (Гадскийпапа @ 26.03.2015 - 16:57)
Дорога видна, не спорю, на джипе проехать можно, с хорошей резиной.
Забор, восстановить дом, мебель и все такое - на круг минимум лям выползет, с учетом минимальных затрат на работу и материалы, как говорит ТС.

ТС, если будет разговор о том, что этот дом будет протапливаться и содержаться, то как охотничий домик можно рассмотреть варианты, но чейта приравняли россиян к иностранцам, за охоту вы везде лютые деньги лупите... Проще мне на Смоленщине, за 30-50круб в год найти дом, куда я буду приезжать в любое время года и суток, уже в растопленный и убранный дом, с друзьями/семьей.... И на 200-300 км ближе и дешевле в разы! И молоко я в Москве покупаю по 40 рублей, от вас привезенное.

Да, резко говорю, но год назад покатался по Беларуси: если ты из России, то значит "задавлю деньгами, безвозмездно!"

ПыСы а про 99,99%.... Давайте я не буду рассказывать кому и что вы распродали, сами все знаете и видите. Это не 10 лет назад.

Мда уж ... и какой смысл был писать всё это? Если только теме АП ... за это спасибо )))
gottesknecht автор 30 мар 2015 в 08:18
Всем доброго утра и хорошей недели!
Калдырь 30 мар 2015 в 08:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
ТС а немцы в деревне есть??
KarTauS 30 мар 2015 в 09:16
Авторитня с раёна  •  На сайте 12 лет
Цитата (Naath @ 15.03.2015 - 09:56)

Ссылки в студию. Газ за такие бабки только в баллонах.
gottesknecht автор 30 мар 2015 в 19:51
Цитата (Калдырь @ 30.03.2015 - 08:37)
ТС а немцы в деревне есть??

ну разве что только глубоко под землей )))
gottesknecht автор 1 апр 2015 в 10:21
Отличный вариант для всех желающих попробовать себя в строительстве
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх