Идеи для производства, Требуются светлые головы!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romych35 4 ноя 2015 в 21:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
знаю, что в бумажном производстве у нас в стране проблемы с хорошими бумагой и картоном.. именно качественным.
полиграфия вся практически закупает импорт..
создавай - конкуренции очень мало, ну если не считать импортного, но оно в цене дороже..
А3а3еЛлО 4 ноя 2015 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Amphitriteru @ 28.10.2015 - 08:34)
Добавлено в 08:37
Цитата (TiRan76 @ 13.09.2015 - 23:15)
Замути переработку покрышек в резиновый гранулят.

о, хорошая идея, кстати!!

Данное производство было создано в 90 годах, замораживали шины разбивали, корд и резина хорошо отделялись, далее резиновая крошка шла или на покрытие, татами или ригупол или в качестве добавок для асфальта. Почему-то стало не актуальным. ;(
Travolda 4 ноя 2015 в 22:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
ЗП 50 тыр дашь?, я тебе и идей и складирование и сбыт подкину.
Гешефтмахер 4 ноя 2015 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не царское это дело, производством заниматься. Если у вас такие активы в собственности, ищите арендаторов, пусть они работают, а вам аренду платят, да и все. Хотя бы точно не угорите.

Или сетевым ритейлерам каким нибудь диксям или там перектресткам сдайте под склад.

Это сообщение отредактировал Гешефтмахер - 4 ноя 2015 в 22:20
капрал63 4 ноя 2015 в 22:19
Цитата (spy888 @ 28.10.2015 - 10:24)
Та же проблема-отсутствие идеи. Только с этим здесь не помогут. 90% придурки и в тупости меж собой соревнуются.

100
Гешефтмахер 4 ноя 2015 в 22:22
Цитата
можно металлом торговать

Конечно, авторазбор и прием металлолома. Металл вагонами отгружаете в Корею, б/у запчасти в России продадите.
А еще киностудию можно сделать, настроить павильонов и снимать боевики и эротику, нуачо. У меня есть один сценарий в задумках
Resident114 4 ноя 2015 в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
Для начала закупай обрезки досок и колоти поддоны.Из тех же обрезков собирай дешевые гальюны и душевые для частных домовладельцев\дачников.
zzzet 4 ноя 2015 в 22:41
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
Упаковка (производство)
Переработка-утилизация быт техники (персонал проще пареной репы найти)
Склад под всякую шляпу
Скупка ремонт склад, торгового оборудования, текстиля посуды (так-как в этой сфере работаю весьма востребовано)...но вложения нужны
Полиграфическое производство,не угадаешь
Клеёный брус хуячить, хз что там за технологии
Во...если вся подводка есть, цыплят инкубировать (но там нюансов овер до*уя
Матвей1974 4 ноя 2015 в 22:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (osleep @ 13.09.2015 - 16:09)
ТС, если в собственности и не знаешь и немогешь сам. то не парь людям мозг.
сдай в аренду тем кому надо. и тебе хорошо и люди довольны будут

абсолютно верно!! 146% верно!!! и сиди дальше придумывай чем себя занять!!!
YaPlut 4 ноя 2015 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Делай пенопласт. Деньги из воздуха. Всегда нужен в стройке, упаковке, из отходов делаешь кресла-груши (те которые набиты шариками от ППУ). Возить его не выгодно из регионов, а производст на местах не хватает. Все что для производства и склада у тебя уже есть. Оборудование недорогое...... ежели чего, проставишься))))) Могу помочь с технологом. alkash.gif
Виноградов 4 ноя 2015 в 22:57
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
Надо замутить свой луна-парк с блэкджеком и шлюхами!
Ну или медцентр со спиртом и медсестрами!

Это сообщение отредактировал Коматозник - 4 ноя 2015 в 22:58
Daosethe 4 ноя 2015 в 23:06
Что бы ты не начал - придут отберут. Или делай то, что без тебя работать не может, или продавай. Пескову нужны новые часы disco.gif
Шпиливиль 4 ноя 2015 в 23:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
Сбыт-хуит.... Написали то правильно про сбыт. Только если у тебя есть и налажен сбыт, это не гарантия успеха. Гарантия успеха это кореша в администрации, мун.заказы и госзаказы. В общем открывать надо пилораму по распилу гос.бюджета. К сожалению, сейчас это самый выгодный бизнес в нашей стране. Но УК и ГК... Тут у меня кореш не знает куда 20мультов запустить и шоб хотя бы за 2 года обернуть. Сам сижу думаю куда 3 вложить... Не куда. В общем надо идти работать по профессии.
DonCorleone 4 ноя 2015 в 23:26
Цитата
Сам сижу думаю куда 3 вложить... Не куда. В общем надо идти работать по профессии.

Туда не ходи, сюда ходи. Возьму под 10% на год или в долю. Есть опыт и знания. Нужен инвестор. Открываемся сейчас.
НеТа 5 ноя 2015 в 03:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
двери входные и межкомнатные.
NapilNick 5 ноя 2015 в 04:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (капрал63 @ 13.09.2015 - 16:16)
Цитата (DrSeldom @ 13.09.2015 - 16:14)
Сделай резервацию для дибилов.... Народу 100пудово польза. .. А вот личной выгоды-если тока моральная.

Площадей недостаточно gigi.gif

Нужно больше золота lol.gif

Идеи для производства
OleLukole 5 ноя 2015 в 21:26
Корифей  •  На сайте 14 лет
В общем моей маленькой мечтой как сына и внука печника, всегда было начать выпуск кирпича высшего сорта для производства печей но в особенности каминов. как стандартных размеров так и фигурного.

Под твои требования ИМХО как раз, и как ты говоришь людям на пользу, можно как просто несколько форм изготавливать так и готовые каминные наборы, сырьё копеечное, пар для первой сушки есть, печь для обжига нужна не очень большая не так уж и дорого, формы и подготовка сырья тоже не затруднено, готовую продукцию хранить можно и под открытым небом, территория позволяет,

Спрос средний, но каждый собственник добротного дома или коттеджа желает иметь хороший камин, а простой кирпич далеко не всегда соответствует "хотелкам" заказчика. Ещё бы пару тройку бригад найти которые занимаются изготовлением тех самых печей и каминов, и в путь.... не скажу что будут очереди из " вороваек " стоять за кирпичём круглогодично, но в сезон гарантирую при хорошей логистике и разумной не дорогой рекламе в том же интернете... регион для этого хороший несколько вагонов хорошей глины завести по жд тоже есть возможность, ЯП занялся )))

Идеи для производства
шлык 5 ноя 2015 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (степант @ 13.09.2015 - 15:57)
Блин, а у меня один ресурс ограничен сильно...

насколько сильно? на много менее 45 см?
bitters 5 ноя 2015 в 21:55
psychonaut  •  На сайте 15 лет
Можно организовать приемку-сортировку- переработку металлолома, как черного, так и цветного. В теплом помещении производить разделку цветного металла (провода различные и другие изделия). ЖД пути - большой плюс.
OleLukole 5 ноя 2015 в 22:18
Цитата (bitters @ 6.11.2015 - 01:55)
Можно организовать приемку-сортировку- переработку металлолома, как черного, так и цветного. В теплом помещении производить разделку цветного металла (провода различные и другие изделия). ЖД пути - большой плюс.

На мой взгляд приёмки металла = скупка краденного, хорошо и прибыльно конеш но как то не творчески и какая от этого польза людям? даже вред скорей, откуда цвет мет берётся в основной массе - воруется, на свалках его нет, так то что бомжи из телевизоров да холодильников выброшенных надёргпет так там слёзы а не металл, и основной контингент который тащит металл синяки да нарки с бомжами, сортировку разделку металла осуществляют они же, за спирт сдают, за спирт работают, тебе бы понравилось видеть весь этот сброд на работе целыми днями? мне нет. или прикинь притаскивают тебе как тут недавно тема была, "Доцента" на куски по пиленного, а твой приёмщик раз, и принял его )))) а утром приняли тебя )))) норм так бизнес да ?
OleLukole 5 ноя 2015 в 22:46
Уж не знаю насколько моё предложение покажется актуальным но я долго эту идею обмозговывал, ну и сейчас просто опять как по новой пронеслось, позволь выложу как говорится мысли в слух, вначале не обязательно большие партии производить а можно и с малых начинать обзвонить несколько бригад которые сами дают рекламу о изготовлении печей и каминов пообщаться и предложить производить в том числе и под их заказы им это будет вполне приемлемо, один камин может стоить от 70 до 200 тыр, (только работа) смотря какой конеш, могут быть и более серьёзные ценники,

Цена одного готового кирпича может доходить до 50 - 60 рублей за штучку, впоследствии при выходе на неплохой оборот можно пристроить и малый цех производства печного литья из чугуна, вообще тоже очень рентабельно, а сырьё тоже копейки, обычный лом чугуна, но там надо будет вибро стол даже не стол а пресс, и индукционную печь, но это всё даже можно впихнуть при желании в те же 300 квадратов крытых, так как не очень габаритно но шумно грязно и дымно, хотя если есть избыточное тепло которое можно отводить от печи обжига почему бы не собрать из забракованного при производстве кирпича, отапливаемую этим теплом пристройку под производство печного литья.

Кстати, откровенного брака почти нет, то есть он конеш будет, но и на него тоже будет спрос пусть даже и в обычном строительстве.

По литью тоже, брак тут же переплавил по новой без потери сырья и всё, материал для форм под литье, чуть дороже садового грунта, многоразовый )))

Для производства кирпича да и литья в принципе персонал нужен средней профессиональной квалификации, человек 5 максимум, обучить не сложно, но вот технолог нужен хороший. лучше даже пенсионного возраста но с опытом в производстве. Что бы потом не пришлось краснеть. Что то из оборудования например формовочные столы и сами формы можно изготовить самостоятельно. Печи и камины ещё ой как долго будут востребованны а стоят они по многу многу лет, представь, что всё это время люди будут помнить о той пользе которую ты для них сделал, ( моего деда нет уж почти 35 лет, а его помнят до сих пор в округе, потому что печки его ещё стоят и отапливают дома) тем более что при изготовлении печного литья есть возможность например в узор чисточных дверок запутать вензель из своего имени или просто инициалов ))) а вообще чугунные изделия могут и через 300 - 400 лет быть интересной вещью ))) думаю, что и ЯПовцы могли бы обращаться к тебе за партейкой кирпича и чисточной дверцой с логотипом ЯПа, ))) при строительстве дома. Хотя это конеш только лишь моя небольшая мечта )))

Идеи для производства

Это сообщение отредактировал OleLukole - 5 ноя 2015 в 23:38
Шпиливиль 5 ноя 2015 в 23:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (DonCorleone @ 5.11.2015 - 00:26)
Цитата
Сам сижу думаю куда 3 вложить... Не куда. В общем надо идти работать по профессии.

Туда не ходи, сюда ходи. Возьму под 10% на год или в долю. Есть опыт и знания. Нужен инвестор. Открываемся сейчас.

Я написал что хочу вложить, а не выкинуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх