Кому бультерьерку?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oleg13 29 янв 2016 в 22:48
Не статус, а статусище  •  На сайте 16 лет
Цитата (Пхурсенко @ 29.01.2016 - 22:44)
Цитата (oleg13 @ 29.01.2016 - 22:36)
Цитата (MAKC77 @ 29.01.2016 - 22:21)
А при каких обстоятельства получены?

Отец завел в начале 90-х, тогда ж модно было, я совсем мелкий еще был. Тот, что на лице - случайно получилось, он еще щенок был, спал на диване, а я не увидел - заскочил рядом. Ну Брюс наш и укусил спросонья. Остальные шрамы - на ступнях, хрен знает что ему в голову взбрело. Первый раз - укусил и держал, потом почему-то отпустил. Второй через несколько лет - прям начал ногу рвать, хорошо все дома были. Отец мужик здоровый, и то кое-как его от меня оттащил, крови прилично было cool.gif. А так - 10 лет с нами прожил, с тех пор кошек люблю biggrin.gif

а у вашего отца это была первая собака?
пытаюсь понять, почему так с ребенком

Да, первая. Хотя и в клуб собаководов ходили. Бог его знает, почему это произощло
Andy13 29 янв 2016 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Чихуашку не съест? ЯП завел девочку бультерьера-нравится порода, а сейчас разведен преград в исполнении желаний нет, но вот у меня есть чихуашка и скоро котенок сибирский, но бультерьеры такая милота.
Fakk 29 янв 2016 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
если чихуашка кобель, то не съест
Черри 29 янв 2016 в 22:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (poopkin @ 29.01.2016 - 22:46)
если-б котеечку предложил?

да, а то это такой дефицит, котеечки ваши...
Fakk 29 янв 2016 в 22:51
Хотя я тоже когда-то буля хотел, но теперь не променяю ни на что храп своего кабаняки ночью под входной дверью, или сопение утром возле кровати когда по его мнению гулять пора)))
banzayyy 29 янв 2016 в 22:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fakk @ 29.01.2016 - 23:18)
я не про качество твоих щенков а в принципе про цену на эту породу. когда 2 года назад выбирал леонбергера, за него не жалко было отдать 60

Такую только во дворе держать, а я в квартире. Для квартиры булька отличная собака. Только гулять надо подольше и чтобы она с другими собаками играла. У нее драйва на полторы тушки леонбергера.

Добавлено в 22:28
Цитата (oleg13 @ 29.01.2016 - 23:20)
9 шрамов, 1 на лице от такого белого красавчика

А то вон выше москвич с колли уже наговорил с три короба ужастиков. Сам не знает, собаки такой не было, но это не его версия - "так есть на самом деле". Хотя любой собаковод знает, что чужой собаке смотреть в глаза не рекомендуется, но у него же колли. А вообще такие страшилки это тоже часть харизмы породы и одна из причин её завести. Обыватель думает: не дай бог рядом оказаться и я свою жену и дочку с собакой отпускаю совершенно не боясь. Узбеки на даче когда увидели за забором бульку стали другой дорогой в магазин ходить, хотя она ничего - только уши навострила.
Реально нифига собака не мутант без нервов. Так-же все чувствует, так-же опасается. Изначально добродушна и приветлива к посторонним людям. У неё одно но - если её завести она очень тяжело останавливается и будет играть или рвать до команды хозяина.

Для меня навсегда останется загадкой-зачем заводить собак пусть уже и не бойцовых пород,но с бойцовскими корнями в прошлом и усиленно доказывать окружающим,что их псина добраяласковаянекусаетсясильнолюбитдетей?Какой в этом сакральный смысл?C собачками-кошечками им дружить зачем?Хоть и небольшой,но шанс все равно есть,что у амстаффа,буля и пр. стрельнет фляга и будет еще один репортаж по НТВ...ну или тут.Да заведи ты пуделя и нянькайся с ним.Была и есть одна прекрасная порода-американский питбуль терьер и выведена она была с определенными целями.Були и прочие это так...декоративно-экстерьерное ответвление.Но в генетике все равно где-то глубоко есть стремление к бою...отсюда и возможные проблемы.Нахера их тащить в социум и всем объяснять,какие они славные и добрые?Cначала веками выводить супербойцов,способных часами биться в яме с любым противником,а потом у их потомков каленым железом выжигать бойцовские задатки и говорить всем,что у них здоровая психика?Я хз...
Tomatoo 29 янв 2016 в 22:56
Юморист  •  На сайте 11 лет

Цитата
Сейчас ситуация несколько другая, эта порода стала непопулярна и малочисленна, держат ее ценители, которым не нужны истерички и убийцы.

Ну-ну, а гены тех собачек из 90=х самовыпилились gigi.gif
Пхурсенко 29 янв 2016 в 22:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (oleg13 @ 29.01.2016 - 22:48)
Цитата (Пхурсенко @ 29.01.2016 - 22:44)
Цитата (oleg13 @ 29.01.2016 - 22:36)

Отец завел в начале 90-х, тогда ж модно было, я совсем мелкий еще был. Тот, что на лице - случайно получилось, он еще щенок был, спал на диване, а я не увидел - заскочил рядом. Ну Брюс наш и укусил спросонья. Остальные шрамы - на ступнях, хрен знает что ему в голову взбрело. Первый раз - укусил и держал, потом почему-то отпустил. Второй через несколько лет - прям начал ногу рвать, хорошо все дома были. Отец мужик здоровый, и то кое-как его от меня оттащил, крови прилично было cool.gif. А так - 10 лет с нами прожил, с тех пор кошек люблю biggrin.gif

а у вашего отца это была первая собака?
пытаюсь понять, почему так с ребенком

Да, первая. Хотя и в клуб собаководов ходили. Бог его знает, почему это произощло

опыта не было у него.
пиздят их зверски, простите, они больше ничо не понимают.
не именно булей, а всех агресоров возможных и кто неслушает.
а уж за ребенка и щенка надо было так отпиздить, чтоб на всю жизнь запомнил, а если б непонял, тогда нахер его

Добавлено в 22:57
Цитата (Fakk @ 29.01.2016 - 22:51)
Хотя я тоже когда-то буля хотел, но теперь не променяю ни на что храп своего кабаняки ночью под входной дверью, или сопение утром возле кровати когда по его мнению гулять пора)))

что за кабан? леон?
Fakk 29 янв 2016 в 22:59
ну тут тоже не все однозначно, некоторые лабрадоры (по общему убеждению добрейшие собаки) на других собак кидаются похлеще бойцовских, при этом хозяева не осознают их опасность, полагая, что это же добродушные породы.
Week 29 янв 2016 в 22:59
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
Цитата (banzayyy @ 29.01.2016 - 22:54)

Для меня навсегда останется загадкой-зачем заводить собак пусть уже и не бойцовых пород,но с бойцовскими корнями в прошлом и  усиленно доказывать окружающим,что их псина добраяласковаянекусаетсясильнолюбитдетей?Какой в этом сакральный смысл?C собачками-кошечками им дружить зачем?Хоть и небольшой,но шанс все равно есть,что у амстаффа,буля и пр. стрельнет фляга и будет еще один репортаж по НТВ...ну или тут.Да заведи ты пуделя и нянькайся с ним.Была и есть одна прекрасная порода-американский питбуль терьер и выведена она была с определенными целями.Були и прочие это так...декоративно-экстерьерное ответвление.Но в генетике все равно где-то глубоко есть стремление к бою...отсюда и возможные проблемы.Нахера их тащить в социум и всем объяснять,какие они славные и добрые?Cначала веками выводить супербойцов,способных часами биться в яме с любым противником,а потом у их потомков каленым железом выжигать бойцовские задатки и говорить всем,что у них здоровая психика?Я хз...

не поверишь - людям с такими собаками доказывать никому и ничего не надо, потому, что они знают это и так.
почему заводят? а почему кто-то бмв покупает, а кто-то мерина или тоёту?
кстати "доказывать" начинают, когда окончательно уже заебут истерики со своими "собаки убийцы, а вот я вам щяс фоточек накидаю"

Это сообщение отредактировал Week - 29 янв 2016 в 23:00
Fakk 29 янв 2016 в 22:59
Пхурсенко, ну да, леон
skosinov 29 янв 2016 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Ну ну, ищи дурака.
За 40 кило тем более)))
Destiny13 29 янв 2016 в 23:02
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Обожаю эту породу.
Они очень красивые (ИМХО).
У знакомых живет. Нереальная доброта.
Воспитанием собаки занимаются постоянно.
Вырастит то, что воспитаете.

Но, завести себе не могу. Условия не позволяют
Пхурсенко 29 янв 2016 в 23:04
Цитата (skosinov @ 29.01.2016 - 23:01)
Ну ну, ищи дурака.
За 40 кило тем более)))

яп взяла если б своей небыло овчарки
нормальная цена вроде

Добавлено в 23:05
Цитата (Fakk @ 29.01.2016 - 22:59)
Пхурсенко, ну да, леон

сколько весит?
абожаю крупных, мой всего кг 50
ieroglif 29 янв 2016 в 23:05
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
тс ебанулся совсем что ли? у нас в Мск этих собак бесплатно в любом питомнике отдают, всё равно не берет никто. ТС 40ооо сам еще приплатить должен что бы взяли.
И да, что мама, что папа - дрищи колхозные. Мой Дик раза в полтора больше был, грудь как у меня шириной, а это щенки какие-то сколиозные.
banzayyy 29 янв 2016 в 23:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Week @ 29.01.2016 - 22:59)
Цитата (banzayyy @ 29.01.2016 - 22:54)

Для меня навсегда останется загадкой-зачем заводить собак пусть уже и не бойцовых пород,но с бойцовскими корнями в прошлом и  усиленно доказывать окружающим,что их псина добраяласковаянекусаетсясильнолюбитдетей?Какой в этом сакральный смысл?C собачками-кошечками им дружить зачем?Хоть и небольшой,но шанс все равно есть,что у амстаффа,буля и пр. стрельнет фляга и будет еще один репортаж по НТВ...ну или тут.Да заведи ты пуделя и нянькайся с ним.Была и есть одна прекрасная порода-американский питбуль терьер и выведена она была с определенными целями.Були и прочие это так...декоративно-экстерьерное ответвление.Но в генетике все равно где-то глубоко есть стремление к бою...отсюда и возможные проблемы.Нахера их тащить в социум и всем объяснять,какие они славные и добрые?Cначала веками выводить супербойцов,способных часами биться в яме с любым противником,а потом у их потомков каленым железом выжигать бойцовские задатки и говорить всем,что у них здоровая психика?Я хз...

не поверишь - людям с такими собаками доказывать никому и ничего не надо, потому, что они знают это и так.
почему заводят? а почему кто-то бмв покупает, а кто-то мерина или тоёту?
кстати "доказывать" начинают, когда окончательно уже заебут истерики со своими "собаки убийцы, а вот я вам щяс фоточек накидаю"

Да я понимаю все,бро...были у меня питы,один матчевый,был амстафф для души...собаки охеренные.До сих пор вспоминаю-аж дрожь по коже...экстрим...Просто я знаю,да и ты тоже,что будет,если эта собака атакует неподготовленного противника-т.е. любого,не ровню себе.Их ведь снимают только при помощи разжимки,которой на манер рычага разжимают челюсти.ИНАЧЕ НИКАК.И нахер этот геморрой в обычной,мирной жизни?
enod 29 янв 2016 в 23:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
В детстве была(( эх жаль ,что сейчас никак

Кому бультерьерку?
d84171 29 янв 2016 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
собак не было. но первую хочу бульку, очень нравится. знаю, что много времени и внимания на нее надо. увы пока не могу.
MAKC77 автор 30 янв 2016 в 01:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
Порода стала редкой и это хорошо - меньше дебилов себе такую заведут. Сейчас в разведение пускают только уравновешенных собак с хорошей психикой и экстерьером. Часто приливают импортные крови из стран, где не было 90х как у нас. Кобели так только чемпионы вяжут. Думаю шанс нарваться на психованного буля с документами сейчас приближается к нулю. Кончено если за десятку без документов от выбракованных собак... - ну каждый сам себе злобный Буратино. У меня дочери было 8 лет когда я Харту заводил, выбирал породу долго. Хотя противники породы скажут что я сумасшедший, ну да это ожидаемо - уже много раз проходили.

Я когда покупал свою Харту у меня первым делом спросили про опыт с собаками, вторым про условия для собаки. Я делаю так-же. Был один из желающих, про бои спрашивал... - этот наверное себе рано или поздно пита возьмет за пятерку и сделает из него крокодила. Но не из моего щенка.

А вообще из любой собаки можно сделать неадеквата, из пуделя или овчарки даже быстрее получится. У буликов симпатия к человеку в характер заложена. А если голос слышат сразу хвостом виляние и улыбка (уши прижимают). Голос на животных воздействует как-то... ладно, это уже не туда немного.

Свою я естественно не травил. Гулянки с собаками без конфликтов конечно-же не обходятся - от моей люлей получали шарпеи (задиры те еще), чау-чау, лабрадор и даже один дог. При этом всём она никогда никого не прокусила, не задушила - сбивает, садиться сверху, придавливает шею и рычит. Не душит, не прокусывает. По команде перестает. Так что не знаю где вы там кому разжимками что-то разжимаете. Может такое и есть, но не у меня.

Спорить не буду больше ни с кем. Доказывать никому ничего не буду тоже.
Пхурсенко 30 янв 2016 в 01:21
И пральна.кому надо тот поймет а остальным и ненадо
Hatbear 30 янв 2016 в 01:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fakk @ 29.01.2016 - 22:18)
Цитата (MAKC77 @ 29.01.2016 - 22:05)
Цитата (Instruktоr @ 29.01.2016 - 23:02)
Сын сказал - на морскую свинку похожа rulez.gif

Её еще поросенком звали. Бабка подслеповатая на улице раз развозмущалась, что жена с поросенком на поводке гуляет.

Цитата (Fakk @ 29.01.2016 - 23:03)
Имхо дорого 40 за бульку, не такая уж массовая и коммерческая эта порода

Если хочешь хорошую и адекватную собаку это не дорого. Если ублюдка из выбраковки повязать, то можно и за 10 тыр найти, но никто тебе по психике ничего не прогарантирует. А по экстерьеру прогарантируют, но гарантии будут на уровне "худой и морда как у овчарки".

я не про качество твоих щенков а в принципе про цену на эту породу. когда 2 года назад выбирал леонбергера, за него не жалко было отдать 60

Леонбергера джентельмен выбирал....Ньюфаундленд чем не устроил?
BoJL4aRa 30 янв 2016 в 01:28
ВоЛ4аРа  •  На сайте 14 лет
классная малышня=) на самом деле милейший создания, нашему булику уже 9 лет) хотим еще миника)
мы тоже RUS TERER =)

Это сообщение отредактировал BoJL4aRa - 30 янв 2016 в 01:34
связьвологда 30 янв 2016 в 01:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Будете выбирать собакена - определитесь для себя ЗАЧЕМ он вам нужен?!

Если лаять дома, в лесу...... везде! И при этом охотится на всё что шевелится - лайка вам в помощь.

Такса - по норам

Легавая - зайца вспотеть заставит, при этом даже не запыхается.

Охранять - немецкая, кавказская............ ЛЮБАЯ овчарка (даже название породы как бы намекает) их для этого и выводили

Если уси пуси разводить - берите балонку

Друга найти - ЛЮБУЮ породу, НО и относится вы должны к нему (ей) как к другу!!!
Aptekar 30 янв 2016 в 08:23
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Собаки хорошие, а вот цена на дурака. Ну, через 3 месяца по 15000 продадите biggrin.gif
Chimgan 30 янв 2016 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Радуют эксперты по ценообразованию. Цена за хорошую собаку вполне адекватная. Порода не для случайных людей.
Меня тоже убеждали что 50 кРуб за моих обалдуев - дорого.
Все нашли своих хозяев,поддерживаем связь,люди очень довольны.

Кому бультерьерку?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх