Идеи для производства, Требуются светлые головы!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
степант 13 сен 2015 в 16:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
Асуныч
Устарело
grimrig 13 сен 2015 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
В то время, когда люди ищут как реальные идеи защитить от кражи, ТС задает такие вопросы. Понятно, что это взаимовыгодное предложение, но здесь не та аудитория это точно, где можно найти партнеров. Если я ошибаюсь, мне будет даже интересно как дело пойдет)

Я сам нарыл несколько открытых ниш в РФ, которые заполнены продукцией из китая, но востребованы, либо востребованы, но не входят в рынок РФ, тогда как за пределами РФ они насыщены и очень успешны. Просто многим лень внедрять новую для РФ продукцию, хотя она проверена на зарубежном покупателе.

Нужно мониторить производственную сферу. Многие ниши лежат на поверхности. Эти ниши постепенно начинают заполняться. Всего-то нужно понять - что людям надо, но не просто так, а КАК это им подать - в этом вообще залог успешного бизнеса в РФ, потому что это мощное конкурентное преимущество здесь.

ощем нужно думать и смотреть шире..
osleep 13 сен 2015 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
ТС, если в собственности и не знаешь и немогешь сам. то не парь людям мозг.
сдай в аренду тем кому надо. и тебе хорошо и люди довольны будут
innochek автор 13 сен 2015 в 16:09
Робин Гуд х*ев  •  На сайте 16 лет
Цитата (sasaostu @ 13.09.2015 - 16:04)
Тепличное хозяйство в зимный период объем инвестиций 12млн, прибыль 2млн за сезон
Заморозка фруктов, инвестиции 27 млн.
как строитель вижу перспективы деревянного модульного домостроения с максимальной долей готовности деревянных модулей. Объем не считал.
Железобетооный цех, а именно нестандартные жб конструкции. А также стандартная номенклатура.
Логистический центр, купил оптом по жд, продал в розницу, алибаба в помощь
Сборка самолетов малой авиации.
Самый большая зона для пейнтбола в России.

Собственно, ЖБИ - основное производство, как раз на специальных конструкциях специализируемся. За модульные дома спасибо, тоже думал об этом.
капрал63 13 сен 2015 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Что знаешь,тем и занимайся.А Москва все сожрёт...
dimaspapuas 13 сен 2015 в 16:10
Папуас  •  На сайте 12 лет
Вариант только один, сдавай в аренду. Остальное - прогоришь.
Басаревъ 13 сен 2015 в 16:10
Призыватель призывников  •  На сайте 13 лет
Дирижабли по схеме Циолковского строй, очевидно же.
innochek автор 13 сен 2015 в 16:14
Цитата (dimaspapuas @ 13.09.2015 - 16:10)
Вариант только один, сдавай в аренду. Остальное - прогоришь.

Нет, аренда не вариант. Сдавали один из цехов в аренду - нажили проблем с законом, еле-еле отмылись. Заранее ведь не узнаешь, кто твой арендатор, чем на самом деле занимается.
DrSeldom 13 сен 2015 в 16:14
данунах  •  На сайте 14 лет
Сделай резервацию для дибилов.... Народу 100пудово польза. .. А вот личной выгоды-если тока моральная.
Николай2 13 сен 2015 в 16:15
лалактолог  •  На сайте 12 лет
несколько станков с ЧПУ и открыть мелкосерийное производство чего нибудь.
lexx2810 13 сен 2015 в 16:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
Значит так , очень хорошо что есть пар. Нужно много негров и делать из ни духи. Как в парфюмере.
Willis 13 сен 2015 в 16:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
Авиадвигатели
Процессоры
Гидротурбины
Высоковольтные трансформаторы
Томографы
Станки
Да много в чём страна нуждается, айфоны только не делай.
Своячок69 13 сен 2015 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну 300 кв теплого помещения маловато для установки станков законченного цикла какой-нибудь продукции. Если руки чешутся,но не знаешь с чего начинать прошвырнись по строительным магазам.- может садовые скамейки,декоративные фонарные столбики или урны люди охотно берут?

Расклад такой-пара-тройка людей знающих,уже тебе выручку принесут,если товар пойдет. А по описанию рабочей площадки без привязки к региону хер что путнего скажешь.
капрал63 13 сен 2015 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (DrSeldom @ 13.09.2015 - 16:14)
Сделай резервацию для дибилов.... Народу 100пудово польза. .. А вот личной выгоды-если тока моральная.

Площадей недостаточно gigi.gif
Cheeps 13 сен 2015 в 16:16
Гражданин РФ  •  На сайте 13 лет
бля..да тут можно тупо сдавать в аренду и не париться практически..эхх
Viktor314 13 сен 2015 в 16:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
Открой завод по производству опарышей и организуй их переработку в сушёную высокопротеиновую массу для добавки в колбасные изделия. )))
Своячок69 13 сен 2015 в 16:22
innochek

Ворота въездные на участок,калитки. Я прочел тут,что вы как-то с ЖБИ связаны были,значит мощности и опыт по сварке имеется.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 13 сен 2015 в 16:22
Нупогоди 13 сен 2015 в 16:22
Зануда  •  На сайте 14 лет
Вот почему так? Мне нужна промышленная территория и я точно знаю что с ней делать. Но у меня она вряд ли появится потому что купить нереально. А у кого она есть почти все незнают что с ней делать, в лучшем случае в аренду сдают.
sakhalinets 13 сен 2015 в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Тут гдавный вопрос сколько есть денег на оборудование и технологии. Так то есть еще ниши незанятые с хорошим спросом, либо производство в этой нише на Урале и довольно таки дорого тащить это ближе к Москве.
major1955 13 сен 2015 в 16:25
Цитата (innochek @ 13.09.2015 - 14:48)
Привет всем!
Ситуация такая: имеется территория 2000м.кв., теплый ангар 300м.кв., ж/д тупик, электричество, вода, пар. Ресурсы в любом объеме по нормальным тарифам.
Теперь вопрос, что можно производить, чтобы людям польза, а мне прибыль?
Если есть толковые идеи, пишите пожалуйста. Если идея понравится, увижу потенциал, готов обсуждать покупку или долевое участие.

Ну на долевое участие не претендую... А идею так и быть - дарю... Начните выпускать подарочное нижнее бельё из тонкой ( сейчас спокойно можно найти от 0.2мм ) стеклоткани... Название, ну "незабудка" например.. Через 10 мин гарантированно начинает чесаться, причём очень сильно :)
Zokucho 13 сен 2015 в 16:26
Халяльные консервы на экспорт в Европу. Там сейчас это актуально будет. Совсем без шуток.
Почти рядом Татарстан и Башкирия с бараниной, говядиной, кониной.
AONMASTER 13 сен 2015 в 16:27
прохожий  •  На сайте 14 лет
была не была ... печатай баксы
Zokucho 13 сен 2015 в 16:28
Скупай в Подмосковье молоко, производи пармезан.
Бормовлей 13 сен 2015 в 16:30
Ж\Д тупик? Мойку для ж\д сделай.
Можно завод по переработке мусора.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 13 сен 2015 в 16:31
innochek автор 13 сен 2015 в 16:33
Цитата (Своячок69 @ 13.09.2015 - 16:22)
innochek

Ворота въездные на участок,калитки. Я прочел тут,что вы как-то с ЖБИ связаны были,значит мощности и опыт по сварке имеется.

Участок на нашей территории, между двумя цехами, въезд по узкой стороне 24м. Ангар в дальнем от въезда углу площадки. А в ангаре стоит аппарат точечной сварки пространственных каркасов, не рабочий, поэтому туда и закинули.
По длинным сторонам площадки рельсовый путь козлового крана (кран стоит без движков и кабелей очень давно).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх