Сдам однушку в Москве. В ЮАО., Бирюлёво-Восточное.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dremchik 1 ноя 2015 в 09:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
А че сейчас продать квартиру просто?
масквабадец 1 ноя 2015 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (zepic @ 28.09.2015 - 08:25)
товарищ ровно через дорогу (ул.Липецкая) снимает за 20 000 с учетом коммуналки, я ему уже год мозг выношу что нахрен ему эта квартира не нужна
в его подъезде ВЕЧНО обосанный лифт, постоянные алкоголические и наркоманские выступления под окнами и т.д.
Бирюля - хуже района я не знаю в Москве

Другану твоему очень сильно повезло что по такой цене снимает.

в его подъезде ВЕЧНО обосанный лифт, постоянные алкоголические и наркоманские выступления под окнами и т.д.

Дома и подъезды в районе совсем разные и далеко не везде обсанные лифты и наркоманы и алкаши под окнами

Походу ты сильно большой знаток Москвы! dont.gif
ruslan3967 1 ноя 2015 в 10:43
Цитата
Кто боится ценника, вэлкам в личку. В самом начале писал-же:
Цели сдать подороже как таковой не стоит. Иначе сдал-бы её через агенство с комиссиями-договорами-залогами и за 35 (предложения были, кстати).
Основная задача найти цивильного квартиросъемщика (семейную пару), который не засрет квартиру. С потенциальным квартирантом буду общаться в личке и при осмотре квартиры.
Ценник-обсужаем в личке, та тридцатка в заглавном посте это не более, чем ориентир. Чистому и опрятному квартиранту реально расчитывать на приличную скидку.

Можно сделать торг на месте при осмотре.
Так отфильтруешь шлак который чисто поинтересоваться.
Кому хата понравилась и деньги есть +/- процент туда сюда не играет роли.
Я сдавал когда тоже в приоритете были хорошие люди и надолго, поэтому сдал им ниже рынка немного, зато они довольны и я уверен в жильцах.
suntea 1 ноя 2015 в 11:13
Цитата (масквабадец @ 1.11.2015 - 10:36)
Цитата (zepic @ 28.09.2015 - 08:25)
товарищ ровно через дорогу (ул.Липецкая) снимает за 20 000 с учетом коммуналки, я ему уже год мозг выношу что нахрен ему эта квартира не нужна

Другану твоему очень сильно повезло что по такой цене снимает.

Дома и подъезды в районе совсем разные и далеко не везде обсанные лифты и наркоманы и алкаши под окнами

Походу ты сильно большой знаток Москвы! dont.gif

я,когда квартиру себе выбирал,подывився,разница есть,буквально,в соседних подъездах,в одном чисто,бабка-конъсержка сидит,цветочки-занавесочки итп,а рядом,в соседний подъезд,заходить противно,всё засрано..
Линтяй автор 1 ноя 2015 в 11:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (ruslan3967 @ 1.11.2015 - 10:43)
Цитата
Кто боится ценника, вэлкам в личку. В самом начале писал-же:
Цели сдать подороже как таковой не стоит. Иначе сдал-бы её через агенство с комиссиями-договорами-залогами и за 35 (предложения были, кстати).
Основная задача найти цивильного квартиросъемщика (семейную пару), который не засрет квартиру. С потенциальным квартирантом буду общаться в личке и при осмотре квартиры.
Ценник-обсужаем в личке, та тридцатка в заглавном посте это не более, чем ориентир. Чистому и опрятному квартиранту реально расчитывать на приличную скидку.

Можно сделать торг на месте при осмотре.
Так отфильтруешь шлак который чисто поинтересоваться.
Кому хата понравилась и деньги есть +/- процент туда сюда не играет роли.
Я сдавал когда тоже в приоритете были хорошие люди и надолго, поэтому сдал им ниже рынка немного, зато они довольны и я уверен в жильцах.

Именно так и планирую поступить. Основной приоритет - это чистоплотность и порядочность жильца. Самое забавное, что ни на авито ни на какие другие ресурсы квартира даже не выкидывалась.

Добавлено в 11:38
Цитата (dremchik @ 1.11.2015 - 09:17)
А че сейчас продать квартиру просто?

А чего там сложного?! Идешь в нормальное агентство недвижимости и заключаешь договор на оказание услуг.
Progress14 1 ноя 2015 в 11:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
Да вы ебнулись. В Дублине за 1000 евро можно снять 3-х комнатный дом со своим двором.
yurgen077 1 ноя 2015 в 11:45
alikant  •  На сайте 16 лет
Цитата (Progress14 @ 1.11.2015 - 11:39)
Да вы ебнулись. В Дублине за 1000 евро можно снять 3-х комнатный дом со своим двором.

Говно твой Дублин, у нас в деревнях дом можно бесплатно получить...вот только работа не всем нравится.)
ЗЫ: за 1000 евро в подмосковье тоже можно снять дом.
Petrovich07 1 ноя 2015 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Нормальный ценник. Квартира хорошая. У самого по Лебедянской 32 сдается однушка за 27 + счетчики. Сдашь однозначно.
Полосатый 1 ноя 2015 в 12:57
механик  •  На сайте 16 лет
А фотографии соседки с дочерью будут? deg.gif

В качестве апа
usr80 1 ноя 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Линтяй @ 28.09.2015 - 14:21)
Цитата (Octoberfest @ 28.09.2015 - 13:57)
Не бунтует народ в Бирюлево то больше?А алкаши знаменитые все передохли?))На ютьюбе мнооого видео на эту тему.

Не вроде тихо пока. После сноса базы вообще чурок меньше стало, хотя база и была в Западных Бирюлях.
Алкаши знаменитые (Имееш ввиду Бирюлево Западное сериал?) не все преставились: манекен скопытился, остальные вроде пыхтят. С оператором Лёхой знаком лично, а с остальными по приколу сиживали на одной скамейке. Леха просто перестал снимать, надоело.
Вот тебе фотка Отиса (он же Эдик, он же Лёня, он же Блатной).

На остановке Липецкая 7 фото делали? Прям напротив моего дома. И ворона на проводе моя в кадр попала.
Линтяй автор 1 ноя 2015 в 19:36
Цитата (usr80 @ 1.11.2015 - 13:22)
Цитата (Линтяй @ 28.09.2015 - 14:21)
Цитата (Octoberfest @ 28.09.2015 - 13:57)
Не бунтует народ в Бирюлево то больше?А алкаши знаменитые все передохли?))На ютьюбе мнооого видео на эту тему.

Не вроде тихо пока. После сноса базы вообще чурок меньше стало, хотя база и была в Западных Бирюлях.
Алкаши знаменитые (Имееш ввиду Бирюлево Западное сериал?) не все преставились: манекен скопытился, остальные вроде пыхтят. С оператором Лёхой знаком лично, а с остальными по приколу сиживали на одной скамейке. Леха просто перестал снимать, надоело.
Вот тебе фотка Отиса (он же Эдик, он же Лёня, он же Блатной).

На остановке Липецкая 7 фото делали? Прям напротив моего дома. И ворона на проводе моя в кадр попала.

Нет, на остановке лебедянская 30. Бывшая конечная, до засилья 5 мкр.
Линтяй автор 7 ноя 2015 в 01:28
С пятницы сдается, ценник в личке.
Линтяй автор 15 ноя 2015 в 23:04
Сдано, конечно-же ЯПовцу.
Cubanito 18 ноя 2015 в 00:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ну молодец, поздравляю.
Линтяй автор 13 янв 2016 в 23:30
Снова сдается, до мая месяца. Ценник в личке.
zepic 14 янв 2016 в 03:14
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Линтяй @ 13.01.2016 - 23:30)

арендаторы и двух месяцев не прожили ? вот что Бирюлево животворящее делает ! rulez.gif
Линтяй автор 14 янв 2016 в 13:39
Цитата (zepic @ 14.01.2016 - 03:14)
Цитата (Линтяй @ 13.01.2016 - 23:30)

арендаторы и двух месяцев не прожили ? вот что Бирюлево животворящее делает ! rulez.gif

нет, просто изначально оговаривались сроки до мая. И снимали люди на короткие сроки соответсвенно, оба яповца, каждый прожил столько, сколько было ему нужно. Первый 1,5 месяца, второй 2 месяца. Люди решили свои вопросы в столице и уехали. В обеих случаях были одинокие самцы rulez.gif , все остались довольны.
Линтяй автор 15 янв 2016 в 13:44
Последний постоялец снимал за 23000. Ценник актуален
Линтяй автор 17 янв 2016 в 18:30
Ап
Rudters 19 янв 2016 в 17:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Сдача строго до мая?
А то мы с моей благоверной подыскиваем варианты съема квартиры в Москве по ближе к работе! Живем в Люберцах, а работаем Она на Академика Янгеля,а я на Тульской.Оба строители
Lebedev126 19 янв 2016 в 18:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата
если что-кому дорого - сдам 1-ку в Балашихе мк-н Авиаторов теплые полы, лоджия,два лифта, всего за 20 трубл.+коммуналка. 5 -10 минут на автобусе до метро.
или продам.

Пиздабол блять.
От мк-н Авиаторов за 5-10 минут до метро ты даже в новогоднюю ночь не даешь.

Это сообщение отредактировал Lebedev126 - 19 янв 2016 в 19:00
фрешдей 19 янв 2016 в 19:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
тс все заябись но скинь десятку и забери с собой все магниты вазы и прочий хлам
а то там опасно жить, проебешь магнитик а он небось фирменный из эстонии
tourbox 19 янв 2016 в 21:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
Как всегда, желание жить и не работать. В условиях нынешней покупательной способности граждан эта цена "великовата"... Все, наступают другие времена)))
Линтяй автор 20 янв 2016 в 15:49
Цитата (Rudters @ 19.01.2016 - 17:26)
Сдача строго до мая?
А то мы с моей благоверной подыскиваем варианты съема квартиры в Москве по ближе к работе! Живем в Люберцах, а работаем Она на Академика Янгеля,а я на Тульской.Оба строители

На 90% до мая.

Добавлено в 15:55
Цитата (tourbox @ 19.01.2016 - 21:33)
Как всегда, желание жить и не работать. В условиях нынешней покупательной способности граждан эта цена "великовата"... Все, наступают другие времена)))

А с чего ты взял, что я не работаю?! Или ты думаеш, что можно прожить на 23 тысячи в Мск?! Цена "великовата" - понятие относительное, для бомжа и 5000 цена будет неподъемной, для рынка (касаемо предложений) это цена по нижней планке.
А какие "другие" времена? Кто-то надеется, что в столице будут доплачивать за проживание? Или работа в Мск исчезла? Или понаехавших меньше станет? Или купить хату можно стало за лям? Что изменится должно кардинально?
Линтяй автор 21 янв 2016 в 13:13
Цитата (фрешдей @ 19.01.2016 - 19:00)
тс все заябись но скинь десятку и забери с собой все магниты вазы и прочий хлам
а то там опасно жить, проебешь магнитик а он небось фирменный из эстонии

10-ку, это жирновато за магнитики cool.gif А если серьезно, ни магниты ни вазы особой ценности для меня не представляют. В бейсбол в хате не играй и все останеца целым.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх