Идеи для производства, Требуются светлые головы!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AphexTwin 13 сен 2015 в 16:38
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
Лакокрасочную продукцию + сопутствующие.
mrBubuka 13 сен 2015 в 16:39
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
Да хоть цех металлоконструкций. Либо изготовление временных торговых павильонов, навесов и прочих малых архитектурных форм из металла (можно и из бетона, формы купить несложно). Застройщиков по Мск дохрена, сбыт наладить можно. И площади вроде подходящие.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 13 сен 2015 в 16:43
LokiSS88 13 сен 2015 в 16:42
Хрен дождётесь  •  На сайте 12 лет
Цитата (EraserEx @ 13.09.2015 - 16:01)
Гробы нужны стране непрерывно и в большом количестве.

Ну,ну, всё шутим? shum_lol.gif
Andryzloi 13 сен 2015 в 16:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
Да сдай в аренду под производство,как раскрутятся-выгоняешь и производишь сам super.gif
Maksimoff 13 сен 2015 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
innochek

Если есть только это и дополнительных вложений не предвидется, то только транспорный хаб (перевалочный пункт с вагонов на авто) и временный склад. Как логистический центр - площадь маловата.

А если развязки общественного транспорта рядом, возможна большая парковка, то можно и торговый центр с предварительными заказами по интернету. Сейчас это в тренде.

Все остальное либо требует больших инвестиций, либо неокупаемо.

А если есть подвязки на бюджет, то все, что на благоусройство, от тротуарной плитки и бордюрного камня до заграждений и т.д.

Упс. Уточнения дислокации сделали неприемлемыми два первых пункта.

ТС писал:

Участок на нашей территории, между двумя цехами, въезд по узкой стороне 24м. Ангар в дальнем от въезда углу площадки. А в ангаре стоит аппарат точечной сварки пространственных каркасов, не рабочий, поэтому туда и закинули.
По длинным сторонам площадки рельсовый путь козлового крана (кран стоит без движков и кабелей очень давно).

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 13 сен 2015 в 17:40
Melok81 13 сен 2015 в 16:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Предлагаю гнать дистилят он же самогон мелкопромышленными объёмами! Ну и соответственно делать разные настойки, бутилировать. Тёплый ангар подойдёт для места под брожение, а на остальной площади всё остальное делать.
RRF 13 сен 2015 в 16:47
Цитата (Либкнехт @ 13.09.2015 - 14:50)
Салон интимных стрижек. lol.gif

а обрезки волосьев полувагонами вывозить... Очешуительно
бартон 13 сен 2015 в 16:49
Гость  •  На сайте 11 лет
Увидел топик,думаю ща я идей кучу подгляжу-фигвам,ни чего дельного mad.gif
DrVoron 13 сен 2015 в 16:49
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
Все мои идеи ппц какие прибыльные! Но противоречат или законам физики или УК РФ cry.gif
koot154 13 сен 2015 в 16:50
Самогон.
prime09 13 сен 2015 в 16:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
если есть ж/д, то все что связано с металлом будет прибыльным делом
место если проходное, то можно металлом торговать
в ангаре можно различные ковки организовать работа всегда в цене, причем маржа огромная, главное кузнец толковый
цех по металлоконструкциям двери, лестницы, навесы и т.п.
бетон на такой площаде мало выгоден
Шкодная 13 сен 2015 в 17:24
в аренду сдать
тому, у кого уже есть идея
innochek автор 13 сен 2015 в 17:25
Робин Гуд х*ев  •  На сайте 16 лет
Цитата (prime09 @ 13.09.2015 - 16:52)
если есть ж/д, то все что связано с металлом будет прибыльным делом
место если проходное, то можно металлом торговать
в ангаре можно различные ковки организовать работа всегда в цене, причем маржа огромная, главное кузнец толковый
цех по металлоконструкциям двери, лестницы, навесы и т.п.
бетон на такой площаде мало выгоден

Спасибо, о кузнечном цехе не думал...
Berendej 13 сен 2015 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Значит идея такая - производство насадок на душ в виде членов разных размеров и форм (на заказ можно подороже с подсветкой струи в желтый цвет) gigi.gif Исходя из того, что в мире полно затейников - шутников, да и других веселых и не очень людей, желающих выразить своё негативное отношение к кому нибудь, думается мне что покупать данные изделия будут весьма успешно. Так как на мой взгляд ниша данной продукции не занята, то также возможен выход на международный уровень в части поставок заинтересованным покупателям rulez.gif Фирму назвать "Золотой дождь " gigi.gif И слоган - "наша продукция сцала на многих" shum_lol.gif
MADBegb 13 сен 2015 в 18:02
Мадведь  •  На сайте 13 лет
Прием, упаковка и отправка на переработку пластиковых бутылок. По идее денег можно заработать как раз вагон.
trader110 13 сен 2015 в 19:22
Цитата (innochek @ 13.09.2015 - 15:48)
Привет всем!
Ситуация такая: имеется территория 2000м.кв., теплый ангар 300м.кв., ж/д тупик, электричество, вода, пар. Ресурсы в любом объеме по нормальным тарифам.
Теперь вопрос, что можно производить, чтобы людям польза, а мне прибыль?
Если есть толковые идеи, пишите пожалуйста. Если идея понравится, увижу потенциал, готов обсуждать покупку или долевое участие.

Тс могу помочь в организации цеха по камнеобработке, ну смотря по твоим финансовым возможностям конечно cool.gif
TiRan76 13 сен 2015 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Замути переработку покрышек в резиновый гранулят. Сырье-0 руб., только с шиномонтажами договорись о вывозе, они рады будут. Для Москвы, я думаю актуально. Металлокорт там-хорошая легированая сталь, ее сдать-не проблема. А гранулят-и на продажу, и самостоятельно можно укладывать на детские площадки, стадионы и входные группы, а так же маты пресовать для дач и прочих дорожек. В Китае есть контакты, если что.

Идеи для производства
coolhunter 14 сен 2015 в 00:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
Скупка металлолома
stas1981 14 сен 2015 в 01:27
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
бытовки и контейнерные секции
Kotofeya 14 сен 2015 в 19:40
Идей несколько.

1. Фотостудия, "индастриал" (то что не отапливается), то что отапливается. разделить на маленькие комнаты со своей атмосферой.
2. Мелкое производство, начиная от ЖБИ и плитки, заканчивая сложными металлоконструкциями под заказ. (тут можно выбрать что ближе).
3. Пейтбол-страйкбол клуб (там где неотапливается) - с лаундж зоной - там где тепло.
4. Тюнинг ателье, восстановление авто (но это сложно и крайне затратно на "входе")
5. В зависимости от "окраины", мелкий бизнес - гелиевые шарики, флористика, склад под все это, организация праздников (я имею в виду организация обстановки, склад с Арками, установками, палатками и прочее)
6. Банкетный зал под свадьбы. (стиль выдержать в стиле индастри)
7. Производство пластиковой лабуды (любой, пресс - 3д принтер, печки поставить и в путь)

это на вскидку :) а там уж что ближе, наврняка же разные мысли есть у каждого владельца. выбрать можно всегда.

по мне так идеальный вариант тюнингу машин (я имею в виду, не колхоз, а отличное тюнинг ателье), хранить машины - есть где, делать, тоже есть.
транспорт есть.

Кстати с гранулятом отличная идея (выше)

себе на карандаш возьму )))

Это сообщение отредактировал Kotofeya - 14 сен 2015 в 19:41
alevi 14 сен 2015 в 19:42
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
ИМХО, налоговая система убогая, легче привезти чем произвести, иначе давно бы все производили
alextango 14 сен 2015 в 19:44
Исследователь  •  На сайте 15 лет
боевые роботы
Spiritus 14 сен 2015 в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
В аренду отправь - и людям польза, и тебе прибыль... Раз своих мыслей и мечт нет, хрен кто поможет
para9mm 14 сен 2015 в 19:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
трудно, в принципе самое простое склад, как вариант ставь переработку каких полимеров или производство каких пакетов
Spiritus 14 сен 2015 в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (AphexTwin @ 13.09.2015 - 16:38)
Лакокрасочную продукцию + сопутствующие.

Очень сложный рынок, уж поверьте, тем более сегодня. Этим занимаюсь как раз, зайти с нуля практически нереально
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх