Частный детектив, услуги

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
клавиатура 29 дек 2016 в 05:33
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
portnyaga
Цитата

Хорошая...

Поняла)
Зависит от задачи
portnyaga автор 29 дек 2016 в 05:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (клавиатура @ 29.12.2016 - 05:33)
portnyaga
Цитата

Хорошая...

Поняла)
Зависит от задачи

Именно так...)
grably 29 дек 2016 в 14:21
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (portnyaga @ 29.12.2016 - 04:09)
Цитата (grably @ 29.12.2016 - 05:06)
ТС - у меня на неделе засратые трусы пропали, и носок которым подтиралась.
Прямо совсем беда sad.gif
Поможешь найти?? Я конечно далековато живу, но может сможешь??
На расстоянии типа??

Сообразить не могу - это умно или смешно ? Или и то и другое...? )))

Это на полном серьёзе, чё смешного-то?? why.gif

Цитата (whatze @ 29.12.2016 - 04:13)
да ты просто назови свою цену за это конкретное расследование.  С перелетом, с суточными...
если клиент окажется платежеспособным - то как говорят, за ваши бабки - любые ваши причуды )))  А если нет - то вопрос сам собой отпадет.

Ну, если по карману - буду рада. Мне эти трусы и носок дороги как память wub.gif
... да и жопу подтирать нечем
Двоехоров 29 дек 2016 в 14:23
.  •  На сайте 9 лет
Цитата (portnyaga @ 29.12.2016 - 04:07)
Оказываю услуги частного детектива на территории Дальнего Востока России, в частности - Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Якутия, Камчатка, Сахалин, Магадан. Сам нахожусь во Владивостоке, в других регионах России имею хорошие контакты с частными детективами и действующими сотрудниками различных правоохранительных органов.

Может всё так, как человек и расписывает про себя. Но я сомневаюсь, что пареньку из Владика вот так за спасибо вывалят инфу в каком-нибудь подмосковном или мордовском отделе МВД.
Цитата
Помимо России, имею реальные возможности получения информации или проведения каких-либо мероприятий за рубежом. Страны практически любые, исключение составляют лишь некоторые страны Юго-Восточной Азии и Африки

Джеймс просто Бонд какой-то. Да с таким икспириенсом реклама не нужна, клиенты должны телефон обрывать по сарафанному радио
portnyaga автор 30 дек 2016 в 01:29
Паренек... ?
lol.gif

Цитата (Двоехоров @ 29.12.2016 - 14:23)

Цитата

Может всё так, как человек и расписывает про себя. Но я сомневаюсь, что пареньку из Владика вот так за спасибо вывалят инфу в каком-нибудь подмосковном или мордовском отделе МВД.

Можно проверить...)))

Цитата
Джеймс просто Бонд какой-то. Да с таким икспириенсом реклама не нужна, клиенты должны телефон обрывать по сарафанному радио

Не все так просто в этом мире...)))

Это сообщение отредактировал portnyaga - 30 дек 2016 в 01:37
miracle926 30 дек 2016 в 19:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
Вы можете в качестве рекламы...разузнать о Пипеткине ..от и до?и выложить тут весь расклад,и посмотрим ваши таланты и возможности
portnyaga автор 31 дек 2016 в 02:22
Цитата (miracle926 @ 30.12.2016 - 19:24)
Вы можете в качестве рекламы...разузнать о Пипеткине ..от и до?и выложить тут весь расклад,и посмотрим ваши таланты и возможности

Чревато это не рекламой, а антирекламой...
Выкладывать здесь что-то про кого-то, чтобы он потом на меня в суд подал за публикацию персональных данных ? Увольте...)))
Или Вам просто нужна инфа на Пипеткина ? )))
ДжексонСПБ 31 дек 2016 в 02:27
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 12 лет
примерно с 2 часов ночи 01 января проследи пжлст за мной и часов в 8 утра скажи кто я, где живу и что было
очень надо
stas1981 31 дек 2016 в 02:59
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
помоги найти смысл жизни...а то живёшь,живёшь,и вроде без смысла,так,потребляешь ...
Kotalapa 31 дек 2016 в 12:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
А в Москве можете порядочного сыщика порекомендовать ? А то есть такая потребность. Объявлений много. Не хочется неизвестно к кому обращаться. Спасибо.
Surovый 31 дек 2016 в 12:29
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
Цитата (клавиатура @ 29.12.2016 - 08:26)
portnyaga
Цитата
P.P.S. Яповчанкам (фото самизнаетечего обязательно !!!) - скидка еще больше !

Эт сколько скидка?
lol.gif
Мне родственников найти бы)

я тоже хочу найти родного брата в Америке ))) только жаль что я у мамы и папы один

типа АП
portnyaga автор 1 янв 2017 в 03:48
Цитата (Kotalapa @ 31.12.2016 - 12:25)
А в Москве можете порядочного сыщика порекомендовать ? А то есть такая потребность. Объявлений много. Не хочется неизвестно к кому обращаться. Спасибо.

См. личку...
BarbariskO 7 фев 2017 в 00:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
- расследование хищений, растрат, частные расследования

за РосНано возьмёшься за %?
Танкред 7 фев 2017 в 02:07
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Я тут четыреста двадцать лет назад клад зарыл, после того, как мы с мужичками пошалили по окрестным лесам, до помогли купчинам толстопузым облегчить свои мошны.
И вот, представляешь, забыл! Забыл, где сныкал! Может, поможешь найти? А то я боюсь, что Kамрад theonelove его давно откопал, а меня за нос водит.

684 20 фев 2017 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Танкред @ 7.02.2017 - 02:07)
Я тут четыреста двадцать лет назад клад зарыл, после того, как мы с мужичками пошалили по окрестным лесам, до помогли купчинам толстопузым облегчить свои мошны.
И вот, представляешь, забыл! Забыл, где сныкал! Может, поможешь найти? А то я боюсь, что Kамрад theonelove его давно откопал, а меня за нос водит.

Давай его ко мне на полиграф. Установим за кошерный процент
Двоехоров 20 фев 2017 в 14:49
.  •  На сайте 9 лет
Цитата (portnyaga @ 31.12.2016 - 02:22)
Выкладывать здесь что-то про кого-то, чтобы он потом на меня в суд подал за публикацию персональных данных ? Увольте...)))

Ну так сбор и обработка информации о третьих лицах для кого-то- это же незаконно, без согласия этих третьих лиц.

Цены то хоть приведи ТС примерные. На что ориентироваться?
straniero 20 фев 2017 в 14:51
Паяц  •  На сайте 13 лет
а золото или деньги найти сможешь? на худой конец спонсора ))))
эт типа АП ))
Alchmist 20 фев 2017 в 14:53
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
детектив? одноклассники взломать могешь? gigi.gif
Танкред 21 фев 2017 в 04:01
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (684 @ 20.02.2017 - 13:55)
Цитата (Танкред @ 7.02.2017 - 02:07)
И вот, представляешь, забыл! Забыл, где сныкал! Может, поможешь найти? А то я боюсь, что Kамрад  theonelove  его давно откопал, а меня за нос водит.

Давай его ко мне на полиграф. Установим за кошерный процент

Ага! Полиграф!
Этто нам пригодится! sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх