Кому работу? Казань.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alres 5 мая 2017 в 18:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
А когда закончится "первое время"?
pofigist116 автор 5 мая 2017 в 18:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата
Оклад 35 000 за продажника.
Оклад 35 000 за специалиста саппорта.

Я тоже хотел приблизительно такие условия, но к сожалению таких условий в Казани ни кто не дает. В личку ни одного обращения, значит все трудоустроены. Можно хотеть и лям, но хотеть и получить это две большие разницы.
Ахтерштаг 5 мая 2017 в 18:38
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
Цитата (pofigist116 @ 5.05.2017 - 20:54)
Цитата
А техподдрежка по ходу это и админить и сайт верстать и в бухгалтерии дела вести

Техподдержка по своему направлению, сайты и прочие вести не надо.

А что такое техподдержка абразивов? Это как бля? blink.gif
pofigist116 автор 5 мая 2017 в 18:38
Цитата

все при собеседовании. Если продажи пойдут на второй месяц, значит есть тема для разговора.
pofigist116 автор 5 мая 2017 в 18:42
Цитата
А что такое техподдержка абразивов? Это как бля?

а ты почитай про абразивы, какие продукты вкючают в себя направление абразивов, думаю вопросы отпадут.
alres 5 мая 2017 в 18:44
Вакансия для тех, кто в этой жизни заблудился...
Собачья работа за 3 копейки
CalvinK 5 мая 2017 в 18:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2002 год, Хабаровск, я только окончил универ. Получал как торговый представитель от 9 до 15 тыр, плюс машина, плюс телефон. 25 в 2017 году это маловато, ИМХО. Или бонус какой имеется?
solfir 5 мая 2017 в 18:45
Вот у меня такой вопрос: допустим существует такой специалист, который вам подходит по навыкам. В таком возрасте люди обычно имеют какой-то опыт и место работы. И чем вы его мотивируете бросить свое место работы и перейти к вам? Зарплата невысока даже для нашего региона, значит этот сферический специалист в вакууме в данный момент зарабатывает больше.

Обучение за счет компании обычно влечет за собой обязанность там отработать сколько-то лет, т.е. нормальный человек уже задумается о перспективе такой кабалы.

Далее - использование собственного авто - за 5 лет работы его надо будет сменить, ну у вас в Татарии дороги получше, пускай за 7. Т.е. ежемесячно надо откладывать (при условии нулевой инфляции) около 12000, при цене тачки в миллион, а это минимальная сумма для комфортной и не вредной для здоровья ежедневной езды. Плюс ТО, которое надо будет делать чаще из-за возросшего пробега.

Что остается-то? И 25 это на руки или еще налог с этого сдерут? Какая мотивация у специалиста-то должна быть, чтобы бросить то место, где он сейчас? Кстати, в нашем регионе зарплаты за такую работу начинаются от 50 чистыми.

Единственный вариант - пенсионер которому делать нечего, дак он вам по возрасту не подходит. А если кто-то к вам придет на таких условиях - значит на предыдущем месте работы его ссаной тряпкой выгнали. Еще вариант - контора загнулась, и неплохому спецу надо перекантоваться чуть-чуть, пока нормально оплачиваемую работу не найдет.
SysAdminKo 5 мая 2017 в 18:49
Хохол  •  На сайте 14 лет
Цитата (pofigist116 @ 5.05.2017 - 18:37)
Я тоже хотел приблизительно такие условия, но к сожалению таких условий в Казани ни кто не дает. В личку ни одного обращения, значит все трудоустроены. Можно хотеть и лям, но хотеть и получить это две большие разницы.

Честно те скажу. Сидя ровно на жопе, за поддержку двух серверов удаленно я имею в месяц 20к. Это не много и не мало, это ровно столько сколько готовы платить владельцы серваков за их рработу. Обращений по косякам от 0 до 10 в неделю. Раз в пару месяцев бывает аврал, и нужно часов 15-20 потратить на них. Есть еще компашка киприотов, за сопровождение сервака они платят 100 евро в месяц. От них запросов не было уже пол года приблизительно. Есть еще мелкая канторка которую я просто консультирую по телефону. В мои обязанности там входит при входящем звонке поднять трубку, и чонить внятно в неё промычать. 5к в месяц. Это мои маленькие подработки помимо основной. И я реально не понимаю, зачем ТЕХНАРЮ реально толковому ТЕХНАРЮ, работать продажником у вас за 25к?
alexvladi78 5 мая 2017 в 18:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (macgugo @ 5.05.2017 - 18:24)
Оклад 35 000 за продажника.
Оклад 35 000 за специалиста саппорта.
Обеды.
Бензин.
Телефон.
Запчасти и ремонт.
Если сойдемся на этих пунктах, то следующий вопрос:
Каков % продажника?

Что скажет ТС?
pofigist116 автор 5 мая 2017 в 18:57
Цитата
зачем ТЕХНАРЮ реально толковому ТЕХНАРЮ, работать продажником у вас за 25к?

А я вот не айтишник и что делать? Или по твоему все айтишники? Мне моя работа нравиться, я работаю с различными предприятиями, и знаю подногодному многих брендов РФ. Например я не куплю двери одного из известных брендов, ибо делают конфетку из реального говна.
SysAdminKo 5 мая 2017 в 19:00
Цитата (pofigist116 @ 5.05.2017 - 18:57)
Цитата
зачем ТЕХНАРЮ реально толковому ТЕХНАРЮ, работать продажником у вас за 25к?

А я вот не айтишник и что делать? Или по твоему все айтишники? Мне моя работа нравиться, я работаю с различными предприятиями, и знаю подногодному многих брендов РФ. Например я не куплю двери одного из известных брендов, ибо делают конфетку из реального говна.

А я тебе это к тому, что вы в одной вакансии намешали мухи с котлетами. Он либо буит саппорт, либо продажник. Помесь технаря/продажника... Кхмм... Студента прост найдете и закончицца как с предыдущим, говно за ним разгребать буите.
Malegik 5 мая 2017 в 19:03
Приколист  •  На сайте 18 лет
Какой хитрожопый татарин)
pofigist116 автор 5 мая 2017 в 19:07
Цитата
Студента прост найдете и закончицца как с предыдущим, говно за ним разгребать буите.

Ну предыдущий был именно продажник, теперь разгребаю. Продажник от бога, а на складе висяк на лям, без НДС. Студент пришел и ушел, нах такой нужен. З/п обсуждается, если нет, кто ищет работу, то тему можно закрывать.
LanaL 5 мая 2017 в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
продажники всегда имеют оклад и процент с продаж, иначе нет заинтересованности в их увеличении
SysAdminKo 5 мая 2017 в 19:10
Цитата (pofigist116 @ 5.05.2017 - 19:07)
Цитата
Студента прост найдете и закончицца как с предыдущим, говно за ним разгребать буите.

Ну предыдущий был именно продажник, теперь разгребаю. Продажник от бога, а на складе висяк на лям, без НДС. Студент пришел и ушел, нах такой нужен. З/п обсуждается, если нет, кто ищет работу, то тему можно закрывать.

Работу многие ищут, вот только ты не найдещь технаря с ВО на должность продажника... Либо то, либо другое. Иначе хуйня выйдет. И выходила, как ты уже заметил. Разделяйте продажников и саппорт, и возможно буит вам щастя.
CalvinK 5 мая 2017 в 19:17
Цитата (SysAdminKo @ 5.05.2017 - 19:10)
Цитата (pofigist116 @ 5.05.2017 - 19:07)
Цитата

Работу многие ищут, вот только ты не найдещь технаря с ВО на должность продажника... Либо то, либо другое. Иначе хуйня выйдет. И выходила, как ты уже заметил. Разделяйте продажников и саппорт, и возможно буит вам щастя.

А как вы представляете продажи сложного технического оборудования? Есть должности, где нужно совмещать и то и другое. Оплачиваются, они конечно несколько иначе. Инженер по продажам загуглите.
SysAdminKo 5 мая 2017 в 19:19
Сам посуди, тут банальный конфликт интересов. Для технаря главное поставить и наладить цикл именно с подходящим абразивом, чтоб всё гут работало. Для продавана главное больше срубить бабла. А если предприятию нужен абразив который по прайсу дешевле? Чо делать технарю/продажнику? Наступить на технарьскую свою часть или на продажную? Заработать меньше но сделать качественно или заработать больше но на выходе получить каку?
SysAdminKo 5 мая 2017 в 19:20
Цитата (CalvinK @ 5.05.2017 - 19:17)
А как вы представляете продажи сложного технического оборудования? Есть должности, где нужно совмещать и то и другое. Оплачиваются, они конечно несколько иначе. Инженер по продажам загуглите.

Согласен, есть такие должности. Но там и зарплаты с лишним ноликом в конце.
БаБа 5 мая 2017 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (pofigist116 @ 5.05.2017 - 18:38)
Цитата

все при собеседовании. Если продажи пойдут на второй месяц, значит есть тема для разговора.

Идти к тебе и клянчить повышение gigi.gif
Pit1973 5 мая 2017 в 19:42
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
Цитата (pofigist116 @ 5.05.2017 - 17:51)

Мы сначала внедряем продукцию, те работа именно с технарями на производстве, а уж потом только отдел снабжения. Да, мы не магазин, который продает в розницу, мы работаем только с крупными предприятиями.

после этих слов - соискатель,беги. Нет не так, БЕГИ!!!! gigi.gif
даже возможность загубить свой автомобиль не так пугает, как подобные заявления
Pit1973 5 мая 2017 в 19:46
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
Цитата (vohmenog @ 5.05.2017 - 18:21)
Цитата (pofigist116 @ 5.05.2017 - 18:18)
Цитата
чтобы грамотно впаривал китайское говно крупным предприятиям за толику малую. Не можете нормально платить - работайте сами.

Поверь, не китайское говно. Являемся дистрибьютерами двух мировых брендов. При трудоустройстве обязательное обучение у этих брендов естественно за счет компании.

gigi.gif Мировых!!! Брендов!!! Два!! И все за 25 тыщ? Да вы ебнулись там у себя в Казани! lol.gif

да-да, те самые с алиэкспресса - вечный абибас и контора пожиже, mike, тоже кроссовки
Magadanec79 5 мая 2017 в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Атеши @ 5.05.2017 - 18:04)
Казань вообще ... ищу работу. Год. 25 тыщ работодатель считает верхом счастья и радости! Обязанностей- ровно на трёх спецов- берут одного, да ещё две субботы рабочие в моду взяли рисовать.. за такую зепе и круг ответственности дешевле дома сидеть

Согласен. За 25000 посадят на цепь и будут говорит что ты еще должен. Плюнул. Работаю электриком в нерезиновой. Две через две. Зарплата пока таже но обещали повышение. Самое главное всем похуй чем я занимаюсь. Никто не лезет. Главное чтоб бумажки были заполнены и косяков не было.
Asteris 5 мая 2017 в 20:07
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Magadanec79 @ 5.05.2017 - 20:01)
Цитата (Атеши @ 5.05.2017 - 18:04)
Казань вообще ... ищу работу. Год. 25 тыщ работодатель считает верхом счастья и радости! Обязанностей- ровно на трёх спецов- берут одного, да ещё две субботы рабочие в моду взяли рисовать.. за такую зепе и круг ответственности дешевле дома сидеть

Согласен. За 25000 посадят на цепь и будут говорит что ты еще должен. Плюнул. Работаю электриком в нерезиновой. Две через две. Зарплата пока таже но обещали повышение. Самое главное всем похуй чем я занимаюсь. Никто не лезет. Главное чтоб бумажки были заполнены и косяков не было.

Для нерезиновска это мало, думай сам конечно, но если хороший спец - лезь в залупу, на 40 минимум думаю не трудно будет найти при желании.
CalvinK 5 мая 2017 в 20:09
Цитата (Pit1973 @ 5.05.2017 - 19:42)
Цитата (pofigist116 @ 5.05.2017 - 17:51)

Мы сначала внедряем продукцию, те работа именно с технарями на производстве, а уж потом только отдел снабжения. Да, мы не магазин, который продает в розницу, мы работаем только с крупными предприятиями.

после этих слов - соискатель,беги. Нет не так, БЕГИ!!!! gigi.gif
даже возможность загубить свой автомобиль не так пугает, как подобные заявления

А что плохого написано?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх