Сдам однушку в Москве. В ЮАО., Бирюлёво-Восточное.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andruxin88 8 окт 2015 в 18:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Нормальная цена,до кризиса ,пока комудорого не побежали к себе за мкад эта хата выставлялось бы 38-40+свет -вода.
Svift 8 окт 2015 в 18:27
Санитар  •  На сайте 13 лет
если что-кому дорого - сдам 1-ку в Балашихе мк-н Авиаторов теплые полы, лоджия,два лифта, всего за 20 трубл.+коммуналка. 5 -10 минут на автобусе до метро.
или продам.
Dio575 8 окт 2015 в 18:31
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (BlackWildHog @ 28.09.2015 - 13:30)
Интересно, КАК с Лебедянской до Царицыно за 10 мин? Утром и вечером.
Абонемент на проезд по выделенке наверное бонусом предлагаешь?

Из за эстакады до гостиницы Милан доезжаю за 15 минут на машине. Пробки через раз, сейчас там в районе 6 радиальной дорогу расширяют, и да на бирюлевской выделенка для маршрутки.
Eqvilibrium 8 окт 2015 в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сразу виден почерк риэлтора.
Животные удешевляют стоимость квартиры при продаже - это надо запомнить как еще один перл этих инвалидов головы.
Ремонта как такового то на фотках и не видно, что там удешевлять, обои? Двери которые выкинуть пора? Что???
А вон заметил, ламинат. Ну ясно понято порча ламината в 300тыр влетит.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 8 окт 2015 в 18:36
Den318 8 окт 2015 в 18:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Да в принципе нормально... С учетом того что нет всяких первых взносов и комиссий.
Это очень хороший плюс. Я думаю автор бы за 28 сторговался бы...
Так что желаю удачи, так как квартирка понравилась.
good2010 8 окт 2015 в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
хлама немерянно да еще и фикусы всякие по всем углам faceoff.gif
Линтяй автор 8 окт 2015 в 21:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eqvilibrium @ 8.10.2015 - 18:34)

Животные удешевляют стоимость квартиры при продаже - это надо запомнить как еще один перл этих инвалидов головы.

Нет, на самом деле дохера мечтающих въехать в псарню или кошарню. Про инвалида головы, ты конешно зря. Ненадо выделываца на незнакомых людей, так, на всякий случай.

Добавлено в 21:13
Цитата (Den318 @ 8.10.2015 - 18:43)
С учетом того что нет всяких первых взносов и комиссий.
Я думаю автор бы за 28 сторговался бы...
Так что желаю удачи, так как квартирка понравилась.

Спасибо на добром слове.
Автор может и дешевле сторговаца, главное чтобы люди были порядочные. В личке желающие от 23 000 рассматриваются. Об этом написано на первой странице, но кому-то толи мозга не хватает (толи культуры) прочесть внимательно, и основное внимание зоофилов привлекают определенные фразы. Цель не бабла поднять, а пристроить пустующую квартиру в хорошие руки. Особенно доставляют каменты знатоков ремонта, у которых скорее всего авто стоит меньше, чем остекление и утепление обеих лоджий (не утверждаю, но пожизни так оно бывает часто).

Добавлено в 21:15
Цитата (Svift @ 8.10.2015 - 18:27)
если что-кому дорого - сдам 1-ку в Балашихе мк-н Авиаторов теплые полы, лоджия,два лифта, всего за 20 трубл.+коммуналка. 5 -10 минут на автобусе до метро.
или продам.

Если кому надо, то есть и однушка в Подольске за 15, но ту даже предлагать форумчанам стыдно. Ремонт муниципальный, даже окна не пластик и кондея нет.
Eqvilibrium 8 окт 2015 в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Линтяй @ 8.10.2015 - 21:07)

Нет, на самом деле дохера мечтающих въехать в псарню или кошарню. Про инвалида головы, ты конешно зря. Ненадо выделываца на незнакомых людей, так, на всякий случай.

Я не знаю как надо держать собаку или кошку чтоб квартира в псарню превратилась это раз. Два купивший квартиру будет смотреть на твои обои?
Первым делом как заехать сделает нормальный ремонт и будет жить. Или по твоему он заедет а потом через пару лет почешется с ремонтом. Все это ты прекрасно знаешь. Потому и инвалид мозга, что выдаешь желаемое за действительность.
А если хочешь познакомиться и получить свою инвалидность, то ради бога, так на всякий случай.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 8 окт 2015 в 21:16
Линтяй автор 8 окт 2015 в 22:13
Цитата (Eqvilibrium @ 8.10.2015 - 21:16)

Я не знаю как надо держать собаку или кошку чтоб квартира в псарню превратилась это раз. Два купивший квартиру будет смотреть на твои обои?
Первым делом как заехать сделает нормальный ремонт и будет жить. Или по твоему он заедет а потом через пару лет почешется с ремонтом. Все это ты прекрасно знаешь. Потому и инвалид мозга, что выдаешь желаемое за действительность.
А если хочешь познакомиться и получить свою инвалидность, то ради бога, так на всякий случай.

Инвалидность, встретица.... да нахер ты мне нужен, децкий сад. С таким подходом далеко пойдеш, ну да это твои заботы.
Судя по твоей упоротости к "обоям" и "въехать и сразу ремонтировать" ты более одной квартиры и не имел в жизни. Это понятно и по высказываниям про инвалидность и в целом создается такое впечатление.
Как тебе такой вариант: у человека появилась некая сумма и он покупает квартиру на будущее детям, а пока детки растут потихоньку её сдает ?
Или такой вариант: дети разъезжаются с родителями (родителями родителей) или просто въезжают в бабушкину двушку (трешку) а бабушке (маме, папе) покупают однушку, в которой чисто-аккуратно и все готово для "заезжай и живи"? Могу еще пару вариантов накидать, когда люди въезжают "на последние деньги" а на тот-же ремонт (и да, поменять обои конечно-же) людям придется накопить (ибо снимать и копить гораздо тяжелее).
Так кто из нас инвалид головного мозга?
Зы: выдохни, расслабься, будь позитивней.
Тигроутка 14 окт 2015 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
По цене не скажу, но по ремонту - вполне неплохой такой вариант. Да, не евро, но так и квартира - однушка не в центре. На "бабушкину" квартиру не похожа в любом случае.
А купить и не ремонтировать многие хотят. В том числе и понаехавшие, у которых нет в запасе годика и миллиона на ремонт, и молодежь, которая тупо на ипотеку наскребла на первый взнос.
Моя первая квартира - мы там только линолеум постелили свежий, прямо на кривой пол. Денег не было сперва даже на диван, спали на надувном матрасе. Вместо кухонного гарнитура все знакомые поотдавали старые письменные столы, мы их составили в ряд - вот и гарнитур. Все со временем появилось. А тут и правда - заезжай и живи.
Автор, удачи в сдаче.
bigggman 14 окт 2015 в 10:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
а что, ЯПпожил, будь у меня вторая половина, одному мне как-то дорого.
Dicorp 14 окт 2015 в 13:58
нормальная цена, нефиг прогибаться под лимиту, им всегда дорого будет.

а вообще не стоит забывать что цена квартиры это не только пол диван и холодильник а и моральный покой как и себе иак и собственнику..кому много велком снимать у шизойдных теток которые будут каждую неделю к вам наведоваться с проверкой не завял ли их кактус и не жаловались на вас соседи.

Dicorp 14 окт 2015 в 13:59
Цитата (Eqvilibrium @ 8.10.2015 - 21:16)

да кто сейчас будет делать нормальный ремонт?

вы вообще понимаете что такое нормальный? капитальный? и сколько это по времени и деньгам.

Macdonald 15 окт 2015 в 00:02
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Dicorp @ 14.10.2015 - 13:59)

вы вообще понимаете что такое нормальный? капитальный? и сколько это по времени и деньгам.

Трёшка обошлась в миллион, с материалом и работой.
Линтяй автор 15 окт 2015 в 15:34
Кто боится ценника, вэлкам в личку. В самом начале писал-же:
Цели сдать подороже как таковой не стоит. Иначе сдал-бы её через агенство с комиссиями-договорами-залогами и за 35 (предложения были, кстати).
Основная задача найти цивильного квартиросъемщика (семейную пару), который не засрет квартиру. С потенциальным квартирантом буду общаться в личке и при осмотре квартиры.
Ценник-обсужаем в личке, та тридцатка в заглавном посте это не более, чем ориентир. Чистому и опрятному квартиранту реально расчитывать на приличную скидку.
nickjjj 15 окт 2015 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Норм цена, че гоните, тем более тс поторговаться готов
Сам бы снял, да пока в Москву не собираюсь))
Helper777 15 окт 2015 в 23:12
КОТЯРА  •  На сайте 11 лет
Линтяй
Бро, у меня кошак, сфинкс, живу в сьемной трешке огромной
запаха нет вообще, ибо сцыт строго в туалете в свой лоток
и не дерет мебель и прочее...

Не знаю, где ты таких уродов насмотрелся, после которых вонью всю хату прохреначило...

Это сообщение отредактировал Helper777 - 15 окт 2015 в 23:12
Chichichi 16 окт 2015 в 01:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
Квартира в Подольске с соц. ремонтом у Вас в собственности?
Линтяй автор 16 окт 2015 в 09:20
Цитата (Helper777 @ 15.10.2015 - 23:12)
Линтяй
Бро, у меня кошак, сфинкс, живу в сьемной трешке огромной
запаха нет вообще, ибо сцыт строго в туалете в свой лоток
и не дерет мебель и прочее...

Не знаю, где ты таких уродов насмотрелся, после которых вонью всю хату прохреначило...

Охотно верю, и я же не утверждаю, что ВСЕ кошачьи и псовые воняют. Даже больше скажу, подозреваю что вонизм животного зависит от хозяина (приучить к туалету, убирать вовремя, правильный уход и питание и т.д). Но подбирать жильца обнюхивая его питомца, это уже на параною тянет disgust.gif
Поэтому написал кратко и лаконично, про отсутствие пернатых как класса в сдаваемой квартире.

Добавлено в 09:22
Цитата (Chichichi @ 16.10.2015 - 01:56)
Квартира в Подольске с соц. ремонтом у Вас в собственности?

У меня вообще кроме тачки в собственности нихрена нет, бомж я lol.gif
Хата (в Подольске) на старшего сына пополам с супругой. Та которая сдается муниципальная, я там только прописан, та где живу вообще на бабушку. Следующая будет на дочку. Как-то так.... cool.gif
Линтяй автор 31 окт 2015 в 22:48
Цитата (Линтяй @ 28.09.2015 - 13:18)
Цитата (xzxtykoxzx @ 28.09.2015 - 08:16)
Тахту новую поставишь или диван евро-книжка ?  А то на старом лежать как-то стрёмно.

Евро-книжка, не сильно старая. 3-4 года. Смотрится стильно (тигровый цвет в тон шкуре на полу.) Это просто я остался ночевать там, поднакидавшись однажды, поэтому застелил первым попавшимся комплектом. Фотки дивана сделаю при следующем заезде.

Спешл фор диваносъемщиков

Добавлено в 22:48
ищё

Сдам однушку в Москве. В ЮАО.
Линтяй автор 31 окт 2015 в 22:48
ищё

Линтяй автор 31 окт 2015 в 22:49
на кухня раскладной

Линтяй автор 31 окт 2015 в 22:49
раскладывать в падлу

Travnick 31 окт 2015 в 22:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
Линтяй

Давай колись что случилось?

В одном топике форму хоккейную продает, в этом квартиру сдает, ЧЕСНОК по квартире развешан...

Давай уж по-честному с нами.
Линтяй автор 31 окт 2015 в 23:54
Цитата (Travnick @ 31.10.2015 - 22:56)
Линтяй

Давай колись что случилось?

В одном топике форму хоккейную продает, в этом квартиру сдает, ЧЕСНОК по квартире развешан...

Давай уж по-честному с нами.

Да вроде все по чесноку написал lol.gif
Форма место занимала в хате, которую сдаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх