Кому работу? Казань.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИванДулин 5 мая 2017 в 20:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (SysAdminKo @ 5.05.2017 - 18:34)
Цитата (Asteris @ 5.05.2017 - 18:24)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 5.05.2017 - 18:18)
Цитата (EraserEx @ 5.05.2017 - 18:16)
Цитата (Asteris @ 5.05.2017 - 17:49)
Ахуеть бля.
ТС, ну ты как то развивай тему,почему ты такой внезапно охуелый.

10-12к в месяц можно зарабатывать чисто общаясь в интернете по часу в день.

Ну-ка, ну-ка, я готов! Адресок подкинь!

да гонево это))

Да нихуя.
Достаточно спросить у любого кто там зареган - платят или нет, а их там на минуточку почти 300 000.

Я вывел больше 30к пока что, попал туда из-за спора с ИванДулин в качестве его реферала.
Ссылки в личку, дабы не было рекламой.

Форекс нарн продвигаешь )) Или бинарные опционы? )))

Зачем спрашивать если дополнительные деньги не интересуют?
У нас же не меньше половины япа мильонеры. У все зп от двух соток и финик не кредитный у своего коттеджа стоит...
егорка75 5 мая 2017 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (pofigist116 @ 5.05.2017 - 21:14)
Цитата
если я ни хуя не делаю, меня не уволят и будут платить зарплату)

Убрали уже, вот и ищем замену. Висяк на складе почти на лям, а продаж с гулькин фуй. Когда начал анализировать то что он натворил волосы дыбом встали. Пока его направление на нем, но боюсь завалить свое направление, ибо овер до фига времени трачу на разгребание его косяков.

Обьясните мне отсталому : нахуя продавцу высшее образование ? И кто оплатит ремонт машины ?
По моему в Столице татарстана 25 это зарплата неквалифицированного персонала .

Это сообщение отредактировал егорка75 - 5 мая 2017 в 20:20
Magadanec79 5 мая 2017 в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Asteris @ 5.05.2017 - 20:07)
Цитата (Magadanec79 @ 5.05.2017 - 20:01)
Цитата (Атеши @ 5.05.2017 - 18:04)
Казань вообще ... ищу работу. Год. 25 тыщ работодатель считает верхом счастья и радости! Обязанностей- ровно на трёх спецов- берут одного, да ещё две субботы рабочие в моду взяли рисовать.. за такую зепе и круг ответственности дешевле дома сидеть

Согласен. За 25000 посадят на цепь и будут говорит что ты еще должен. Плюнул. Работаю электриком в нерезиновой. Две через две. Зарплата пока таже но обещали повышение. Самое главное всем похуй чем я занимаюсь. Никто не лезет. Главное чтоб бумажки были заполнены и косяков не было.

Для нерезиновска это мало, думай сам конечно, но если хороший спец - лезь в залупу, на 40 минимум думаю не трудно будет найти при желании.

По умолчанию все понимают , что основной заработок у электрика на стороне. Я могу весь день на шабашке пробыть и ничего. Главное вечером отчитаться о проделанной работе. И работать всего две недели. Потом домой. Хочешь работай - хочешь на диване валяйся.
A1eksandr78 5 мая 2017 в 23:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
всем бы только продавать lol.gif загнали производство в жопу mad.gif я вот произвожу и у нас охуенной зарплата считается от 18 000 cry.gif за 25+ расходы, я бы к нему на уазике приехал, ток он его заправлять заебется gigi.gif
voolya 5 мая 2017 в 23:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
А в 39 лет человек не сможет так эффективно продавать ваши абразивы? ладно, требования по образованию и наличию авто я могу понять, но вы хоть аргументируйте - почему такие возрастные рамки? Порой работодатели выставляют требования от фонаря, предлагая при этом очень скромные условия.

Это сообщение отредактировал voolya - 5 мая 2017 в 23:18
SysAdminKo 6 мая 2017 в 01:21
Хохол  •  На сайте 14 лет
Цитата (ИванДулин @ 5.05.2017 - 20:12)
У нас же не меньше половины япа мильонеры. У все зп от двух соток и финик не кредитный у своего коттеджа стоит...

Стопудово тогда форекс ) Не, такой "заработок" точно не интересует
ИванДулин 6 мая 2017 в 08:07
Цитата (SysAdminKo @ 6.05.2017 - 01:21)
Цитата (ИванДулин @ 5.05.2017 - 20:12)

Стопудово тогда форекс ) Не, такой "заработок" точно не интересует

А какой заработок интересует?
ymf75 6 мая 2017 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ахуеть бля.

Интересно проверить такую возможность, благодарен буду за ссылочку.
ИванДулин 6 мая 2017 в 12:43
Цитата (ymf75 @ 6.05.2017 - 09:24)
Ахуеть бля.

Интересно проверить такую возможность, благодарен буду за ссылочку.

Пиши мне в личку если интересно.
dimaart75 6 мая 2017 в 23:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
Если ТС нормально разбирается в требованиях к вакансии, пусть сам себе ответит на вопрос - лично его заинтересовало бы такое предложение ?
Требования к возрасту - абсурд. Ищешь хорошего сотрудника - предложи заманчивые условия. Я работаю продажником, оклада нет - только сделка,постоянных клиентов и базы нет, при этом сижу в офисе и не выезжаю в поля. Да, у меня есть ВО, в продажах с 93-го,могу продавать практически в любой сфере, знаю технику продаж. Самый короткий срок работы на одном месте - 3 года, всегда трудоустраивался сам. Но чтобы меня заинтересовала какая-либо вакансия, нужны ЗАМАНЧИВЫЕ условия.
Не бывает безработных продажников-волчар(ведь всем на вакансии требуются такие) более месяца, т.к. человек, не умеющий себя "продать" работодателю априори никому в данной сфере не интересен. Такого можно только переманить, но какие это должны быть условия, чтобы с заработка +100тыс. уйти на другую работу и при этом ещё убивать своё авто(чтобы охватить свой регион и наладить продажи, придётся первое время практически жить в авто).

Это сообщение отредактировал dimaart75 - 6 мая 2017 в 23:41
sidvsnh 10 мая 2017 в 08:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тему в закладки. В соседних темах народ плачется что жрать нечего, что зарплата 10к, что все кругом охуели путин, обама трамп навальный.
Тут 25к и народ хуями кроет что мало.
З.ы.: в том году искал админа на 45к в той же казани. Все поднято, бэкапы хуярятся чисто поддержка в рабочем состоянии. вин сервера - ад, почтовик, сиквел.
Врать не буду люди откликались, но блять уровень знаний это пиздец.
Gaduking 10 мая 2017 в 08:18
имхо, в нашем городке 25 плюс бензин - развозчики бутилированной воды или службы доставки, но никак не специалисты. Мало. И не факт что потом поднимешь существенно, хотя бф до 35-ти. 100%!
pofigist116 автор 15 мая 2017 в 17:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
Все еще актуально.
Цитата
лично его заинтересовало бы такое предложение ?

не повериш, сам в эту компанию пришел на тех же условиях. Теперь з/п выше.
pofigist116 автор 15 мая 2017 в 17:40
Цитата
А в 39 лет человек не сможет так эффективно продавать ваши абразивы? ладно, требования по образованию и наличию авто я могу понять, но вы хоть аргументируйте - почему такие возрастные рамки? Порой работодатели выставляют требования от фонаря, предлагая при этом очень скромные условия.

Все обсуждаемо.
pofigist116 автор 15 мая 2017 в 17:46
Цитата
постоянных клиентов и базы нет, при этом сижу в офисе и не выезжаю в поля

У нас с тобой разная специфика. Нас не интересуют магазины мы работаем только с предприятиями, и если наши продукты прописать в КД, то этот клиент уже твой, и на долгое время. Мое направление(не абразивы) крайне специфическое, у меня новых проектов за год 1-2, а может и совсем не быть, но если и выстреливает, то это на долго.
krouhgton 15 мая 2017 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
ищут обычного торгового представителя а все эти требования вузов шмузов только так для понту типа все серьезно
pofigist116 автор 15 мая 2017 в 18:02
Цитата
ищут обычного торгового представителя

Нет, нет и еще раз нет! Нужен технарь-продажник, больше технарь, ибо надо знать как использовать свой материал и общаться на уровне первых лиц предприятий. А торговый представитель, это бегунок, который окучивает магазинчики, предлагая от жвачки жо прокладок для женщин.
Обычного торгово представиля уже брали. Висяк на складе около ляма. Сейчас пытаюсь от него избавиться, но не хватает времени, ибо своего направления хватает. Обучение по продукту, именно техническая часть, за счет компании.

Это сообщение отредактировал pofigist116 - 15 мая 2017 в 18:09
kon4550 15 мая 2017 в 18:23
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
Сам сейчас работаю на похожих условиях. А хули делать? С работой жопа, дома сидеть и таксовать заебало. Типа ап.
pofigist116 автор 15 мая 2017 в 18:31
Цитата
Сам сейчас работаю на похожих условиях

А давай к нам.
Quitting 10 июн 2017 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Я хз как обстоят дела в Казани, но за 25 на собственном авто, да ну его нах.
Какой ежемесячный пробег? только на ТО работать? а если авто сломалось, работа встала?
rm2811 10 июн 2017 в 00:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
да вы ебанулись)
25 на машине в Казани и с вышкой?

еще скажите, что это "грязными" или "серыми".

А нужен, бля и "техподдержка и продажи".
AstronVat 11 июн 2017 в 07:45
Путешествую  •  На сайте 12 лет
А мне еще нравится порожек по возрасту. 45-50 лет для технического специалиста самый цимус - ошибок уже наделал, научился на них, тягу к рывкам на другое место растерял. Почему бы и поговорить с кандидатом без верхней планки по возрасту?
kouzmin 17 июн 2017 в 22:38
Дарогу Падонкам!  •  На сайте 10 лет
25 + машина? И чтец и жнец? faceoff.gif Вы там у себя уху ели чтоли? Сам то пойдешь на такие условия? Мне тоже нужен спец + продажник gigi.gif 20к + проценты shum_lol.gif
sdloop 17 июн 2017 в 23:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (егорка75 @ 5.05.2017 - 20:17)
Цитата (pofigist116 @ 5.05.2017 - 21:14)
Цитата
если я ни хуя не делаю, меня не уволят и будут платить зарплату)

Убрали уже, вот и ищем замену. Висяк на складе почти на лям, а продаж с гулькин фуй. Когда начал анализировать то что он натворил волосы дыбом встали. Пока его направление на нем, но боюсь завалить свое направление, ибо овер до фига времени трачу на разгребание его косяков.

Обьясните мне отсталому : нахуя продавцу высшее образование ? И кто оплатит ремонт машины ?
По моему в Столице татарстана 25 это зарплата неквалифицированного персонала .

46 000 рублей — средняя зарплата в Казани
25 000 - уборщик посудомойщик.
https://rabota.yandex.ru/search?rid=43

Если работодатель начинает искать работников на непрофильных сайтах, значит предлагаемая ЗП значительно ниже среднего.
AndreyBBB 17 июн 2017 в 23:04
Серьезная фирма возьмет в аренду дырокол.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх