Кому бультерьерку?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tomatoo 30 янв 2016 в 11:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Гулянки с собаками без конфликтов конечно-же не обходятся - от моей люлей получали шарпеи (задиры те еще), чау-чау, лабрадор и даже один дог. При этом всём она никогда никого не прокусила, не задушила -

Ну-ну, у соседей психованные були, вечно НЕ БЕЗ конфликтов, на собак бросаются, хозяева тоже говорят, что без команды не сожрут, мои мимо ходят и ухом не ведут, а у тех истерика, слюни во все стороны.
Но, хозяин рассказывает какие они лапочки ))
Debrito 30 янв 2016 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Удачи в продаже)) Детки классные, цена нормальная, доставка существует?
Касатка 30 янв 2016 в 14:51
Княжна  •  На сайте 16 лет
Яп взяла, такая прелесть wub.gif
Но уже завели собаку. Вот выстроим частный дом за городом, возьму еще черного терьера для охраны и бульку, для души.
Милахи, всем хороших, добрых и умных хозяев!
БелкаЭлька 30 янв 2016 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата
Для меня навсегда останется загадкой-зачем заводить собак пусть уже и не бойцовых пород,но с бойцовскими корнями в прошлом и усиленно доказывать окружающим,что их псина добраяласковаянекусаетсясильнолюбитдетей?Какой в этом сакральный смысл?C собачками-кошечками им дружить зачем?Хоть и небольшой,но шанс все равно есть,что у амстаффа,буля и пр. стрельнет фляга и будет еще один репортаж по НТВ...ну или тут.Да заведи ты пуделя и нянькайся с ним.Была и есть одна прекрасная порода-американский питбуль терьер и выведена она была с определенными целями.Були и прочие это так...декоративно-экстерьерное ответвление.Но в генетике все равно где-то глубоко есть стремление к бою...отсюда и возможные проблемы.Нахера их тащить в социум и всем объяснять,какие они славные и добрые?Cначала веками выводить супербойцов,способных часами биться в яме с любым противником,а потом у их потомков каленым железом выжигать бойцовские задатки и говорить всем,что у них здоровая психика?Я хз...

Да как и с кошками - кто-то любит персидских, кто-то египетских, манулов и тп. Тут так же - на каждого любителя своя порода. Я вот люблю кошек, но только своих - воспитанных дворняжек и не линючих, а у кого-то кошки настолько шерстяные, что даже одежда гостей оказывается в кошке).

Добавлено в 15:05
И вообще, мне нравятся борзые). Грациозные, тонкие, умные)!
MAKC77 автор 30 янв 2016 в 15:27
Цитата (Debrito @ 30.01.2016 - 15:46)
Удачи в продаже)) Детки классные, цена нормальная, доставка существует?

Доставки нет. Нам надо видеть человека, которому отдаем собаку. Да и доставка для щенка дело проблематичное. Если только его хозяин о нем хорошо позаботиться, а абы кто не будет ему жопу в дороге подтирать, кормить и поить.
July22 30 янв 2016 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Прелесть пёсики. Как я скучаю по своему, уже ушедшему в собачий рай. Так хочется ещё повозиться с ними, но нет возможности. (((

Это сообщение отредактировал July22 - 30 янв 2016 в 16:50
DarkBerc 30 янв 2016 в 16:56
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
Они ж страшные... Свиные глазки эти... не, спасибо, я таку р(г)адость и бесплатно не возьму...
Черри 30 янв 2016 в 18:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (DarkBerc @ 30.01.2016 - 16:56)
Они ж страшные... Свиные глазки эти... не, спасибо, я таку р(г)адость и бесплатно не возьму...

тебе и не предлагают.

ТС, давай еще фоток, полюбоваться))
сельдюк 30 янв 2016 в 18:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
Эхма....В 1993 г сижу рыбку "давлю" на Енисее зимой.
Подъезжает Уаз..выходит мужик с булем. Подходит к брошенной лунке.
Что то возиться там..Я внимание не обращаю ( клев пошел).
Слышу визг и..Оглядываюсь , из лунки голова буля торчит..мужик идет к машине.
Короче..Не знаю как ( я булей боялся) вытащил я его из лунки.
На шее груз ..Смотрим друг на друга..У меня пот по спине от страха.Итог..Прожил он со мною 5 лет..Потом на " радугу ушел".
Добрее собакена у меня после него не было.
Узнал потом..что за доброту и притопить его пытался хозяин.
Но..Булей все равно боюсь. Зачем рассказал? Честно не знаю..Нахлынуло.
Добра.
.
Raam 30 янв 2016 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Беру. Привози в Курск, готовь 40 ровно.
MAKC77 автор 30 янв 2016 в 22:02
Цитата (Raam @ 30.01.2016 - 19:44)
Беру. Привози в Курск, готовь 40 ровно.

Завтра выезжаю, адрес давай.
Bubabb 30 янв 2016 в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MAKC77 @ 30.01.2016 - 01:07)
Порода стала редкой и это хорошо - меньше дебилов себе такую заведут. Сейчас в разведение пускают только уравновешенных собак с хорошей психикой и экстерьером.

Абсолютно верно.
Кто возмущен ценой - для породного хорошего щенка цена адекватна.
Радует желание отдавать не новичкам.
ТС, хороших рук вашим пиздюкам
MAKC77 автор 31 янв 2016 в 14:41
Цитата (serialkiller @ 29.01.2016 - 23:19)
ТС, расскажи о родословной и как разведением занялся и почему. Сколько раз щенилась сука, сколько ей лет. Каким кормом потчуешь и какое вет обслуживание. Это поможет определиться потенциальным хозяевам.

Приобретая даже маленькую, декоративную собачку надо знать, кого берешь и что от собы ждать. Ибо жить вместе долго и счастливо нужно)))

Родословная ищется по именам родителей, имена в первом посте.

Щенилась первый раз. Корм ест Оскар - самый дешевый ибо на дорогие у моей аллергия (она чисто белая и частенько чисто белые були аллергики). Вет обслуживание ... обычное вет обслуивание: прививки, осмотры. Один раз муха в ухо залетела и под наркозом доставали.

Кто будет брать щенка естественно все расскажу. Да и потом всегда можно позвонить и спросить. Нас наши заводчики постоянно консультировали.

Кому бультерьерку?
Barmeno 31 янв 2016 в 15:14
Лига Справедливости.  •  На сайте 14 лет
Красивые)удачи
MAKC77 автор 4 фев 2016 в 13:57
Подниму теску новыми фотками: белый брат и черный брат.

Кому бультерьерку?
MAKC77 автор 4 фев 2016 в 13:57
Тут белый покрупнее. Парамон.

Кому бультерьерку?

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 4 фев 2016 в 14:08
MAKC77 автор 4 фев 2016 в 13:58
Последняя свободная девочка.

Кому бультерьерку?
MAKC77 автор 4 фев 2016 в 14:08
Кобель Прохор.

Кому бультерьерку?
Katam 4 фев 2016 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Прохор просто отвал башки wub.gif
MAKC77 автор 6 фев 2016 в 22:01
Цитата (Katam @ 4.02.2016 - 16:08)
Прохор просто отвал башки wub.gif

Подумываю себе оставить. Генетика на чемпиона. Жена против. Дочь за.
lordtaira 14 фев 2016 в 02:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
Зачем такая порода в квартире/доме? Это не компаньон и не служебник, бойцовое мясо. С доплатой такие животные не нужны. Расскажите еще про ласковых питбулей, близких родственников.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх